Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
62 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51504 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinix

Os nossos membros postaram um total de 156227 mensagens em 10793 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

pizza com a borda alta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizza com a borda alta

Mensagem por Tuca em Dom 02 Jun 2013, 12:05

ola amigos, bom dia

eh o seguinte tem uma pizzaria aqui em minha cidade, que faz uma massa com a borda alta. qual e o segredo.

faço pizza com 35cm massa com 350 grs

sera que tenho que aumente o peso das bolas para sobrar uma borda alta??? ou o segredo esta na hora de abrir?????

um abraço a todos

Tuca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Scarpelli em Dom 02 Jun 2013, 14:37

Não sei se é desse modo que está procurando, mas essa foi feita com massa aberta a mão e borda alta com massa de 420g e 20% a mais de fermento do que costumo usar.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por hgarcia em Dom 02 Jun 2013, 15:44

Tuca e Scarpelli eu tenho feito em massa de 350, no início o mais difícil foi abrir a massa sem "atropelar a borda" depois eu aprendi uma técnica para abrir com as mãos na lateral da mesa preservando a borda (fica igual a foto do scarpelli), mas de qualquer forma nos dois casos a massa tem que estar bem fermentada.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Scarpelli em Dom 02 Jun 2013, 18:41

Um truque que uso nas massas pré assadas (uso massa com 350g tbém nesse caso) é abrir a massa e deixar ela descansar uns 5 minutos antes de pré assar, dá um resultado legal tbém no crescimento da borda (borda tricê).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Nesse caso não altero a proporção do fermento.


Abraço,

Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por hgarcia em Dom 02 Jun 2013, 23:01

boa Scarpelli gostei desta borda tricê também!

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 03 Jun 2013, 07:53

Bom dia Scarpelli, você pré assa com molho de tomate suas massas?

Abraço!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Scarpelli em Seg 03 Jun 2013, 14:17

Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia Scarpelli, você pré assa com molho de tomate suas massas?

Abraço!


Cheguei a fazer dessa forma, mas ja nao faço mais, hj trabalho mais com massa fresca.


Abraço,


Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 03 Jun 2013, 18:27

Hum, entendi. Mas você acha que para massa pré assada fica melhor fazer com molho?

Pergunto isto porque parece que quando pré asso, a massa parasse perder muita umidade, acredito que o molho ajudaria para que não ocorra isto.

Grato pela atenção!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 03 Jun 2013, 20:12

Rudinei, um ingrediente que ajuda a preservar a umidade dentro da massa é o óleo.

Mas vamos á explicação do Scarpelli.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 04 Jun 2013, 00:52

Rudinei bom dia,

Tente deixar um pouco menos as pizzas na hora de pre assar. se ta deixando por exemplo, 2min., deixa uns 30 segundos menos. vá para 1 min e 30 seg.
derrepente ela ta perdendo muito liquido na hora de pre assar.
Talvez nao seja esse o prob., mas pode ajudar...

abraços


Rudinei Basteiro escreveu:Hum, entendi. Mas você acha que para massa pré assada fica melhor fazer com molho?

Pergunto isto porque parece que quando pré asso, a massa parasse perder muita umidade, acredito que o molho ajudaria para que não ocorra isto.

Grato pela atenção!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por garciaz em Ter 04 Jun 2013, 01:08

também uso molho para pré-assar;
no meu caso acho melhor pois o molho não deixa a massa ressecada/dura e impede um pouco dela fazer as bolhas de ar nesse processo....não chego nem a furar as massas.
Uso apenas o equivalente a 2 colheres de sopa bem espalhados.

garciaz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Scarpelli em Ter 04 Jun 2013, 02:12

garciaz escreveu:também uso molho para pré-assar;
no meu caso acho melhor pois o molho não deixa a massa ressecada/dura e impede um pouco dela fazer as bolhas de ar nesse processo....não chego nem a furar as massas.'
Uso apenas o equivalente a 2 colheres de sopa bem espalhados.
'




Usava tambem para nao fazer bolhas, mas perdia na qualidade do sabor do molho, por isso parei.




Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 04 Jun 2013, 08:24

DOUTRINADOR escreveu:Rudinei, um ingrediente que ajuda a preservar a umidade dentro da massa é o óleo.

Mas vamos á explicação do Scarpelli.
Sempre sigo a receita a risca, geralmente uso a secreta ou brasiliana, sera que devo acrescentar um pouco de óleo a mais do que as receitas exigem?

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 04 Jun 2013, 08:27

Bom dia Wagner!
O problema é que uso um forninho eletrico da Fischer, se deixar só 1:30 ou até mesmo dois minutos a pizza não chega a pré assar, mesmo a potencia estando ao maximo e o forno bem aquecido.

Abraço!
Wagner G Fonseca escreveu:Rudinei bom dia,

Tente deixar um pouco menos as pizzas na hora de pre assar. se ta deixando por exemplo, 2min., deixa uns 30 segundos menos. vá para 1 min e 30 seg.
derrepente ela ta perdendo muito liquido na hora de pre assar.
Talvez nao seja esse o prob., mas pode ajudar...

abraços


Rudinei Basteiro escreveu:Hum, entendi. Mas você acha que para massa pré assada fica melhor fazer com molho?

Pergunto isto porque parece que quando pré asso, a massa parasse perder muita umidade, acredito que o molho ajudaria para que não ocorra isto.

Grato pela atenção!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 04 Jun 2013, 08:30

garciaz escreveu:também uso molho para pré-assar;
no meu caso acho melhor pois o molho não deixa a massa ressecada/dura e impede um pouco dela fazer as bolhas de ar nesse processo....não chego nem a furar as massas.
Uso apenas o equivalente a 2 colheres de sopa bem espalhados.
A próxima "pizzaida" que eu fizer, vou testar com molho, nem que na hora de rechear a pizza eu acrescente um pouco mais de molho antes de voltar ao forno...

Obrigado a todos pelas ticas!

Forte abraço!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por gustavotresrios em Ter 04 Jun 2013, 08:48

Scarpelli, você disse que também trabalha com massa fresca, então qual é o processo para trabalhar com a massa fresca ? Você deixa a massa descansar, abre o disco e deixa fermentar um pouco mais e depois monta a pizza e assa ?

Eu trabalho com massa pré-assada, mas ainda não consegui ter um bom resultado com massa fresca, pois acho que quando monto a pizza na massa fresca, o molho não deixa a massa crescer e fermentar na hora do assamento.

Será que pode ser a minha receita ?

Abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Scarpelli em Ter 04 Jun 2013, 11:54

Com massa fresca se quiser uma borda mais marcante eu coloco um pouco a mais de fermento e aumento o peso dos pãezinhos (420g), quando faço com a quantidade reduzida de fermento e com pãezinhos com peso de 350g (as vezes uso 320g para massa mais fina) a borda fica normal (não cresce), só deixo ela descansar aberta quando vou pré assar assim a borda dá uma "inchada", mas isso também é com o uso das telas.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por garciaz em Ter 04 Jun 2013, 12:16

Rudinei Basteiro escreveu:
garciaz escreveu:também uso molho para pré-assar;
no meu caso acho melhor pois o molho não deixa a massa ressecada/dura e impede um pouco dela fazer as bolhas de ar nesse processo....não chego nem a furar as massas.
Uso apenas o equivalente a 2 colheres de sopa bem espalhados.
A próxima "pizzaida" que eu fizer, vou testar com molho, nem que na hora de rechear a pizza eu acrescente um pouco mais de molho antes de voltar ao forno...

Obrigado a todos pelas ticas!

Forte abraço!

Quando vou rechear e assar coloco mais molho na massa...umas 4 colheres

garciaz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 04 Jun 2013, 14:22

Vou fazer isto mesmo nas proxima redondas Gracia.

Abraço!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Rodrigomm em Sab 08 Jun 2013, 16:38

Olá amigos aqui está uma pizza que fiz com a massa Italiana e com borda recheada especial... Espero que gostem!!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Essa massa tem que ser aberta com as mãos.
Bom apetite a todos.
Um forte abraço do Digão.

Rodrigomm
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Scarpelli em Sab 08 Jun 2013, 18:04

Rodrigomm escreveu:Olá amigos aqui está uma pizza que fiz com a massa Italiana e com borda recheada especial... Espero que gostem!!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Essa massa tem que ser aberta com as mãos.
Bom apetite a todos.
Um forte abraço do Digão.

Linda pizza, borda de ricota?

Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Rodrigomm em Sab 08 Jun 2013, 18:22

Obrigado amigo, sim é borda recheada de ricota temperada sim, uma verdadeira delicia...

Rodrigomm
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 10 Jun 2013, 12:03

Que maravilha de pizza!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Branzani em Seg 10 Jun 2013, 12:47

Segue aqui um vídeo onde ensino a abrir a massa com borda alta.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Meu funcionário abrindo só com as mãos.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 10 Jun 2013, 18:52

Um dia, qndo eu crescer, quero ser como vcs!!!

abrir na mao como vcs, e olhando o video, parece facil!!!!

abraços

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por ninaribeiro em Ter 11 Jun 2013, 12:16

Prezado Branzani, e o video da abertura da massa???? Abracos!

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por ninaribeiro em Ter 11 Jun 2013, 12:24

Branzani, apareceu o video! Otimo, parabens! Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Branzani em Ter 11 Jun 2013, 20:09

ninaribeiro escreveu:Branzani, apareceu o video! Otimo, parabens! Nina

Obrigado Nina.

Wagner, fico lisonjeado com suas palavras amigo, muito obrigado.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Fabiano riopizzas em Sex 14 Jun 2013, 12:07

para q serve o melhorador de massa...

Fabiano riopizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Jun 2013, 12:32

O melhorador de farinha tende a deixar a massa melhor para a sova, entre outras coisas.

Deixarei aqui um link sem a intenção de fazer propaganda,no entanto, achei o melhorador de farinha para pizzas da Bungue muito útil para alguns membros.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


  • Praticidade, porque torna a massa fácil de sovar.
  • A massa estica mais facilmente.
  • A massa não volta depois de esticada.
  • Melhor qualidade no produto final.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por hgarcia em Sex 14 Jun 2013, 15:04

Doutrinador, não sei se foi impressão minha, mas usei um tempo o melhorador, a massa fica mais elástica mesmo, mas me pareceu também que  a fermentação sobe muito mais rápido.

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Jun 2013, 15:41

Meus testes devem ter falhado.
Comigo não notei diferença,mas já ouvi que melhora mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza com a borda alta

Mensagem por Fabiano riopizzas em Sab 15 Jun 2013, 10:22

Obrigado pela resposta.

Fabiano riopizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum