Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Esteira. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno Esteira. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Esteira. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Esteira. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno Esteira. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno Esteira. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno Esteira. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno Esteira. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno Esteira. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Esteira. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno Esteira. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno Esteira. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno Esteira. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno Esteira. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno Esteira. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno Esteira. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Esteira. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno Esteira. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno Esteira. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno Esteira. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno Esteira. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno Esteira. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno Esteira. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno Esteira. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno Esteira. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno Esteira. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno Esteira. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno Esteira. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno Esteira. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno Esteira. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Forno Esteira. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Forno Esteira. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Forno Esteira. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Esteira. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Forno Esteira. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Forno Esteira. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
324 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
JeanCarlo
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Esteira.

+6
ISA
Scarpelli
dadoviegas
convidado bran
Carlos Alberto C. Silveir
lucineide souza
10 participantes

Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Forno Esteira.

Mensagem por lucineide souza Qua 08 maio 2013, 22:28

Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.
lucineide souza
lucineide souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Qua 08 maio 2013, 23:17

Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por convidado bran Qui 09 maio 2013, 03:36

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.

Como vai Luciene, tudo bem.

Luciene, o forno de esteira é sim maravilhoso, sem sombra de dúvidas hoje é o forno que concegue ter maior produção, eliminando assim um funcionário e padronizando seu produto, nunca mais vai ter pizza suja ou queimada, além da facilidade na confecção de esfihas.

Hoje temos no mercado fornos de esteira a gás e elétricos, ambos são muito bons, antes de mais nada você tem de analizar na localidade onde vai abrir sua pizzaria o que será melhor para você, gás ou elétrico, pense que o elétrico é sim muito bom, silencioso, ótima cocção, esquenta menos o ambiente, porém se acabar a luz você não funciona, o a gás é tão bom quanto o elétrico, porém você tem de mandar instalar o GLP ou gás de RUA, dependendo da cidade tem que ter autorização dos bombeiros e etc.

Em sua escolha, hoje existem no mercado a JJAC, ANSATZ, TOP TAYLOR, TUPASY E FORNOS DE ESTEIRA, o que lhe recomendo é que se possivel procure conhecer todos em ação, ver o equipamento de perto afim de fazer a melhor escolha, veja ao menos 3 marcas diferentes para que depois não se arrependa, afinal estamos falando de um investimento alto.

Aqui um video de produção de minha pizzaria para que você tenha idéia.





Um grande abraço.

Sucesso em sua nova pizzaria.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Obrigada pela sua atenção.vou verificar esse forno.Que Deus te abemçoe grandemente.

Mensagem por lucineide souza Qui 09 maio 2013, 22:49

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.
lucineide souza
lucineide souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Olá Carlos Alberto,obrigadapela atenção.Gostaria de saber se o seu forno e a gas ou eletrico.E porque da sua escolha.Obrigada.

Mensagem por lucineide souza Qui 09 maio 2013, 22:58

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.
lucineide souza
lucineide souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Seg 13 maio 2013, 01:36

Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por dadoviegas Seg 13 maio 2013, 13:36

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.

olá carlos, tbm estou com a mesma duvida, vi q o FTC e bem mais barato, porem tem poucos informaçoes sobre o produto, poderia nos falar mais, modelo, consumo se tiver algum video iria ajudar muito.

dadoviegas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : sao luis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Seg 13 maio 2013, 23:44

Lucineide, boa noite!
Toda a informação que você obter do Tupasy, é a mesma do FTC, pois só muda o nome. Anteriormente o forno Tupasy era importado da Argentina, mas por litigio houve uma separação, ficando assim Tupasy do Brasil e Tupasy Argentina. Assim o proprietário da Argentina Sr. Miguel, fabrica o FTC no Rio Grande do Sul. Forno econômico e de fácil manutenção, eu mesmo faço no meu. Em fim é um forno para muitos anos de trabalho, bom custo benefício. Você não vai se arrepender. O Sr. Miguel é uma pessoa de fácil acesso, é ira responder todas as suas dúvidas, assim como fez comigo. No site da empresa tem o vídeo do mesmo.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli Qua 26 Jun 2013, 14:37

A lenda



Aos donos de fornos esteira fica a pergunta: Reza a lenda que o forno esteira não deixa a massa crocante, isso procede? No ultimo Dvd dos mestres Hassin e Isaias as pizzas assadas no esteira me passaram a impressão de uma pizza bem assada e crocante, mas as palavras dos proprietarios ajudará bastante a derrubar ou não essa lenda.

Abraço,
Scarpelli

_________________
Forno Esteira. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA Qua 26 Jun 2013, 15:34

Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli Qua 26 Jun 2013, 15:36

ISA escreveu:Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.


Obrigado Isa, é sempre bom a gente perguntar para os mais experientes, assim vamos diminuindo as duvidas Very Happy

_________________
Forno Esteira. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA Qua 26 Jun 2013, 16:51

O calor promovido pelo esteira é através dos fingers que jogam um "vento quente" que acaba até tirando a umidade da massa. Ela fica mais seca e bem crocante.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 Sex 19 Jul 2013, 23:16

É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 Jul 2013, 02:53

Caro amigo, lhe respondi no tópico anterior.
Mas te digo o seguinte: se não tiver assistência técnica, cobertura de garantias, e manutenções assistidas por um profissional capacitado, então você não deve comprar este equipamento.
Fornos esteiras costumam dar problemas.
Posso sugerir outra marca, em que a Assistência técnica é rápida e perfeita caso a necessite: Fornos de Esteira Tupasy.
Busque no Google e faça contato com o Sr. Pietro.
Ele além de ser um ótimo vendedor e muito alegre e vai ser o mais transparente com você.

Sucesso!

Hassin

jae chon kim escreveu:É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Esteira. DcAUBNForno Esteira. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 Dom 21 Jul 2013, 16:22

O estrago ja foi feito!Vou receber em breve!voce sabe quem poderia dar a assistencia em SP no forno da Lincoln?
Grato!
Jae C Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 21 Jul 2013, 16:28

Olá jae, o Pietro dos Fornos de Esteira Tupasy poderá te ajudar,

Procure o site da Tupasy no Google e converse com ele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes Ter 11 Mar 2014, 07:33

Olá... 

Para quem tem forno esteira, gosteria de sanar algumas dúvidas. Qual a especificação mínima para que valha a e a pena adquiri-lo? 

Capacidade de produção por hora: 
tempo de pre-assar:
tempo completo para assar uma redonda de 16":

Só para esclarecer a razão das minhas dúvidas, estou na India, e tenho encontrado preços mais em conta do que no Brasil, no entanto, por 5.000 reais, encontrei um que assa 25 pizzas por hora com tamanho de 30 cm. Aqui não se costuma assar tamanhos maiores....

opção 2, seria um outro esteira na faixa de 7.000 reais, para pizzas maiores,18 inchas, assando a 4 minutos. Esse valeria mais a pena?

Qual a sua opinião sobre isso?

Além de pizza e esfiha pode ser usado para tortas, empadas, e outros tb? Penso em oferecer outros pratos assados, doces e salgados, novidade pra mt gente aqui... 

Obrigado pela atenção... E está sendo muito enriquecedor participar do forum...

Elizabeth Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Lucknow- UP - India
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 11 Mar 2014, 08:07

Elisabeth, seja bem vinda.
Pelos meus cálculos, uma pizza de 16" teria em torno de 40 cm?
E o de 18" teria mais ou menos 46 cm?
25 pizzas por hora é pouco para o investimento.

Veja no link abaixo um forno FTC:

40 pizzas hora.
3 minutos por pizza.
Diametro de 33 cm.

http://www.fornosdeesteira.com.br/carpeta_ver.php?carpeta_id=2

A partir desta quantia já daria para pensar.
Para menos que isso existem opções mais em conta.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes Ter 11 Mar 2014, 10:19

Obrigada pelo esclarecimento. Ajudou e muito... Deua abençoe vocês pela dedicação e disposição em compartilhar experiência e conhecimento...

Elizabeth Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Lucknow- UP - India
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################