FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  massa pre assada
Hoje à(s) 14:48 por ISA

» Segredo de uma Pizza boa!
Hoje à(s) 14:18 por schuman

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Hoje à(s) 14:12 por Carlos Daia

» Forno Cristal Aço
Hoje à(s) 14:06 por schuman

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Hoje à(s) 10:46 por ISA

» Vendo 2 Forno Pizza Tonini e Pizzarola
Hoje à(s) 10:25 por DANIEL LUCAS RONDON

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ontem à(s) 22:45 por MAURO LUCENA

» Ajuda com massa de pizza que não cresce
Ontem à(s) 20:12 por ISA

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 19:51 por DOUTRINADOR

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Ontem à(s) 19:51 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Ontem à(s) 19:46 por DOUTRINADOR

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:33 por DED

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Ontem à(s) 16:09 por DED

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 16:05 por DED

» Massa sem Glútem
Dom 30 Ago 2015, 20:18 por ISA

» MASSA DO HASSIN.
Dom 30 Ago 2015, 20:05 por DOUTRINADOR

» Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho
Dom 30 Ago 2015, 17:06 por DOUTRINADOR

» PIZZA BROTINHO
Dom 30 Ago 2015, 12:19 por pedro caldeira

» Iniciante em pizza
Dom 30 Ago 2015, 10:31 por pedro caldeira

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Sab 29 Ago 2015, 22:03 por schuman

» massa sem glúten
Sab 29 Ago 2015, 21:24 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 29 Ago 2015, 20:01 por HASSIN

» VENDA forno mini chef RJ
Sab 29 Ago 2015, 19:50 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Sab 29 Ago 2015, 19:48 por HASSIN

» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
Sab 29 Ago 2015, 19:47 por HASSIN

» Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Sab 29 Ago 2015, 19:32 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sex 28 Ago 2015, 20:37 por schuman

» ASSAR BORDA
Sex 28 Ago 2015, 19:14 por DOUTRINADOR

» bandejas empilháveis
Sex 28 Ago 2015, 10:42 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Franquia Patroni no Shopping Plaza Macaé
Sex 28 Ago 2015, 10:29 por Alex Vieira

» Batedeira Planetária G Paniz PB 6
Qui 27 Ago 2015, 21:39 por DOUTRINADOR

» preço de massa de pizza pre assada
Qui 27 Ago 2015, 18:06 por pointcarioca

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qui 27 Ago 2015, 16:59 por schuman

» Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Qui 27 Ago 2015, 12:00 por rafaelghellere

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qua 26 Ago 2015, 19:19 por DOUTRINADOR

» Vender mini pizza ou fatia de pizza?
Qua 26 Ago 2015, 11:37 por schuman

» Vendo equipamentos: masseira Gastromaq 25 k, mesas e bancadas INOX
Qua 26 Ago 2015, 10:26 por Juarez Oliveira

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qua 26 Ago 2015, 07:10 por schuman

» Compra de uma boleadora
Ter 25 Ago 2015, 18:58 por Ge.Carlos

» Ajuda Para um iniciante
Ter 25 Ago 2015, 11:20 por DED

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 25 Ago 2015, 10:28 por schuman

» Delivery em Casa X Divulgação e Propaganda
Seg 24 Ago 2015, 19:23 por DOUTRINADOR

» forno pro gas 5000
Seg 24 Ago 2015, 19:11 por DOUTRINADOR

» Embalagem para pizza em pedaço
Seg 24 Ago 2015, 17:32 por schuman

» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
Seg 24 Ago 2015, 10:02 por andreolo65

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Dom 23 Ago 2015, 14:54 por f.bnetto23

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 23 Ago 2015, 10:30 por fabiooliveiralima

» Duvida Na Massa
Sab 22 Ago 2015, 21:54 por fabiooliveiralima

» Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Sab 22 Ago 2015, 19:20 por Marta Medeiros

» massa pra formo de esteira continuo
Sab 22 Ago 2015, 19:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno Inoxminas
Sab 22 Ago 2015, 19:05 por Vimots

» Forno a gás com infra.
Sab 22 Ago 2015, 18:50 por Marta Medeiros

» Vendas na Crise
Sab 22 Ago 2015, 17:19 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Alto de Pinheiros
Sex 21 Ago 2015, 23:22 por sergiorba

» receita
Sex 21 Ago 2015, 18:17 por DOUTRINADOR

» Vaga de Pizzaiolo Shooping Mooca
Sex 21 Ago 2015, 09:26 por marcosbarro

» Medidas e tipo de forno
Sex 21 Ago 2015, 09:15 por MAURO LUCENA

» Como Revestir um forno Iglu?
Sex 21 Ago 2015, 00:02 por MAURO LUCENA

» Forno Iglu a gaz
Qui 20 Ago 2015, 23:34 por MAURO LUCENA

» Fornecedor de Massa Fina
Qui 20 Ago 2015, 21:30 por dellamagna

» Clientes casse A.
Qui 20 Ago 2015, 11:42 por DED

» Iniciante
Qui 20 Ago 2015, 10:53 por DED

» iFood
Qua 19 Ago 2015, 23:07 por ISA

» boleadora e divisora de pizza automatica em curitiba
Qua 19 Ago 2015, 18:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Massa sem Glúten?
Qua 19 Ago 2015, 16:42 por ISA

» software
Qua 19 Ago 2015, 16:32 por ylem arnaldo

» Investimento Inicial
Ter 18 Ago 2015, 22:01 por DOUTRINADOR

» qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Ter 18 Ago 2015, 15:24 por andremss

» Fornecedores no RJ?
Ter 18 Ago 2015, 14:57 por luiz eduardo castro

» PREÇO DE MUSSARELA
Ter 18 Ago 2015, 13:37 por ISA

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13239)
 
HASSIN (8279)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7343)
 
ISA (4343)
 
MAURO LUCENA (2627)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 3 Motores de busca

aduarteoliveira, alexbandeira, brunogall86, Carlos Daia, Fabiok12, ISAIAS SOARES, Jeferson Lopes, Juarez Oliveira, Marco Machado, mcocitoadv, schuman, thalesmaniac

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44807 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cheff Julio

Os nossos membros postaram um total de 146371 mensagens em 9764 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por DANIEL SILVA em Qui 06 Jun 2013, 12:34

BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.




GRATO DANIEL SILVA

DANIEL SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: ITAUNA
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 31/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Gau em Ter 11 Jun 2013, 21:16

Entre no site do google..Tem muitos fabricantes

Gau
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 68
Localização: Palhoça- SC
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 21/03/2013
Emprego/lazer: TECNICO
Humor: MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 18:02

Amigo se fosse aqui no Rio de Janeiro eu teria o maior prazer em lhe ajudar aqui o leque é muito grande e variedade de preços não falta, então boa sorte e como nosso amigo falou procure no google, coloque o mome de sua cidade e terás respostas com certeza, vlw amigo e sucesso!!

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 11
Data de inscrição: 11/04/2013
Emprego/lazer: lazer
Humor: alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:35

[quote="DANIEL SILVA"]BOM DIA.

GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM PODERIA ME INDICAR ALGUNS FORNECEDORES DE EMBALAGEM DE PIZZA
NA REGIÃO DE BELO HORIZONTE.
                                                                     



                                                                          GRATO DANIEL SILVA


Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Pirassununga
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por Garciadane em Sex 14 Jun 2013, 20:37

ops.... era para ser privado..... naum sei como apagar....

desculpe

e me ensinem a apagar.

Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 40
Localização: Pirassununga
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNECEDOR DE EMBALAGENS PARA PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Set 2013, 14:30

OLá GarciaDane as ferramentas de apagar estão disponibilizadas somente à moderação.
Se quiser que apeguemos algum texto, faremos isso por ti com muita distinção a sua pessoa.
Conte conosco.
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8279
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum