Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
+6
janaina.panizza
Alvinho
márcio e.
DOUTRINADOR
ISA
erikhcs
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Pessoal minha mãe tem uma pequena pizzaria no interior de sp e entraram em contato com a gente oferecendo um sistema para cadastrar nosso cardápio e recebermos pedidos pela internet. só que eles estão cobrando 10%, em cada pedido. Achei a idéia legal mais não sei ao certo quanto ao resultado. O que vocês pensam sobre isso ? Tem algum sistema gratuito ?
erikhcs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : são jose dos campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/02/2011
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Boa tarde Erik,
Eu faço uso de um sistema assim e pra mim não valeu a pena, mas não aceito em hipótese alguma 10%. A margem de lucro do ramo não permite uma comissão nesses termos!! O acordo que fizemos foi cobrar taxa de entrega e a taxa fica pra empresa prestadora de serviços e o valor da pizza fica cheio pra pizzaria.
Do contrário não dá pra fazer!
Eu faço uso de um sistema assim e pra mim não valeu a pena, mas não aceito em hipótese alguma 10%. A margem de lucro do ramo não permite uma comissão nesses termos!! O acordo que fizemos foi cobrar taxa de entrega e a taxa fica pra empresa prestadora de serviços e o valor da pizza fica cheio pra pizzaria.
Do contrário não dá pra fazer!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Até hoje vi mais pessoas conseguindo retorno no Facebook do que em qualquer outro sistema.
Este tipo de serviço só daria certo com uma campanha de peso na Tv.
Este tipo de serviço só daria certo com uma campanha de peso na Tv.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Eu acredito nos pedidos online mas não para já. Talvez para um futuro bem próximo mas não vejo como uma ferramenta imediata. Mas é algo que será inevitável.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Tem de ser criada a cultura e ter um sistema que permita particularidades.
O cliente na maioria das vezes nem sabe o que quer, mas tem de dar um palpite.
O cliente na maioria das vezes nem sabe o que quer, mas tem de dar um palpite.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Vou fazer minha primeira postagem do que absorvi na FISPAL.
Tive contato com um sistema que gerencia toda empresa cria um site de e-comerce ou seja permite receber por cartão antes mesmo da entrega.
Nesse caso dispensaria que o moto boy leva-se a leitora de cartão e mesmo a falta de sinal na casa do cliente.
Gostei da apresentação e do preço - de R$500 na instalação e mensalidade de +ou- R$250 com todo suporte on line e via fone.
Tive contato com um sistema que gerencia toda empresa cria um site de e-comerce ou seja permite receber por cartão antes mesmo da entrega.
Nesse caso dispensaria que o moto boy leva-se a leitora de cartão e mesmo a falta de sinal na casa do cliente.
Gostei da apresentação e do preço - de R$500 na instalação e mensalidade de +ou- R$250 com todo suporte on line e via fone.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Ola Marcio,vc poderia me passar o nome e contato desta empresa meu email é contato@tendadaesfiha.com.br.márcio e. escreveu:Vou fazer minha primeira postagem do que absorvi na FISPAL.
Tive contato com um sistema que gerencia toda empresa cria um site de e-comerce ou seja permite receber por cartão antes mesmo da entrega.
Nesse caso dispensaria que o moto boy leva-se a leitora de cartão e mesmo a falta de sinal na casa do cliente.
Gostei da apresentação e do preço - de R$500 na instalação e mensalidade de +ou- R$250 com todo suporte on line e via fone.
Um abraço !! Alvaro
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Claro que sim Alvinho, só te peço um tempo para localizar o material que não esta comigo agora, mas ainda hoje te encaminho.
Um abraço.
Um abraço.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Como promessa é divida...
...Cá estou. Então Alvinho a empresa que mais gostei das que pesquisei foi a "DELIVORO" , inclusive visitei o site deles e vi um banner aqui do fórum de pizzas.
Então é isso Alvinho, veja lá se te agrada e nos escreva depois.
Abraço e boa sorte.
...Cá estou. Então Alvinho a empresa que mais gostei das que pesquisei foi a "DELIVORO" , inclusive visitei o site deles e vi um banner aqui do fórum de pizzas.
Então é isso Alvinho, veja lá se te agrada e nos escreva depois.
Abraço e boa sorte.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Venda on line
Olá, Márcio. Sou nova por aqui e também estive na Fispal procurando por um sistema destes mas não encontrei. Só o que achei foi um pessoal na internet, em Natal, que desenvolve o site de e-commerce (mas tem que fazer a integração com o sistema de gerenciamento). Você poderia me mandar também este contato?márcio e. escreveu:Claro que sim Alvinho, só te peço um tempo para localizar o material que não esta comigo agora, mas ainda hoje te encaminho.
Um abraço.
Abraços
janaina.panizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SANTANA DE PARNAIBA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2014
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Claro Janaina, alias já escrevi no próprio post que é a delivoro , mas para facilitar ainda mais vou por o link:
http://www.delivoro.com.br/
Boa sorte Janaína.
http://www.delivoro.com.br/
Boa sorte Janaína.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Eu , já tem algum tempo que estou pesquisando sobre e pensei em criar uma plataforma online para restaurante e pizzarias só que sem cobrar comissão e nem mensalidade.
Entraram em contato com o restaurante da minha Mãe a algum tempo e desde então, venho pensando na ideia de uma plataforma online gratuita para restaurante. Para fugir desse pessoal que cobra de 8 a 10% . São praticamente sócios....
O que vocês pensam da ideia de ter uma plataforma de venda online gratuita?
Entraram em contato com o restaurante da minha Mãe a algum tempo e desde então, venho pensando na ideia de uma plataforma online gratuita para restaurante. Para fugir desse pessoal que cobra de 8 a 10% . São praticamente sócios....
O que vocês pensam da ideia de ter uma plataforma de venda online gratuita?
erikhcs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : são jose dos campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/02/2011
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Eu tenho um e gosto bastante, www.pizzariaecia.com.br
Muito bom e eficiente.
Muito bom e eficiente.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Parece muito bom esse ai celotorres. E o custo? No vídeo fala em um "pequeno investimento mensal" nada de comissões.celotorres escreveu:Eu tenho um e gosto bastante, www.pizzariaecia.com.br
Muito bom e eficiente.
Acho que é mais uma boa opção. Valeu por compartilhar.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Boa tarde Prezados.
Creio que as compras pela internet é algo sem volta e tende a ser ampliado a cada dia.
Tão logo seja possível, pretendo adquirir uma loja virtual, com a possibilidade de escolha pelo cliente de tudo que venha a oferecer com a comodidade de efetuar os pagamentos via cartão de crédito através do próprio site, com um desconto de algo em torno de 2,5 % para as administradoras de cartões.
Logo abaixo segue o link da empresa que utilizarei para a aquisição da referida loja virtual. Há planos a partir de R$ 99,00, vale a pena conferir.
Agência do Site
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Creio que as compras pela internet é algo sem volta e tende a ser ampliado a cada dia.
Tão logo seja possível, pretendo adquirir uma loja virtual, com a possibilidade de escolha pelo cliente de tudo que venha a oferecer com a comodidade de efetuar os pagamentos via cartão de crédito através do próprio site, com um desconto de algo em torno de 2,5 % para as administradoras de cartões.
Logo abaixo segue o link da empresa que utilizarei para a aquisição da referida loja virtual. Há planos a partir de R$ 99,00, vale a pena conferir.
Agência do Site
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Boa noite,
Existe um sistema, que atende mesa,viagem, delivery e também faz pedidos on line integrado .
Esse sistema chama se winfood.
Trabalho cerca de um ano e não tenho problemas.
Verifique no site www.winfood.com.br
Existe um sistema, que atende mesa,viagem, delivery e também faz pedidos on line integrado .
Esse sistema chama se winfood.
Trabalho cerca de um ano e não tenho problemas.
Verifique no site www.winfood.com.br
alexcosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 18/01/2013
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Eu enquanto cliente, já fiz pedidos de pizza pela internet e nas experiencias que tive, gostei muito. Acho super prático e dinâmico, quando tenho a opçao de pedir por telefone ou pela internet, opto pela internet sempre.
Já como um futuro proprietário... não tenho opinião formada.
Abraço a todos e fiquem com Deus.
Rafael
Já como um futuro proprietário... não tenho opinião formada.
Abraço a todos e fiquem com Deus.
Rafael
Farú- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Emprego/lazer : Analista e futuro proprietário de Delivery
Humor : Ótimo!
País :
Tópicos semelhantes
» Calor aumenta 30% dos pedidos de comida pela internet
» Vendas de Pizza pela internet
» Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
» Vendas de Pizza pela internet
» Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin