Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custos das esfihas
Hoje à(s) 12:34 por Paulo Cesar Carvalho

»  Comer pizza com as mãos
Hoje à(s) 09:34 por DOUTRINADOR

» SR CAIXA
Hoje à(s) 04:09 por celotorres

» Pizzas Doces
Ontem à(s) 21:32 por iron

» Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta.
Ontem à(s) 21:21 por drivador

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ontem à(s) 19:26 por tiagoarioni

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Ontem à(s) 19:16 por dellamagna

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:30 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse
Ontem à(s) 11:23 por diogo lelis poubel

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 11:01 por Carlos Daia

» Regulamento no Rodizio de pizzas
Ontem à(s) 03:39 por HASSIN

» Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.
Ontem à(s) 03:35 por HASSIN

» ajuda com logo
Dom 26 Jun 2016, 23:14 por hgarcia

» EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.
Dom 26 Jun 2016, 20:38 por DOUTRINADOR

» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
Dom 26 Jun 2016, 20:38 por DOUTRINADOR

» receita de massa para brotinho e mini
Dom 26 Jun 2016, 18:12 por Paisa

» Fornecedores no RJ?
Dom 26 Jun 2016, 09:28 por diogo lelis poubel

» Montagen de pizza com queijo cottage
Dom 26 Jun 2016, 07:19 por DOUTRINADOR

» RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA
Dom 26 Jun 2016, 07:19 por DOUTRINADOR

» Alguns mistérios e soluções referentes ao uso de farinhas sem glúten
Dom 26 Jun 2016, 07:18 por DOUTRINADOR

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Jun 2016, 11:38 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Sab 25 Jun 2016, 11:36 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sab 25 Jun 2016, 11:36 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sab 25 Jun 2016, 11:35 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sab 25 Jun 2016, 11:35 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sab 25 Jun 2016, 11:34 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Jun 2016, 11:34 por HASSIN

» Afinal, o que é o glúten?
Sab 25 Jun 2016, 11:33 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 24 Jun 2016, 19:22 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 24 Jun 2016, 18:36 por MAURO LUCENA

» Preços das Mussarelas em São Paulo
Sex 24 Jun 2016, 15:39 por javavieira

» Custos de produção
Sex 24 Jun 2016, 14:24 por victoria weiss

» vendo forno, masseira e fritadeira
Sex 24 Jun 2016, 14:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Sex 24 Jun 2016, 14:18 por HASSIN

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 24 Jun 2016, 14:09 por ECOFORNO

» embalagens offset
Sex 24 Jun 2016, 08:08 por MAURO LUCENA

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Sex 24 Jun 2016, 01:58 por Demar

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sex 24 Jun 2016, 00:29 por DED

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Qui 23 Jun 2016, 19:50 por Cristiano Vaz

» Ingredientes
Qua 22 Jun 2016, 22:27 por HASSIN

» Custo de pizza
Qua 22 Jun 2016, 22:24 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Qua 22 Jun 2016, 22:23 por marcelo otto

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 22 Jun 2016, 22:21 por HASSIN

» Vendo Forno esteira jjac
Qua 22 Jun 2016, 22:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Qua 22 Jun 2016, 22:15 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Qua 22 Jun 2016, 14:53 por HASSIN

» Vendo equipamentos por viagem. Urgente!
Qua 22 Jun 2016, 13:10 por HASSIN

» Vendo 2 fornos para pizza a R$ 750,00 cada.
Qua 22 Jun 2016, 13:08 por HASSIN

» Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Qua 22 Jun 2016, 03:29 por HASSIN

» Pizzaria na Inglaterra
Qua 22 Jun 2016, 03:03 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 21 Jun 2016, 19:43 por HASSIN

» Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?
Ter 21 Jun 2016, 12:21 por blastweb

» quantidade de recheios de pizzas
Ter 21 Jun 2016, 09:27 por BARBOSÍDAIA

» Pizza Buffet
Seg 20 Jun 2016, 19:04 por Paisa

» MASSA DO HASSIN.
Seg 20 Jun 2016, 18:52 por HASSIN

» vendo forno mini cheff
Seg 20 Jun 2016, 18:43 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 17 Jun 2016, 16:02 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sex 17 Jun 2016, 15:57 por HASSIN

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Qui 16 Jun 2016, 18:51 por MAURO LUCENA

» Massa de pizza
Qui 16 Jun 2016, 18:30 por Paisa

» Planilha de custo
Qui 16 Jun 2016, 17:52 por HASSIN

» Apresentação e dúvidas.
Qui 16 Jun 2016, 14:54 por Silvio Pinheiro

» Venda de pizzaria no Morumbi
Qui 16 Jun 2016, 13:33 por HASSIN

» massa fofa
Qui 16 Jun 2016, 13:30 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 16 Jun 2016, 13:26 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Qui 16 Jun 2016, 13:22 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 16 Jun 2016, 13:19 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Qui 16 Jun 2016, 13:18 por HASSIN

» Pizza com Bordas recheadas
Qui 16 Jun 2016, 13:10 por HASSIN

» MASSA DE PIZZA HUT
Qui 16 Jun 2016, 12:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14207)
 
HASSIN (9099)
 
DED (7669)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4665)
 
MAURO LUCENA (2777)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
Quem está conectado
236 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alvinho, ASAFE, Gleide Morais de Carvalho, leirinha, luizney21234, pyahagi, ricardo de chiara

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48913 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Felipeabe

Os nossos membros postaram um total de 151854 mensagens em 10347 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS

Qual o consumo de um freezer ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Sab 15 Jun 2013, 22:14

Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 02:18

Estimado membro o consumo elétrico de um freezer médio não passa de R$ 35,00 mensal mesmo se for aberto várias vezes durante o dia.
Pode comprar sem medo!
Atte.
Hassin

natural mystic escreveu:Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9099
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Dom 16 Jun 2013, 21:07

Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Seg 17 Jun 2013, 00:16

Boa noite Natural Mystic,

Respondo as suas perguntas.
O curso profissional para donos de pizzarias não inclui o curso de boas práticas, já que este curso deve ser feito nos lugares homologados e aprovados pela Vigilância Sanitária, com certifica aprovado por esta entidade.
No entanto, no curso Profissional, o aluno recebe muitas informações dentro deste tema.
Espero que a resposta tenha sido satisfatória.

Quando ao DVDs, estou enviando uma cópia desta mensagem para a secretária do Fórum e logo ela entrará em contato com você.

Equipe Fórum de Pizzas.

natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por DED em Seg 17 Jun 2013, 01:00

Bom dia Sandro,

Encaminhei a resposta sobre o Dvd para o seu email, está bem?
Obrigada.


natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7669
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 09:36

Bom dia amigos

só para contribuir com o tópico existe um simulador de consumo elétrico no site da copel [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Lá você pode ir colocando os aparelhos que possui e verá o consumo já com impostos.

Fiz a simulação do Freezer e ficou em R$ 34,00 mensal

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum