FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» vendo forno 95X95 com dois infras
Hoje à(s) 01:43 por thiagotomazzoni

» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
Hoje à(s) 01:41 por thiagotomazzoni

» Compro forno eko 600 em bom estado
Hoje à(s) 01:37 por thiagotomazzoni

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 23:11 por DED

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Ontem à(s) 21:12 por clebernappe

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Ontem à(s) 20:49 por HASSIN

» o que falar do crso do chef hassin
Ontem à(s) 20:42 por HASSIN

» Planilha de despesas
Ontem à(s) 18:37 por Luis R

» Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?
Ontem à(s) 16:20 por sueli rossi

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ontem à(s) 14:00 por ricardo.fonseca

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Ontem à(s) 13:17 por ricardo.fonseca

» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
Ontem à(s) 13:00 por thiagotomazzoni

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ontem à(s) 10:56 por DOUTRINADOR

» Aumentar o peso de minha massa pizza
Ontem à(s) 10:14 por gustavotresrios

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 10:14 por DOUTRINADOR

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ontem à(s) 10:13 por DOUTRINADOR

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Ontem à(s) 07:12 por DOUTRINADOR

» PANQUECARIA
Ontem à(s) 01:37 por MARIANA CINTIA

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 00:02 por DED

» Forno a Lenha
Dom 31 Ago 2014, 12:46 por Valasco

» receita de massa de pizza para acrobacia
Dom 31 Ago 2014, 12:07 por DOUTRINADOR

» PESQUISA DE MERCADO/CONSUMIDOR
Sab 30 Ago 2014, 10:11 por DOUTRINADOR

» Salario base p/ pizzaiollo RJ
Sab 30 Ago 2014, 09:49 por paulomarcelo1981

» ALERTA - Recebimento por Cartão
Sex 29 Ago 2014, 22:37 por DOUTRINADOR

» loja que venda equipamentos p/pizzaria na bahia, alguem sabe onde eu acho?
Sex 29 Ago 2014, 22:36 por MAURO LUCENA

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Sex 29 Ago 2014, 15:58 por ISA

» Agradecimento!
Sex 29 Ago 2014, 13:54 por heitormassaro

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Sex 29 Ago 2014, 13:02 por ISA

» sobre o forno
Qui 28 Ago 2014, 20:40 por MAURO LUCENA

» Tercerizando Pizzas & Cia
Qui 28 Ago 2014, 13:22 por KaChristina

» controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Qui 28 Ago 2014, 13:06 por Deuziane

» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Qui 28 Ago 2014, 12:35 por DED

» PRECISO PIZZAIOLO URGENTE!! VILA MARIA ALTA!!
Qui 28 Ago 2014, 12:01 por DED

» Desfiando frango e dicas
Qui 28 Ago 2014, 11:44 por leticia8078

» assar esfirra no forno a gas
Qui 28 Ago 2014, 11:43 por thiagotomazzoni

» Preço médio da pizza no Brasil é R$30,00, em SP pode chegar a R$164,00
Qui 28 Ago 2014, 08:56 por DOUTRINADOR

» Sobre construção de forno a lenha.
Qua 27 Ago 2014, 19:54 por MAURO LUCENA

» ESFIHA
Qua 27 Ago 2014, 19:28 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Qua 27 Ago 2014, 17:18 por fabiowaldir

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qua 27 Ago 2014, 16:12 por Rafael Chaves

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 27 Ago 2014, 13:34 por DOUTRINADOR

» Vagas para Forneiro
Qua 27 Ago 2014, 10:41 por deniseciatc

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 27 Ago 2014, 04:52 por pepperoni

» Vendo Pizzaria em Guarulhos
Ter 26 Ago 2014, 23:40 por arnaldo gonçalves filho

» ENQUETE PARA AQUELES QUE PRETENDEM ABRIR UMA PIZZARIA.
Ter 26 Ago 2014, 21:19 por KAREN VILLELA

» Encaixe Chaminé
Ter 26 Ago 2014, 21:07 por MarcioRL

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ter 26 Ago 2014, 20:25 por KAREN VILLELA

» Segunda tentativa
Ter 26 Ago 2014, 11:28 por Tania Brida

» programa para pizzaria delivery Gratis existe
Ter 26 Ago 2014, 10:12 por ariovaldo santos passos

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ter 26 Ago 2014, 00:42 por dannbrida

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12051)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7369)
 
DED (6944)
 
ISA (3491)
 
MAURO LUCENA (2456)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

deyacarvalho, lcfonte, RÔMULO2014, zamora

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de papitonne

Os nossos membros postaram um total de 138114 mensagens em 8890 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Qual o consumo de um freezer ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Sab 15 Jun 2013, 22:14

Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 02:18

Estimado membro o consumo elétrico de um freezer médio não passa de R$ 35,00 mensal mesmo se for aberto várias vezes durante o dia.
Pode comprar sem medo!
Atte.
Hassin

natural mystic escreveu:Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7369
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Dom 16 Jun 2013, 21:07

Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Seg 17 Jun 2013, 00:16

Boa noite Natural Mystic,

Respondo as suas perguntas.
O curso profissional para donos de pizzarias não inclui o curso de boas práticas, já que este curso deve ser feito nos lugares homologados e aprovados pela Vigilância Sanitária, com certifica aprovado por esta entidade.
No entanto, no curso Profissional, o aluno recebe muitas informações dentro deste tema.
Espero que a resposta tenha sido satisfatória.

Quando ao DVDs, estou enviando uma cópia desta mensagem para a secretária do Fórum e logo ela entrará em contato com você.

Equipe Fórum de Pizzas.

natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: Fórum de Pizzas
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por DED em Seg 17 Jun 2013, 01:00

Bom dia Sandro,

Encaminhei a resposta sobre o Dvd para o seu email, está bem?
Obrigada.


natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

O conteúdo do fórum tem sido útil a você?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
 "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6944
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 09:36

Bom dia amigos

só para contribuir com o tópico existe um simulador de consumo elétrico no site da copel [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Lá você pode ir colocando os aparelhos que possui e verá o consumo já com impostos.

Fiz a simulação do Freezer e ficou em R$ 34,00 mensal

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum