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BOLO DE LINHAÇA COM PASSAS

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default BOLO DE LINHAÇA COM PASSAS

Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 15:40

INGREDIENTES :

200 gr de margarina (ou 4 colheres de sopa, cheias)
2 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa (cheia) de farinha de linhaça
1 colher de sopa cheia de aveia em flocos finos
1 colher pequena de canela em pó
200 ml de leite
1 xícara de passas (sem caroço)
1 colher de sopa de fermento em pó



PREPARO :

Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme.

Coloque os ovos, um a um, incorporando-os ao creme.
Coloque a farinha, aos poucos, alternando com o leite.
Junte a linhaça, a aveia e a canela em pó. Bata por uns 4 minutos na batedeira, ou por 6 minutos à mão, a fim de que a massa adquira homogeneidade. Adicione o fermento e bata mais um pouquinho.
Acrescente as passas antes de ir ao fogo (mexa para distribuí-las pela massa).

Coloque a massa em uma forma, untada e enfarinhada também com a farinha integral, em forno aquecido a 180º .
Asse por cerca de 45 minutos.

Desenformar FRIO.

Convidad
Convidado


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default Re: BOLO DE LINHAÇA COM PASSAS

Mensagem por Convidad em Qua 12 Maio 2010, 10:01

esta parece ser saudável
Newton

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