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Mensagem por Denise Rodrigues Brovini em Sex 03 Maio 2013, 20:37

Ola, meu nome é Denise sou de Santos- SP,

estou pensando em começar a fazer rodizios em festas,

gostaria de saber qual seria o forno ideal para trabalhar com massa pre assadas,

os utensilios necessarios, e claro um areceita de massa e dicas basicas,

achei esse site no google , me cadastrei e estou adorando.

Pensei em começar nesse ramo por tb adorar pizza.

Fico no aguardo.

Obrigada

Denise Rodrigues Brovini
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 03 Maio 2013, 21:19

Denise Rodrigues Brovini escreveu:Ola, meu nome é Denise sou de Santos- SP,

estou pensando em começar a fazer rodizios em festas,

gostaria de saber qual seria o forno ideal para trabalhar com massa pre assadas,

os utensilios necessarios, e claro um areceita de massa e dicas basicas,

achei esse site no google , me cadastrei e estou adorando.

Pensei em começar nesse ramo por tb adorar pizza.

Fico no aguardo.
Obrigada

Boa noite Denise,

Em relacao aos fornos, vc vai precisar de uns compactos. Estilos Di volpi, tonini e temos no forum o super mini chef, que temos otimos feedback deles.

Sobre a massa pre assada, recomento a massa secreta, que vc acha aqui no forum. ela foi desenvolvida para essa finalidade, e so temos elogios com ela.

Link do Forno Super mini Chef

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Link da receita da Massa Secreta

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qualquer duvida estamos ae

abraços
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 04 Maio 2013, 10:44

Seja bem vinda Denise.

As dicas do Wagner estão completas, caso tenha mais alguma duvida, fique á vontade.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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