Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

el_patron

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52356 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hotpizzadelierypb

Os nossos membros postaram um total de 157388 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno iglu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Ter 25 Jun 2013, 14:17

Prezados,
Estou instalando um forno iglu e estou em dúvida de qual posição colocar a chaminé. Qual posição recomendam: central ou frontal,? Qual a diferença entre elas? Outra dúvida é qual a posição do termometro?
Vejam o forno em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Obrigado, Moacyr.


 

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva em Ter 25 Jun 2013, 15:10

moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar
avatar
marcelo odarcy da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo em Ter 25 Jun 2013, 20:48

marcelo odarcy da silva escreveu:moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar
Amigo,boa noite

Estou preocupado com essa quetão

Então a pergunta é : vc esta montando ou contratou mão de obra para fazer?

Aguardo 

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 25 Jun 2013, 21:46

Boa noite Moacyr, Obrigado Marcelão e Ricardo.

Com relação ao forno ele é para uso residêncial ou comercial?.

Com relação a saida da chaminé com certeza a saida frontal sem duvida é a mais eficiente.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva em Qua 26 Jun 2013, 11:18

disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço
avatar
marcelo odarcy da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 11:46

marcelo odarcy da silva escreveu:disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço





Pessoal, inicialmente agradeço a colaboração e as dicas valiosas de cada um e aproveito para parabenizar a todos pelo espírito colaborativo, com manifestações sinceras e amigáveis, diferente destas que estamos assistindo pelo Brasil a fora.



Bem, o forno foi montado por profissional qualificado, seguindo as orientações do fabricante, e será utilizado para fins domésticos, quase recreativos.

A questão da posição da chaminé é que se eu colocar na posição frontal irá interferir com o guieiro do telhado e será necessária uma conexão em "L" para desviar dele pois ele está muito próximo da cúpula do forno.

Colocando a chaminé na posição central ela passa em linha reta pelo telhado, ao lado do guieiro, necessitando apenas furar uma telha.

Se eu optar pela posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Abraços, Moacyr.

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo em Qua 26 Jun 2013, 12:20

Pronto
Agora que o Mauro respondeu esta tudo certo!

Abraço a todos
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Jun 2013, 19:21

Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 20:28

MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Jun 2013, 21:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 22:23

MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 27 Jun 2013, 10:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.
Disponha caro amigo!!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornecedor de forno pré-moldado Iglu em Fortaleza

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Seg 15 Jul 2013, 01:57

Boa noite amigos...

Gostaria de saber se conhecem bons fornecedores de forno a lenha do tipo Iglu (para uso residencial) em Fortaleza ou estado vizinhos, onde eu possa comprar e ter um equipamento de qualidade e devidamente instalado.

Agradeço..

Cristiano Andrade
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por ISA em Seg 15 Jul 2013, 17:00

Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Ter 16 Jul 2013, 11:37

ISA escreveu:Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!
Tenho certeza disso....mas aqui em Fortaleza pela distância fica tudo mais caro né...por isso estou em busca de alguém por aqui que domine esse equipamento e sua instalação. Se souber de alguém agradeço...

Cristiano
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum