FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mix. Realmente de tirar o chapéu!
Hoje à(s) 21:03 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Hoje à(s) 20:42 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 20:34 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 20:26 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Hoje à(s) 19:29 por DOUTRINADOR

» Vendo Forno Tonini
Hoje à(s) 17:37 por betoribeiro1

» TUPASY Fornos de esteira
Hoje à(s) 16:05 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Hoje à(s) 12:21 por SAMIR GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Hoje à(s) 01:09 por srodio

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ontem à(s) 18:50 por andre namoral

» Forno a lenha
Ontem à(s) 18:16 por JUARISA

» 2 PIZZAS POR R$35,00
Ontem à(s) 15:29 por eloah

» Recruta se apresentado ;-)
Ontem à(s) 10:19 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 10:07 por HASSIN

» Forno Refratário a Gás PRP-770 KG Inox Progás - Gás
Ontem à(s) 00:44 por jeffersonaprendiz

» migrando para pre assadas
Qua 10 Fev 2016, 09:03 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Ter 09 Fev 2016, 20:02 por BigFriend

» vende forno de pizza a gas eletrico
Ter 09 Fev 2016, 19:54 por DOUTRINADOR

» DIFICULDADE PARA ABRIR MASSA COM BORDA
Ter 09 Fev 2016, 17:43 por Raphael2397

» Pedir CPF ao Cliente?
Ter 09 Fev 2016, 14:37 por DOUTRINADOR

» Calabresa pode congelar fatiada?
Ter 09 Fev 2016, 09:23 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ter 09 Fev 2016, 09:21 por DOUTRINADOR

» Massa Pizza Forno Caseiro tradicional a Gas
Ter 09 Fev 2016, 09:19 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ter 09 Fev 2016, 03:09 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ter 09 Fev 2016, 01:12 por HASSIN

» Dúvida sobre forno
Ter 09 Fev 2016, 00:31 por sensyzera

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 08 Fev 2016, 19:07 por francisco ferreira

» Vendo 2 fornos Vulcão digital a gás!
Dom 07 Fev 2016, 22:55 por juniocl93

» COMO ELEVAR TEMPERATURA DO FORNO
Dom 07 Fev 2016, 18:12 por andre namoral

» Por praticidade, pizzarias migram para o gás e se opõem a 'mito da lenha'
Dom 07 Fev 2016, 14:43 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Dom 07 Fev 2016, 14:03 por DOUTRINADOR

» DUVIDA PONTO SALGADOS
Dom 07 Fev 2016, 08:33 por DOUTRINADOR

» Como calcular o valor da pizza
Sab 06 Fev 2016, 21:15 por Zilda

» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 06 Fev 2016, 13:25 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Sab 06 Fev 2016, 09:57 por juniocl93

» Fabricação / Instalação de chaminé
Sab 06 Fev 2016, 00:29 por MAURO LUCENA

» Vendo vários equipamentos em Rio das Ostras - RJ
Sex 05 Fev 2016, 21:23 por juniocl93

» Alho frito ou alho em flocos?
Sex 05 Fev 2016, 20:27 por maurojonas brito

» MODELADOR DE ESFIHA
Sex 05 Fev 2016, 20:07 por maurojonas brito

» Pizzaiolo
Qui 04 Fev 2016, 18:28 por MR Zappa

» Forno a Lenha Residencial
Qui 04 Fev 2016, 10:28 por Vinícius Santana

» Vendo forno Divolpi DV20
Ter 02 Fev 2016, 22:38 por SANSIA

» Obrigado Mestre Hassin
Seg 01 Fev 2016, 20:32 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Seg 01 Fev 2016, 02:53 por HASSIN

» Fatiadora de frios SKYMSEN CFI-300L-N é boa?
Seg 01 Fev 2016, 00:02 por HASSIN

» Dicas para assar
Dom 31 Jan 2016, 22:16 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 31 Jan 2016, 22:11 por HASSIN

» FORNO Di Volpi Pro 40 + AMASSADEIRA Gastromaq Mbl-07: R$ 4.800,00
Dom 31 Jan 2016, 22:08 por marcosfogo

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 31 Jan 2016, 21:35 por HASSIN

» Aduira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Dom 31 Jan 2016, 21:32 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 31 Jan 2016, 21:16 por HASSIN

» Forno Esteira Tupasy
Dom 31 Jan 2016, 21:15 por HASSIN

» Mesa Condimentadora Alfatec - Zap 21964799946
Dom 31 Jan 2016, 19:46 por Michael Christian

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 31 Jan 2016, 15:46 por DOUTRINADOR

» AJUDA DUVIDA
Dom 31 Jan 2016, 12:47 por Silvio Pinheiro

» ESTA MAQUINA DE PIZZA A GÁS
Dom 31 Jan 2016, 11:53 por Silvio Pinheiro

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Sab 30 Jan 2016, 23:35 por jeffersonaprendiz

» Produção de mini pizza
Sab 30 Jan 2016, 15:10 por DOUTRINADOR

»  forno a lenha !
Sab 30 Jan 2016, 13:15 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sab 30 Jan 2016, 13:11 por MAURO LUCENA

» VENDE-SE PIZZARIA NA PAMPULHA
Sab 30 Jan 2016, 12:51 por HASSIN

» Meus primeiros pães de queijo!
Sex 29 Jan 2016, 11:14 por Darlan210

» Duvidas na hora de assar a massa fresca
Sex 29 Jan 2016, 10:07 por DED

» Massa secreta para esfiha, será ??
Qui 28 Jan 2016, 13:48 por DOUTRINADOR

» quais as pizzas com mais saida
Qui 28 Jan 2016, 10:41 por DED

» AJUDA DUVIDA
Qua 27 Jan 2016, 16:53 por jeffersonaprendiz

» multiprocessador gpaniz e masseira
Qua 27 Jan 2016, 15:24 por guiadecamacan

»  forno a lenha !
Qua 27 Jan 2016, 11:52 por jeffersonaprendiz

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 27 Jan 2016, 11:29 por Clélia Aguiar

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13884)
 
HASSIN (8722)
 
DED (7552)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4599)
 
MAURO LUCENA (2702)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 193 Visitantes :: 2 Motores de busca

camargomurilo, Carlos Daia, Claudio9, deliciasdaguigui, DOUTRINADOR, Fernandocaia, joao.bernartt, Marcel Mesquita, opeixoto, Papa Dória Pizzaria, Silvio31, vitorpellegrini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 47144 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUCIENE.GARCIA

Os nossos membros postaram um total de 149544 mensagens em 10099 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por DANIEL SILVA em Qui 06 Jun 2013, 12:34

BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.




GRATO DANIEL SILVA

DANIEL SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: ITAUNA
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 31/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Gau em Ter 11 Jun 2013, 21:16

Entre no site do google..Tem muitos fabricantes

Gau
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 68
Localização: Palhoça- SC
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 21/03/2013
Emprego/lazer: TECNICO
Humor: MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 18:02

Amigo se fosse aqui no Rio de Janeiro eu teria o maior prazer em lhe ajudar aqui o leque é muito grande e variedade de preços não falta, então boa sorte e como nosso amigo falou procure no google, coloque o mome de sua cidade e terás respostas com certeza, vlw amigo e sucesso!!

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 11/04/2013
Emprego/lazer: lazer
Humor: alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:35

[quote="DANIEL SILVA"]BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.
                                                                     



                                                                          GRATO DANIEL SILVA


Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Pirassununga
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:37

ops.... era para ser privado..... naum sei como apagar....

desculpe

e me ensinem a apagar.

Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Pirassununga
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Set 2013, 14:30

OLá GarciaDane as ferramentas de apagar estão disponibilizadas somente à moderação.
Se quiser que apeguemos algum texto, faremos isso por ti com muita distinção a sua pessoa.
Conte conosco.
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8722
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum