FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin
Hoje à(s) 20:58 por schuman

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Hoje à(s) 20:55 por schuman

» Dúvida sobre masseira de baixo custo.
Hoje à(s) 20:16 por robertsilva

» Vendo Forno Gran Ceres c/ 3 infras.
Hoje à(s) 19:49 por Rafael Rodrigo Silva

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Hoje à(s) 17:23 por Rogerio Santos

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Hoje à(s) 16:43 por dan1mo

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Hoje à(s) 16:40 por DED

» Distribuidor de embalagens Petrópolis-RJ
Hoje à(s) 14:39 por Aragãoreis

» Massas pre assadas direto na embalagem
Hoje à(s) 14:31 por ISA

» EcoForno & MiniLenha, convidamos todos membros do fórum para a EXPOPIZZARIA que acontecerá de 09/07/2015 até 11/07/2015
Hoje à(s) 14:03 por Carlos Daia

» Forno Inoxminas
Hoje à(s) 13:53 por christianomagno

» Pizzaria Capão Redondo
Hoje à(s) 11:17 por Gialexandre

» Pedra para forno convencional
Hoje à(s) 11:02 por laurencecosta

» programa para pizzaria delivery Gratis existe
Hoje à(s) 09:29 por dgbod

» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 07:43 por christianomagno

» Pizza Truck
Ontem à(s) 22:42 por Vollu

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Ontem à(s) 21:51 por MAURO LUCENA

» PROBLEMA COM FUMACA FORNO IGLU
Ontem à(s) 21:46 por MAURO LUCENA

» Molho a Bolonhesa (ajuda)
Ontem à(s) 19:41 por AHCN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:44 por SAMIR GHANNAM

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Ontem à(s) 15:27 por SAMIR GHANNAM

» Buffet de Pizzas - Rodizio
Ontem à(s) 14:04 por SAMIR GHANNAM

» Essência de Eucalipto
Ontem à(s) 13:41 por SAMIR GHANNAM

» Grupo Whatsapp Rio de Janeiro - Pizza
Ontem à(s) 12:30 por Vimots

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 11:07 por halleybr

» Cortador de Frios
Ontem à(s) 08:14 por fabricioferri

» marcas de atum e palmito
Dom 05 Jul 2015, 21:54 por DOUTRINADOR

» Pizzaria: Delivery ou salão? Particularidades da administração, estrutura e serviços.
Dom 05 Jul 2015, 21:21 por DOUTRINADOR

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Dom 05 Jul 2015, 14:21 por schuman

» Aplicador de catupiry
Dom 05 Jul 2015, 12:18 por AHCN

» Duvida Na Massa
Dom 05 Jul 2015, 12:12 por DOUTRINADOR

» COMPRO FORNO DE ESTEIRA USADO
Sab 04 Jul 2015, 19:42 por rsdessousa

» Pizza Estilo Nova york
Sab 04 Jul 2015, 17:35 por DOUTRINADOR

» Forno Itajobi no RJ??
Sab 04 Jul 2015, 07:23 por HASSIN

» Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?
Sab 04 Jul 2015, 06:26 por DOUTRINADOR

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Sex 03 Jul 2015, 17:07 por marcos malleu

» CONVERSÃO DE FORNOS DE ALVENARIA
Sex 03 Jul 2015, 12:50 por DOUTRINADOR

» Iniciante
Sex 03 Jul 2015, 11:32 por SAMIR GHANNAM

» DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sex 03 Jul 2015, 10:56 por SAMIR GHANNAM

» Admite-se pizzaiolo - São Paulo - Zona Norte
Qui 02 Jul 2015, 19:11 por Engenharia da Pizza

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Qui 02 Jul 2015, 10:45 por FFabbriAM

» Ajuda no layout do ponto
Qui 02 Jul 2015, 07:04 por f.bnetto23

» Pizzas pré assadas.
Qui 02 Jul 2015, 05:21 por HASSIN

» Vendo ou Troco Masseira rapida 5kg. MR 05 Gastromaq
Qui 02 Jul 2015, 01:01 por Zani

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Qui 02 Jul 2015, 00:42 por Zani

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Qua 01 Jul 2015, 22:39 por MAURO LUCENA

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Qua 01 Jul 2015, 19:15 por delibonfim

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 01 Jul 2015, 17:09 por cleide silveira

» fornecedores fortaleza - ceara
Qua 01 Jul 2015, 16:38 por f.bnetto23

» Molho de tomate do Hassin
Qua 01 Jul 2015, 14:51 por DED

» Massa Secreta Fresca
Qua 01 Jul 2015, 13:56 por eduardo techio

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Qua 01 Jul 2015, 13:16 por Rafael OS

» Borda da Massa crocante
Qua 01 Jul 2015, 10:31 por ISA

» Pá de Pizza de Madeira, fina ou grossa?
Ter 30 Jun 2015, 21:00 por Pizzariadenis

» Armazenamento de massa pré assada
Ter 30 Jun 2015, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Qual o melhor cilindro?
Ter 30 Jun 2015, 10:39 por RUBEMAR CARDOSO DOS SANTO

» minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Ter 30 Jun 2015, 04:33 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Ter 30 Jun 2015, 03:55 por HASSIN

» informação Insumos
Seg 29 Jun 2015, 22:17 por schuman

» Dificuldade com a massa
Seg 29 Jun 2015, 18:11 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Seg 29 Jun 2015, 18:00 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» dicas para abrir um delivery
Seg 29 Jun 2015, 17:30 por Vimots

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Seg 29 Jun 2015, 17:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» MEMBROS DO AMAZONAS.
Seg 29 Jun 2015, 16:40 por FFabbriAM

» Vendo Equipamento HOT BOX
Seg 29 Jun 2015, 12:41 por Fermata

» Maior PIZZA do Brasil assada de forma ecologicamente correta
Seg 29 Jun 2015, 08:57 por Ricardo

» Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Seg 29 Jun 2015, 05:43 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Seg 29 Jun 2015, 05:42 por HASSIN

» Massa crua e difícil de abrir
Seg 29 Jun 2015, 04:00 por HASSIN

» Busca-se Pizzaiollo estado da Bahia - BA
Dom 28 Jun 2015, 21:41 por HASSIN

Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13043)
 
HASSIN (8250)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7284)
 
ISA (4245)
 
MAURO LUCENA (2609)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
252 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 238 Visitantes :: 1 Motor de busca

acsel junior de oliveira, alexandre.valentim25, alpo, ANDRE BERARDINELLI, caduxp, cassiobrondani, DOUTRINADOR, Edgar Sancanari, maicon_mk, Rafael Rodrigo Silva, robertsilva, rodrigo.messina, schuman, well26brasil

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de annalu

Os nossos membros postaram um total de 145281 mensagens em 9628 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por DANIEL SILVA em Qui 06 Jun 2013, 12:34

BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.




GRATO DANIEL SILVA

DANIEL SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: ITAUNA
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 31/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Gau em Ter 11 Jun 2013, 21:16

Entre no site do google..Tem muitos fabricantes

Gau
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 68
Localização: Palhoça- SC
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 21/03/2013
Emprego/lazer: TECNICO
Humor: MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 18:02

Amigo se fosse aqui no Rio de Janeiro eu teria o maior prazer em lhe ajudar aqui o leque é muito grande e variedade de preços não falta, então boa sorte e como nosso amigo falou procure no google, coloque o mome de sua cidade e terás respostas com certeza, vlw amigo e sucesso!!

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 11/04/2013
Emprego/lazer: lazer
Humor: alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:35

[quote="DANIEL SILVA"]BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.
                                                                     



                                                                          GRATO DANIEL SILVA


Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: Pirassununga
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:37

ops.... era para ser privado..... naum sei como apagar....

desculpe

e me ensinem a apagar.

Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: Pirassununga
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Set 2013, 14:30

OLá GarciaDane as ferramentas de apagar estão disponibilizadas somente à moderação.
Se quiser que apeguemos algum texto, faremos isso por ti com muita distinção a sua pessoa.
Conte conosco.
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8250
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum