FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Em breve o Fórum de Pizzas terá um novo parceiro no segmento pizzeiro! Confira aqui as fotos!
Hoje à(s) 09:34 por jorgesilvamacedo

» DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA
Hoje à(s) 08:40 por paifilho78

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!
Hoje à(s) 00:48 por HASSIN

» PIZZA SEM GLÚTEN
Ontem à(s) 19:59 por natupizza

» Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.
Ontem à(s) 01:56 por wilson issa

» PROCESSO PRODUTIVO DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Sex 19 Dez 2014, 16:09 por ISA

» Precisa-se de Pizzanholo
Sex 19 Dez 2014, 14:04 por utavora

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 19 Dez 2014, 12:57 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Sex 19 Dez 2014, 08:39 por BRUNO FERREIRA

» PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO EM JUNDIAI
Sex 19 Dez 2014, 07:02 por nostrapizza

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 18 Dez 2014, 19:53 por HASSIN

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Qui 18 Dez 2014, 19:40 por HASSIN

» Planilha de custo
Qui 18 Dez 2014, 18:40 por rostg

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 18 Dez 2014, 15:14 por Felipe Paulista

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Qui 18 Dez 2014, 07:02 por ISA

» Software para pizzaria Free
Qui 18 Dez 2014, 06:16 por André Philippe Ferreira

» OBRIGADO KAREN!!! MUITO OBRIGADO!
Qua 17 Dez 2014, 20:57 por HASSIN

» Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo
Qua 17 Dez 2014, 14:22 por DOUTRINADOR

» Otimização Processo Pré Assado
Ter 16 Dez 2014, 22:26 por Julio Ferrari

» Pizza Gril. Itajobi.
Ter 16 Dez 2014, 21:21 por silva201483

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Ter 16 Dez 2014, 18:55 por HASSIN

» Pinsa Romana
Ter 16 Dez 2014, 17:37 por Giorgio

» Diferenca entre massa para forno a Lenha e de Lastro eletrico
Ter 16 Dez 2014, 13:12 por Ronaldo Viana

» Diferenca entre massa para forno a Lenha e de Lastro eletrico
Ter 16 Dez 2014, 12:26 por Ronaldo Viana

» Fechar na segunda?
Ter 16 Dez 2014, 09:18 por ISA

» Pizzas Tradicionais e Suas Variações
Ter 16 Dez 2014, 07:33 por ISA

» duvidas - Pedra refrataria cimentada
Seg 15 Dez 2014, 18:55 por paifilho78

» AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN
Seg 15 Dez 2014, 16:02 por HASSIN

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Seg 15 Dez 2014, 15:56 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Seg 15 Dez 2014, 15:52 por HASSIN

» problemas com massa
Seg 15 Dez 2014, 15:26 por HASSIN

» Sabores de pizzas p/ vender em Trailer
Seg 15 Dez 2014, 10:42 por DOUTRINADOR

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 15 Dez 2014, 10:31 por Rodrigocosz

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Dom 14 Dez 2014, 20:00 por paifilho78

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 14 Dez 2014, 16:40 por DOUTRINADOR

» COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.
Sex 12 Dez 2014, 21:21 por paifilho78

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 12 Dez 2014, 19:14 por paifilho78

» Massa com farinha 00
Sex 12 Dez 2014, 16:56 por surfkid

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Sex 12 Dez 2014, 08:00 por ISAIAS SOARES

» Como saber se é uma boa compra?
Sex 12 Dez 2014, 07:25 por ISA

» Discos pré assados
Sex 12 Dez 2014, 04:10 por MARCIO NUNES DIAS

» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
Qui 11 Dez 2014, 20:23 por paifilho78

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 11 Dez 2014, 19:37 por diego.garcia

» Vendo Pizzaria Penápolis/SP
Qui 11 Dez 2014, 12:50 por HenriqueSalem

» borda paozinho
Qui 11 Dez 2014, 12:29 por ISA

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Qui 11 Dez 2014, 12:26 por Zani

» DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2
Qua 10 Dez 2014, 22:22 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Qua 10 Dez 2014, 22:05 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Qua 10 Dez 2014, 18:00 por HASSIN

» kit de utensílios úteis para o Forno Super MIni Cheff Plus
Qua 10 Dez 2014, 17:03 por HASSIN

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12531)
 
HASSIN (7693)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7112)
 
ISA (3936)
 
MAURO LUCENA (2521)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
44 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 1 Motor de busca

alexcosta, André Philippe Ferreira, evel123, Ikenaga, julioquadros, rafaelghellere, Silvio Pinheiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 40260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcial jose espinoza

Os nossos membros postaram um total de 141006 mensagens em 9149 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Qual o consumo de um freezer ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Sab 15 Jun 2013, 21:14

Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 01:18

Estimado membro o consumo elétrico de um freezer médio não passa de R$ 35,00 mensal mesmo se for aberto várias vezes durante o dia.
Pode comprar sem medo!
Atte.
Hassin

natural mystic escreveu:Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7693
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Dom 16 Jun 2013, 20:07

Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Dom 16 Jun 2013, 23:16

Boa noite Natural Mystic,

Respondo as suas perguntas.
O curso profissional para donos de pizzarias não inclui o curso de boas práticas, já que este curso deve ser feito nos lugares homologados e aprovados pela Vigilância Sanitária, com certifica aprovado por esta entidade.
No entanto, no curso Profissional, o aluno recebe muitas informações dentro deste tema.
Espero que a resposta tenha sido satisfatória.

Quando ao DVDs, estou enviando uma cópia desta mensagem para a secretária do Fórum e logo ela entrará em contato com você.

Equipe Fórum de Pizzas.

natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: Fórum de Pizzas
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por DED em Seg 17 Jun 2013, 00:00

Bom dia Sandro,

Encaminhei a resposta sobre o Dvd para o seu email, está bem?
Obrigada.


natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7112
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 08:36

Bom dia amigos

só para contribuir com o tópico existe um simulador de consumo elétrico no site da copel [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Lá você pode ir colocando os aparelhos que possui e verá o consumo já com impostos.

Fiz a simulação do Freezer e ficou em R$ 34,00 mensal

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum