FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Hoje à(s) 09:08 por joao lemos dos santos

» vender pizza em um carrinho
Hoje à(s) 08:42 por gustavotresrios

» Agradecimento ao Cheff Hassin
Hoje à(s) 08:29 por JOCA909

» Carrinho para pizza made in USA.
Hoje à(s) 08:13 por christianomagno

» Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Hoje à(s) 00:27 por kevellen

» Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014
Ontem à(s) 20:58 por André Brenha

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 20:41 por paifilho78

» Rolo para massa.
Ontem à(s) 19:30 por Jesse Cursino dos Santos

» Vendo ou Troco Máquina de Café
Ontem à(s) 18:06 por Roberto Ponick

» Vendo forno Granceres GCIII e uma fatiadora de frios
Ontem à(s) 16:42 por LUIZ MORAES

» Equipamentos completo p/ pizzaria - vende-se
Ontem à(s) 16:39 por LUIZ MORAES

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ontem à(s) 15:39 por nivaldo de carvalho

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 15:10 por Carlos Daia

» vendo meus equipamentos
Ontem à(s) 13:40 por willian felipe cassiri

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Ontem à(s) 08:47 por andrediniztorres

» Busco trabalho em empresa séria na área administrativa, ou no atendimento a publico, recepção, etc.
Ontem à(s) 08:21 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Ontem à(s) 08:14 por christianomagno

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 03:10 por HASSIN

» Construção de Pizzaria Delivery
Ontem à(s) 01:22 por Sidney Bruno

» Divisora volumétrica. Uma belezinha.
Seg 30 Mar 2015, 22:21 por DOUTRINADOR

» Alguem tem ou conhece este forno?
Seg 30 Mar 2015, 21:36 por andrediniztorres

» Fornecedores no RJ?
Seg 30 Mar 2015, 20:27 por mpizza

» minha massa pré
Seg 30 Mar 2015, 20:22 por Clea de Lima

» preço do kg da mussarela
Seg 30 Mar 2015, 20:18 por mpizza

» Armazenamento da massa
Seg 30 Mar 2015, 20:12 por DOUTRINADOR

» FORNOS DE ESTEIRA
Seg 30 Mar 2015, 20:08 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Seg 30 Mar 2015, 20:06 por mpizza

» Pizzas criativas.
Seg 30 Mar 2015, 19:56 por DOUTRINADOR

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 30 Mar 2015, 19:21 por DOUTRINADOR

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Seg 30 Mar 2015, 19:02 por cosmeaf

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Seg 30 Mar 2015, 15:49 por lazaro fernando de souza

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Seg 30 Mar 2015, 09:54 por juniorottenio

» Recebimento de cartão através do Payleven
Seg 30 Mar 2015, 09:53 por LUIZ MORAES

» Maquina de cartão de credito
Seg 30 Mar 2015, 09:30 por LUIZ MORAES

» Qual azeitona você usa?
Seg 30 Mar 2015, 09:07 por christianomagno

» Real Consumo Forno Venancio FIR80
Seg 30 Mar 2015, 08:40 por Fabio Resende de Moraes

» Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Seg 30 Mar 2015, 08:23 por Mauricio Mauad

» DIFERENÇA DE TAMANHO DE DISCO PRE ASSADO
Seg 30 Mar 2015, 07:59 por DOUTRINADOR

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 29 Mar 2015, 22:48 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Dom 29 Mar 2015, 22:23 por HASSIN

» Forno a Lenha - quase pronto
Dom 29 Mar 2015, 22:19 por HASSIN

» Massa Secreta Hassin
Dom 29 Mar 2015, 22:13 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Dom 29 Mar 2015, 22:04 por HASSIN

» Discos pré assados
Dom 29 Mar 2015, 19:49 por Clea de Lima

» delivery!!!!
Dom 29 Mar 2015, 18:02 por DOUTRINADOR

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Dom 29 Mar 2015, 14:42 por DOUTRINADOR

» Divisora de Massa - Automática
Dom 29 Mar 2015, 14:19 por DOUTRINADOR

» forno de esteira ideai
Dom 29 Mar 2015, 14:12 por DOUTRINADOR

» Corte pizza sem mussarela
Dom 29 Mar 2015, 13:08 por DOUTRINADOR

» Satisfação em adquirir o Super Mini Cheff do Fórum de Pizzas! Depoimento de membro.
Dom 29 Mar 2015, 12:33 por juniorottenio

» Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Dom 29 Mar 2015, 09:45 por jomane

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 27 Mar 2015, 22:45 por CEARAPIZZAS

» Touch Pizza
Sex 27 Mar 2015, 17:36 por touchpizza

» Planilha de custo
Sex 27 Mar 2015, 14:37 por bejamachado

» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sex 27 Mar 2015, 13:02 por Mauro Negrão

» esfirras abertas
Qui 26 Mar 2015, 20:39 por Branzani

» Vendo pizzaria no Butantã
Qui 26 Mar 2015, 19:34 por Luciana Klee

» Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Qui 26 Mar 2015, 12:42 por DED

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Qui 26 Mar 2015, 11:13 por paulo gatao

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Mar 2015, 08:17 por JONES ALMEIDA OLIVEIRA

» Vendas na Semana santa
Qui 26 Mar 2015, 07:05 por Mr Frank

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Qui 26 Mar 2015, 03:05 por Igor andrade

» OMELETES
Qua 25 Mar 2015, 20:04 por Mr Frank

» Forno Eletrico Hobbie
Qua 25 Mar 2015, 13:12 por lipe29

» Ajuda - Meu primeiro forno
Qua 25 Mar 2015, 12:48 por LeandroTK

» Cilindro laminador elétrico - AJUDA
Qua 25 Mar 2015, 12:14 por Mr Frank

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qua 25 Mar 2015, 11:24 por DED

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qua 25 Mar 2015, 11:23 por rafaelghellere

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qua 25 Mar 2015, 11:04 por DED

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 25 Mar 2015, 09:50 por christianomagno

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12590)
 
HASSIN (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7168)
 
ISA (4080)
 
MAURO LUCENA (2551)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1240)
 
Branzani (1080)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 187 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, jonas kaiser, LUIZ MORAES, Mauro Negrão, Patricia Santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42066 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Harada

Os nossos membros postaram um total de 142685 mensagens em 9387 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Qual o consumo de um freezer ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Sab 15 Jun 2013, 22:14

Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 02:18

Estimado membro o consumo elétrico de um freezer médio não passa de R$ 35,00 mensal mesmo se for aberto várias vezes durante o dia.
Pode comprar sem medo!
Atte.
Hassin

natural mystic escreveu:Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7899
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Dom 16 Jun 2013, 21:07

Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Seg 17 Jun 2013, 00:16

Boa noite Natural Mystic,

Respondo as suas perguntas.
O curso profissional para donos de pizzarias não inclui o curso de boas práticas, já que este curso deve ser feito nos lugares homologados e aprovados pela Vigilância Sanitária, com certifica aprovado por esta entidade.
No entanto, no curso Profissional, o aluno recebe muitas informações dentro deste tema.
Espero que a resposta tenha sido satisfatória.

Quando ao DVDs, estou enviando uma cópia desta mensagem para a secretária do Fórum e logo ela entrará em contato com você.

Equipe Fórum de Pizzas.

natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: Fórum de Pizzas
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por DED em Seg 17 Jun 2013, 01:00

Bom dia Sandro,

Encaminhei a resposta sobre o Dvd para o seu email, está bem?
Obrigada.


natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7168
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 09:36

Bom dia amigos

só para contribuir com o tópico existe um simulador de consumo elétrico no site da copel [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Lá você pode ir colocando os aparelhos que possui e verá o consumo já com impostos.

Fiz a simulação do Freezer e ficou em R$ 34,00 mensal

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum