Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura de Pizzaria
Hoje à(s) 13:00 por DOUTRINADOR

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14448)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
170 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 160 Visitantes :: 1 Motor de busca

DED, DOUTRINADOR, GranCeres, HASSIN, LAURIASOUSA, Leandro Machado da Silva, Tulio Demichelli, vetord, vivenda, WILITEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51057 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de topografialima

Os nossos membros postaram um total de 155597 mensagens em 10731 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

sal no forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default sal no forno

Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Qui 20 Jun 2013, 02:37

boa noite


trabalho com forno a lenha....todos os dias precisamos jogar sal na base do forno para nao queimar a massa,,,,tem alguma coisa que eu poça fazer para NÃO usar mais o sal e nao deixar queimar a pizza?

email - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att

RICARDO MEDEIROS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sal no forno

Mensagem por SaintFerio em Qui 20 Jun 2013, 10:52

Ola amigo, nunca fiz isso, aliás é a primeira vez que ouço isso... Trabalho com forno a lenha tb... Para não queimar o fundo da pizza, a pedra não pode estar quente demais, não pode ter muita farinha debaixo da massa da pizza tb...

SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sal no forno

Mensagem por andrepizz@ em Qui 20 Jun 2013, 16:26

Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo Graça e Paz!

Amigo Ricardo,

Acredito eu que esse negocio de sal não tenha muita influencia mesmo,
eu mesmo ja me utilizei do metodo e sinceramente esse negocio de sal na minha opinião 
não tem nada haver oque esfria o lastro é a vassourada que vc passa depois para remover o sal que foi jogado perceba!!
Então a dica e simples acredito que o que pode e deve estar acontecendo é o super aquecimento do lastro para isso proceda da seguinte forma :
eu não sei ao certo o tamanho exato do seu forno  mas apos a limpeza diária ainda sem acende-lo passe um pano seco (molhado nem pensar ) nos tijolos ;
visto que ele esta destemperado, o ideal é que se acenda ele com  a utilização  de poucos trabesseiro(tronco de lenha mais grosso) 1 ou 2 no maximo,rfaça o procedimento de acendimento com pelo menos 2 a 3 antecedencia,e procure deixa-lo sem tampa na boca durante o aquecimento inicial visto  que a tampa  pode influenciar em um super aquecimento ,Certo forme as brasas,se quando vc for assar a primeira pizza  o lastro tiver super aquecido como de costume,o golpe é simples:
NOVAMENTE VOCÊ PASSA O PANO SECO (SOMENTE SECO ) AGORA COM MAIS CUIDADO PARA QUE O MESMO NÃO PEGUE FOGO ,
VC TERA pizzas amarelinhas por baixo ;
ah a manutenção do calor é importante  procure durante o manuseio ou seja durante o assar pizzas  utilizar se de lenhas mais finas que produzam poucas labaredas ok ;vc estara trabalhando com o calor inverso, e se for preciso use o pano seco mais vezes se necessario porem  muito cuidado!! para não esfriar muito o lastro 
por que ai o problema se torna contrario a parte superior quente e o lastro frio.
Amigo Ricardo espero ter ajudado obrigado a todos 
fiquem com Deus !                      André Pizzero.

andrepizz@
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sal no forno

Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Qui 20 Jun 2013, 18:31

ok andre.....vou fazer o teste

mtoo obrigado pela dica

vlw

abç

RICARDO MEDEIROS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sal no forno

Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Sex 21 Jun 2013, 00:29

amigo andre....boa 

vc sabe fazer acrobacias com a massa de pizza?

se sim....vc pode me passar a receita da massa?

quero mtooooooooo aprender

meu email - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att

RICARDO MEDEIROS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sal no forno

Mensagem por andrepizz@ em Sex 21 Jun 2013, 14:15

RICARDO MEDEIROS escreveu:amigo andre....boa 

vc sabe fazer acrobacias com a massa de pizza?

se sim....vc pode me passar a receita da massa?

quero mtooooooooo aprender

meu email - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att
Deus abençoe a todos em nome de jesus graça e paz !

AMIGO RICARDO
Para se fazer acrobacias, a massa é importante sim para uma melhor apresentação
devido ao aumento da elasticidade, (massa fresca congelada é a melhor)
mas com qualquer uma massa pode se fazer acrobacias o importante é treinar !!
vc me pergutna como???? vou te dar uma dica simples 
Simpres!!kkkkkkkk
recorte panos no formato de discos  redondos de varios tamanhos e pesos e treine
assista videos no you tube e procure fazer os treinos igual  
depois que vc fica pro a massa sera apenas um detalhe ,,,
CErto.!
Pratique ! e tão logo quero ver Vc fazendo altas acrobacias ......
 
amigo e amigos fiquem com Deus         Andre Pizzero. 



andrepizz@
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sal no forno

Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Sex 21 Jun 2013, 14:34

kkkk...nossa falei p minha esposa que ia cortar os panos dela...nussaaaaaaaaaaaa...ta uma fera...kkkkkkkk
mais gostei da dica....vou praticar sim

obrigado.

RICARDO MEDEIROS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sal no forno

Mensagem por andrepizz@ em Dom 23 Jun 2013, 15:40

Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo Graça e Paz!!

Certo ;
Amigo Ricardo ,
Fico feliz por voce assumir o risco e enfrentar a sua Fera ...kkkkkk
Sua esposa kkkkkkk, mas e so tu explica pra ela que é por uma boa causa; 
 as crianças vão adora os malabares...kkkkkkk É GARANTIDO !!!
 "Só se aprende amar amando"Carlos Drumond"
ou seja pratique mesmo ... ate Breve amigo 
fiquem com Deus           Andre Pizzero.

andrepizz@
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: sal no forno

Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Dom 23 Jun 2013, 18:21

kkkkkk...blz Andre

vou praticar bastante...

valeu mesmo

abç

RICARDO MEDEIROS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum