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DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!

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Mensagem por jeizonfreitas em Seg 17 Jun 2013, 01:55

Bom dia pessoal,
Peço desculpas caso não seja aqui o local mais adequado para essa publicação.

Bem pessoal, estou prestes a iniciar uma pizzaria delivery, só que no momento estou fazendo mini pizzas ( Formas n° 16) só que qdo vou entregar as primeiras ficam normal, nas ultimas é q encontro o problema.
O pessoal gosta quando a massa fica crocante as primeiras a serem entregues ficam!
A duvida é, teria alguma maneira para preservar a massa crocante por mais tempo?
Eu pensei em fazer as pizzas deixar esfriar no balcao e em seguida colocar elas em saquinhos com lacre e retirar todo oxigênio.
Alguém aqui pode me ajudar?!
Smile

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Mensagem por Branzani em Seg 24 Jun 2013, 01:23

jeizonfreitas escreveu:Bom dia pessoal,
Peço desculpas caso não seja aqui o local mais adequado para essa publicação.

Bem pessoal, estou prestes a iniciar uma pizzaria delivery, só que no momento estou fazendo mini pizzas ( Formas n° 16) só que qdo vou entregar as primeiras ficam normal, nas ultimas é q encontro o problema.
O pessoal gosta quando a massa fica crocante as primeiras a serem entregues ficam!
A duvida é, teria alguma maneira para preservar a massa crocante por mais tempo?
Eu pensei em fazer as pizzas deixar esfriar no balcao e em seguida colocar elas em saquinhos com lacre e retirar todo oxigênio.
Alguém aqui pode me ajudar?!
Smile
Caro amigo, veja neste link, tem muito a respeito de massa pré assada.

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um grande abraço.

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Mensagem por Scarpelli em Seg 24 Jun 2013, 02:11

Aproveitando o espaço, Branzani a sua receita refrigerada a 5°C dura qto tempo, já chegou a verificar? Aqui deixo no maximo 2 dias, nunca passou disso.

Abraço
Scarpelli

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default Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 12:11

Faço da seguinte forma

Pego potes de 400 ml
Passo azeite nele todo
Coloco a massa dentro 
E deixo descansar em geladeira
Apos 24 horas esta pronta para o uso ou para pre- assar

Abraço
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default Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!

Mensagem por Branzani em Ter 25 Jun 2013, 19:46

Scarpelli escreveu:Aproveitando o espaço, Branzani a sua receita refrigerada a 5°C dura qto tempo, já chegou a verificar? Aqui deixo no maximo 2 dias, nunca passou disso.

Abraço
Scarpelli
Já cheguei a deixar por 10 dias sem nenhum problema, foi o máximo que fiz de teste mais acredito que dure ainda mais e se for congelada então ai não deve haver data presumida.
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Branzani
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