Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 22:10 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 22:07 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 22:06 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 21:38 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Ontem à(s) 21:33 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Ontem à(s) 21:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 21:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 21:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Ontem à(s) 04:29 por Chef Duarte

» Como é a sua portuguesa???
Ontem à(s) 04:14 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 04:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 13:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 15:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 23 Set 2016, 15:53 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 11:56 por Admin

» Pizzas diferentes
Sex 23 Set 2016, 11:39 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 11:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 22:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 20:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 17:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 11:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 11:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 02:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 10:42 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qua 21 Set 2016, 10:24 por Minilenha

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Qua 21 Set 2016, 10:03 por maceto

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 09:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 03:38 por Admin

» Massa para assar na churrasqueira
Qua 21 Set 2016, 03:36 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 03:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 03:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 03:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 03:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 03:05 por Admin

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Qua 21 Set 2016, 02:55 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 02:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 02:26 por Admin

» Massa leve e crocante
Qua 21 Set 2016, 02:25 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 15:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 13:04 por MAURO LUCENA

» Forno Itajobi no RJ??
Ter 20 Set 2016, 10:49 por ezequiel batista

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Set 2016, 12:56 por Carlos Daia

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Dom 18 Set 2016, 12:42 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Sab 17 Set 2016, 10:46 por maceto

» TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY
Sab 17 Set 2016, 09:10 por HASSIN

»  forno Pré moldado 1,20 com pedra refrataria
Sab 17 Set 2016, 08:28 por raphaelrnr

» Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!
Sex 16 Set 2016, 23:55 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Set 2016, 23:53 por HASSIN

» PRÉ ASSADA
Sex 16 Set 2016, 17:52 por DOUTRINADOR

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 16 Set 2016, 13:02 por Carlos Daia

» FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?
Qui 15 Set 2016, 23:01 por DOUTRINADOR

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Qui 15 Set 2016, 22:29 por HASSIN

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Qui 15 Set 2016, 22:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 15 Set 2016, 14:04 por Carlos Daia

» Forno Esteira Tupasy
Qua 14 Set 2016, 23:25 por HASSIN

» Ajuda na compra do Cilindro
Qua 14 Set 2016, 22:19 por DOUTRINADOR

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 14 Set 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Ter 13 Set 2016, 10:49 por ismael alves soares

» Forno Promaq 500 graus
Seg 12 Set 2016, 20:33 por Chef Rosti

» Placas refratarias moveis sobre o lastro principal
Seg 12 Set 2016, 19:45 por maceto

» arrendamento de pizzaria - Vila Mariana
Seg 12 Set 2016, 14:48 por JEMAX

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 12 Set 2016, 14:41 por Carlos Daia

» MASSA ELÁSTICA
Seg 12 Set 2016, 10:20 por SAMIR GHANNAM

» Dificuldade em assar - lastro frio?
Dom 11 Set 2016, 18:38 por maceto

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14353)
 
HASSIN (9550)
 
DED (7759)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4762)
 
MAURO LUCENA (2847)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1274)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50138 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de katraca

Os nossos membros postaram um total de 153870 mensagens em 10571 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Forno Esteira.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Esteira.

Mensagem por lucineide souza em Qua 08 Maio 2013, 22:28

Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.

lucineide souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir em Qua 08 Maio 2013, 23:17

Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.

Carlos Alberto C. Silveir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Branzani em Qui 09 Maio 2013, 03:36

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.

Como vai Luciene, tudo bem.

Luciene, o forno de esteira é sim maravilhoso, sem sombra de dúvidas hoje é o forno que concegue ter maior produção, eliminando assim um funcionário e padronizando seu produto, nunca mais vai ter pizza suja ou queimada, além da facilidade na confecção de esfihas.

Hoje temos no mercado fornos de esteira a gás e elétricos, ambos são muito bons, antes de mais nada você tem de analizar na localidade onde vai abrir sua pizzaria o que será melhor para você, gás ou elétrico, pense que o elétrico é sim muito bom, silencioso, ótima cocção, esquenta menos o ambiente, porém se acabar a luz você não funciona, o a gás é tão bom quanto o elétrico, porém você tem de mandar instalar o GLP ou gás de RUA, dependendo da cidade tem que ter autorização dos bombeiros e etc.

Em sua escolha, hoje existem no mercado a JJAC, ANSATZ, TOP TAYLOR, TUPASY E FORNOS DE ESTEIRA, o que lhe recomendo é que se possivel procure conhecer todos em ação, ver o equipamento de perto afim de fazer a melhor escolha, veja ao menos 3 marcas diferentes para que depois não se arrependa, afinal estamos falando de um investimento alto.

Aqui um video de produção de minha pizzaria para que você tenha idéia.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço.

Sucesso em sua nova pizzaria.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada pela sua atenção.vou verificar esse forno.Que Deus te abemçoe grandemente.

Mensagem por lucineide souza em Qui 09 Maio 2013, 22:49

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.

lucineide souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá Carlos Alberto,obrigadapela atenção.Gostaria de saber se o seu forno e a gas ou eletrico.E porque da sua escolha.Obrigada.

Mensagem por lucineide souza em Qui 09 Maio 2013, 22:58

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.

lucineide souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir em Seg 13 Maio 2013, 01:36

Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.

Carlos Alberto C. Silveir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por dadoviegas em Seg 13 Maio 2013, 13:36

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.

olá carlos, tbm estou com a mesma duvida, vi q o FTC e bem mais barato, porem tem poucos informaçoes sobre o produto, poderia nos falar mais, modelo, consumo se tiver algum video iria ajudar muito.

dadoviegas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao luis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir em Seg 13 Maio 2013, 23:44

Lucineide, boa noite!
Toda a informação que você obter do Tupasy, é a mesma do FTC, pois só muda o nome. Anteriormente o forno Tupasy era importado da Argentina, mas por litigio houve uma separação, ficando assim Tupasy do Brasil e Tupasy Argentina. Assim o proprietário da Argentina Sr. Miguel, fabrica o FTC no Rio Grande do Sul. Forno econômico e de fácil manutenção, eu mesmo faço no meu. Em fim é um forno para muitos anos de trabalho, bom custo benefício. Você não vai se arrepender. O Sr. Miguel é uma pessoa de fácil acesso, é ira responder todas as suas dúvidas, assim como fez comigo. No site da empresa tem o vídeo do mesmo.

Carlos Alberto C. Silveir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli em Qua 26 Jun 2013, 14:37

A lenda



Aos donos de fornos esteira fica a pergunta: Reza a lenda que o forno esteira não deixa a massa crocante, isso procede? No ultimo Dvd dos mestres Hassin e Isaias as pizzas assadas no esteira me passaram a impressão de uma pizza bem assada e crocante, mas as palavras dos proprietarios ajudará bastante a derrubar ou não essa lenda.

Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA em Qua 26 Jun 2013, 15:34

Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4762
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli em Qua 26 Jun 2013, 15:36

ISA escreveu:Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.


Obrigado Isa, é sempre bom a gente perguntar para os mais experientes, assim vamos diminuindo as duvidas Very Happy

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA em Qua 26 Jun 2013, 16:51

O calor promovido pelo esteira é através dos fingers que jogam um "vento quente" que acaba até tirando a umidade da massa. Ela fica mais seca e bem crocante.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4762
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 em Sex 19 Jul 2013, 23:16

É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 02:53

Caro amigo, lhe respondi no tópico anterior.
Mas te digo o seguinte: se não tiver assistência técnica, cobertura de garantias, e manutenções assistidas por um profissional capacitado, então você não deve comprar este equipamento.
Fornos esteiras costumam dar problemas.
Posso sugerir outra marca, em que a Assistência técnica é rápida e perfeita caso a necessite: Fornos de Esteira Tupasy.
Busque no Google e faça contato com o Sr. Pietro.
Ele além de ser um ótimo vendedor e muito alegre e vai ser o mais transparente com você.

Sucesso!

Hassin

jae chon kim escreveu:É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9550
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 em Dom 21 Jul 2013, 16:22

O estrago ja foi feito!Vou receber em breve!voce sabe quem poderia dar a assistencia em SP no forno da Lincoln?
Grato!
Jae C Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Jul 2013, 16:28

Olá jae, o Pietro dos Fornos de Esteira Tupasy poderá te ajudar,

Procure o site da Tupasy no Google e converse com ele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14353
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes em Ter 11 Mar 2014, 07:33

Olá... 

Para quem tem forno esteira, gosteria de sanar algumas dúvidas. Qual a especificação mínima para que valha a e a pena adquiri-lo? 

Capacidade de produção por hora: 
tempo de pre-assar:
tempo completo para assar uma redonda de 16":

Só para esclarecer a razão das minhas dúvidas, estou na India, e tenho encontrado preços mais em conta do que no Brasil, no entanto, por 5.000 reais, encontrei um que assa 25 pizzas por hora com tamanho de 30 cm. Aqui não se costuma assar tamanhos maiores....

opção 2, seria um outro esteira na faixa de 7.000 reais, para pizzas maiores,18 inchas, assando a 4 minutos. Esse valeria mais a pena?

Qual a sua opinião sobre isso?

Além de pizza e esfiha pode ser usado para tortas, empadas, e outros tb? Penso em oferecer outros pratos assados, doces e salgados, novidade pra mt gente aqui... 

Obrigado pela atenção... E está sendo muito enriquecedor participar do forum...

Elizabeth Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Lucknow- UP - India
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 11 Mar 2014, 08:07

Elisabeth, seja bem vinda.
Pelos meus cálculos, uma pizza de 16" teria em torno de 40 cm?
E o de 18" teria mais ou menos 46 cm?
25 pizzas por hora é pouco para o investimento.

Veja no link abaixo um forno FTC:

40 pizzas hora.
3 minutos por pizza.
Diametro de 33 cm.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A partir desta quantia já daria para pensar.
Para menos que isso existem opções mais em conta.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14353
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes em Ter 11 Mar 2014, 10:19

Obrigada pelo esclarecimento. Ajudou e muito... Deua abençoe vocês pela dedicação e disposição em compartilhar experiência e conhecimento...

Elizabeth Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Lucknow- UP - India
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum