FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Hoje à(s) 14:15 por schuman

» ANTI-MOFO
Hoje à(s) 14:13 por schuman

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 14:07 por Carlos Daia

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Hoje à(s) 13:40 por DED

» construção de forno a lenha
Hoje à(s) 11:37 por Daniel Camargo

» Pizzaria delivery
Hoje à(s) 10:34 por m_pellizer

» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 09:50 por Farú

» MINI CHEF
Ontem à(s) 23:48 por paulo giacomini

» Pedido do Cheff Hassin aos Membros do Fórum de Pizzas. 24/05/2015.
Ontem à(s) 22:32 por DOUTRINADOR

» MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO
Ontem à(s) 21:39 por DOUTRINADOR

» minha primeira pizza
Ontem à(s) 21:16 por paulo_E

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Ontem à(s) 20:37 por motoboy allan

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 18:38 por schuman

» Massa Dura
Ontem à(s) 18:36 por HASSIN

» Vendo Processador Alimentos Skymsen PA-7SE-N
Ontem à(s) 18:31 por HASSIN

» Procuro fornecedores de matérias...
Ontem à(s) 18:30 por HASSIN

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» Embalagem que vai direto para o forno
Ontem à(s) 18:10 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ontem à(s) 17:12 por AHCN

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 16:15 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Ontem à(s) 16:10 por HASSIN

» MASSA PARA MINI PIZZA
Ontem à(s) 16:03 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 16:01 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Ontem à(s) 15:58 por Peterson Secco Oliveira

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Quero vender pizza brotinho no meu carro
Ontem à(s) 15:52 por HASSIN

» Venda de Pizzaria forno a lenha.
Ontem à(s) 15:39 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ontem à(s) 15:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 15:33 por HASSIN

» Fornecedores de Pizza Pré-Assada RJ
Ontem à(s) 15:26 por HASSIN

» Massa Integral e Pizza Light
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Mussarela boa para pizza delivery
Ontem à(s) 14:46 por HASSIN

» 43.0001 Membros registrados no Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 14:04 por HASSIN

» DEPOIMENTOS DE QUEM COMPROU O DVD DO CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLLOS
Ontem à(s) 13:11 por HASSIN

» Serviço de cadastro para fispal 2015
Sab 23 Maio 2015, 23:07 por DOUTRINADOR

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 23 Maio 2015, 21:55 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 23 Maio 2015, 14:47 por HASSIN

» CURSO DE PIZZAIOLO EM SANTA CATARINA
Sab 23 Maio 2015, 14:09 por ECOFORNO

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 23 Maio 2015, 11:58 por ISA

» quero abrir uma pizzaria
Sab 23 Maio 2015, 11:56 por ISA

» CLUBE DE COMPRA - Leia com atençao!
Sab 23 Maio 2015, 11:18 por HASSIN

» Troco ou não de forno?
Sab 23 Maio 2015, 10:46 por Admin

» DNA em pizza ajuda a identificar suspeito de homicídio nos EUA
Sex 22 Maio 2015, 21:49 por schuman

» Forno a Lenha de aço
Sex 22 Maio 2015, 11:00 por HASSIN

» Pizza congelada.
Qui 21 Maio 2015, 23:29 por Neliton

» COMO VC MONTA SUA PIZZA DE ALICHE? E ALCAPARRAS?
Qui 21 Maio 2015, 21:47 por AHCN

» *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Qui 21 Maio 2015, 21:42 por DOUTRINADOR

» pizza parmê, será massa fofa??
Qui 21 Maio 2015, 18:42 por marvio2

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Qui 21 Maio 2015, 12:42 por Ângelo-RJ

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 20 Maio 2015, 23:48 por paifilho78

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Qua 20 Maio 2015, 18:42 por DOUTRINADOR

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Maio 2015, 12:51 por cheborep

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 20 Maio 2015, 11:36 por schuman

» Construindo um forno á lenha.
Ter 19 Maio 2015, 23:17 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ter 19 Maio 2015, 22:04 por DOUTRINADOR

» Molho de tomate do Hassim
Ter 19 Maio 2015, 15:35 por Bruno Neves

» Como saber quando trocar o infravermelho do forno?
Ter 19 Maio 2015, 14:31 por paifilho78

» MEMBROS DO MARANHÃO.
Ter 19 Maio 2015, 12:41 por DED

»  procurando um cilindro de 50 cm
Ter 19 Maio 2015, 10:10 por SAMIR GHANNAM

» Pizza Nuvem
Seg 18 Maio 2015, 22:27 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza congelada crua, é possível ?
Seg 18 Maio 2015, 16:13 por DOUTRINADOR

» Freezer e refrigerador para fábrica de pizza congelada
Seg 18 Maio 2015, 14:02 por cheborep

» QUAL FORNO USAR PARA ASSAR PIZZA EM CASA?
Dom 17 Maio 2015, 20:59 por DOUTRINADOR

» DÚVIDA SOBRE RESULTADO DA EXECUÇÃO E QUAL RECEITA ESCOLHER, Como turbinar o seu forno a gás!
Dom 17 Maio 2015, 16:43 por DOUTRINADOR

» Dimensões forno a lenha 1,00
Dom 17 Maio 2015, 12:28 por Dudu Gimenes

» vendo chacara pizzaria pesqueiro com clientela vasta
Dom 17 Maio 2015, 11:59 por fabiano merceariadapizza

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 17 Maio 2015, 11:13 por MAURO LUCENA

» Como calcular o valor da pizza
Dom 17 Maio 2015, 11:11 por MAURO LUCENA

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Sab 16 Maio 2015, 07:45 por HASSIN

Juxta Seu melhor Programa de Gerenciamento!
Clique e Conheça o JuxtaPOS
Peito de frango D+
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA DUAL
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12831)
 
HASSIN (8184)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7232)
 
ISA (4165)
 
MAURO LUCENA (2577)
 
maurojonas brito (2360)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
244 usuários online :: 26 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 218 Visitantes :: 3 Motores de busca

AHCN, Aleciomar Calsavara, Carlos Daia, christianomagno, DED, DOUTRINADOR, francisco.itb, Fstudart, Gustavo Costa, heitorhdiniz, kinder, LeandroTK, lourenco, m_pellizer, marciopzz, marcosm, paifilho78, Patrick Susca, pizzas fioranis, raphaellsilva, redred, schuman, timnate, vikava, Viude, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43041 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fabiocachu

Os nossos membros postaram um total de 144271 mensagens em 9522 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Mensagem por ricieri brol em Ter 18 Jun 2013, 01:53

Bom dia,

 Estou montando um novo projeto de uma tele entrega, mas com massa pré assada, qual seria o forno ideal?
 Qual a massa ideal para pizzas pré assada, com qualidade?
 Tem algum material em que posso aperfeiçoar o meu conhecimento no fórum?

 abraço,

Ricieri Brol

 expressorb@hotmail.com

ricieri brol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: joinville sc
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 15/03/2011
Humor: EM PAZ, PROCURANDO AJUDAR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELE ENTREGA MASA PRÉ ASSADA

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 15:39

Boa Tarde Ricieri

Seja bem vindo ao fórum de pizzas

Olha vc pode trabalhar com a massa secreta do Hassin que é ideal para pizzas pré-assadas
dá uma olhada nos tópicos abaixo e se sinta a vontade para postar suas dúvidas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço

ricieri brol escreveu:Bom dia,

 Estou montando um novo projeto de uma tele entrega, mas com massa pré assada, qual seria o forno ideal?
 Qual a massa ideal para pizzas pré assada, com qualidade?
 Tem algum material em que posso aperfeiçoar o meu conhecimento no fórum?

 abraço,

Ricieri Brol

 expressorb@hotmail.com

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum