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peso da massa fresca

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default peso da massa fresca

Mensagem por TelmaTe em Qua 15 Maio 2013, 11:06

Bom dia pessoal do fórum,essa é a segunda vez que participo,da primeira vez o Doutrinador me ajudou muito em relação a massa,sou nova no ramo de pizzaria e tenho apanhado bastante na pratica rsrsrs mas acho que faz parte né?!eu optei por trabalhar com massa fresca e gostaria de saber qual p peso ideal da bolinha para se ter uma pizza assada de 35 cm.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Maio 2013, 11:30

Olá mais uma vez Telma.

Não acredito em tabelas com pesos, cada um deve ter a sua, justamente porque cada receita e cada forno são diferentes.

Outro fator que pode anulara tabela é a espessura ideal.

Faça como eu fiz, abra um pão com 350 gramas e faça uma pizza, se estiver de acordo será a sua base para as próximas.

Se achar que ficou fina, acrescente mais 20 gramas ao peso total e torne a fazer um teste.

Em minha tabela utilizo 400 gramas para a pizza 35 cm.

Acho que dá mais sustância, hehehehe.

(O que será sustância?) Very Happy

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Mensagem por TelmaTe em Qua 15 Maio 2013, 11:54

OI Doutrinador,vc como sempre simpático e prestativo,vou seguir a sua sugestão hoje á noite,depois te falo como foi ok!muito obrigado pela ajuda,esse fórum é muito útil para pessoas como eu que estão querendo aprender,bj a todos vcs.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Maio 2013, 16:46

Ficamos no aguardo Telma.

Boa sorte.

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