FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 11:59 por Carlos Daia

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Hoje à(s) 11:58 por ISA

» UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Hoje à(s) 10:41 por ISA

» DUVIDAS SOBRE FERMENTAÇÃO DAS BOLAS
Hoje à(s) 09:45 por ISA

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Hoje à(s) 09:18 por mateusko

» 00 Italian flour
Ontem à(s) 13:07 por ISA

» POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR
Ontem à(s) 12:46 por ISA

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Ontem à(s) 11:18 por Edson Antunes

» Refrigeração Costa não entrega o produto no prazo e se você cancelar não devolvem o dinheiro
Ontem à(s) 09:27 por Daylton

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 09:09 por DED

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:37 por DED

» FOOD TRUCK PIZZA - QUAL SERIA O MELHOR FORNO?
Qua 26 Nov 2014, 16:04 por LMWIENER

» PÁ DE ALUMÍNIO SOLTANDO FRAGMENTOS.
Qua 26 Nov 2014, 15:09 por DOUTRINADOR

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qua 26 Nov 2014, 15:04 por DOUTRINADOR

» Minha Primeira Participação no forum
Qua 26 Nov 2014, 14:20 por DOUTRINADOR

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Qua 26 Nov 2014, 10:41 por paifilho78

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Nov 2014, 09:49 por marvinmv

» Ideia pra lá de Exótica!
Qua 26 Nov 2014, 08:40 por DED

» Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Qua 26 Nov 2014, 06:48 por ISA

» Porcionar os ingredientes
Qua 26 Nov 2014, 00:29 por dannbrida

» preço do kg da mussarela
Ter 25 Nov 2014, 21:21 por HASSIN

» dúvidas
Ter 25 Nov 2014, 21:19 por HASSIN

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ter 25 Nov 2014, 20:50 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Ter 25 Nov 2014, 20:39 por HASSIN

» Direitos dos motoboys
Ter 25 Nov 2014, 20:39 por Ricardoshiraiwa

» Massa secreta do Hassin
Ter 25 Nov 2014, 20:29 por HASSIN

» Forno Mini chef
Ter 25 Nov 2014, 20:22 por HASSIN

» Passo Pizzaria Delivery - Pituba - salvador/BA
Ter 25 Nov 2014, 20:20 por jorgesilvamacedo

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 25 Nov 2014, 19:50 por paifilho78

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Ter 25 Nov 2014, 19:08 por Pizzaria Dom Tito

» DUVIDAS SOBRE PEDRA REFRATÁRIA
Ter 25 Nov 2014, 18:18 por paifilho78

» Na cozinha ou nas pizzarias, o que leva alguém ser chama "Chef" ou "Mestre"?
Ter 25 Nov 2014, 17:44 por Carlosnh

» Estimativa de Venda
Ter 25 Nov 2014, 17:39 por DOUTRINADOR

» COMPRO FORNO FLECHA DE OURO OU SEMELHENTE
Ter 25 Nov 2014, 12:21 por thiagotomazzoni

» receita de pizza do supermercado zona sul no rio de janeiro
Ter 25 Nov 2014, 12:17 por nevesnet

» MASSAS PRÉ ASSADAS
Seg 24 Nov 2014, 20:02 por ISAIAS SOARES

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Seg 24 Nov 2014, 19:40 por ISAIAS SOARES

» Forno eko forno x forno flexa de ouro
Seg 24 Nov 2014, 19:31 por thiagotomazzoni

» Pizzaria Delivery
Seg 24 Nov 2014, 18:53 por ISA

» FORNO CONVENCIONAL PERSONALIZANDO
Seg 24 Nov 2014, 15:51 por paifilho78

» Compro forno eko 600 em bom estado
Seg 24 Nov 2014, 09:23 por thiagotomazzoni

» Qual massa usar...
Seg 24 Nov 2014, 08:09 por maricamargo

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 24 Nov 2014, 08:03 por jorgesilvamacedo

» Massa pizza
Seg 24 Nov 2014, 07:49 por ISA

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Seg 24 Nov 2014, 06:14 por Luiz Ribeiro

» Duvida sobre o forno
Seg 24 Nov 2014, 06:09 por Luiz Ribeiro

» Dúvidas
Dom 23 Nov 2014, 12:12 por maricamargo

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Sab 22 Nov 2014, 13:47 por Lia Oliveri

» Ajuda para montar carrinho de pizza brotinho
Sex 21 Nov 2014, 19:40 por Fabi Rebouças

» duvidas
Sex 21 Nov 2014, 13:57 por ISA

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12480)
 
HASSIN (7610)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7104)
 
ISA (3873)
 
MAURO LUCENA (2508)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
152 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 139 Visitantes :: 2 Motores de busca

artur, carla.dias, celotorres, cibelestela, Claudio Bittencourt, Edson Antunes, HASSIN, MARIA HELENA GOMES, marvinmv, thiago_portela, Wagner Moreno, wandvet, wsj.wsj

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DJ MARTINS

Os nossos membros postaram um total de 140516 mensagens em 9098 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Qual o consumo de um freezer ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Sab 15 Jun 2013, 21:14

Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 01:18

Estimado membro o consumo elétrico de um freezer médio não passa de R$ 35,00 mensal mesmo se for aberto várias vezes durante o dia.
Pode comprar sem medo!
Atte.
Hassin

natural mystic escreveu:Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7610
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Dom 16 Jun 2013, 20:07

Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Dom 16 Jun 2013, 23:16

Boa noite Natural Mystic,

Respondo as suas perguntas.
O curso profissional para donos de pizzarias não inclui o curso de boas práticas, já que este curso deve ser feito nos lugares homologados e aprovados pela Vigilância Sanitária, com certifica aprovado por esta entidade.
No entanto, no curso Profissional, o aluno recebe muitas informações dentro deste tema.
Espero que a resposta tenha sido satisfatória.

Quando ao DVDs, estou enviando uma cópia desta mensagem para a secretária do Fórum e logo ela entrará em contato com você.

Equipe Fórum de Pizzas.

natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: Fórum de Pizzas
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por DED em Seg 17 Jun 2013, 00:00

Bom dia Sandro,

Encaminhei a resposta sobre o Dvd para o seu email, está bem?
Obrigada.


natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7104
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 08:36

Bom dia amigos

só para contribuir com o tópico existe um simulador de consumo elétrico no site da copel [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Lá você pode ir colocando os aparelhos que possui e verá o consumo já com impostos.

Fiz a simulação do Freezer e ficou em R$ 34,00 mensal

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum