FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pizza para forno de esteira
Ontem à(s) 23:55 por igorsilva

» forno de esteira
Ontem à(s) 20:50 por romildo nascimento cunha

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ontem à(s) 20:47 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» vendo fritadeira eletrica
Ontem à(s) 20:45 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Qual a melhor masseira???
Ontem à(s) 20:25 por HASSIN

» Forno eletrico para pizzas
Ontem à(s) 18:37 por Fernanda Bieger

» Pesquisa de Mercado
Ontem à(s) 15:27 por edson.galindo

» 02 Vagas para Pizzaiollos em Osasco - SP -- Capital
Ontem à(s) 15:25 por HASSIN

» Abrir um Delivery
Ontem à(s) 14:28 por carlos61

» Pizzaria delivery
Ontem à(s) 13:38 por m_pellizer

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 10:32 por Carlos Daia

» melhor forno
Ontem à(s) 10:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» ajuda com esfihas
Ontem à(s) 07:21 por Diemec

» Custos de produção
Ter 03 Mar 2015, 21:10 por ISA

» REPARO/CONSTRUÇÃO FORNO À LENHA RIO DE JANEIRO
Ter 03 Mar 2015, 18:26 por MAURO LUCENA

» Forno Esteira QII Deck 20"
Ter 03 Mar 2015, 15:54 por ISA

» PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO
Ter 03 Mar 2015, 15:47 por ISA

» Touch Pizza
Ter 03 Mar 2015, 14:29 por paifilho78

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ter 03 Mar 2015, 08:58 por bruno todeschini

» FORNO ESTEIRA, CONDIMENTADEIRA E MASSEIRA
Ter 03 Mar 2015, 08:39 por francisco13

» PIZZAS REGIONAIS
Seg 02 Mar 2015, 20:51 por silva1496

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 02 Mar 2015, 17:28 por HASSIN

» Procedimentos para abrir uma pizzaria
Seg 02 Mar 2015, 16:56 por Rafael Chaves

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 02 Mar 2015, 10:36 por paifilho78

» Vale a pena compartilhar estas informações! Obrigado Vagner!
Seg 02 Mar 2015, 10:34 por HASSIN

» Vendo Ralador de queijos GPaniz RQ15
Seg 02 Mar 2015, 07:43 por Paulo N

» Vendo Masseira Gastromaq 5 kg
Seg 02 Mar 2015, 07:37 por Paulo N

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 01 Mar 2015, 23:19 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 01 Mar 2015, 22:39 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 01 Mar 2015, 22:26 por HASSIN

» Vendo Cortador de Frios Gural GLP 300
Dom 01 Mar 2015, 20:30 por Paulo N

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Dom 01 Mar 2015, 20:24 por Paulo N

» Compro divisora DA300
Dom 01 Mar 2015, 09:25 por Edergilson

» quero começar a trabalhar com massas integrais
Dom 01 Mar 2015, 09:08 por ISA

» QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Dom 01 Mar 2015, 08:56 por ISA

» PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"
Dom 01 Mar 2015, 08:47 por ISA

» Profundidade da Boca do Forno Iglu
Sab 28 Fev 2015, 18:28 por MAURO LUCENA

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Sab 28 Fev 2015, 08:58 por DED

» quero abrir uma pizzaria
Sex 27 Fev 2015, 15:07 por DED

» como funciona o sistema de rodizio
Sex 27 Fev 2015, 15:04 por silva1496

» Pizzaria Area Nobre de Santana
Sex 27 Fev 2015, 09:08 por LEANDRO E MICHELI

» pizzaiolo profissional disponível
Sex 27 Fev 2015, 01:49 por igorsilva

» Masseira espiral ou basculante, rápida ou semi-rápida?
Qui 26 Fev 2015, 15:12 por marcos honori quaglio

» DVD
Qui 26 Fev 2015, 12:19 por DED

» RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO
Qui 26 Fev 2015, 11:41 por ISA

» Preciso de pizzaiolo profissional em BH.
Qui 26 Fev 2015, 10:33 por carolacaldeira

» Pedra para forno convencional
Qui 26 Fev 2015, 07:58 por charlesbozz

» FORNO MINI CHEFF DO FÓRUM DE PIZZAS - DEPOIMENTO DE QUEM USA!
Qui 26 Fev 2015, 05:52 por HASSIN

» QUEDA NO MOVIMENTO DA PIZZARIA. O QUE FAZER?
Qui 26 Fev 2015, 05:37 por HASSIN

» Qual a temperatura correta para um assado crocante
Ter 24 Fev 2015, 19:32 por MAURO LUCENA

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7851)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7147)
 
ISA (4069)
 
MAURO LUCENA (2548)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
Branzani (1064)
 

Quem está conectado
89 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

BETO_SP, christianomagno, emersonmuller, fabiooliveiralima, fcmolina, Fernandomatth, FRANCISCO NEY TURBANO, ISAIAS SOARES, jrrigoni, junio maciel, roelton, Roney Fauzi, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 41592 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandroboscarino

Os nossos membros postaram um total de 142117 mensagens em 9312 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Mensagem por ricieri brol em Ter 18 Jun 2013, 00:53

Bom dia,

 Estou montando um novo projeto de uma tele entrega, mas com massa pré assada, qual seria o forno ideal?
 Qual a massa ideal para pizzas pré assada, com qualidade?
 Tem algum material em que posso aperfeiçoar o meu conhecimento no fórum?

 abraço,

Ricieri Brol

 expressorb@hotmail.com

ricieri brol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: joinville sc
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 15/03/2011
Humor: EM PAZ, PROCURANDO AJUDAR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 14:39

Boa Tarde Ricieri

Seja bem vindo ao fórum de pizzas

Olha vc pode trabalhar com a massa secreta do Hassin que é ideal para pizzas pré-assadas
dá uma olhada nos tópicos abaixo e se sinta a vontade para postar suas dúvidas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço

ricieri brol escreveu:Bom dia,

 Estou montando um novo projeto de uma tele entrega, mas com massa pré assada, qual seria o forno ideal?
 Qual a massa ideal para pizzas pré assada, com qualidade?
 Tem algum material em que posso aperfeiçoar o meu conhecimento no fórum?

 abraço,

Ricieri Brol

 expressorb@hotmail.com

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum