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AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por angelis_sp Seg 27 maio 2013, 10:42

BOM DIA A TODOS DO FÓRUM HOJE ESTOU UM POUCO MAIS FELIZ POR TER PARTICIPADO NO FINAL DE SEMANA DO CURSO DE PIZZAIOLLO DO CHEFF HASSIM, AMIGO
DEDICADO,PACIENTE, CARINHOSO COM TODOS E MUITO COMPETENTE FOI ASSIM QUE VI DURANTE OS DOIS DIAS EM MOMENTO ALGUM FOI RUDE OU MASCARADO MOSTROU A TODOS OS SEGREDOS E TECNICAS PARA QUE POSSAMOS TRABALHAR COM QUALIDADE SUPERIOR FICA AQUI MEU DEPOIMENTO COMO ALUNO E COMO ADMIRADOR UM FORTE ABRAÇO E ATE UMA PROXIMA OPORTUNIDADE DE ESTARMOS JUNTOS.

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AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por wernerbg Qua 29 maio 2013, 22:55

Pessoal;

No inicio do ano passado, descobri por acaso este fórum Não procurava pizzas, procurava um molho especifico. Mas, resolvi dar uma olhada mais a fundo no que tratava o fórum e fui me contagiando pela forma que tudo se passava por aqui. O carinho entre todos, o respeito, o amor, a solidariedade na ajuda mútua e todo o resto que todos voces conhecem rolando estas páginas.

Fui a cada momento tendo uma admiração maior por este grande e iluninado MENTOR deste espaço, o Hassin Ramez Ghannan. Falar sobre ele seria repetir o que todos já sabem...

Em dezembro passado tive a grande honra de conhecer este GRANDE homem, sua sabedoria, sua paciencia, seu amor, seu respeito e principalmente sua humildade e desprendimento em difundir tudo aquilo que aprendeu a duras penas em um lugar estranho e longe dos seus.

Hoje, venho prestar uma homenagem a esta pessoa, nao com palavras, mas sim com algo que lhe dá muito prazer: O anúncio do nascimento de mais um filho seu. Filho, sim, pois foi parido a partir da semente que plantou há muito com a criação dete fórum.

Nasceu InGiro Pizzas, um rodizio de pizzas a domicílio que, sob sua orientação e pela luz divina, tentarei fazer crescer para lhe dar o orgulho de um PAI vendo seu filho prosperar.

Uma amostra disto esta aqui: https://www.facebook.com/PizzasInGiro#

Meu grande irmão, MUITO OBRIGADO. a ti e a todos os outros 29.000 colaboradores que fazem este mundo um universo melhor.
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AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por DED Sex 31 maio 2013, 13:13

Werner boa tarde!

Somente agora fui alertada sobre sua mensagem que muito nos honra e também alegra.
Fui até o Facebook do InGiro Pizzas e fiquei extasiada com tanta beleza e capricho.

Tenho certeza de que logo o Hassin virá aqui para parabenizá-lo, pois suas palavras e imagens são dignas de muitos louvores.

Muito Sucesso e obrigada por compartilhar conosco.

Sua alegria é nossa alegria.

um abração.

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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Sex 31 maio 2013, 13:27

Meu grande irmão Werner!
Bebi cada elogio e sentimento do blend das tuas palavras encharcadas de sinceridade, amor e carinho.
Ver as pizzas que você está produzindo, foi estar debaixo de uma cachoeira de água refrescante depois de 1001 dias caminhando pelo deserto.

Nasceu mais um filho do Mestre Hassin, que agora também posso chamar de "Mestre Werner" pela pureza de alma, humildade, e maestria na arte de fazer lindas pizzas!

Te agradeço do fundo do coração por este depoimento meu irmão.
Recebo estes elogios com a grandeza da alma e a simplicidade do intelecto que não se deixa jamais levar pelo ego exacerbado.

Quando o curso terminou lá em Nova Santa Rita - RS, eu abençoei cada um de vocês, você se lembra?

Eis aqui a prova concreta de que a busca pela perfeição de cada um vocês, alinhado ao um ensino ministrado com amor gerou frutos espetaculares sobre um terreno que foi abençoado!
Volto a abençoá-lo meu irmão, para que esta tua nobre missão, te presenteie com alegrias, reconhecimento profissional e crescimento material abundante!

Seu irmão do peito,

Hassin Ghannam

wernerbg escreveu:Pessoal;

No inicio do ano passado, descobri por acaso este fórum Não procurava pizzas, procurava um molho especifico. Mas, resolvi dar uma olhada mais a fundo no que tratava o fórum e fui me contagiando pela forma que tudo se passava por aqui. O carinho entre todos, o respeito, o amor, a solidariedade na ajuda mútua e todo o resto que todos voces conhecem rolando estas páginas.

Fui a cada momento tendo uma admiração maior por este grande e iluninado MENTOR deste espaço, o Hassin Ramez Ghannan. Falar sobre ele seria repetir o que todos já sabem...

Em dezembro passado tive a grande honra de conhecer este GRANDE homem, sua sabedoria, sua paciencia, seu amor, seu respeito e principalmente sua humildade e desprendimento em difundir tudo aquilo que aprendeu a duras penas em um lugar estranho e longe dos seus.

Hoje, venho prestar uma homenagem a esta pessoa, nao com palavras, mas sim com algo que lhe dá muito prazer: O anúncio do nascimento de mais um filho seu. Filho, sim, pois foi parido a partir da semente que plantou há muito com a criação dete fórum.

Nasceu InGiro Pizzas, um rodizio de pizzas a domicílio que, sob sua orientação e pela luz divina, tentarei fazer crescer para lhe dar o orgulho de um PAI vendo seu filho prosperar.

Uma amostra disto esta aqui: https://www.facebook.com/PizzasInGiro#

Meu grande irmão, MUITO OBRIGADO. a ti e a todos os outros 29.000 colaboradores que fazem este mundo um universo melhor.

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AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por Scarpelli Sex 31 maio 2013, 13:32

Entrei na pagina do Ingiros, babei aqui... Parabéns irmão Very Happy

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Mensagem por wernerbg Sex 31 maio 2013, 13:53

Ded, Hassin, Scarpelli e todos os outros quase 29.000 colegas, curvo-me para agradecer seus elogios, mas tudo isso existe graças a vocês e principalmente através de vocês. Nada mais é que um espelho refletindo um pedacinho de tudo que tenho apreendido aqui e fazer cada vez melhor é uma obrigação que tenho para poder reverenciá-los...

Obrigado de coração!

Obrigado você meu querido amigo!
Quando estamos na presença do Ser, nos sentimo abençoados.
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 31 maio 2013, 14:49

Werner, agora entendo, andou ausente porque estavas regando teu sonho.

Que Deus frutifique esta tua lavoura, porque a terra é bem lavrada.

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Mensagem por jose gatto neto Seg 01 Dez 2014, 08:44

Very Happy Laughing
Bom dia a todos.
Cheguei hoje de São Paulo, depois do curso para Pizzaoilo (tá certo?) e esfirreiro (apotuguesado certo?), E tenho a dizer que foi excelente. O Hassim sabe conquistar a gente e conduz o curso de forma clara e didática e não esconde o que sabe. Passa tudo para a gente. Não nos vê como futuros concorrentes mas como eternos parceiros. Valeu Hassim. Ded você também é ótima, simpática e atenciosa.

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Mensagem por DED Seg 01 Dez 2014, 16:38

Gatto, boa tarde!

Foi um prazer enorme compartilhar esses dias com você e sua filha Fabíola, pessoas alegres, inteligentes e alto astral.
Espero que tenha dado tempo de pegar o voo certo, viu?
Agradeço seu depoimento e contem sempre conosco.

Um grande abraço.


jose gatto neto escreveu:Very Happy Laughing
Bom dia a todos.
Cheguei hoje de São Paulo, depois do curso para Pizzaoilo (tá certo?) e esfirreiro (apotuguesado certo?), E tenho a dizer que foi excelente. O Hassim sabe conquistar a gente e conduz o curso de forma clara e didática e não esconde o que sabe. Passa tudo para a gente. Não nos vê como futuros concorrentes mas como eternos parceiros. Valeu Hassim. Ded você também é ótima, simpática e atenciosa.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Dez 2014, 23:32

Meu querido amigo José Gatto.
Sua presença no nosso curso foi inspiradora e alto astral.
Percebi que o amigo possui gosto exigente e tem preferencia pelas coisas boas da vida.
Agradeço os teus elogios com simplicidade, porém muito honrado com a sua positiva impressão do que recebeu e levou.

Receba um cordial abraço com muitas saudades e o meu mais sincero respeito e agradecimento pela tão nobre presença sua e de sua querida filha.
Atte.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por whbarbos Qua 03 Dez 2014, 13:09

Caro Mestre Hassin,

Quero dizer que foi uma honra para mim (creio que para todos) ter recebido seus ensinamentos acerca do Mundo da Pizza. Sem demagogia alguma, nunca havia degustado pizzas tão deliciosas como as que você nos preparou durante o curso. Foi, realmente, um ponta pé inicial e tanto nesta minha caminhada. Eu gostaria de ressaltar um ponto que, para mim, foi de grande valia: a forma com que você trata os ingredientes, com carinho e SEM desperdício, fizeram-me mudar minhas atitudes logo após minha chegada em casa. Aprendi que devemos valorizar, e muito, os alimentos com os quais trabalhamos pois, desta maneira, o resultado sempre será produtos com mais qualidade e sem desperdícios. Obrigado Hassin!

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Dez 2014, 00:02

Meu grande amigo Fittipaldi,
O melhor destes últimos 4 dias foi ser agraciado com a presença de tão nobre
turma.
Muito me alegra saber que o meu ensinamento acrescentou muito no seu estilo de vida que já era digno e bom.
O melhor de tudo é o que vem depois, e desejo festejar contigo o teu sucesso, logo que empreender esta caminhada de formato redondo.
Abraço meu irmão e muito obrigado pelas palavras aqui deixadas para mim.
Sinto-me honrado com a tua amizade e confiança.
Atte.
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whbarbos escreveu:Caro Mestre Hassin,

Quero dizer que foi uma honra para mim (creio que para todos) ter recebido seus ensinamentos acerca do Mundo da Pizza. Sem demagogia alguma, nunca havia degustado pizzas tão deliciosas como as que você nos preparou durante o curso. Foi, realmente, um ponta pé inicial e tanto nesta minha caminhada. Eu gostaria de ressaltar um ponto que, para mim, foi de grande valia: a forma com que você trata os ingredientes, com carinho e SEM desperdício, fizeram-me mudar minhas atitudes logo após minha chegada em casa. Aprendi que devemos valorizar, e muito, os alimentos com os quais trabalhamos pois, desta maneira, o resultado sempre será produtos com mais qualidade e sem desperdícios. Obrigado Hassin!

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Mensagem por eberfelipe Ter 09 Dez 2014, 14:22

Liguei para a loja online, e quem atende? O Mestre Hassin, e eu: hã? Como assim?  pale Chef Hassin é vc mesmo? Puts! Só em falar com o Chef quanta honra! Muitíssimo atencioso, solícito, eu estou num momento financeiro mt dificil, mas só em falar com o Chef, usufruir deste espaco, me enche de esperança, o sucesso do Chef Hassin contagia. 

Ta virando clichê, mas mestre, muito obrigado!
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Dez 2014, 00:45

Meu caro amigo Eber,
A honra foi minha em conversar contigo.
Tua alegria e energia positiva são contagiantes!
Vai ser muito bom quando vier a São Paulo e fazer parte do nosso curso, pois assim vamos todos desfrutar da tua fantástica e alegre companhia!

Forte abraço meu irmão.

Hassin Ghannam

eberfelipe escreveu:Liguei para a loja online, e quem atende? O Mestre Hassin, e eu: hã? Como assim?  pale Chef Hassin é vc mesmo? Puts! Só em falar com o Chef quanta honra! Muitíssimo atencioso, solícito, eu estou num momento financeiro mt dificil, mas só em falar com o Chef, usufruir deste espaco, me enche de esperança, o sucesso do Chef Hassin contagia. 

Ta virando clichê, mas mestre, muito obrigado!

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Mensagem por Moisesetatiane Qui 11 Dez 2014, 21:07

Oi boa noite,
a algum tempo atras , eu procurava uma coisa pra vender , e pensei em pizza , já que meu esposo e padeiro, procurando uma receita, encontrei o forum,
já tinha testado outras receitas na procura da massa quando , testamos a massa secreta, eu e minha casa estava em um estado de calamidade ,tudo estava mal , e depois que descobri a receita sonhei com a melhora mais anda não era a hora, passamos de um estado emocional horrivel para um estado melhor,mudados de casa,e com isso o sonho reapareceu em meu coração e do marido, já estamos vendendo algumas pizza , e sei que estou vendendo porque a um diferencial , uma massa que não tem explicação. estamos  pensando em construir uma cozinha para vender por entrega , e quero agradecer ao chefe Hassin por cada dia que ele sonhou em fazer uma pizza maravilhosa e mais ainda por passar isso pra mais pessoas 
obrigada e felicidades.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Dez 2014, 19:02

BOA TARDE TATIANE.
QUE ALEGRIA LER A TUA MENSAGEM NESTE TÓPICO!
SÃO POUCAS AS PESSOAS QUE POSSUEM O DOM DA GRATIDÃO E DA CORAGEM DE VIR AQUI AGRADECER UMA AJUDA QUE DEMOS OU PROPORCIONAMOS AOS MEMBROS DESTE AMADO FÓRUM.

AS PESSOAS FICAM COM MEDO DE SE EXPOREM E CHAMAR A ATENÇÃO DA PRÓPRIA CONCORRÊNCIA COM MEDO QUE ELES TAMBÉM APRENDAM.

NO FUNDO, TODOS DEVEM TER UM LUGAR ESPECIAL NESTE MERCADO E TODOS DEVEM CRESCER!

FELICITO-TE PELA PUREZA DAS TUAS PALAVRAS E DA TUA HUMILDADE E AGRADECER ABERTAMENTE OS BENEFÍCIOS RECEBIDOS AQUI NESTE ESPAÇO DE AMOR AO PRÓXIMO.

DA MINHA PARTE MINHA AMIGA, CONTINUAREI REPASSANDO A VOCÊS TODOS OS MEUS CONHECIMENTOS E SOBRE TUDO ATUALIZÁ-LOS QUANDO FOR NECESSÁRIO A FIM DE QUE TODOS VOCÊS CRESÇAM E SE MULTIPLIQUEM NESTE MERCADO, CONSERVANDO A ÉTICA E O RESPEITO ENTRE TODOS!

GRANDE ABRAÇO!

SAÚDE E MUITO SUCESSO!

HASSIN GHANNAM

Moisesetatiane escreveu:Oi boa noite,
a algum tempo atras , eu procurava uma coisa pra vender , e pensei em pizza , já que meu esposo e padeiro, procurando uma receita, encontrei o forum,
já tinha testado outras receitas na procura da massa quando , testamos a massa secreta, eu e minha casa estava em um estado de calamidade ,tudo estava mal , e depois que descobri a receita sonhei com a melhora mais anda não era a hora, passamos de um estado emocional horrivel para um estado melhor,mudados de casa,e com isso o sonho reapareceu em meu coração e do marido, já estamos vendendo algumas pizza , e sei que estou vendendo porque a um diferencial , uma massa que não tem explicação. estamos  pensando em construir uma cozinha para vender por entrega , e quero agradecer ao chefe Hassin por cada dia que ele sonhou em fazer uma pizza maravilhosa e mais ainda por passar isso pra mais pessoas 
obrigada e felicidades.

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