FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
VISITAS DIÁRIAS-
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Hoje à(s) 15:10 por MEIRA PIZZAS RS

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Hoje à(s) 14:45 por mariomuzzi

» quantidade de recheios de pizzas
Hoje à(s) 12:56 por ASLF

» esfihas abertas o dia inteiro
Hoje à(s) 12:43 por ebuescher2

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Hoje à(s) 09:31 por effelle

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Hoje à(s) 08:22 por naty-nero

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Ontem à(s) 23:40 por DED

» Videos do Hassin
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» Curso de Esfiheiro
Ontem à(s) 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Ontem à(s) 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Ontem à(s) 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Ontem à(s) 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Ontem à(s) 21:33 por HASSIN

» Bandejas empilháveis
Ontem à(s) 21:20 por DOUTRINADOR

» Como assar a esfiha aberta?
Ontem à(s) 21:18 por Luis R

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Ontem à(s) 21:01 por HASSIN

» Ponto de Véu da massa
Ontem à(s) 20:20 por HASSIN

» Precisa Motoboy
Ontem à(s) 19:44 por rafael arisa

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 19:41 por DOUTRINADOR

» Planilha de custos, ficha tecnica, estoque
Ontem à(s) 19:18 por DOUTRINADOR

» QUAL FARINHA USAR PARA UMA BOA PIZZA?
Ontem à(s) 16:40 por gilmar sales brito de fre

» Requeijão Bom e Barato
Ontem à(s) 16:04 por CARLOS ROCHA

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Ontem à(s) 14:10 por Hermesson

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ter 15 Abr 2014, 23:26 por DED

» lindos quadros retrô brhama
Ter 15 Abr 2014, 22:33 por fabio.carelli

» Pizza Aguada
Ter 15 Abr 2014, 16:02 por DOUTRINADOR

» Super Mini Cheff
Ter 15 Abr 2014, 15:32 por DED

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Ter 15 Abr 2014, 13:53 por iPizzaDelivery

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ter 15 Abr 2014, 11:54 por Mr Frank

» Massa de Esfiha do Hassin Ghannam
Seg 14 Abr 2014, 22:21 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» como trabalhar com a massa crua? armazenamento e processo de trabalho
Seg 14 Abr 2014, 17:02 por jhonatan romeiro

» Domingo de Pascoa
Seg 14 Abr 2014, 16:41 por algoncalves

» Preciso de uma logomarca para minha pizzaria urgente...
Seg 14 Abr 2014, 15:38 por AA ABSOLUT

» Mini-Fábrica
Seg 14 Abr 2014, 11:46 por Dudu Comini

» COMO FAÇO PARA DEIXAR A MASSA MAIS CROCANTE
Seg 14 Abr 2014, 03:52 por HASSIN

» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Dom 13 Abr 2014, 21:45 por edcurita

» vendo flexa de ouro F-4
Dom 13 Abr 2014, 21:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» Por onde começar minha pizzaria?
Dom 13 Abr 2014, 21:05 por KAREN VILLELA

» Já tenho uma Empresa MEI
Dom 13 Abr 2014, 20:49 por KaChristina

» Massa de Pão Sírio
Dom 13 Abr 2014, 18:42 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 13 Abr 2014, 17:13 por HASSIN

» Ingredientes da massa
Dom 13 Abr 2014, 17:08 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Dom 13 Abr 2014, 16:52 por HASSIN

» Desfrutem deste momento fantástico e exclusivo. A Arte em todas as partes!
Sab 12 Abr 2014, 19:41 por HASSIN

» Site de compra
Sab 12 Abr 2014, 16:34 por Rafael Levoto

» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Sab 12 Abr 2014, 14:52 por guga

» COPA BRASILEIRA DE PIZZAIOLLOS 24 A 27 DE JUNHO DE 2014
Sab 12 Abr 2014, 13:48 por ISAIAS SOARES

» ConPizza 2014- Quem Vai?
Sab 12 Abr 2014, 13:20 por KaChristina

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 12 Abr 2014, 12:42 por HASSIN

» Melhor forno
Sab 12 Abr 2014, 08:28 por gustavotresrios

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11058)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (6993)
 
DED (6659)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2384)
 
maurojonas brito (2313)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1222)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
133 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 1 Motor de busca

ccribeiro, fabiopizzariaverona, fernando face, fernando muzi, Francisco Kim2, HASSIN, Jacareopala, jean_akaso, luiz claudio sepulvida, mariomuzzi, sanchez.donatello, vinnycobain

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35621 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CarlossJosé

Os nossos membros postaram um total de 133740 mensagens em 8500 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Mensagem por ricieri brol em Ter 18 Jun 2013, 01:53

Bom dia,

 Estou montando um novo projeto de uma tele entrega, mas com massa pré assada, qual seria o forno ideal?
 Qual a massa ideal para pizzas pré assada, com qualidade?
 Tem algum material em que posso aperfeiçoar o meu conhecimento no fórum?

 abraço,

Ricieri Brol

 expressorb@hotmail.com

ricieri brol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: joinville sc
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 15/03/2011
Humor: EM PAZ, PROCURANDO AJUDAR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 15:39

Boa Tarde Ricieri

Seja bem vindo ao fórum de pizzas

Olha vc pode trabalhar com a massa secreta do Hassin que é ideal para pizzas pré-assadas
dá uma olhada nos tópicos abaixo e se sinta a vontade para postar suas dúvidas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço

ricieri brol escreveu:Bom dia,

 Estou montando um novo projeto de uma tele entrega, mas com massa pré assada, qual seria o forno ideal?
 Qual a massa ideal para pizzas pré assada, com qualidade?
 Tem algum material em que posso aperfeiçoar o meu conhecimento no fórum?

 abraço,

Ricieri Brol

 expressorb@hotmail.com

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 291
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum