Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve as telas de aluminio?
Hoje à(s) 15:13 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 15:12 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Hoje à(s) 15:10 por HASSIN

» massa crocante
Hoje à(s) 14:44 por HASSIN

» EMBALAGENS
Hoje à(s) 14:37 por HASSIN

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Hoje à(s) 14:32 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 14:29 por HASSIN

» ***AQUELE ABRAÇO***
Hoje à(s) 14:27 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 14:24 por HASSIN

» MASSA PRE ASSADA
Hoje à(s) 14:13 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 13:58 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Hoje à(s) 13:43 por HASSIN

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Hoje à(s) 13:41 por HASSIN

» RECEITA MASSA PIZZA CONE
Hoje à(s) 13:32 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:12 por HASSIN

» Pizza sabor ovo de páscoa.
Hoje à(s) 13:06 por DOUTRINADOR

» Muito Feliz
Hoje à(s) 13:05 por HASSIN

» congelando pizzas pre-assadas
Sex 22 Jul 2016, 23:48 por sirlene de oliveira almei

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 22 Jul 2016, 20:51 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Sex 22 Jul 2016, 16:45 por Carlos Daia

» Forno Cristal Aço
Sex 22 Jul 2016, 03:35 por duka

» CALZONE
Qui 21 Jul 2016, 20:44 por muito mais pizza

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Qui 21 Jul 2016, 20:20 por muito mais pizza

» Como calcular o valor da pizza
Qui 21 Jul 2016, 20:16 por PAISA

» Venda de Pizzaria Ribeirão Preto
Qui 21 Jul 2016, 18:59 por euarrs

» Duvida Massa de Pizza
Qui 21 Jul 2016, 12:50 por robertsilva

» Farinha Caputo
Qui 21 Jul 2016, 09:28 por Pablo Rodrigues

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Qua 20 Jul 2016, 23:32 por PAISA

» MASSA PRÉ ASSADA
Qua 20 Jul 2016, 23:15 por PAISA

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Qua 20 Jul 2016, 23:10 por PAISA

» Qual a receita desse prato da capa do site??
Qua 20 Jul 2016, 01:52 por HASSIN

» MASSA PRE ASSADA
Qua 20 Jul 2016, 01:48 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Qua 20 Jul 2016, 01:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 20 Jul 2016, 01:26 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 20 Jul 2016, 01:07 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Jul 2016, 01:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS E DONO DE PIZZERIA PARA JULHO DE 2016
Qua 20 Jul 2016, 00:48 por PAISA

» É possivel vender pizza de 8 pedaços a 13,00 com a mussarela mais barata a 21,00?
Ter 19 Jul 2016, 18:27 por ISA

» quantidade de esfihas
Ter 19 Jul 2016, 18:17 por ISA

» Características da tela vs forma assadeira
Ter 19 Jul 2016, 11:19 por schuman

» PREÇOS
Ter 19 Jul 2016, 09:24 por ISA

» Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Ter 19 Jul 2016, 01:44 por lesdn

» Curso Pizzaiolo
Seg 18 Jul 2016, 23:58 por PAISA

» dica de massa de pizza mais macia
Seg 18 Jul 2016, 19:37 por guguzinha

» massa maromba pizza fitness
Seg 18 Jul 2016, 15:04 por pedro her1que

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Seg 18 Jul 2016, 14:07 por Clélia Aguiar

» TUPASY Fornos de esteira
Seg 18 Jul 2016, 12:57 por Carlos Daia

» Massa secreta
Seg 18 Jul 2016, 12:24 por SAMIR GHANNAM

» PIZZA PRE ASSADA CONGELADA
Seg 18 Jul 2016, 11:36 por HASSIN

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Seg 18 Jul 2016, 00:52 por Edson Dutra de Faria

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Seg 18 Jul 2016, 00:20 por Edson Dutra de Faria

» Construir Forno a Lenha
Dom 17 Jul 2016, 22:31 por MAURO LUCENA

» massa secreta
Dom 17 Jul 2016, 09:31 por DOUTRINADOR

» ESCOLHA DO FORNO (JJAC ou TUPASY)
Sab 16 Jul 2016, 17:26 por ISA

» Aquecimento correto do forno
Sab 16 Jul 2016, 15:58 por MAURO LUCENA

» Seja o dono da minha pizzaria! São Paulo - Vila Mariana - Zona sul.
Sab 16 Jul 2016, 09:15 por HASSIN

» FORNECEDORES DE MUSSARELA PARA O RN
Sex 15 Jul 2016, 21:36 por HUDSON CESAR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qui 14 Jul 2016, 23:30 por MAURO LUCENA

» Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Qui 14 Jul 2016, 22:05 por PAISA

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Qua 13 Jul 2016, 19:45 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Qua 13 Jul 2016, 19:45 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Qua 13 Jul 2016, 19:44 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Qua 13 Jul 2016, 19:44 por HASSIN

» Fabricação / Instalação de chaminé
Qua 13 Jul 2016, 19:29 por fesigre

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Qua 13 Jul 2016, 17:53 por HASSIN

» Massa de Pizza
Qua 13 Jul 2016, 15:38 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Jul 2016, 13:23 por SAMIR GHANNAM

» Fornecedores no RJ?
Qua 13 Jul 2016, 08:44 por MAURO LUCENA

» massa com semolina
Ter 12 Jul 2016, 17:31 por Jair garcia

» pizza doce
Seg 11 Jul 2016, 22:20 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14243)
 
HASSIN (9202)
 
DED (7671)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4694)
 
MAURO LUCENA (2792)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1108)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
Quem está conectado
156 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 149 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carlos Daia, cezar alvim, fernando fernandes, HASSIN, lipe29, PAISA, Silvio Pinheiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49298 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PATRICIA LEAL

Os nossos membros postaram um total de 152331 mensagens em 10398 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS

FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por DANIEL SILVA em Qui 06 Jun 2013, 12:34

BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.




GRATO DANIEL SILVA

DANIEL SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : ITAUNA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Gau em Ter 11 Jun 2013, 21:16

Entre no site do google..Tem muitos fabricantes

Gau
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 18:02

Amigo se fosse aqui no Rio de Janeiro eu teria o maior prazer em lhe ajudar aqui o leque é muito grande e variedade de preços não falta, então boa sorte e como nosso amigo falou procure no google, coloque o mome de sua cidade e terás respostas com certeza, vlw amigo e sucesso!!

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:35

[quote="DANIEL SILVA"]BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.
                                                                     



                                                                          GRATO DANIEL SILVA


Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Pirassununga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:37

ops.... era para ser privado..... naum sei como apagar....

desculpe

e me ensinem a apagar.

Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Pirassununga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Set 2013, 14:30

OLá GarciaDane as ferramentas de apagar estão disponibilizadas somente à moderação.
Se quiser que apeguemos algum texto, faremos isso por ti com muita distinção a sua pessoa.
Conte conosco.
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9202
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum