Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clóvis Bestetti, Privilegio Pizzaria, simonacamano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jalessander

Os nossos membros postaram um total de 156945 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno iglu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Ter 25 Jun 2013, 14:17

Prezados,
Estou instalando um forno iglu e estou em dúvida de qual posição colocar a chaminé. Qual posição recomendam: central ou frontal,? Qual a diferença entre elas? Outra dúvida é qual a posição do termometro?
Vejam o forno em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Obrigado, Moacyr.


 

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva em Ter 25 Jun 2013, 15:10

moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar

marcelo odarcy da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo em Ter 25 Jun 2013, 20:48

marcelo odarcy da silva escreveu:moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar
Amigo,boa noite

Estou preocupado com essa quetão

Então a pergunta é : vc esta montando ou contratou mão de obra para fazer?

Aguardo 

Abraço

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 25 Jun 2013, 21:46

Boa noite Moacyr, Obrigado Marcelão e Ricardo.

Com relação ao forno ele é para uso residêncial ou comercial?.

Com relação a saida da chaminé com certeza a saida frontal sem duvida é a mais eficiente.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva em Qua 26 Jun 2013, 11:18

disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço

marcelo odarcy da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 11:46

marcelo odarcy da silva escreveu:disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço





Pessoal, inicialmente agradeço a colaboração e as dicas valiosas de cada um e aproveito para parabenizar a todos pelo espírito colaborativo, com manifestações sinceras e amigáveis, diferente destas que estamos assistindo pelo Brasil a fora.



Bem, o forno foi montado por profissional qualificado, seguindo as orientações do fabricante, e será utilizado para fins domésticos, quase recreativos.

A questão da posição da chaminé é que se eu colocar na posição frontal irá interferir com o guieiro do telhado e será necessária uma conexão em "L" para desviar dele pois ele está muito próximo da cúpula do forno.

Colocando a chaminé na posição central ela passa em linha reta pelo telhado, ao lado do guieiro, necessitando apenas furar uma telha.

Se eu optar pela posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Abraços, Moacyr.

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo em Qua 26 Jun 2013, 12:20

Pronto
Agora que o Mauro respondeu esta tudo certo!

Abraço a todos

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Jun 2013, 19:21

Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 20:28

MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Jun 2013, 21:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 22:23

MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 27 Jun 2013, 10:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.
Disponha caro amigo!!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornecedor de forno pré-moldado Iglu em Fortaleza

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Seg 15 Jul 2013, 01:57

Boa noite amigos...

Gostaria de saber se conhecem bons fornecedores de forno a lenha do tipo Iglu (para uso residencial) em Fortaleza ou estado vizinhos, onde eu possa comprar e ter um equipamento de qualidade e devidamente instalado.

Agradeço..

Cristiano Andrade

Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por ISA em Seg 15 Jul 2013, 17:00

Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Ter 16 Jul 2013, 11:37

ISA escreveu:Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!
Tenho certeza disso....mas aqui em Fortaleza pela distância fica tudo mais caro né...por isso estou em busca de alguém por aqui que domine esse equipamento e sua instalação. Se souber de alguém agradeço...

Cristiano

Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum