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Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 17:15

Panna Cotta de Baunilha em Calda de Amora e Vinho Tinto


Ingredientes :

1 ½ xíc. de chá de leite evaporado
½ xíc. de chá de creme de leite
2 colh sopa de açúcar
1 vagem de baunilha
1 ½ colh chá de gelatina neutra em pó
3 colh chá de água



Calda


1 xíc. de chá de compota de amora
1 xíc. de chá de vinho tinto
2 colheres de sopa de açúcar


Preparação

Misture num tacho o leite, o creme de leite, a vagem de baunilha e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver.

Retire a vagem de baunilha, raspe o interior com uma faquinha e coloque as sementinhas novamente no leite.
Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 min.

Misture a gelatina na água e adicione ao leite quente. Misture muito bem e coloque numa forma.

Leve à geladeira durante, pelo menos, 3 horas.



Calda :


Coloque num tacho todos os ingredientes e leve ao fogo até obter a consistência de calda.
Retire e deixe arrefecer.
Desenforme a Panna Cotta e regue abundantemente com a calda preparada.



(não fiz, ainda, mas já provei, é deliciosa)

Convidad
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Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 22:48

Fiquei com água na boca.

Convidad
Convidado


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default Re: RECEITA ITALIANA

Mensagem por Ferrari em Qui 13 Ago 2009, 10:06

Isso é uma delicia...
Se quiserem uma calda mais facil e deliciosa que combina com a Panaccotta... coloque maracaju.. apenas sementes com o calda de maracuja direto da fruta.. uma delicia..

abcs

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Mensagem por Convidad em Sex 21 Ago 2009, 14:58

Maracuja com receita italiana uma combinacao excelente

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