Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilhas de custo
Hoje à(s) 16:45 por fernandoavancini

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 16:01 por Silvio Pinheiro

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14528)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1507)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
269 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 261 Visitantes :: 2 Motores de busca

actalarico, André Avelino, CHARLES COSTA, DOUTRINADOR, fcpcoelho, fernandoavancini, hayashidajr, luiz campana

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51447 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz campana

Os nossos membros postaram um total de 156131 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Catupiry cremoso para pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO em Seg 13 Maio 2013, 02:03

Pessoal.. alguem teria uma receita boa de catupiry caseiro, pois aqui no Japao eh tao dificil achar as coisas... e catupiry cremoso como o que voces encontram por ai, nunca vi vendendo.. apenas aqueles beeem consistentes... q vem geralmente embalados a vacuo no formato de um cilindro.
Ou se tiverem uma sugestao de como manter este catupiry mole sem estraga-lo.. pq ate mesmo qdo coloco colheradas deste catupiry em pratos que preparo em casa, fervendo... demooora a derreter... oq posso fazer? sugestoes? bjs

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Maio 2013, 09:51

Aqui está a receita:

ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídios
sal a gosto
1 lata de creme de leite.
100 gramas de mussarela ou um saquinho de queijo parmesão ralado..

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, acrescentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver dissolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14528
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por ponquio em Seg 13 Maio 2013, 21:53

Doutrinador,
Com qual catupiry fica mais próximo esta receita

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Maio 2013, 23:26

Ponquio, esta receita eu modifiquei, fiz ela no original e depois fui modificando os ingredientes (hoje já não me lembro quais).

Eu diria que cheguei a um Santo Creme.

O problema foi o preço final e o tempo que eu perdia, alem de que era muito pro meu cliente médio.

Os meus clientes preferiam os requeijões mais baratos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14528
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por ponquio em Seg 13 Maio 2013, 23:56

valeu Doutrina

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO em Ter 14 Maio 2013, 00:31

DOUTRINADOR


Nossa voce me salvouuuuuuuuuuu!!

Obrigadaaa!!!!!!

E assim, o creme de leite seria com ou sem soro? Pode ser aquele de caixinha tambem ou melhor o de lata? Aqui o creme de leite eh liquido... piff... entao eu usaria o do mercado brasileiro... q traz dai os da nestle em lata... melhor nw arriscar nw eh?

E depois de pronto.. qto rende essa receita? daria para cobrir em media qtas pizzas, tipo frango e catupiry por ex..? e se for para fazer bordas? qtas bordas em media daria pra se fazer com esta receita? E como guarda-la? Qual a validade dela? Ha um meio especial de guardar para q dure mais ou nw haja contaminacao algo assim q eu precise saber? vc ja usou esta receita? O sabor fica bom?

Bjs, muiiiiiiiiiiiiiitissimo obrigada!!! Wink

DOUTRINADOR escreveu:Aqui está a receita:

ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídios
sal a gosto
1 lata de creme de leite.
100 gramas de mussarela ou um saquinho de queijo parmesão ralado..

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, acrescentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver dissolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Maio 2013, 00:48

APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:DOUTRINADOR


Nossa voce me salvouuuuuuuuuuu!!

Obrigadaaa!!!!!!

E assim, o creme de leite seria com ou sem soro?

Sem soro.

Pode ser aquele de caixinha tambem ou melhor o de lata?

Usei o de lata, mas acho que é indiferente.

Aqui o creme de leite eh liquido... piff... entao eu usaria o do mercado brasileiro... q traz dai os da nestle em lata... melhor nw arriscar nw eh?

Não se furte á oportunidade de fazer testes,sempre teste de tudo.

E depois de pronto.. qto rende essa receita? daria para cobrir em media qtas pizzas, tipo frango e catupiry por ex..? e se for para fazer bordas? qtas bordas em media daria pra se fazer com esta receita?

Como não adotei o procedimento, não me lembro, foram somente testes.

E como guarda-la? Qual a validade dela?

Eu sempre utilizei no mesmo dia.
O que sobrava ia na janta dos funcionários.


Ha um meio especial de guardar para q dure mais ou nw haja contaminacao algo assim q eu precise saber? vc ja usou esta receita? O sabor fica bom?

Muito bom.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14528
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO em Ter 14 Maio 2013, 01:04

DOUTRINADOR


Legal! Tdo anotado! Vc tem razao.. vou testar sim com o creme de leite japones tambem e ver como fica... tdo eh valido nw eh msm?
Obrigadaaaa... vou fazer o qto antes... bjss

DOUTRINADOR escreveu:
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:DOUTRINADOR


Nossa voce me salvouuuuuuuuuuu!!

Obrigadaaa!!!!!!

E assim, o creme de leite seria com ou sem soro?

Sem soro.

Pode ser aquele de caixinha tambem ou melhor o de lata?

Usei o de lata, mas acho que é indiferente.

Aqui o creme de leite eh liquido... piff... entao eu usaria o do mercado brasileiro... q traz dai os da nestle em lata... melhor nw arriscar nw eh?

Não se furte á oportunidade de fazer testes,sempre teste de tudo.

E depois de pronto.. qto rende essa receita? daria para cobrir em media qtas pizzas, tipo frango e catupiry por ex..? e se for para fazer bordas? qtas bordas em media daria pra se fazer com esta receita?

Como não adotei o procedimento, não me lembro, foram somente testes.

E como guarda-la? Qual a validade dela?

Eu sempre utilizei no mesmo dia.
O que sobrava ia na janta dos funcionários.


Ha um meio especial de guardar para q dure mais ou nw haja contaminacao algo assim q eu precise saber? vc ja usou esta receita? O sabor fica bom?

Muito bom.


APRENDIZ DE PIZZAIOLO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por ninaribeiro em Sab 15 Jun 2013, 17:04

Muitas receitas levam margarina 80% lipidios. Aqui isto nao e especificado na embalagem - em separado, como no Brasil. Existe alguma outra forma de identificar esta porcentagem?Obrigada pela ajuda.Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por desimone em Seg 17 Jun 2013, 14:07

Doutrina vou testar esta receita. 

Aprendiz, gostaria de fazer uma enfase sobre o produto. Catupiry é igual a Bombril, não é produto e sim   uma marca, no caso você vai estará fazendo um requeijão cremoso. não acostume seus cliente com o nome errado do produto.

abraço e boa sorte 

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 18:33

A maioria das pizzarias utiliza o termo catupiry para o seu requeijão, tanto que o cliente pensa que catupity é um produto e não marca.
Quando não tenho tempo de fazer minhas pizzas eu compro em uma pizzaria perto de casa.
Como eles atendem apenas delivery eu vou e fico observando os processos da pizzaria.
Então eu pude ver que no cardápio está catupiry mas eles usam um requeijão de um laticínio daqui do sul, bem como a mussarela e outros produtos.
Aqui na cidade a mussarela é vendida na média a R$ 22,00. A sadia vende em uma loja própria a R$ 18,99.
Outro dia quando estava comprando uma pizza por volta das 16:30 o fornecedor foi entregar os queijos e vi que eles
compram a mussarela a R$ 12,50. Já peguei a dica do fornecedor klkk


desimone escreveu:Doutrina vou testar esta receita. 

Aprendiz, gostaria de fazer uma enfase sobre o produto. Catupiry é igual a Bombril, não é produto e sim   uma marca, no caso você vai estará fazendo um requeijão cremoso. não acostume seus cliente com o nome errado do produto.

abraço e boa sorte 

Sérgio Eduardo

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum