Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 22:32 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 22:13 por PAISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155567 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

MOSTRANDO MEU DELIVERY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 14:20

BOA TARDE A TDS MEMBROS DESTE FORUM
VOU POSTAR ALGUMAS FOTOS DE MEU DELIVERY E TB GOSTARIA SE POSSIVEL QUE VCS POSTEM
PARA PODERMOS TIRAR PROVEITO DE INSTALAÇÕES
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por xexeu52 em Sex 21 Jun 2013, 14:38

ola cristhian!

qual foi o investimento?

xexeu52
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 14:47

SEM OS FORNOS QUASE 50.000,00
xexeu52 escreveu:ola cristhian!

qual foi o investimento?

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 21 Jun 2013, 16:05

Parabéns amigo! Muito bonita e muito bem montada a sua pizzaria.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por ALIENDERSON em Sab 22 Jun 2013, 00:59

Olá CRISTHIAN

Parabéns, realmente um ambiente muito agradável e uma estrutura muito bem montada.

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Carlosnh em Sab 22 Jun 2013, 21:47

Parabéns!

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por hgarcia em Dom 23 Jun 2013, 01:28

Cristhian, parabéns, bem pensado, arejado, e equipado! Um Show!

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 23 Jun 2013, 17:12

Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!

esse forno é show de bola mesmo!!!

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 557
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Dom 23 Jun 2013, 21:45

Wagner G Fonseca escreveu:Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!

esse forno é show de bola mesmo!!!

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Scarpelli em Dom 23 Jun 2013, 22:05

Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!


Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Branzani em Seg 24 Jun 2013, 01:07

Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:30

Parabens

A qualidade é uma das premissas do sucesso em pizzas
A atenção tem que ser total
Motoqueiros,fornecedores,colaboradores,e produto final,manter o padrão de qualidade

O lema

Não deixe o cliente esquecer do seu sabor!

Abraço

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 25 Jun 2013, 17:06

bt capacidade limite ainda nao sei até onde, mas hj estou c/ 3.000 pizzas mes e 14.000 esfirras com um pouco de folga ainda
Scarpelli escreveu:Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!


Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 25 Jun 2013, 17:08

bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 25 Jun 2013, 18:15

Cristhian,

sua loja tem quantos M²???

Producao em pleno vapor!!! parabens

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 557
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Branzani em Ter 25 Jun 2013, 19:44

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.

Um grande abraço.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 26 Jun 2013, 10:11

bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo
Branzani escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.

Um grande abraço.

Branzani.

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Branzani em Qua 26 Jun 2013, 10:41

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo

Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.

Abração.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1085
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 26 Jun 2013, 18:19

Branzani escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo

Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.

Abração.

Branzani.

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por fernando f barato em Qui 27 Jun 2013, 23:26

Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 28 Jun 2013, 21:54

SEM PROBLEMA ALGUM ME PASSE SEU -EMAIL QUE TE PASSOfernando f barato escreveu:Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.

CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por fernando f barato em Seg 01 Jul 2013, 22:05

Cristhian meu e-mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e tel 18 97156408

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum