FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formação de Preço das Pizzas
Hoje à(s) 03:10 por luparoni

» PIZZA FRITA
Hoje à(s) 00:56 por danielle amaral

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Hoje à(s) 00:23 por danielle amaral

» Mussarela boa para pizza delivery
Hoje à(s) 00:19 por paifilho78

» DEPOIMENTOS DE QUEM COMPROU O DVD DO CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLLOS
Ontem à(s) 23:07 por Anderson Neves

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 22:28 por Gustavo Hannouche

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ontem à(s) 22:13 por Gustavo Hannouche

» novo na area da pizzaiolo
Ontem à(s) 20:59 por DOUTRINADOR

» Disco x Pessoa
Ontem à(s) 20:54 por DOUTRINADOR

» Serviço de cadastro para fispal 2015
Ontem à(s) 19:50 por DOUTRINADOR

» CAIXA OITAVADA VS CAIXA QUADRADA
Ontem à(s) 18:32 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 17:30 por nandniho85

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:36 por Carlos Daia

» Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
Ontem à(s) 13:20 por emersonmuller

» Pedra para forno convencional
Ontem à(s) 12:56 por Clea de Lima

» Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado
Ontem à(s) 08:47 por PAULOROSSI

» MINI CHEF
Ontem à(s) 01:31 por paulo giacomini

» ÓLEO NA PIZZA DE CALABRESA
Qua 27 Maio 2015, 21:52 por DOUTRINADOR

» Pizza Japonesa (Massa de arroz com alga e frango com molho doce)
Qua 27 Maio 2015, 20:33 por DOUTRINADOR

» Cortando a pizza muito, mas muito rapidamente.
Qua 27 Maio 2015, 20:10 por DOUTRINADOR

» MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO
Qua 27 Maio 2015, 20:06 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza
Qua 27 Maio 2015, 20:01 por DOUTRINADOR

» Questionário de TCC
Qua 27 Maio 2015, 16:30 por Marcos Viscardi

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qua 27 Maio 2015, 14:11 por ISA

» Como dobrar os ingredientes da massa
Qua 27 Maio 2015, 13:56 por ISA

» Iniciando Delivery em casa
Qua 27 Maio 2015, 10:24 por Mr. Pagelkopf

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Qua 27 Maio 2015, 01:46 por HASSIN

» Quero vender pizza brotinho no meu carro
Qua 27 Maio 2015, 01:30 por HASSIN

» Massa Dura
Qua 27 Maio 2015, 00:50 por Clark Bressane

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Ter 26 Maio 2015, 23:30 por Mr. Pagelkopf

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 26 Maio 2015, 22:22 por DOUTRINADOR

» Duvidas
Ter 26 Maio 2015, 22:20 por DOUTRINADOR

» DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Ter 26 Maio 2015, 18:39 por DOUTRINADOR

» Procuro fornecedores de matérias...
Ter 26 Maio 2015, 14:36 por Adonai Dias

» ANTI-MOFO
Ter 26 Maio 2015, 10:10 por schuman

» Forno a gás para iniciantes. Muitas duvidas
Ter 26 Maio 2015, 01:12 por paulo giacomini

» Vendas na Crise
Seg 25 Maio 2015, 22:35 por GI Macedo

» Pizza integral
Seg 25 Maio 2015, 22:17 por Antonio Bazanini

» Promoções
Seg 25 Maio 2015, 22:08 por GI Macedo

» Pizza Pré Pronta
Seg 25 Maio 2015, 21:20 por marciopzz

» MASSA PARA MINI PIZZA
Seg 25 Maio 2015, 19:18 por HASSIN

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Seg 25 Maio 2015, 19:14 por HASSIN

» Rodízio de pizzas a domicílio
Seg 25 Maio 2015, 15:58 por Donizete Lopes Gomes

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Seg 25 Maio 2015, 13:40 por DED

» construção de forno a lenha
Seg 25 Maio 2015, 11:37 por Daniel Camargo

» Pizzaria delivery
Seg 25 Maio 2015, 10:34 por m_pellizer

» Pedido do Cheff Hassin aos Membros do Fórum de Pizzas. 24/05/2015.
Dom 24 Maio 2015, 22:32 por DOUTRINADOR

» minha primeira pizza
Dom 24 Maio 2015, 21:16 por paulo_E

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Dom 24 Maio 2015, 20:37 por motoboy allan

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 24 Maio 2015, 18:38 por schuman

» Vendo Processador Alimentos Skymsen PA-7SE-N
Dom 24 Maio 2015, 18:31 por HASSIN

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Dom 24 Maio 2015, 18:15 por HASSIN

» Embalagem que vai direto para o forno
Dom 24 Maio 2015, 18:10 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Dom 24 Maio 2015, 16:34 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Dom 24 Maio 2015, 16:10 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Dom 24 Maio 2015, 16:01 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Dom 24 Maio 2015, 15:58 por Peterson Secco Oliveira

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 24 Maio 2015, 15:54 por HASSIN

» Venda de Pizzaria forno a lenha.
Dom 24 Maio 2015, 15:39 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Dom 24 Maio 2015, 15:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Dom 24 Maio 2015, 15:33 por HASSIN

» Fornecedores de Pizza Pré-Assada RJ
Dom 24 Maio 2015, 15:26 por HASSIN

» Massa Integral e Pizza Light
Dom 24 Maio 2015, 14:51 por HASSIN

» 43.0001 Membros registrados no Fórum de Pizzas!
Dom 24 Maio 2015, 14:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 23 Maio 2015, 21:55 por DOUTRINADOR

» CURSO DE PIZZAIOLO EM SANTA CATARINA
Sab 23 Maio 2015, 14:09 por ECOFORNO

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 23 Maio 2015, 11:58 por ISA

» quero abrir uma pizzaria
Sab 23 Maio 2015, 11:56 por ISA

» CLUBE DE COMPRA - Leia com atençao!
Sab 23 Maio 2015, 11:18 por HASSIN

» Troco ou não de forno?
Sab 23 Maio 2015, 10:46 por Admin

Juxta Seu melhor Programa de Gerenciamento!
Clique e Conheça o JuxtaPOS
Peito de frango D+
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
FORNO A LENHA DUAL
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12857)
 
HASSIN (8191)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7238)
 
ISA (4176)
 
MAURO LUCENA (2578)
 
maurojonas brito (2360)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 3 Motores de busca

Guibez30, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43131 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de litzafontana

Os nossos membros postaram um total de 144387 mensagens em 9536 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Forno Esteira.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Esteira.

Mensagem por lucineide souza em Qua 08 Maio 2013, 22:28

Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.

lucineide souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 35
Localização: ceres go
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 01/12/2012
Emprego/lazer: comerciante.
Humor: bastante agradavel.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir em Qua 08 Maio 2013, 23:17

Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.

Carlos Alberto C. Silveir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 62
Localização: São Gonçalo
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 28/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Branzani em Qui 09 Maio 2013, 03:36

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.

Como vai Luciene, tudo bem.

Luciene, o forno de esteira é sim maravilhoso, sem sombra de dúvidas hoje é o forno que concegue ter maior produção, eliminando assim um funcionário e padronizando seu produto, nunca mais vai ter pizza suja ou queimada, além da facilidade na confecção de esfihas.

Hoje temos no mercado fornos de esteira a gás e elétricos, ambos são muito bons, antes de mais nada você tem de analizar na localidade onde vai abrir sua pizzaria o que será melhor para você, gás ou elétrico, pense que o elétrico é sim muito bom, silencioso, ótima cocção, esquenta menos o ambiente, porém se acabar a luz você não funciona, o a gás é tão bom quanto o elétrico, porém você tem de mandar instalar o GLP ou gás de RUA, dependendo da cidade tem que ter autorização dos bombeiros e etc.

Em sua escolha, hoje existem no mercado a JJAC, ANSATZ, TOP TAYLOR, TUPASY E FORNOS DE ESTEIRA, o que lhe recomendo é que se possivel procure conhecer todos em ação, ver o equipamento de perto afim de fazer a melhor escolha, veja ao menos 3 marcas diferentes para que depois não se arrependa, afinal estamos falando de um investimento alto.

Aqui um video de produção de minha pizzaria para que você tenha idéia.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço.

Sucesso em sua nova pizzaria.

Branzani.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não
sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar
agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta
apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 1081
Data de inscrição: 12/09/2012
Emprego/lazer: Empresário.
Humor: Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada pela sua atenção.vou verificar esse forno.Que Deus te abemçoe grandemente.

Mensagem por lucineide souza em Qui 09 Maio 2013, 22:49

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.

lucineide souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 35
Localização: ceres go
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 01/12/2012
Emprego/lazer: comerciante.
Humor: bastante agradavel.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá Carlos Alberto,obrigadapela atenção.Gostaria de saber se o seu forno e a gas ou eletrico.E porque da sua escolha.Obrigada.

Mensagem por lucineide souza em Qui 09 Maio 2013, 22:58

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.

lucineide souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 35
Localização: ceres go
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 01/12/2012
Emprego/lazer: comerciante.
Humor: bastante agradavel.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir em Seg 13 Maio 2013, 01:36

Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.

Carlos Alberto C. Silveir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 62
Localização: São Gonçalo
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 28/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por dadoviegas em Seg 13 Maio 2013, 13:36

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.

olá carlos, tbm estou com a mesma duvida, vi q o FTC e bem mais barato, porem tem poucos informaçoes sobre o produto, poderia nos falar mais, modelo, consumo se tiver algum video iria ajudar muito.

dadoviegas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: sao luis
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 04/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir em Seg 13 Maio 2013, 23:44

Lucineide, boa noite!
Toda a informação que você obter do Tupasy, é a mesma do FTC, pois só muda o nome. Anteriormente o forno Tupasy era importado da Argentina, mas por litigio houve uma separação, ficando assim Tupasy do Brasil e Tupasy Argentina. Assim o proprietário da Argentina Sr. Miguel, fabrica o FTC no Rio Grande do Sul. Forno econômico e de fácil manutenção, eu mesmo faço no meu. Em fim é um forno para muitos anos de trabalho, bom custo benefício. Você não vai se arrepender. O Sr. Miguel é uma pessoa de fácil acesso, é ira responder todas as suas dúvidas, assim como fez comigo. No site da empresa tem o vídeo do mesmo.

Carlos Alberto C. Silveir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 62
Localização: São Gonçalo
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 28/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli em Qua 26 Jun 2013, 14:37

A lenda



Aos donos de fornos esteira fica a pergunta: Reza a lenda que o forno esteira não deixa a massa crocante, isso procede? No ultimo Dvd dos mestres Hassin e Isaias as pizzas assadas no esteira me passaram a impressão de uma pizza bem assada e crocante, mas as palavras dos proprietarios ajudará bastante a derrubar ou não essa lenda.

Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Sorocaba
Número de Mensagens: 1244
Data de inscrição: 03/11/2011
Emprego/lazer: Curioso
Humor: o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA em Qua 26 Jun 2013, 15:34

Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: Americana
Número de Mensagens: 4176
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli em Qua 26 Jun 2013, 15:36

ISA escreveu:Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.


Obrigado Isa, é sempre bom a gente perguntar para os mais experientes, assim vamos diminuindo as duvidas Very Happy

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Sorocaba
Número de Mensagens: 1244
Data de inscrição: 03/11/2011
Emprego/lazer: Curioso
Humor: o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA em Qua 26 Jun 2013, 16:51

O calor promovido pelo esteira é através dos fingers que jogam um "vento quente" que acaba até tirando a umidade da massa. Ela fica mais seca e bem crocante.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: Americana
Número de Mensagens: 4176
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 em Sex 19 Jul 2013, 23:16

É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 02:53

Caro amigo, lhe respondi no tópico anterior.
Mas te digo o seguinte: se não tiver assistência técnica, cobertura de garantias, e manutenções assistidas por um profissional capacitado, então você não deve comprar este equipamento.
Fornos esteiras costumam dar problemas.
Posso sugerir outra marca, em que a Assistência técnica é rápida e perfeita caso a necessite: Fornos de Esteira Tupasy.
Busque no Google e faça contato com o Sr. Pietro.
Ele além de ser um ótimo vendedor e muito alegre e vai ser o mais transparente com você.

Sucesso!

Hassin

jae chon kim escreveu:É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8191
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 em Dom 21 Jul 2013, 16:22

O estrago ja foi feito!Vou receber em breve!voce sabe quem poderia dar a assistencia em SP no forno da Lincoln?
Grato!
Jae C Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Jul 2013, 16:28

Olá jae, o Pietro dos Fornos de Esteira Tupasy poderá te ajudar,

Procure o site da Tupasy no Google e converse com ele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12857
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes em Ter 11 Mar 2014, 07:33

Olá... 

Para quem tem forno esteira, gosteria de sanar algumas dúvidas. Qual a especificação mínima para que valha a e a pena adquiri-lo? 

Capacidade de produção por hora: 
tempo de pre-assar:
tempo completo para assar uma redonda de 16":

Só para esclarecer a razão das minhas dúvidas, estou na India, e tenho encontrado preços mais em conta do que no Brasil, no entanto, por 5.000 reais, encontrei um que assa 25 pizzas por hora com tamanho de 30 cm. Aqui não se costuma assar tamanhos maiores....

opção 2, seria um outro esteira na faixa de 7.000 reais, para pizzas maiores,18 inchas, assando a 4 minutos. Esse valeria mais a pena?

Qual a sua opinião sobre isso?

Além de pizza e esfiha pode ser usado para tortas, empadas, e outros tb? Penso em oferecer outros pratos assados, doces e salgados, novidade pra mt gente aqui... 

Obrigado pela atenção... E está sendo muito enriquecedor participar do forum...

Elizabeth Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 35
Localização: Lucknow- UP - India
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 10/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 11 Mar 2014, 08:07

Elisabeth, seja bem vinda.
Pelos meus cálculos, uma pizza de 16" teria em torno de 40 cm?
E o de 18" teria mais ou menos 46 cm?
25 pizzas por hora é pouco para o investimento.

Veja no link abaixo um forno FTC:

40 pizzas hora.
3 minutos por pizza.
Diametro de 33 cm.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A partir desta quantia já daria para pensar.
Para menos que isso existem opções mais em conta.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12857
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes em Ter 11 Mar 2014, 10:19

Obrigada pelo esclarecimento. Ajudou e muito... Deua abençoe vocês pela dedicação e disposição em compartilhar experiência e conhecimento...

Elizabeth Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 35
Localização: Lucknow- UP - India
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 10/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum