FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:08 por DOUTRINADOR

» Câmaras de Fermentação
Hoje à(s) 11:10 por Hermesson

» CARDÁPIO
Hoje à(s) 10:13 por vaz

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 09:47 por Carlos Daia

» Nossos utensílios estão agora à venda na nossa loja virtual. Visite-nos!
Hoje à(s) 01:33 por HASSIN

» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
Hoje à(s) 01:14 por HASSIN

» Pizza Brotinho
Ontem à(s) 18:13 por ISA

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Ontem à(s) 16:51 por WCBAPC

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 13:09 por CELSO LOPES

» MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Dom 21 Set 2014, 23:39 por anderson vilas boas silva

» Pizza Doce
Dom 21 Set 2014, 16:57 por rodrigovianna

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sab 20 Set 2014, 18:26 por ISA

» Quem usa a HotBox
Sex 19 Set 2014, 23:30 por ISA

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Sex 19 Set 2014, 16:11 por HENRIQUE ANDRADE

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sex 19 Set 2014, 15:50 por DOUTRINADOR

» Scala em Santa Catarina
Sex 19 Set 2014, 15:25 por HENRIQUE ANDRADE

» massa queimada ou não?
Sex 19 Set 2014, 12:28 por DOUTRINADOR

» Misturela
Sex 19 Set 2014, 11:11 por DOUTRINADOR

» massa mini pizza
Qui 18 Set 2014, 21:58 por cucadoce

» massa pré assada
Qui 18 Set 2014, 19:34 por HASSIN

» Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Qui 18 Set 2014, 19:32 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 18 Set 2014, 19:14 por DOUTRINADOR

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qui 18 Set 2014, 17:07 por emporio

» Ajuda para abertura de esfiharia
Qui 18 Set 2014, 16:21 por ISA

» Modeladora para pizza em cone - Onde encontrar?
Qui 18 Set 2014, 12:44 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 18 Set 2014, 11:16 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 18 Set 2014, 08:01 por Garciadane

» Dificuldade em Abrir massas
Qui 18 Set 2014, 07:14 por DOUTRINADOR

» vaga de pizzaiolo para curitiba
Qui 18 Set 2014, 06:37 por DOUTRINADOR

» "Esfiha da Quintino"
Qui 18 Set 2014, 06:36 por DaltonAlcoba

» Pizzaria delivery guarulhos
Qui 18 Set 2014, 06:34 por DOUTRINADOR

» forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?
Qui 18 Set 2014, 00:17 por Thiago Cumino

» Direitos dos motoboys
Qua 17 Set 2014, 23:52 por Ricardoshiraiwa

» História de sucesso dos nossos membros. Pizzaria em Botucatu - SP
Qua 17 Set 2014, 21:37 por alvedisio santa rosa

» sabores para cardápio
Qua 17 Set 2014, 21:15 por dougrafa

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Qua 17 Set 2014, 08:42 por DOUTRINADOR

» Forno Mini Chef primeira versão
Qua 17 Set 2014, 07:50 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Qua 17 Set 2014, 07:48 por HASSIN

» Masseira MBI 25
Qua 17 Set 2014, 07:45 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Qua 17 Set 2014, 07:34 por HASSIN

» *** ADITIVOS PARA PANIFICAÇÃO; CONCEITOS E FUNCIONALIDADES
Qua 17 Set 2014, 01:30 por Christian Farias

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ter 16 Set 2014, 19:39 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ter 16 Set 2014, 19:22 por HASSIN

» LUCRO LÍQUIDO PIZZA PRÉ ASSADA
Ter 16 Set 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ter 16 Set 2014, 12:56 por DOUTRINADOR

» Vendo Forno Venâncio 95 x 95 à Gás 6 meses de uso
Ter 16 Set 2014, 12:47 por DOUTRINADOR

» Vendo cortador de frios semi automático
Ter 16 Set 2014, 07:26 por DOUTRINADOR

» Vendo pizzaria americana tipo delivery em ponta negra natal
Ter 16 Set 2014, 07:21 por DOUTRINADOR

» Oportunidade Pizzaiolo Uberlândia - MG
Ter 16 Set 2014, 07:19 por DOUTRINADOR

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Seg 15 Set 2014, 23:03 por HASSIN

Tradutor/Translate
CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA OU FLEX

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12273)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7470)
 
DED (6994)
 
ISA (3577)
 
MAURO LUCENA (2466)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
166 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 150 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexteixeira, Antonio Vianna, bud270477, cissaf, DED, DOUTRINADOR, f.bnetto23, fabiano merceariadapizza, Hermesson, joaogedeon, JONAS KISNER SILVEIRA, kely 14, marcos malleu, MARIOHENRIQUEBUREGIO, vaz, Vitor Hervatin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38889 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcelopezzolla

Os nossos membros postaram um total de 138833 mensagens em 8931 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por DANIEL SILVA em Qui 06 Jun 2013, 12:34

BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.




GRATO DANIEL SILVA

DANIEL SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: ITAUNA
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 31/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Gau em Ter 11 Jun 2013, 21:16

Entre no site do google..Tem muitos fabricantes

Gau
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 67
Localização: Palhoça- SC
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 21/03/2013
Emprego/lazer: TECNICO
Humor: MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 18:02

Amigo se fosse aqui no Rio de Janeiro eu teria o maior prazer em lhe ajudar aqui o leque é muito grande e variedade de preços não falta, então boa sorte e como nosso amigo falou procure no google, coloque o mome de sua cidade e terás respostas com certeza, vlw amigo e sucesso!!

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 11/04/2013
Emprego/lazer: lazer
Humor: alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:35

[quote="DANIEL SILVA"]BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.
                                                                     



                                                                          GRATO DANIEL SILVA


Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: Pirassununga
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:37

ops.... era para ser privado..... naum sei como apagar....

desculpe

e me ensinem a apagar.

Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: Pirassununga
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Set 2013, 14:30

OLá GarciaDane as ferramentas de apagar estão disponibilizadas somente à moderação.
Se quiser que apeguemos algum texto, faremos isso por ti com muita distinção a sua pessoa.
Conte conosco.
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7470
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum