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PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

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Mensagem por ISA em Qui 06 Jun 2013, 16:13

Boa tarde à todos!

Esse tópico está sendo aberto para que as pizzarias que usam a massa secreta e tenham vontade de publicar aqui suas pizzas ou divulgar que usam a Massa Secreta possam publicar aqui!

E então, você usa a Massa Secreta do Hassin??


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Mensagem por Carlosnh em Qui 06 Jun 2013, 16:28

Acho que dá pra modificar o texto, ficou confuso.

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 06 Jun 2013, 21:13


Aqui, já fazia dois anos, que tinha todos os equipamentos para iniciar as atividades de uma pizzaria.

O único item que me faltava, era uma massa que me convence-se e aos meus familiares. Uma massa que fosse uma explosão de sabores ao se degustada.

Toda semana, nestes dois anos, fazia pesquisas, e pelo menos duas vezes por semana, fazia uma receita, para a devida degustação.

Eis que em um dia abençoado por DEUS, fazendo as pesquisas, deparei-me com o FoRum das Pizzas. Mas passei batido, não dei muita importância. E alguns dias depois, ficou martelando na minha cabeça, a tal da RECEITA SECRETA, que tinha visto, e não dado importância. Pensei é só mais uma receita.

Não tenho habilidade nenhuma com computação, sou analfabeto de pai e mãe, nesta área. Então chamei meu filho caçula, e pedi a ele, que restaurasse tudo o que eu tinha pesquisado. Ele pediu uma dica. Eu então falei . è um nome parecido com Sadam Husseim. Me desculpe Grande e Nobre Mestre Hassin.

Ele restabeleceu o pesquisado no Forum das Pizzas,, e fiz a receita da Massa Secreta, sem muito compromisso. Pensando é só mais uma receita.

Não é que houve um expanto geral. A aceitação foi surpreendente. Chamei todos os filhos, vizinhos, e pedi para exprimentarem a receita. Pensei que o meu paladar tinha muita importância a receita, tal qual foi a minha paixão.

A aceitação foi geral. Agradou aos mais chatos (exigentes), e olha que eu temho um filho, que ao analizar algum alimento, é dificil ele dar nota 10. Ele deu 100.

Não pensei duas vezes. Caí com tudo em cima desta receita. Foi adotada e até hoje é um diferencial, em nossa cidade.

Ainda domingo pela manha, chegou uma senhor ao nosso estabelecimento, falando o seguinte:

è aqui que tem aquela pizza que todo muito tá falando. A única diferenção dos outros principalmente é a MASSA.

Depois de uns dias, que tive a receita da massa secreta, liguei no forum das pizzas, e quall foi meu expanto, quem atendeu foi o próprio Grande e Nobre Mestre Hassin. Contei-lhe a história do Sadam Hussein, e ele deu risada.
]
Iniciamos nossas atividades, em fevereiro do ano passado; E Estou procurando outro ponto, pois no atual, já ficou muito pequeno.

Se não tiversse achado a receita da Massa Secreta, é provavel que até hoje estaria pesquisando, e fazendo testes.

E desde 1.992, já dei várias investidas, trabalhando em pizzarias de ajudante, para ir tomando conhecimnteo da área.

Com as aquisições dos DVDs, acabou de fechar este ciclo maravilhoso, que o Forum das Pizzas, nos propicia.

MUITO OBRIGADO,A TODOS,

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Mensagem por Carlosnh em Qui 06 Jun 2013, 22:16

Silvio, vc a utilizada de forma pré assada?
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 07 Jun 2013, 07:00


Sim só utilizamos a massa pré assada, conforme os ensinamentos da receita.

Isto porque, nosso quadro de funcionários é enxuto. E a massa pré assada, além de ter uma qualidade excepicional, agiliza o tempo na hora da preparação das redondas.

Depois de um tempo do início do nosso funcionamento, vi que os pedidos de esfihas, cresciam. Consultei o Grande e Nobre Mestre Hassim, e le falou-me da sua receita das esfihas. Expliquei-lhe que em função do nosso quadro reduzido, queria um método para agilizar os trabalhos, e não causar demora no atendimento dos pedidos. E ele orientou-nos a fazer tambem a sua receita das esfihas pré assadas. O que estamos fazendo até hoje com enorme sucessos. Tem agradado bastante os comensais. Hoje as esfihas representam algo em torno de 30% do faturamento da nossa casa.

Tanto as esfihas quanto as pizzas, nossos clienters entre outros elogios, falam que não dá aquela "gastura no estômago". queimação, dificil digestão, fica c om aquele gosto de fermento na boca, parece que a massa fica fermentando no estômago. Eles elogiam que estes inconfenientes não acontecem com a massa da receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.

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Mensagem por Marcos W. Picooli em Sex 07 Jun 2013, 11:00

Silvio, bom dia!
Tenho uma esfiharia e tambem gostaria de trabalhar com elas pre assadas.
Voce poderia me ajudar em uma duvida que tenho?
Voce pre assa já recheada e depois refrigera ou vc pre assa só os disquinhos e depois recheia e termina, como a pizza. Outra coisa, vc usa a massa de esfiha do mestre Hassin.
Desde já agradeço.

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default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh em Sex 07 Jun 2013, 22:55

Bacana Sílvio.
Sucesso pra você!
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 08 Jun 2013, 06:27


Sim. só utilizamos a receita ensinada pelo Grande e Nobre Mestre Hassin.

Aqui nós pré assamos a massa das esfihas, e as guardamos envoltas em um saco plástico, sob refrigeração.

Conforme os pedidos vão saindo, são montados os recheios, e é feita a terminação de assar, em seguida enviadas aos clientes.

$U$$E$$$$O$$$$,

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Mensagem por Carlosnh em Sab 08 Jun 2013, 19:48

Silvio, para pré assar as esfihas você alterou alguma coisa na massa?

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 09 Jun 2013, 13:27


Prezado Colega:

A única coisa que varia, na formulação da massa das esfihas, da receita do Grande e Nobre Mestrte Hassin, é a quantidade de água, que um dia é um tikito a mais, outro um tikito a menos.

deixamos na masseira amesma quantidade de tempo, da massa das pizzas, ou seja 17 minutos.

Deste jeito de fazer as massas, em condições normais, no nosso caso, tem dado certo, seguindo as recomendações do Mestre das Pizzas e afins.

Obrigado,

Siklvio Pinheiro
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