Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
187 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 182 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexcosta, davisouza, DOUTRINADOR, HASSIN, Nilson L.A.

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52003 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JACIANE COUTINHO

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SOPAS, CREMES E CALDOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:08

Creme de Melão Orange com Crisp de Parma

Servir como entrada.

Cortar o melão orange bem maduro em cubos. Bater no liquidificador com caldo de galinha, azeite, sal e pimenta.

Está pronto!

Servir com crisp de parma.

Para o crisp de parma cortar as fatias de presunto tipo parma em tiras, colocar as fatias entre duas folhas de papel toalha e levar ao microondas por 1 minuto. Ficará super crocante.

Bom apetite!


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:10

Caldo de Mandioquinha com Pesto de Manjericão
Receita da Ded!

Em uma frigideira colocar manteiga e após derreter acrescentar a cebola picadinha e deixar até que ela murche. Colocar então a mandioquinha fatiada e acrescentar um pouco de leite. Quando a mandioquinha estiver macia bater no liquidificador com um pouco de sal.
Voltar com o caldo para a panela, corrigir o sal e adicionar mais leite se for necessário.

Está pronto o caldo de mandioquinha.

Para o pesto de manjericão bater um punhado de folhas de manjericão com azeite, alho, nozes e sal. Pode-se acrescentar queijo parmesão também. Bater no modo pulsado do liquidificador para que o pesto preserve as nozes em pedaços. Está pronto!

Servia o caldo de mandioquinha cobrindo com azeite e com o pesto de manjericão.

Pode ser servido no pão italiano.

Delicioso!


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:12

Caldo de Abobrinha do Hassin

Em uma panela colocar manteiga e após derreter acrescentar a cebola picadinha e deixar até que ela murche. Colocar então a abobrinha fatiada e acrescentar um pouco de leite. Quando a mandioquinha estiver macia bater no liquidificador com um pouco de sal.
Voltar com o caldo para a panela, corrigir o sal e adicionar mais leite se for necessário. Pimenta do reino opcional.

Está pronto o caldo de abobrinha.

Servia o caldo cobrindo com azeite. Pode-se acrescentar queijo de sua preferência.

Hummmmmmmm


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:15

Caldo de Feijão

Bater o feijão no liquidificador com pimenta dedo de moça. Fritar alho amassado com sal e reservar. Fritar bacon bem picadinho e reservar. Cortar cebolinha bem fininha e reservar.
Levar o caldo de feijão para a panela para aquecer. Quando estiver quente servir colocando pedaços de pururuca dentro do caldo ou torresmo. Cobrir com alho frito, bacon e cebolinha. Pode enfeitar com pimenta dedo de moça em tiras.

Muito gostoso!


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:17

Caldo de Cebola do Hassin

Em uma panela colocar manteiga e após derreter acrescentar as cebolas picadas e deixar até que fiquem macias. Acrescentar um pouco de leite. Bater no liquidificador com um pouco de sal e pimenta do reino.
Voltar com o caldo para a panela, corrigir o sal e adicionar farinha de trigo para engrossar o caldo.

Está pronto o caldo de cebola.

Servia o caldo cobrindo com azeite. Pode-se acrescentar crisp de parma e cebolinha.

Bom apetite!


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:19

Creme de Aspargos

Em uma panela coloque manteiga e refogue cebola picadinha até murchar. Acrescentar os aspargos. Acrescentar um pouco de leite. Ao ficar macio bater no liquidificador com sal e pimenta a gosto.
Voltar à panela e acrescentar requeijão cremoso.

Servir com pedaços de aspargos.


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:21

Creme de Espinafre

Refogue cebola no azeite, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água. Em uma caneca, misture leite e amido de milho, e junte ao espinafre. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, requeijão e se quiser um pouquinho de queijo gorgonzola para dar um toque especial. Misture e retire do fogo. Se preferir, bata o creme no mixer.


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:23

Caldo de Palmito

Pique o palmito em pequenos cubos e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e o palmito. Leve ao fogo (médio) para refogar o palmito, mexendo sempre para não queimar. Acrescente, cuidadosamente, o creme de leite e misture o caldo de galinha (se for em cubo, esfarele-o antes de colocá-lo na receita). Quando começar a fervura, desligue o fogo, despeje o creme de palmito em um recipiente e se preferir bata o creme no mixer.

Dica: Pegue um pão italiano e faça uma pequena abertura na parte superior dele. Tire um pouco do miolo, coloque o creme de palmito lá dentro e sirva.


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:25

Creme de Abóbora

Corte a abóbora em pedaços, coloque em uma panela e refogue com a cebola, mexendo bem para não queimar. Acrescente o caldo de legumes, o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar até que a abóbora fique bem cozida. Depois de cozido, passe os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme. Volte o creme para a panela e, na hora que o creme ferver, acrescente o queijo gorgonzola por cima. Sirva imediatamente.


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:27

Creme de Couve Flor com Atum

Aqueça a margarina e doure a cebola. Junte a couve flor e refogue demoradamente. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo brando, panela tampada até que a couve flor esteja bem macia.
Espere amornar e bata a preparação no liquidificador até obter um creme.

Volte a sopa à panela e aqueça até ferver. Acrescente o atum escorrido, misture. Espere levantar a fervura novamente.
Sirva polvilhado com cheiro verde.

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos

Dica: Ao comprar a couve flor, escolha as mais claras, porque são mais frescas.

Variação: Sirva o creme acompanhado de torradas com alho.


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 21:28

Sopa de Beterraba

Aquecer o óleo, refogar o alho e a cebola picada. Acrescentar a beterraba cortada em cubos. Refogar. Acrescentar 500ml de água e o caldo de carne. Cozinhar de 30 a 40 minutos. Em seguida bater tudo no liquidificador e servir.


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sopas, Cremes e Caldos

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 02 Jun 2013, 22:55


Prezada ISA

Estas receitas, são divinas de saborosas.

Aqui tem sido cosnstante os pedidos de sopas. Estamopsm em via de fazer a implantação deste serviço, com a chegada do inverno.

suas receitas, estarão esta semana em testes, para acertarmos a mão.

Desde já muito obrigado.

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 620
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por DED em Dom 02 Jun 2013, 23:37

Essa semana minha mãe fez uma cirurgia na boca e teve que ficar a base de caldos.

Fiz essa receita de caldo de mandioquinha que a Isa citou acima e minha mãe adora, mas como tinha que ficar ingerindo apenas líquidos e alimentos pastosos por 4 dias, num dos dias, aproveitei um refogado que o Hassin tinha feito de abóbora com quiabo e bati no liquidificador com uns talos crus de espinafre, um pouco de água e ajustei o sal. Ficou tão bom que até não resisti.

A vantagem dos caldos, é que você pode aproveitar tudo que tem sobrando na geladeira. Eu particularmente adoro!!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por ISA em Seg 03 Jun 2013, 00:38

Olá meus queridos,

Ded sua sopa de mandioquinha é insuperável!

Pelo visto você mimou bastante a Dona Laila! rsrsrs Bjus pra ela!

Silvio algumas receitas tirei da internet, mas como faz um tempo não me lembro a fonte pra citar. O caldo de feijão tirei de um restaurante que fui uma vez e tentei reproduzir em casa. As receitas do Hassin provei todas e são maravilhosas!

Todas as fotos foram tiradas da internet para ilustrar as receitas.

Nesse friozinho nada como um bom caldo!

Abs

Isa


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPAS, CREMES E CALDOS

Mensagem por DED em Seg 03 Jun 2013, 01:40

Obrigada Isa,

A dona Lailinha merece todos os mimos.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum