FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito pizzaiolo zona norte santana
Ontem à(s) 22:06 por THADEU GIMENEZ

» O que fazer quando a maquina de cartão não funciona já na casa do cliente ?
Ontem à(s) 19:02 por rafaeldaaop

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Ontem à(s) 10:10 por Silvio Pinheiro

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 01:36 por felipe leitao

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Sex 12 Fev 2016, 20:42 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 12 Fev 2016, 20:34 por HASSIN

» Forno a lenha
Sex 12 Fev 2016, 20:26 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sex 12 Fev 2016, 19:29 por DOUTRINADOR

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Sex 12 Fev 2016, 12:21 por SAMIR GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sex 12 Fev 2016, 01:09 por srodio

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qui 11 Fev 2016, 18:50 por andre namoral

» Forno a lenha
Qui 11 Fev 2016, 18:16 por JUARISA

» 2 PIZZAS POR R$35,00
Qui 11 Fev 2016, 15:29 por eloah

» Recruta se apresentado ;-)
Qui 11 Fev 2016, 10:19 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qui 11 Fev 2016, 10:07 por HASSIN

» Forno Refratário a Gás PRP-770 KG Inox Progás - Gás
Qui 11 Fev 2016, 00:44 por jeffersonaprendiz

» migrando para pre assadas
Qua 10 Fev 2016, 09:03 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Ter 09 Fev 2016, 20:02 por BigFriend

» vende forno de pizza a gas eletrico
Ter 09 Fev 2016, 19:54 por DOUTRINADOR

» DIFICULDADE PARA ABRIR MASSA COM BORDA
Ter 09 Fev 2016, 17:43 por Raphael2397

» Pedir CPF ao Cliente?
Ter 09 Fev 2016, 14:37 por DOUTRINADOR

» Calabresa pode congelar fatiada?
Ter 09 Fev 2016, 09:23 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ter 09 Fev 2016, 09:21 por DOUTRINADOR

» Massa Pizza Forno Caseiro tradicional a Gas
Ter 09 Fev 2016, 09:19 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ter 09 Fev 2016, 03:09 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ter 09 Fev 2016, 01:12 por HASSIN

» Dúvida sobre forno
Ter 09 Fev 2016, 00:31 por sensyzera

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 08 Fev 2016, 19:07 por francisco ferreira

» Vendo 2 fornos Vulcão digital a gás!
Dom 07 Fev 2016, 22:55 por juniocl93

» COMO ELEVAR TEMPERATURA DO FORNO
Dom 07 Fev 2016, 18:12 por andre namoral

» Por praticidade, pizzarias migram para o gás e se opõem a 'mito da lenha'
Dom 07 Fev 2016, 14:43 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Dom 07 Fev 2016, 14:03 por DOUTRINADOR

» DUVIDA PONTO SALGADOS
Dom 07 Fev 2016, 08:33 por DOUTRINADOR

» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 06 Fev 2016, 13:25 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Sab 06 Fev 2016, 09:57 por juniocl93

» Fabricação / Instalação de chaminé
Sab 06 Fev 2016, 00:29 por MAURO LUCENA

» Vendo vários equipamentos em Rio das Ostras - RJ
Sex 05 Fev 2016, 21:23 por juniocl93

» Alho frito ou alho em flocos?
Sex 05 Fev 2016, 20:27 por maurojonas brito

» MODELADOR DE ESFIHA
Sex 05 Fev 2016, 20:07 por maurojonas brito

» Pizzaiolo
Qui 04 Fev 2016, 18:28 por MR Zappa

» Forno a Lenha Residencial
Qui 04 Fev 2016, 10:28 por Vinícius Santana

» Vendo forno Divolpi DV20
Ter 02 Fev 2016, 22:38 por SANSIA

» Obrigado Mestre Hassin
Seg 01 Fev 2016, 20:32 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Seg 01 Fev 2016, 02:53 por HASSIN

» Fatiadora de frios SKYMSEN CFI-300L-N é boa?
Seg 01 Fev 2016, 00:02 por HASSIN

» Dicas para assar
Dom 31 Jan 2016, 22:16 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 31 Jan 2016, 22:11 por HASSIN

» FORNO Di Volpi Pro 40 + AMASSADEIRA Gastromaq Mbl-07: R$ 4.800,00
Dom 31 Jan 2016, 22:08 por marcosfogo

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 31 Jan 2016, 21:35 por HASSIN

» Aduira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Dom 31 Jan 2016, 21:32 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 31 Jan 2016, 21:16 por HASSIN

» Forno Esteira Tupasy
Dom 31 Jan 2016, 21:15 por HASSIN

» Mesa Condimentadora Alfatec - Zap 21964799946
Dom 31 Jan 2016, 19:46 por Michael Christian

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 31 Jan 2016, 15:46 por DOUTRINADOR

» AJUDA DUVIDA
Dom 31 Jan 2016, 12:47 por Silvio Pinheiro

» ESTA MAQUINA DE PIZZA A GÁS
Dom 31 Jan 2016, 11:53 por Silvio Pinheiro

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Sab 30 Jan 2016, 23:35 por jeffersonaprendiz

» Produção de mini pizza
Sab 30 Jan 2016, 15:10 por DOUTRINADOR

»  forno a lenha !
Sab 30 Jan 2016, 13:15 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sab 30 Jan 2016, 13:11 por MAURO LUCENA

» VENDE-SE PIZZARIA NA PAMPULHA
Sab 30 Jan 2016, 12:51 por HASSIN

» Meus primeiros pães de queijo!
Sex 29 Jan 2016, 11:14 por Darlan210

» Duvidas na hora de assar a massa fresca
Sex 29 Jan 2016, 10:07 por DED

» Massa secreta para esfiha, será ??
Qui 28 Jan 2016, 13:48 por DOUTRINADOR

» quais as pizzas com mais saida
Qui 28 Jan 2016, 10:41 por DED

» AJUDA DUVIDA
Qua 27 Jan 2016, 16:53 por jeffersonaprendiz

» multiprocessador gpaniz e masseira
Qua 27 Jan 2016, 15:24 por guiadecamacan

»  forno a lenha !
Qua 27 Jan 2016, 11:52 por jeffersonaprendiz

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13884)
 
HASSIN (8721)
 
DED (7553)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4600)
 
MAURO LUCENA (2702)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Quem está conectado
85 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 3 Motores de busca

Daphne, eduardo.araripe, Fernando1977, HASSIN, sensyzera

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 47157 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joao luis andrade

Os nossos membros postaram um total de 149548 mensagens em 10099 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Qual o consumo de um freezer ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Sab 15 Jun 2013, 22:14

Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 02:18

Estimado membro o consumo elétrico de um freezer médio não passa de R$ 35,00 mensal mesmo se for aberto várias vezes durante o dia.
Pode comprar sem medo!
Atte.
Hassin

natural mystic escreveu:Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8721
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Dom 16 Jun 2013, 21:07

Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Seg 17 Jun 2013, 00:16

Boa noite Natural Mystic,

Respondo as suas perguntas.
O curso profissional para donos de pizzarias não inclui o curso de boas práticas, já que este curso deve ser feito nos lugares homologados e aprovados pela Vigilância Sanitária, com certifica aprovado por esta entidade.
No entanto, no curso Profissional, o aluno recebe muitas informações dentro deste tema.
Espero que a resposta tenha sido satisfatória.

Quando ao DVDs, estou enviando uma cópia desta mensagem para a secretária do Fórum e logo ela entrará em contato com você.

Equipe Fórum de Pizzas.

natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 26
Localização: Fórum de Pizzas
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por DED em Seg 17 Jun 2013, 01:00

Bom dia Sandro,

Encaminhei a resposta sobre o Dvd para o seu email, está bem?
Obrigada.


natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7553
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 09:36

Bom dia amigos

só para contribuir com o tópico existe um simulador de consumo elétrico no site da copel [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Lá você pode ir colocando os aparelhos que possui e verá o consumo já com impostos.

Fiz a simulação do Freezer e ficou em R$ 34,00 mensal

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum