FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Videos do Hassin
Hoje à(s) 00:11 por Nixon Flavio

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 22:29 por HASSIN

» planilha de despesas
Ontem à(s) 22:22 por raphaelpinheiro

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 21:30 por HASSIN

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 20:48 por Dutchello

» lenha para fornos
Ontem à(s) 20:05 por Leandro Tanzi

» pizza cone ainda tem saida??
Ontem à(s) 14:28 por Anatole

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Ontem à(s) 12:40 por Silvanio Rodrigues

» Farinha Italiana 00 Le 5 Stagioni
Ontem à(s) 12:09 por wallace rosa bonanni

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 10:41 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa pré assada
Ontem à(s) 10:37 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 06:34 por ISA

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ontem à(s) 06:31 por ISA

» Minha massa de pizza cone gruda nos cones de aluminio
Seg 26 Jan 2015, 21:00 por Thiago L. Silva

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Seg 26 Jan 2015, 17:34 por ISA

» Recheios
Seg 26 Jan 2015, 15:00 por ISA

» Receita Ideal para Pizza Pré Assada
Seg 26 Jan 2015, 13:37 por ISA

» Preço de mini pizza
Seg 26 Jan 2015, 13:05 por ISA

» Informações do forno Gran Ceres Rotativo Infravermelho - 1 Pizza
Seg 26 Jan 2015, 08:50 por Fábio C. Pires

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 26 Jan 2015, 08:05 por DED

» Vende-se Masseira Venancio 25 kg
Seg 26 Jan 2015, 07:13 por Cristiano Hipólito

» Como melhorar minha massa. SOCORRO
Seg 26 Jan 2015, 06:49 por Rudinei Basteiro

» problemas com massa
Dom 25 Jan 2015, 23:18 por HASSIN

» Pizzaiollo busca trabalho no setor da Penha, Zona Leste.
Dom 25 Jan 2015, 21:55 por HASSIN

» preços
Dom 25 Jan 2015, 21:53 por HASSIN

» DVD
Dom 25 Jan 2015, 21:42 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 25 Jan 2015, 21:13 por HASSIN

» Bambina - bolinhas de massa de pizza recheadas
Dom 25 Jan 2015, 20:56 por Esteves

» Forno de Esteira para pizzarias???
Dom 25 Jan 2015, 19:41 por avallone

» Forno a lenha em MG
Dom 25 Jan 2015, 10:18 por eoliveira27

» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Dom 25 Jan 2015, 03:18 por Leonardo Lepesqueur

» Embalagem para pizza em pedaço
Dom 25 Jan 2015, 03:06 por Leonardo Lepesqueur

» Pizza
Sab 24 Jan 2015, 22:32 por Eduardo Marcandalli

» Equipamento para porcionar ingredientes
Sex 23 Jan 2015, 22:14 por Gustavo Hannouche

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Sex 23 Jan 2015, 20:57 por marcelo odarcy da silva

» Grupo Whatsapp Rio de Janeiro - Pizza
Sex 23 Jan 2015, 14:35 por mpizza

» VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
Sex 23 Jan 2015, 12:51 por CRISTHIAN MARÇAL

» Pizza a Milaneza? Mais uma idéia para se fazer com a Pizza.
Sex 23 Jan 2015, 09:09 por KaChristina

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 22 Jan 2015, 20:28 por celotorres

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 22 Jan 2015, 05:22 por JRRS

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Qua 21 Jan 2015, 23:05 por marciomuzzi

» Como a Domino's Pizza se reinventou para conquistar a Índia
Qua 21 Jan 2015, 15:50 por DOUTRINADOR

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Qua 21 Jan 2015, 15:33 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DE RONDONIA
Qua 21 Jan 2015, 14:33 por Ricki Graeff

» Massa Secreta Fresca
Qua 21 Jan 2015, 14:28 por ISA

» Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)
Qua 21 Jan 2015, 07:38 por ricardo escobar

» Custos de produção
Ter 20 Jan 2015, 10:30 por ISA

» Cachaça na massa da pizza
Ter 20 Jan 2015, 08:23 por rapha_b2

» PIZZA SEM SABOR
Ter 20 Jan 2015, 05:01 por Julio Ferrari

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7779)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7120)
 
ISA (4006)
 
MAURO LUCENA (2531)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
142 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 136 Visitantes :: 2 Motores de busca

adriano bianco, André Philippe Ferreira, dianaah, doliveira2010rj, ISAIAS SOARES, VINICIUS THOMAZ

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 40872 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Milton Alves Romeiro

Os nossos membros postaram um total de 141492 mensagens em 9218 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Qual o consumo de um freezer ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Sab 15 Jun 2013, 21:14

Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 01:18

Estimado membro o consumo elétrico de um freezer médio não passa de R$ 35,00 mensal mesmo se for aberto várias vezes durante o dia.
Pode comprar sem medo!
Atte.
Hassin

natural mystic escreveu:Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7779
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Dom 16 Jun 2013, 20:07

Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Dom 16 Jun 2013, 23:16

Boa noite Natural Mystic,

Respondo as suas perguntas.
O curso profissional para donos de pizzarias não inclui o curso de boas práticas, já que este curso deve ser feito nos lugares homologados e aprovados pela Vigilância Sanitária, com certifica aprovado por esta entidade.
No entanto, no curso Profissional, o aluno recebe muitas informações dentro deste tema.
Espero que a resposta tenha sido satisfatória.

Quando ao DVDs, estou enviando uma cópia desta mensagem para a secretária do Fórum e logo ela entrará em contato com você.

Equipe Fórum de Pizzas.

natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: Fórum de Pizzas
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por DED em Seg 17 Jun 2013, 00:00

Bom dia Sandro,

Encaminhei a resposta sobre o Dvd para o seu email, está bem?
Obrigada.


natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7120
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 08:36

Bom dia amigos

só para contribuir com o tópico existe um simulador de consumo elétrico no site da copel [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Lá você pode ir colocando os aparelhos que possui e verá o consumo já com impostos.

Fiz a simulação do Freezer e ficou em R$ 34,00 mensal

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum