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pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

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default pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por imperiodapizza em Seg 20 Maio 2013, 20:03

olá amigos eu moro na cidade de paracatu com 100 mil habitantes.
atualmente tenho uma lan house e estou querendo montar uma pizzaria mais esta dificil pois não tenho apoio motivacional da minha familia.
e abrir sozinho e dificil so que não impossivel.
na minha cidade tem pizzarias que vendem a Pizza a R$ 10,00 so que são pizzas ruins e mesmo assim vendem.
então pensei em fabricar uma pizza com custo de 7,00 e vendem a 10,00 seria 3,00 por pizza de lucro.
irei usar massa secreta, forno mini chef, e uma pizza de otima qualidade.
o que acham?

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por fbnetto23 em Ter 21 Maio 2013, 09:32

Acho que deve mudar de cidade ou de bairro, e vender a pizza pelo preço justo! A massa sai a 7,00 e os outros gastos?

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ISA em Ter 21 Maio 2013, 10:45

Bom dia imperiodapizza!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O que o fbnetto23 disse é uma verdade. Você está considerando o custo de ingredientes da pizza mas está esquecendo dos custos de embalagem, taxa de entrega que pagará ao motoboy, comissão de venda (venda com cartão), custo fixo por pizza, ou seja, custo de sua estrutura para produzir as pizzas. Portanto esses R$3,00 não serão lucro e não cobrirão os demais custos. É necessário que você considere todos esses custos e depois agregue sua margem de lucro e tb o percentual de imposto que irá pagar sobre o faturamento. Dessa forma você encontrará seu preço de venda.
Um negócio só faz sentido se ele reverter lucros, trabalhar dessa maneira não reverte lucros e pode te causar muito prejuízo.

O apoio da família é muito importante porque montar uma pizzaria implica em muito trabalho e ausência. Os momentos de descontração da família serão os momentos de maior trabalho para você. Seria importante que tivesse o apoio e ajuda de sua família.

Conte conosco pro que precisar.

Abs

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 21 Maio 2013, 12:18

imperiodapizza escreveu:olá amigos eu moro na cidade de paracatu com 100 mil habitantes.
atualmente tenho uma lan house e estou querendo montar uma pizzaria mais esta dificil pois não tenho apoio motivacional da minha familia.
e abrir sozinho e dificil so que não impossivel.
na minha cidade tem pizzarias que vendem a Pizza a R$ 10,00 so que são pizzas ruins e mesmo assim vendem.
então pensei em fabricar uma pizza com custo de 7,00 e vendem a 10,00 seria 3,00 por pizza de lucro.
irei usar massa secreta, forno mini chef, e uma pizza de otima qualidade.
o que acham?

Bom dia Imperiodapizza,

Se me permite dar um pitaco, e já levando o que os amigos falaram.Gostaria de saber se na sua cidade o pessoal nao pagaria um pouco mais caro( sei la de 15 a 25 reais, isso tem q ser analisado na sua cidade), e levaria uma pizza de ótima qualidade que vc mesmo falou? pq digo isso? Aqui em brasilia, temos algumas pizzarias nesse ramo de 10 reais( hj, no maximo 4 sabores a esse precos). A pizzas nao sao boas, mas tb nao sao ruins(só uma que achei péssimo e, nao sei como eles vende aquele troço). Eles nao usam presunto, mas sim apresuntado e vendem como se fosse presunto né. pq ninguem coloca apresuntado no cardapio, queijo de baixa qualidade, calabresa idem e por ae vai. eles cobram a cx da pizza e a entrega. entao, 10 reais, só pra comer lá na hora e alguns sabore.

Acho que se vc for abrir uma pizzaria na sua cidade, vc tem q ter um diferencial, e nao ser igual aos demais! Derrepente, vc vendendo uma pizza gostosa a um preço honesto, vc consiga um publico que goste da sua pizza e vai pagar por ela! E usando a massa secreta, certeza que eles ja vao achar algo de diferente na sua pizza!!

estamos ae amigo, abraços




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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por imperiodapizza em Ter 21 Maio 2013, 13:47

ola amigos aqui na minha cidade tem 1 pizzaria q se chama bela massa, vende pizzas a 35,00 reais. excelente pizza.

tem outra no meu bairro que vende a 14,00 reais uma otima pizza e nesta mesma vende tbm pizzas de 20 e 23,00 reais.

sobre as pizzas de 10,00 reais a maioria são ruins mais eu ja calculei refis os calculos . e consigo tirar 3,00 reais de lucro de cada pizza q eu vender sim.

minhas estimativa de venda seria media de 20 pizza mais pretendo a chegar 50 dia.

mais tbm irei trabalhar com a pizza gigante por 18,00 reais.

eu focarei no preço baixo para vender mais e tbm por q meu bairro é longe do centro e as pizzas de balcao serão para uma população classe c.

eu vou comprar o super mini chefe , qual a capacidade de produção por hora desse forno?

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default Pretendo abrir Uma pizzaria de 10 reais

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 21 Maio 2013, 15:47


Prezado Colega:

Qual é o diametro desta pizzza, e qual o peso da massa que pretende usar?

10 reais pode parecer barato, mas acho que deve ser avaliado outros fatores,

Obrtigado,

Silvio Pinheiro

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por imperiodapizza em Ter 21 Maio 2013, 16:16

ola silvio, amigo estou analizando o mercado ainda.
a pizza gigante tera 40 cm
a pizza de 10 reais com certeza seria uma pizza de calabresa ou catupry ou portuguesa isso para os primeiros meses até colocar minha marca no mercado.

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 21 Maio 2013, 17:33

O que a ISA falou é verdade, precisamos calcular todos os gastos, pois por mínimos que sejam, podem dar prejuízo.
Recomendo que adquira o manual de como montar uma pizzaria.
depois que adquiri o manual minha visão mudou completamente, pois tinham gastos que eu sequer imaginava incluir no preço e que fazem a diferença.
Para se fazer uma pizza a R$ 10,00 vai ter que utilizar materiais de baixa qualidade, o que pode fazer com que sua marca não seja bem vista, afinal a primeira impressão é a que fica e o produto oferecido ao consumidor é nosso cartão de visita.

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por fbnetto23 em Ter 21 Maio 2013, 19:42

Meu amigo a famosa classe C é tão exigente hoje em dia que em alguns casos chegam a superar a tal classe A!

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Mensagem por jailton em Ter 21 Maio 2013, 19:52

Nem sei o que falar!.

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Scarpelli em Ter 21 Maio 2013, 21:07

Não vejo como vender uma pizza por 10,00 no meu caso se eu vender uma portuguesa por menos de 30,00 to no prejuizo, mas se comprar massas de mercado e sujar a pizza de molho, mussarela e oregano talvez consiga, boa sorte irmão. Quanto ao forno o Mini Cheff é tiro certo com certeza otima escolha.

Abraço,
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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Garciadane em Ter 21 Maio 2013, 22:01

Cara se der certo.... tiro o chapéu para você! Te digo que trazendo para a nossa realidade aqui, isso é impossível. Com esse valor pagamos matéria prima e quem sabe embalagem.

Custo fixos nunquinha!!!! Prolabore então!

Caramba gente, não conhecia pizza de R$10,00.
Como esses caras conseguem?
Eles vende algum outro produto?
"Tô admirada dos 10,00."



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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por thiagof em Ter 21 Maio 2013, 22:22

so fazendo com produtos quase vencidos de baixissima qualidade.
nem pizza de mussarela da pra fazer por 10zao

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 07:04

Caros amigos, vejo muitas destas pizzarias pelo interior de São paulo.

Pelo que pude ver não dão prejuízo.

Não tem agregados, tem entrega as vezes com taxa e as vezes sem e a maioria oferece uma pizza aceitável.

Ontem mesmo minha janta foi uma destas pra fazer a prova, comprei com um amigo uma mussarela/calabresa 35 cm por R$ 11,00 com entrega inclusa.
A coca 1,5 lt saiu por R$ 6,00.

Na minha opinião como cliente, gostei.

Tem algum segredo nesta jogada, mas não é na qualidade do ingrediente.

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Mensagem por fbnetto23 em Qua 22 Maio 2013, 07:19

Fui em uma dessa essa noite e o cara me passou as contas usa massa pobre, mussarela numa medida pequena, calabreza também o que tiver mais barato ele dar uma pequena caprichada mas segundo ele já se arrependeu quis melhorar o produto e agregar o preço em cima o pessoal chiaram.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 09:15

O cliente sempre vai querer o mais barato em alguns locais.

Tem hora que estas pizzarias prejudicam outras pizzarias.

Mas eu não as considero desleais, já que estamos em um pais capitalista.
Principalmente as que se mantem por anos.
Se eles acertam o gosto do cliente (e é inegável que acertam), eles tem mérito.

Não adianta tentarmos mudar o cliente se ele não aceita.
Os conceitos de pizza de qualidade estão mais na cabeça do dono da pizzaria do que do cliente.

Mas ainda bem que isso não é a regra e feliz é aquele que consegue acertar na localização e no cliente.

Na minha cidade as pizzas são baratas demais.
Mas eu já comprei óculos na 25 de Março por R$ 15,00 e vendi aqui por R$ 180,00.
Note que meu cliente economiza no que come, mas tem uma vaidade tola.


Última edição por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 09:24, editado 1 vez(es)

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Mensagem por fbnetto23 em Qua 22 Maio 2013, 09:20

Doutrina pois eu sou do tipo morra o luxo e viva o "buxo" hehehehehe

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 09:35

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Mensagem por imperiodapizza em Qua 22 Maio 2013, 14:47

caros amigos eu tenho uma simples filosofia.
prefiro ganhar 1% de 100 do que 100% 1.

eu tenho 6 mil reais pra montar essa pizzaria. e vou conseguir com a ajuda do forum. tbm irei abrir uma agencia de publicidade por telefone com 2 mil reais.

eu aposto em um retorno rapido mais se não tiver esse tal retorno, irei bancar com minha atual renda de 1.200 reais que tiro em minha lan house que tem 5 anos de mercado. (comecei essa lan com emprestimo de 5 mil reais para comprar as cpu e mais 260 mês apra pagar os monitores.) rsrs.

claro que hj tenho 23 anos e estou querendo cazar com essa renda não daria.

minha estimativa é vender em breve 30 pizza a 3 reais cada. mais trabalhaei tbm em pizzas gigantes para quem lucrar mais.

sobre as pizzas caras ou baratas. as pizzas que vcs vendem são sim excelentes mais a classe c compra pizza de 35,00 de 2 em 2 meses.
pizza de 10,00 tem uma saída muito melhor.

eu conheço um dono de uma pizzaria que vendem 4 mil pizzas por mês de 35,00. mais tbm conheço 1 que vende 100 pizzas por dia de 10,00.

agora a questão eu não moro em uma regiao apropriada para vendem pizzas a 35,00 reais. eu não tenho marca pra vender pizza a 35,00.
eu não tenho sãlão para oferecer aos clientes da alta que virião a minha pizzaria. por isso alem de atender a classe C eu poderei atender tbm alguns clientes da classe A.

sobre as quantidades. irei trabalhar com pesos menores divulgados no site.
para compensar a dispesa.

e irei trabalhar tbm com propagandas falsas.

sobre forma de anuncio tenho um plataforma billing que dispara mensagens para todos telefones da cidade. por um custo pequeno.



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Mensagem por fbnetto23 em Qua 22 Maio 2013, 17:56

Então amigo nem entre, trabalhar enganando os outros não vale a pena, não concordo com isso, me desculpe faça um curso de ética que vai ser bem melhor!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 18:51

Talvez o termo propaganda falsa esteja sendo entendido de forma errada, vale uma explicação antes da conclusão.

Sobre modificar o peso ou tamanho da pizza, se avisado de antemão ao cliente e ele estando ciente, está dentro da lei.

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Mensagem por imperiodapizza em Qua 22 Maio 2013, 21:56

o amigo doutrinador tem sempre sabias palavras.
fbnetto 23 não preciso de custo de etica, eu sou etico pois minha boa educação veio do berço. talves vc precise de um curso de interpretação.
o que falar da propaganda falsa? quantas vezes vc ou alguem q vc conhece deve ter caído e cai dariamente nisso. sabe por que caro amigo? por q todas as empresas faz. ricardo eletro anuncia todo dia na televisão, saldao 70 % saldao 80 % em produtos . vai la na loja e ve se vc acha algo com 80 % de desconto. as operados falam q planos são ilimitados mais todos tem limete diario. questão da maquina de açai eles falam q a maquina produz açai puro é quase 30 % de produto artificial. os governos anunciam sempre o que fizerem de bom em suas campnhas eleitorais e não mostram o dinheiro q foi desviado. o meu termo propaganda falsa se refere a tentar vender uma boa pizza e tentar trazer meus clientes de forma honesta mais criando slogans e anuncios um pouco mentirosos, como toda empresa faz. e isso aprende no meu curso de marketing e não de ética.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 22:29

Amigos, voltando ao assunto e aproveitando o gancho:

Quando iniciei com a massa secreta, utilizei em meu panfleto a frase "Massa a base de frutas".
(Como a massa que eu utilizava ia a maçã e o abacate, não menti, apenas aproveitei o gancho)

Atrai muitos clientes apenas com esta frase.

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Mensagem por imperiodapizza em Qua 22 Maio 2013, 22:51

eu estou bolando algumas estrategias de promoções atrativas ainda mais , pensei em algo pizza gigante com 12 pedaços por um valor xxxxxx.
as possibilidades são muitas.
aproveitando o assunto quantas entregas um moto boy pode fazer por noite considerando cada entrega com 7 km contando ida e volta?

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Mensagem por ISA em Qui 23 Maio 2013, 14:17

Imperiodapizza

Entendo sua colocação sobre falsa propaganda mas acredito ser sempre melhor usar um diferencial a partir do seu talento do que a partir da enganação. As pessoas estão fartas de serem enganadas e estão atentas também. Entendo que pretende entrar numa concorrência acirrada e que o mercado é uma briga de foice, mas acredito que com seu talento e criatividade possa desenvolver um marketing próprio explorando seus diferenciais para conquistar seus clientes. Dessa maneira você receberá vários pedidos do mesmo cliente e não apenas 1, porque essas grandes empresas vendem para milhares de pessoas e uma pizzaria tem que conquistar sua clientela entende? Se você começa dessa maneira corre o riso de cair no descrédito.

Faça escolhas olhando para o outro, se coloque no lugar do seu cliente. O que não admiramos não devemos repetir.

Não falo isso para discordar de você, respeito sua opinião, mas este espaço é um Fórum aberto para milhares de pessoas do mundo todo e não posso deixar de colocar aqui a posição do Fórum com relação à esse tipo de conduta.

Boa sorte

Att

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Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 23 Maio 2013, 15:03

Exxxxxxxxxxxcelente sua colocação Isa.
Entendo também a posição do Imperioda pizza, mas vou entender como uma revolta dessa cultura que querem implantar a qualquer custo neste pais. O que que dizer que eu também não aceito em hipóstese nenhuma que me façam de bobo.

Agora se eu não quero que me façam de bobo eu também não posso fazer os outros de bobo. Não quero para os outros o que não quero para mim.

É uma luta desigual, mas jamais irei aceitar isso como normal. Jamais aceitarei uma afirmação de um eleitor dizendo "ha ele rouba mas faiz"

Nós temos que fazer nossa parte, que é moralizar esse país, senão que viva a roubalheira, viva as drogas, viva a corrupção, viva a lei de Gerson AFFFF!
Para alguns possa parecer a história da carochinha, mas para mim não é não e nunca será.
Parabéns Isa por sua posição. Não estou recriminando a posição dos outros colegas. Mas nós precisamos sim de pessoas que lutam para a volta da normalidade e normalidade para mim, não é ser esperto, não é ser corrupto. Normal para mim e ser honesto.
Um grande abraço

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Mensagem por diskfornalha em Qui 23 Maio 2013, 16:28

caro companheiro essa ideia de vender pizza a dez reais não da nem para o custo operacional, mais acho que vc. esta caminho em curvas e seguir uma linha reta e muito mais facil.Pense nisso.

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Mensagem por ALIENDERSON em Qui 23 Maio 2013, 16:41

Aqui em Cruz alta no RS tem mercados vendendo pizza a R$ 6,00 (tamanho médio).
Porém não sei se posso chamar de pizza pois só de olhar se vê que não é de boa qualidade.
Tem também um mercado de bairro que fabrica as próprias pizzas e vende a R$ 15,00 o tamanho grande. São boas, apesar de eu já ter comprado uma com gosto de estragada (colocam coração de galinha na pizza), mas acho que é por falta de refrigeração. E tem uma saída grande.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Maio 2013, 16:47

Tirando fora a colocação excelente da Isa e do Afonso, resta ainda uma coisa que não me sai da cabeça e sempre foi um assunto polemico:

Pizzarias de R$ 10,00.

Eu não puxo para o lado para este modelo de negocio, principalmente porque fechei minha pizzaria por causa deles, mas na arte da guerra é importante conhecer teu inimigo.

Quando falamos sobre este assunto sempre vem o argumento de falta de qualidade,no entanto elas hoje são responsáveis pelo fechamento de muitos negócios pelo Brasil e atraem clientes como mosca no açúcar.

Aqui mesmo onde moro são muitas, duas eu descobri o segredo, mas uma ainda não,e olha que são pizzarias estabelecidas á anos.

Ninguem ainda se preocupou com elas existirem, mas é comum termos a reclamação contra elas aqui no forum.

Acho este tema importante e fascinante.

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Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 23 Maio 2013, 17:06

Ótima observação amigo Doutrina.

Quer ver outro caso?
Pega esse ultimo acontecimento no Rio Grande do Sul, com relação aos distribuidores de leite, que punham água, uréia e formol no leite.
"Que se dane as famílias, as crianças. O que importa é lucrar..."

É esse tipo de pensamento que queremos como exemplo??
Deus que me perdoe, mas que esses...esses caras apodreçam na cadeia.
E essas empresas que com a maior cara de pau dizem que não sabiam podem acreditar saiu da minha lista de fornecedores.
Se eles falirem ou quebrarem, antes que quebrem do que continuar a matando pessoas de cancer e outras doenças.
Desculpem meu desabafo, mas está na hora de pormos um fim nessas ganancias a qualquer custo.
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Mensagem por thiagof em Qui 23 Maio 2013, 17:19

De exemplo de uma falsa propaganda para uma pizzaria.

thiagof
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Maio 2013, 17:30

thiagof escreveu:De exemplo de uma falsa propaganda para uma pizzaria.

Existe uma pizzaria no interior próximo á Piratininga que utiliza caixas de 33 cm.
Só sei disso porque vi as caixas na van de um fornecedor e perguntei.
E ele me contou a coisa toda.


Poucos clientes notaram, mas mesmo assim não deixaram de comprar lá em função do preço.

Neste tipo de enganação eu simplesmente deploro. Mas é um fato a ser estudado.

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Mensagem por el_patron em Qui 23 Maio 2013, 18:44

Na boa... estou abrindo uma pizzaria. e falta de ética com certeza não estará no meu cardápio. Investi não só em equipamento mas também em curso e tempo para aprender a melhor e entregar o melhor para o meu cliente. Pizza a 10 reais pode até funcionar se for em alguma cidadezinha sem noção de nada!

Exemplo muito prático. EM SP como existem varias pizzarias a maioria usa Catupiry de verdade e mantem o mesmo preço, porque quem não usa e enganado no plafleto ( borda gratis de catupiry ahan! ) não volta a comprar.

Acho que o nosso amigo está indo pelo lado, mas isso é decisão dele, prefiro com certeza entregar algo para o meu cliente que eu mesmo gostaria de estar comendo.

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Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 23 Maio 2013, 19:03

OLá amigo Tiago.
Posso lhe dar outra enganação clássica e muito comum em pizzarias dizendo que oferece requeijão Catupiry e na realidade é um outro requeijão qualquer.
Clientes que falam. Não sou eu que estou dizendo.
Concordo com o Doutrina, São fatores que devemos estar debatendo aqui neste forum e entendermos quais ações são benéficas e quais são nocivas à concorrencia.
Em uma disputa de concorrência, tem que ser um jogo limpo do dois lados.
Conheço pizzarias que suas pizzas são tão boas e que não usam requeijão Catupiry, quanto qualquer outra que usa o Catupiry e nem por isso ela mente que usa Catupiry, pelo contrário, essa pizzaria defende que o requeijão que ele usa não perde nada para o do Catupiry e também já vi isso dito aqui nesse forum e querem saber mais ainda os clientes dessa pizzaria não deixaram de comprar deles por duas razões:
Primeiro porque o proprietário é transparente e diz realmente o que usa.
Segundo porque a pizza dele é muito gostosa e tem um preço compatível com os ingredientes que usa, não devendo nada para ninguém.
Pessoal acreditem a pizzaria dele não fica a 1Km da minha. Mas ele joga limpo.
Um grande abraço

Afonso

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Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 23 Maio 2013, 19:07

Opa El patron

kkkkkk! Acho que pensamos na mesma situação e ao mesmo tempo. Isso é que chamo trasmissão de pensamento.
Um grande abraço amigo
Afonso

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Mensagem por el_patron em Qui 23 Maio 2013, 20:07

AFONSO COELHO escreveu:Opa El patron

kkkkkk! Acho que pensamos na mesma situação e ao mesmo tempo. Isso é que chamo trasmissão de pensamento.
Um grande abraço amigo
Afonso


Pois eh hehehe!!!


Mas eu não acho justo nao, por exemplo no meu cardapio existem 2 categorias a Art POP e Art Suprema, na art PoP eu usarei a palavra requeijão, mas de qualidade ( nada de amido ou scala ou dallora ) que é uma categoria com preços e sabores mais populares, enquanto na categoria Art Suprema somente ingredientes de Prima, contanto terá o preço mais elevado.


Acho que a honestidade é o caminho, o mundo tem 7 bilhoes de pessoas se cada uma fizesse um bom gesto, teriamos 7 bilhoes de bom gestos.

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Mensagem por ISA em Qui 23 Maio 2013, 20:09

E um mundo bom para se viver!

el_patron escreveu:
AFONSO COELHO escreveu:Opa El patron

kkkkkk! Acho que pensamos na mesma situação e ao mesmo tempo. Isso é que chamo trasmissão de pensamento.
Um grande abraço amigo
Afonso


Pois eh hehehe!!!


Mas eu não acho justo nao, por exemplo no meu cardapio existem 2 categorias a Art POP e Art Suprema, na art PoP eu usarei a palavra requeijão, mas de qualidade ( nada de amido ou scala ou dallora ) que é uma categoria com preços e sabores mais populares, enquanto na categoria Art Suprema somente ingredientes de Prima, contanto terá o preço mais elevado.


Acho que a honestidade é o caminho, o mundo tem 7 bilhoes de pessoas se cada uma fizesse um bom gesto, teriamos 7 bilhoes de bom gestos.

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Mensagem por ponquio em Qui 23 Maio 2013, 20:13

Boa sorte, mas para ganhar dinheiro terá que fazer muitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pizza , to fora desta , mas desejo boa sorteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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Mensagem por Scarpelli em Qui 23 Maio 2013, 21:28

Antes de mais nada, respeito ao consumidor a ao que nos propomos fazer, pizzas. Não acho que podemos chamar de pizza um disco sujo de molho e queijo, o consumidor esta exigente, aqui onde moro tem uma pizzaria dessa, nunca ouvi falar de alguem que tenha comprado lá, ou as pessoas tem vergonha de falar, não sei, em contra partida as pizzas de uma outra pizzaria que a mais em conta nao sai por menos de 27,00 é sempre lembrada na roda de amigos. Por isso não sei onde está a sacada nesse ramo de 10,00.


Mas como dizem "Há gosto p/ tudo"

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Mensagem por jailton em Qui 23 Maio 2013, 21:55

Olá Escarpelli:

A sacada está na falta de experiencia, no conhecimento de fato, pois qualquer pessoa que sabe o quanto é trabalhoso uma pizzaria, sabe que é uma ideia que não se sustenta, é uma trilha que leva a 2 lugares, ao aprendizado ou o fracasso.

sem hipocrisia essa é minha opinião.

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Mensagem por thiagof em Qui 23 Maio 2013, 23:04

DOUTRINADOR escreveu:
thiagof escreveu:De exemplo de uma falsa propaganda para uma pizzaria.

Existe uma pizzaria no interior próximo á Piratininga que utiliza caixas de 33 cm.
Só sei disso porque vi as caixas na van de um fornecedor e perguntei.
E ele me contou a coisa toda.


Poucos clientes notaram, mas mesmo assim não deixaram de comprar lá em função do preço.

Neste tipo de enganação eu simplesmente deploro. Mas é um fato a ser estudado.

isso é propaganda enganosa.

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Mensagem por el_patron em Sex 24 Maio 2013, 07:25

jailton escreveu:Olá Escarpelli:

A sacada está na falta de experiencia, no conhecimento de fato, pois qualquer pessoa que sabe o quanto é trabalhoso uma pizzaria, sabe que é uma ideia que não se sustenta, é uma trilha que leva a 2 lugares, ao aprendizado ou o fracasso.

sem hipocrisia essa é minha opinião.

Jailton


amém!

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Mensagem por imperiodapizza em Sex 24 Maio 2013, 11:24

Amigos e Amigas é bom ver uma discussão sadia.
respeito a opinião de todos.
mais tem alguns exagerando falando de roubo e tals de sujar a pizza. que isso amigos nãos me interpretem mal.....
o amigo perguntou me de um exemplo de propaganda falsa.
eu atuo no ramo da telefonia atualmente.
as operadoras são as experd em propaganda falsa como bonus e plano ilimitados.
por exemplo se vc fala 1 minuto e 2 segundos ela te cobra, 2 minutos.
vc acha q 1 real de bonus é realmente 1 real de bonus?
o meu termo de propaganda falsa talves tenha me explicado mal...
eu vou vender pizza de 10 reais sim mais tbm terei pizzas de 15 e de 20 reais.
só que nos meu anuncios focarei em dizer q vendo pizzar de 10 reais sim.
minhas propagandas como serão?
atualmente possuo um malling de celular e fixos de toda minha cidade.
dispararei sms e torpedos de voz todos os dias para 1.000 pessoas.
esperando um retorno de 5 % quem sabe 20%. superior a panfletagem, mas tbm usarei panfletos 1 vez por semana.

no meu site ira ter os cardapios e preços para os clientes poderem escolher a pizza de 10 de 15 ou 20.

na minha pagina no meu face ira ter videos de todos as pizzas prontas para o cliente decidir qual pizza irá comprar.

como vender pizzas de 10 reais? diminuindo a quantidade de ingredientes.
é errado fazer isso? vai dizer pra coca , pra ambev, e o que mais? todos nos compramos todos os dias. e somos enganados de formas honesta.
como? se vc sabe q uma coca de 3 litros é 6,00 reais por que vc compra 1 litro por 3,00 ? a coca esta roubando de vc? os grandes hiper mercado anunciam sempre na tv carne pra churrasco por 7,99 o kilo. alguns compram carne de 7.99 outros compram picanha. sigo esse conceito focarei no marketing anunciando pizzas gostosas de 10 reais. mais quando o cliente ligar para minha pizzaria minha (URA PABX) ira perguntar: olá voce desejar comprar nossa pizza de 10 reais de 15 reais ou 20 reais? talves criarei nomes ficticios para elas. e o cliente sabera responder por que ja tera visto o meu anuncio por algum lugar...no meu site, em panfletos , por sms torpedos de voz ou boca boca mesmo ou serão cliente que ja comeram minha pizza.
irei postar fotos para meus amigos do forum da minha pizza de 10,00 reais em breve....
abraços e boas vendas a todos



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Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 24 Maio 2013, 12:07

Bem amigos,
Estou nesse forum por mais de 3 anos, sou novinho ainda, mas estou nesse forum por compartilhar os mesmos pensamentos, atitudes e posturas da coordenação, dos moderadores e também de muitos membros dessas casa. Respeito a opinião do amigo impériodapizza, mas não quer dizer que eu esteja concordando com tais atitudes.
O que vou deixar aqui para os amigos e não pretendendo mais participar exclusivamente deste tópico porque sei que o fórum não compactua dessas posturas, é:

"Cada cabeça, sua sentença..."

Um bom dia a todos e ótimas vendas

Afonso

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por imperiodapizza em Sex 24 Maio 2013, 12:13

Obrigado pelas Ponderações Afonso.
Cada cabeça com sua sentença...
eu tbm concordo...
que a paz esteja em nossos corações.
boas vendas.

imperiodapizza
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Mensagem por maurojonas brito em Sab 25 Maio 2013, 01:07

Meu cordial e forte abraço a todos os meus amigos.

Lí o tópico e gostaria de dizer "qualquer coisa a respeito".

Ao contrario da maioria dos amigos,acredito ter tido o previlégio de ter enchergado de um ângulo "diferente",a proposta do querido IMPERIODAPIZZA.

Não acredito que ele queira mudar o mundo,tampouco ser a pedra no sapato de outras tantas pizzarias pelo mundo afora.

Vejo a proposta dele muito salutar e com o pouco conhecimento que tenho,aposto que ele terá muito sucesso e exito na sua empreitada.

É totalmente possível vender pizza a 10,00 reais nos preços de hoje.Logicamente devem ser pizzas enxutas para serem vendidas a preços enxutos,não tem segredo.

Vai atingir uma faixa de consumidores que tem o salário enxuto e a carteira enxuta e tem uma gorda vontade de comer uma pizza.

A classe de estudantes "por ex.",é uma faixa de consumidores que não dispoem de muitos recursos,e aí vão comer "lanches'.

Mas,se dois deles pagarem 5 reais cada um,poderão comer PIZZA.

E quanto a "propaganda enganosa",critiquem primeiro,as propagandas da SAÚDE,EDUCAÇÃO,SEGURANÇA,que ovacionam todos os veículos de comunicação que se tem conhecimento,depois,sim vamos "decer o páu",em quem está tentando matar vários leões por dia.

QUERIDO IMPERIODAPIZZA: PARABENS PELA DECISÃO DE VENDER PRÁ QUEM NINGUEM QUE VENDER.E CONTE SEMPRE COM MINHA MODESTA AJUDA E EXPERIÊNCIA NO MUNDO DAS PIZZAS.

ABRAÇO

maurojonas brito

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Mensagem por garciaz em Sab 25 Maio 2013, 10:20

Olá amigos!
Bem,quero deixar apenas umas ponderações ao topico e ao amigo Imperiodapizza.
Como o querido amigo também trabalhei com games/lan house por 15 anos.É um ramo tão dificil quanto pizzaria em relação á concorrencia.São donos colocando preços baixissimos para "atrair" a clientela.Eram pessoas trabalhando com a margem de lucro baixa...resultado: lan-house sempre cheia.Eu porém sempre mantive meus preço,busquei fazer algumas promoções e sorteios de brindes...mas o preço era sempre o que achava justo pela qualidade do meu serviço.Vc conheçe do ramo,pense comigo: quanto mais uso dos seus PC vc gastará mais energia eletrica,teclados/mouses/fones,etc estragarão mais rapido.Grande parte do seu lucro vc irá gastar para reparos e gastos extras como energia.No meu caso o resultado foi: fiquei no mercado e os concorrentes foram abrindo e fechando durante esses anos.
O que quero te orientar é o seguinte: Se vc lançar essa ideia da pizza a 10,00 vc irá "casar" com essa ideia...se precisar reajustar os valores vc não irá conseguir pois os clientes irão reclamar d+.
Vc disse que terá 3,00 de lucro em media e que fez todos calculos,mas pense bem vc calcula vender de 20 a 30 pizzas por dia mas e na realidade pode ser diferente e vc vender 3 ou 4.Pois na teoria tudo é mais facil e papel aceita tudo,por isso esteja preparado.
Ah, lembrete: nós que trabalhamos com pizzas passamos muitos apuros durante todo o anos com as mudanças de preços explosivas do tomate,mussarela,frango etc.
De qualquer maneira desejo sorte na empreitada e vc achará aqui no forum muita informação util e preciosa.

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Mensagem por ISA em Sab 25 Maio 2013, 10:38

Meu querido Mauro,

As críticas são à propaganda enganosa não importando de onde venham. Meias verdades são mentiras! Não acredito que seja salutar uma proposta que tenha como marketing principal segundas intenções. Assim como não acredito em meio honesto.
Pizzas a R$10,00 dão prejuízo meu amigo, e aí discordo totalmente de ti. Todos os donos de pizzarias matam um leão por dia! É um trabalho exaustivo e escravo! Os preços já estão defasados e honestamente vender pizzas à R$10,00 não é um preço justo!

Me desculpe discordar de você pois reconheço seu trabalho e o admiro, mas acho esse assunto sério demais para me calar.

Abs

Isa

maurojonas brito escreveu:Meu cordial e forte abraço a todos os meus amigos.

Lí o tópico e gostaria de dizer "qualquer coisa a respeito".

Ao contrario da maioria dos amigos,acredito ter tido o previlégio de ter enchergado de um ângulo "diferente",a proposta do querido IMPERIODAPIZZA.

Não acredito que ele queira mudar o mundo,tampouco ser a pedra no sapato de outras tantas pizzarias pelo mundo afora.

Vejo a proposta dele muito salutar e com o pouco conhecimento que tenho,aposto que ele terá muito sucesso e exito na sua empreitada.

É totalmente possível vender pizza a 10,00 reais nos preços de hoje.Logicamente devem ser pizzas enxutas para serem vendidas a preços enxutos,não tem segredo.

Vai atingir uma faixa de consumidores que tem o salário enxuto e a carteira enxuta e tem uma gorda vontade de comer uma pizza.

A classe de estudantes "por ex.",é uma faixa de consumidores que não dispoem de muitos recursos,e aí vão comer "lanches'.

Mas,se dois deles pagarem 5 reais cada um,poderão comer PIZZA.

E quanto a "propaganda enganosa",critiquem primeiro,as propagandas da SAÚDE,EDUCAÇÃO,SEGURANÇA,que ovacionam todos os veículos de comunicação que se tem conhecimento,depois,sim vamos "decer o páu",em quem está tentando matar vários leões por dia.

QUERIDO IMPERIODAPIZZA: PARABENS PELA DECISÃO DE VENDER PRÁ QUEM NINGUEM QUE VENDER.E CONTE SEMPRE COM MINHA MODESTA AJUDA E EXPERIÊNCIA NO MUNDO DAS PIZZAS.

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Mensagem por imperiodapizza em Sab 25 Maio 2013, 11:20

meu querido mauro jonas.
seu comentário me emocionou, é de uma sabedoria incrível.
eu quero vender uma pizza boa por um preço justo.
sabe por que? nesse exato momento tem gente querendo comer uma pizza, de 35,00 mais só tem 10 reais no bolso. todos sabem que a de 35,00 é bem mais gostosa mais não é todo dia que vc pode comer uma pizza dessa mais é por que ela é cara. não 35,00 não é muito mais se vc comer 4 pizzas por mês é o mesmo valor que as contas de agua e luz. e para quem mora de aluguel ou quem faz faculdade isso é um grande impacto.
mais eu tentarei vendem uma pizza deliciosa por 10 reais com a massa do assim ainda...huuuuuummmm.
obrigado pelo seu comentario meu amigo maurojonas.
que Deus esteja sempre com vc e sua familia.
_______________________________________________________
ola amigo garcias... o ramo da lan house era muito bom, montei a minha com apenas 5 computadores e 2 cabines telefonicas para ligar para qualquer parte do mundo.
tirava em media 100 reais por dia as vezes 90 as vezes 120 mais essa era a media. meus gastos eram pequenos por eu dava a manutenção nas maquinas. não tinha funcionario por que eu gostava de trabalhar o dia todo sem ter folgas. energia? 150 reais internet? 150 5 mega. então era um bom ramo. hj ganho apenas 50 reais por dia. mais mesmo assim é a media que os empregados de carteira assinada da cidade ganham.
e eu estava sim preparado para o pior por isso estuo o forum aqui a mais de 1 ano. preciso mudar de ramo... mais sabe o melhor? eu pagarei as parcelas do meu novo empreendimento com o dinheiro da lan house. ela ainda esta ativa. eu tenho um ponto comercial grande e sempre achamos que o ponto era de mais para lan house , então pensei por que não agregar outro negocio ao invés de de fechar a lan? alem da pizzaria tbm penso em abrir uma agencia de publicidade por telefone torpedos de voz para fixo e sms para celular. atualmente pago 0,02 por cada mensagem. dá pra si ganhar uma boa grana tbm.
sobre os outros comentários dos amigos... meu pai trabalhava em uma mineradora a anos atras. foi mandado embora e pegou 30 mil reais. alugou um ponto comercial. e montou um bar em menos de 1 ano a gente vendia 400 caixas de cerveja por mês era a maior media da cidade. tinha pagodinho ao vivo todo domingo. com o dinheiro de lá meu pai construiu seu proprio ponto comercial com sua casa no fundo que hj vale uns 200 mil reais no minimo. ele é técnico em química se ele tivesse na fira ainda vc sabe em quanto tempo mais ele conseguiria montar essa construção?rsrs.
nem consigo imaginar. eu era gerente do bar com apenas 18 anos. fechamos o bar por que mataram um amigo nosso na porta do mesmo. por causa de droga. logo meus pais se separaram, e desde de então montei a lan house no ponto do meu pai atualmente pago aluguel de 400 reais pra ele. enfim em penso assim sempre vendemos para a classe c e sim é possível ganhar muito vendendo barato, por sempre venderemos em grande quantidade.

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Marcos W. Picooli em Sab 25 Maio 2013, 11:31

Entendi as colocações do imperiodapizza, pizzas de 10,00, 15 e 20,00. E com certeza vc pretende fazer uma media de vendas, chegando num valor aproximado de 17,00 ou 18,00 reais por pizza. Porém, se o seu volume de vendas das pizzas de $10,00 for maior que 40%, vc com certeza terá prejuízos, ou simplesmente não terá lucro, a não ser que vc consiga vender mais de 100 pizzas por dia, ai vc ganha na quantidade, mas meu amigo, 100 redondas por dia é muita pizza, acredito que em um sabado vc consiga até passar essa meta, mas imagina em uma terça ou quarta feira.
Mas de qualquer maneira, boa sorte!

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