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RECEITA MASSA DE PIZZA

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Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Sab 22 Jun 2013, 01:29

BOA NOITE

ALGUEM CONSEGUE TRADUZIR ESTA RECEITA?

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RICARDO MEDEIROS
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Mensagem por DERINHO em Dom 23 Jun 2013, 17:06

400gr farinha de trigo
50gr maizena
50 gr de azeite  (50 ml)
8gr de sal
7 gr de fermento seco ( granulado)
250 gr de água ( 250 ml)
para abrir os discos semolina ou fubá
o método: seria misture os ingredientes secos e misture os ingredientes líquidos e o fermento una os secos e os líquidos sove durante 15 minutos ou até que a massa fique lisa divida a massa em, duas boleie e deixe descansar até dobrar de volume.

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Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Dom 23 Jun 2013, 18:25

obrigadoooooooo

vou testar

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Mensagem por Scarpelli em Dom 23 Jun 2013, 22:12

1kg farinha
2 colheres de açucar
1 colher de sal
50 ml oleo
1 colher de margarina
1 ovo
400 ml agua (gelada)
50 ml guarana
2gr fermento biologico granulado


Fermentação de 24hs a 5ºC


Massa muito boa também e facil de trabalhar.


Lembrando que a quantidade de agua pode variar conforme a marca da farinha.

Abraço,
Scarpelli

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