FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» INAUGURAÇÃO PIZZARIA COM A MASSA SECRETA DO HASSIN VERSÃO FINAL
Hoje à(s) 12:47 por DED

» DVD DO CURSO DE PIZZAIOLLO - COMO FAÇO PARA ADQUIRIR?
Hoje à(s) 08:44 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 08:39 por HASSIN

» URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Hoje à(s) 08:36 por márcio e.

» Fazer Mossarella
Hoje à(s) 06:40 por Juarez Ranghetti

» Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram
Ontem à(s) 22:06 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de Massa Fina
Ontem à(s) 21:27 por ddvasata

» Como assar a esfiha aberta?
Ontem à(s) 19:12 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Ontem à(s) 19:05 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 18:58 por HASSIN

» PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
Ontem à(s) 18:54 por HASSIN

» Videos do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por DOUTRINADOR

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 02:26 por juliano tiscoski

» Pizza Kone Congelada
Seg 21 Abr 2014, 22:35 por Catiarocruz

» FORNO ESTEIRA
Seg 21 Abr 2014, 19:03 por Marcos de Paula

» forno de estteira
Seg 21 Abr 2014, 18:30 por Marcos de Paula

» Em casa ou ponto comercial?
Seg 21 Abr 2014, 18:26 por Marcos de Paula

» Aumentar as vendas.
Seg 21 Abr 2014, 17:41 por Marcos de Paula

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Seg 21 Abr 2014, 17:19 por Marcos de Paula

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Seg 21 Abr 2014, 16:30 por Gualicho Pizza

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Seg 21 Abr 2014, 16:15 por Gualicho Pizza

» Planilha de custos
Seg 21 Abr 2014, 12:53 por diogomontinho

» porque a massa resseca
Seg 21 Abr 2014, 09:27 por Gualicho Pizza

» preço do kg da mussarela
Dom 20 Abr 2014, 19:00 por daniel sousa

» Super Mini Cheff
Dom 20 Abr 2014, 18:34 por HASSIN

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Dom 20 Abr 2014, 13:55 por KaChristina

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Dom 20 Abr 2014, 12:51 por HASSIN

» FELIZ PÁSCOA!!!
Dom 20 Abr 2014, 11:14 por Scarpelli

» Farinha Caputo
Dom 20 Abr 2014, 01:33 por Francescolli

» PROCURO PIZZAIOLO RJ
Sab 19 Abr 2014, 19:31 por cwm

» Software para delivery
Sab 19 Abr 2014, 18:59 por edson martins de souza

» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
Sab 19 Abr 2014, 11:45 por rosinham

» Bandejas empilháveis
Sex 18 Abr 2014, 20:49 por DOUTRINADOR

» forno pizzabom é bom mesmo?
Sex 18 Abr 2014, 17:14 por kacarielo

» Contrata-se
Sex 18 Abr 2014, 17:04 por Junior Nascimento

» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Sex 18 Abr 2014, 14:43 por DOUTRINADOR

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Sex 18 Abr 2014, 13:00 por effelle

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 17 Abr 2014, 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Qui 17 Abr 2014, 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Qui 17 Abr 2014, 15:43 por roselig

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 17 Abr 2014, 14:45 por mariomuzzi

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

» Ponto de Véu da massa
Qua 16 Abr 2014, 20:20 por HASSIN

» Precisa Motoboy
Qua 16 Abr 2014, 19:44 por rafael arisa

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11076)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7013)
 
DED (6663)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2385)
 
maurojonas brito (2312)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1223)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
173 usuários online :: 18 usuários cadastrados, 1 Invisível e 154 Visitantes :: 1 Motor de busca

AdrianoMC, Atalaia, Celso Silva Ferreira, danielw, ddvasata, DED, eduardo.araripe, GILSONEI DANIEL ANTUNES, HASSIN, junionolasco, LUCIENE ALMEIDA, manoel matoso, marcio.dd, márcio e., olavobr, Rogério Moreira, Sergio Contente, victorpio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35707 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo nogueira

Os nossos membros postaram um total de 133839 mensagens em 8508 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Mensagem por ricieri brol em Ter 18 Jun 2013, 01:53

Bom dia,

 Estou montando um novo projeto de uma tele entrega, mas com massa pré assada, qual seria o forno ideal?
 Qual a massa ideal para pizzas pré assada, com qualidade?
 Tem algum material em que posso aperfeiçoar o meu conhecimento no fórum?

 abraço,

Ricieri Brol

 expressorb@hotmail.com

ricieri brol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: joinville sc
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 15/03/2011
Humor: EM PAZ, PROCURANDO AJUDAR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 15:39

Boa Tarde Ricieri

Seja bem vindo ao fórum de pizzas

Olha vc pode trabalhar com a massa secreta do Hassin que é ideal para pizzas pré-assadas
dá uma olhada nos tópicos abaixo e se sinta a vontade para postar suas dúvidas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço

ricieri brol escreveu:Bom dia,

 Estou montando um novo projeto de uma tele entrega, mas com massa pré assada, qual seria o forno ideal?
 Qual a massa ideal para pizzas pré assada, com qualidade?
 Tem algum material em que posso aperfeiçoar o meu conhecimento no fórum?

 abraço,

Ricieri Brol

 expressorb@hotmail.com

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 291
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum