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Agora é sério! Massa para pizzas pré assar ou não?

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default Agora é sério! Massa para pizzas pré assar ou não?

Mensagem por jeizonfreitas em Ter 25 Jun 2013, 08:01

Bom dia pessoal...
já estou na minha 4 postagem referente a massa acho que ja devo esta incomodando.
Smile

A Dúvida agora é:
Estou adiquirindi um Forno Venancio 57x57 com pedra refratária ai me veio a dúvida, a massa para esse tipo de forno q é a gás eu devo pré assar sempre ou eu posso fazer os bolinhos de massa e colocar ela pra assar já com os devidos recheios?

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Mensagem por Ricardo em Ter 25 Jun 2013, 10:39

Bom dia

Nesse tipo de forno creio que a massa pré assada seja mais pratica

Aconselho a usar a massa secreta do mestre Hassin

Vc terá uma massa saborosa e que pré assada manterá o sabor 

Minha opinião 
Ouça a opinião dos demais e tire suas conclusões 
Abraço

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Jun 2013, 10:44

Nunca gostei de utilizar a massa fresca em forno á gás.

É melhor pré-assar.

No entanto vale você mesmo testar, porque as opiniões tendem para a pré-assada, no entanto tem quem utilize fresca.

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Mensagem por Scarpelli em Ter 25 Jun 2013, 12:32

Não conheço o forno em questão, mas no Granceres de 3 infras não cheguei a testar massa fresca, agora no super mini cheff, esse tanto faz massa fresca ou pre assada (nele prefiro massa fresca) o forno manda bem das duas formas, mas acho que no venancio é o que o Doutrina falou "testar", será a unica maneira de descobrir o comportamento do forno.

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Mensagem por Carlosnh em Ter 25 Jun 2013, 14:04

Esse forno tem infra? Chega a que temperatura? Acredito que demore muito para assar uma pizza. O melhor seria pré-assar.

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Mensagem por jeizonfreitas em Ter 25 Jun 2013, 15:39

o forno é sem infra, ainda não sei ao certo a q temperatura ele chega pois irei busca-lo semana que vem.
com relação pré assar as massas qto tempo em média eu as deixo no forno para pré assar?

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Mensagem por Branzani em Ter 25 Jun 2013, 20:07

jeizonfreitas escreveu:o forno é sem infra, ainda não sei ao certo a q temperatura ele chega pois irei busca-lo semana que vem.
com relação pré assar as massas qto tempo em média eu as deixo no forno para pré assar?
Cada forno tem seu tempo amigo, cada receita de massa tem seu tempo de pré assar, difícil falar para você um tempo, sua massa e seu forno quem vai dizer.

Abração.

Branzani.

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Mensagem por Carlosnh em Ter 25 Jun 2013, 21:57

jeizonfreitas escreveu:o forno é sem infra, ainda não sei ao certo a q temperatura ele chega pois irei busca-lo semana que vem.
com relação pré assar as massas qto tempo em média eu as deixo no forno para pré assar?

Meu amigo, você vai comprar o forno sem testá-lo? Acho que pode acabar se arrependendo depois se ele não atingir suas  expectativas. 


Abç

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Mensagem por Scarpelli em Ter 25 Jun 2013, 22:45

Uma coisa é certa forno de lastro sem infra vai judiar um pouco de você.

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