FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MINI CHEF
Ontem à(s) 23:48 por paulo giacomini

» Pedido do Cheff Hassin aos Membros do Fórum de Pizzas. 24/05/2015.
Ontem à(s) 22:32 por DOUTRINADOR

» MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO
Ontem à(s) 21:39 por DOUTRINADOR

» minha primeira pizza
Ontem à(s) 21:16 por paulo_E

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Ontem à(s) 20:37 por motoboy allan

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 18:38 por schuman

» Massa Dura
Ontem à(s) 18:36 por HASSIN

» Vendo Processador Alimentos Skymsen PA-7SE-N
Ontem à(s) 18:31 por HASSIN

» Procuro fornecedores de matérias...
Ontem à(s) 18:30 por HASSIN

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» Embalagem que vai direto para o forno
Ontem à(s) 18:10 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ontem à(s) 17:12 por AHCN

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 16:15 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Ontem à(s) 16:10 por HASSIN

» MASSA PARA MINI PIZZA
Ontem à(s) 16:03 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 16:01 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Ontem à(s) 15:58 por Peterson Secco Oliveira

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Quero vender pizza brotinho no meu carro
Ontem à(s) 15:52 por HASSIN

» Venda de Pizzaria forno a lenha.
Ontem à(s) 15:39 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ontem à(s) 15:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 15:33 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Ontem à(s) 15:30 por HASSIN

» Fornecedores de Pizza Pré-Assada RJ
Ontem à(s) 15:26 por HASSIN

» Massa Integral e Pizza Light
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Mussarela boa para pizza delivery
Ontem à(s) 14:46 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» 43.0001 Membros registrados no Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 14:04 por HASSIN

» DEPOIMENTOS DE QUEM COMPROU O DVD DO CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLLOS
Ontem à(s) 13:11 por HASSIN

» Serviço de cadastro para fispal 2015
Sab 23 Maio 2015, 23:07 por DOUTRINADOR

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 23 Maio 2015, 21:55 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 23 Maio 2015, 14:47 por HASSIN

» CURSO DE PIZZAIOLO EM SANTA CATARINA
Sab 23 Maio 2015, 14:09 por ECOFORNO

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 23 Maio 2015, 14:00 por ECOFORNO

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 23 Maio 2015, 11:58 por ISA

» quero abrir uma pizzaria
Sab 23 Maio 2015, 11:56 por ISA

» CLUBE DE COMPRA - Leia com atençao!
Sab 23 Maio 2015, 11:18 por HASSIN

» Troco ou não de forno?
Sab 23 Maio 2015, 10:46 por Admin

» DNA em pizza ajuda a identificar suspeito de homicídio nos EUA
Sex 22 Maio 2015, 21:49 por schuman

» Forno a Lenha de aço
Sex 22 Maio 2015, 11:00 por HASSIN

» Pizza congelada.
Qui 21 Maio 2015, 23:29 por Neliton

» COMO VC MONTA SUA PIZZA DE ALICHE? E ALCAPARRAS?
Qui 21 Maio 2015, 21:47 por AHCN

» *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Qui 21 Maio 2015, 21:42 por DOUTRINADOR

» pizza parmê, será massa fofa??
Qui 21 Maio 2015, 18:42 por marvio2

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Qui 21 Maio 2015, 12:42 por Ângelo-RJ

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 20 Maio 2015, 23:48 por paifilho78

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Qua 20 Maio 2015, 18:42 por DOUTRINADOR

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Maio 2015, 12:51 por cheborep

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 20 Maio 2015, 11:36 por schuman

» Construindo um forno á lenha.
Ter 19 Maio 2015, 23:17 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ter 19 Maio 2015, 22:04 por DOUTRINADOR

» Molho de tomate do Hassim
Ter 19 Maio 2015, 15:35 por Bruno Neves

» Como saber quando trocar o infravermelho do forno?
Ter 19 Maio 2015, 14:31 por paifilho78

» MEMBROS DO MARANHÃO.
Ter 19 Maio 2015, 12:41 por DED

»  procurando um cilindro de 50 cm
Ter 19 Maio 2015, 10:10 por SAMIR GHANNAM

» Pizza Nuvem
Seg 18 Maio 2015, 22:27 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza congelada crua, é possível ?
Seg 18 Maio 2015, 16:13 por DOUTRINADOR

» Freezer e refrigerador para fábrica de pizza congelada
Seg 18 Maio 2015, 14:02 por cheborep

» QUAL FORNO USAR PARA ASSAR PIZZA EM CASA?
Dom 17 Maio 2015, 20:59 por DOUTRINADOR

» DÚVIDA SOBRE RESULTADO DA EXECUÇÃO E QUAL RECEITA ESCOLHER, Como turbinar o seu forno a gás!
Dom 17 Maio 2015, 16:43 por DOUTRINADOR

» Dimensões forno a lenha 1,00
Dom 17 Maio 2015, 12:28 por Dudu Gimenes

» vendo chacara pizzaria pesqueiro com clientela vasta
Dom 17 Maio 2015, 11:59 por fabiano merceariadapizza

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 17 Maio 2015, 11:13 por MAURO LUCENA

» Como calcular o valor da pizza
Dom 17 Maio 2015, 11:11 por MAURO LUCENA

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Sab 16 Maio 2015, 07:45 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Sab 16 Maio 2015, 07:39 por HASSIN

» DISK PIZZA À VENDA
Sab 16 Maio 2015, 07:39 por HASSIN

» apresentação
Sab 16 Maio 2015, 07:37 por HASSIN

Juxta Seu melhor Programa de Gerenciamento!
Clique e Conheça o JuxtaPOS
Peito de frango D+
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA DUAL
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12829)
 
HASSIN (8184)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7230)
 
ISA (4165)
 
MAURO LUCENA (2577)
 
maurojonas brito (2360)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
135 usuários online :: 15 usuários cadastrados, 1 Invisível e 119 Visitantes :: 3 Motores de busca

AHCN, ANDRE BERARDINELLI, carlos alberto miyakawa, danielcigs, digoavellar, Erika.jp06, Fstudart, Ivamberto, Luiz Miguel, maicol Santos, MAURO LUCENA, paulo giacomini, Peterson Secco Oliveira, rlpsimoes, tazinho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43032 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de VALERIOGR

Os nossos membros postaram um total de 144256 mensagens em 9522 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Qual o consumo de um freezer ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Sab 15 Jun 2013, 22:14

Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 02:18

Estimado membro o consumo elétrico de um freezer médio não passa de R$ 35,00 mensal mesmo se for aberto várias vezes durante o dia.
Pode comprar sem medo!
Atte.
Hassin

natural mystic escreveu:Qual o consumo de energia de um freezer em uma pizzaria, estou pesquisando para comprar e gostaria de saber dos amigos que tem freezer quanto gastam com energia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 8184
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por natural mystic em Dom 16 Jun 2013, 21:07

Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 12
Data de inscrição: 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Seg 17 Jun 2013, 00:16

Boa noite Natural Mystic,

Respondo as suas perguntas.
O curso profissional para donos de pizzarias não inclui o curso de boas práticas, já que este curso deve ser feito nos lugares homologados e aprovados pela Vigilância Sanitária, com certifica aprovado por esta entidade.
No entanto, no curso Profissional, o aluno recebe muitas informações dentro deste tema.
Espero que a resposta tenha sido satisfatória.

Quando ao DVDs, estou enviando uma cópia desta mensagem para a secretária do Fórum e logo ela entrará em contato com você.

Equipe Fórum de Pizzas.

natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: Fórum de Pizzas
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por DED em Seg 17 Jun 2013, 01:00

Bom dia Sandro,

Encaminhei a resposta sobre o Dvd para o seu email, está bem?
Obrigada.


natural mystic escreveu:Grato pela informação Hassin: E aproveitando a conversa gostaria de saber o valor do envio do DVDs 1e2 que estão na promoção para o CEP37030-190.
Gostaria de saber também se no curso a capacitação no seguintes temas: - 

Contaminantes Alimentares; - Doenças transmitidas por alimentos; - Manipulação
Higiênica dos Alimentos; - Boa Práticas.
E também POP item pedido pela VISA.
Grato pela atenção.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7230
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o consumo de um freezer ?

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 09:36

Bom dia amigos

só para contribuir com o tópico existe um simulador de consumo elétrico no site da copel [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Lá você pode ir colocando os aparelhos que possui e verá o consumo já com impostos.

Fiz a simulação do Freezer e ficou em R$ 34,00 mensal

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum