Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Alguém trabalha com lasanha? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Alguém trabalha com lasanha? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Alguém trabalha com lasanha? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alguém trabalha com lasanha? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Alguém trabalha com lasanha? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Alguém trabalha com lasanha? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Alguém trabalha com lasanha? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Alguém trabalha com lasanha? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Alguém trabalha com lasanha? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Alguém trabalha com lasanha? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Alguém trabalha com lasanha? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Alguém trabalha com lasanha? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Alguém trabalha com lasanha? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Alguém trabalha com lasanha? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
DED (8184)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
ISA (4949)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
schuman (1399)
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 

Quem está conectado?
401 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 401 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
Carlos Daia
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 
obrunocamposs
Alguém trabalha com lasanha? Vote_lcapAlguém trabalha com lasanha? Voting_barAlguém trabalha com lasanha? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alguém trabalha com lasanha?

+15
sueli rossi
DED
eugenio d nunes
Carlosnh
convidado bran
Scarpelli
ricardo correa
GILBERTO COSTA
wernerbg
Arlene
Samuel L
AVLIS
peperone
cristianosouza
RDB
19 participantes

Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por RDB Seg 02 Abr 2012, 17:19


Boa tarde, estou montando meu cardápio e gostaria de incluir a lasanha para ficar mais sortido. Como fazem para trabalhar com a lasanha, monta na hora que o pedido entra, deixa cogelada e coloca no microondas, e quem tiver receitas, ficarei agradecido. Desde já muito obrigado a todos.

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por cristianosouza Seg 02 Abr 2012, 19:37

olá RDB, qual seu nome mesmo?

Voçê pode congelar a massa separada uma a uma (depois de pré cozida), esquente uma água e descongele a quantidade que vc irá usar e monte com o molho que vc escolheu. Tipo lasagna de molho branco com palmito e manjericão. Num pirex ou embalagem de alumínio se for entrega, Primeiro um pouco de molho, para não queimar o fundo quando assar, macarrão, palmito, molho branco, outra camada de macarrão, palmito, molho branco, muçarela, no final depois de assada colocar manjericão fresco. para enfeitar e no molho branco coloque também manjericão picadinho para dar um gostinho... qualquer dúvida entre em contato comigo.
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por peperone Qua 04 Abr 2012, 14:44

Oi,
Faço a massa no cilindro e monto a lasanha numa forma retangular grande e alta,envolvo com filme e congelo.após congelada,corto as porções com uma espátula de inóx,16 no total e cubro novamente ,uma por uma com o filme. e volta pro freezer. de acordo com o pedido,microondas pra descongelar.
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por AVLIS Qua 04 Abr 2012, 16:59

Boa tarde, pessoal

faço uma lasanha considerada muito boa. Pretendo comercializá-la congelada para o cliente terminar o preparo em casa.
Nos testes que fiz, o molho vermelho solta muita água.
Faço meu próprio molho, com tomates frescos, etc, mas estou vendo que não é o ideal para essa nova empreitada.
Alguém tem algum conselho com relação a isso? como fazer o molho não soltar tanta água?

grata
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Convidado Qua 04 Abr 2012, 18:06

Uma gande dica que inclusive minha esposa usa é fazer a massa da lasanha com massa de panqueca, fica fenomenal...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por cristianosouza Qua 04 Abr 2012, 19:24

Nell,

Faça o molho de tomate bem encorpado para não soltar água ficará maravilhoso! Acho que o Mauro postou receitas de molho de uma olhada. Qualquer coisa entre em contato comigo!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Samuel L Qua 04 Abr 2012, 22:53

Nell,

Quando iniciei o meu plano de negocio, também pretendia vender lazanhas e outras massa, além de pizza. Fiz muitos teste e tiver esse mesmo problema com a lasanha soltando agua. Mas isso só acontecia com a que estava congelada. Quando assava enchia de agua. Agora quando vazia direto sem ir ao congelador, ficava perfeita.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Arlene Qui 05 Abr 2012, 00:13

Bom, sempre soube que o que faz a lasanha soltar agua é o molho branco feito com maisena, se fizer o molho branco com farinha de trigo isso não acontece (mas não tenho certeza dessa informação)
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por AVLIS Qui 05 Abr 2012, 07:21

Cristiano, obrigada!
Já salvei o topico de molhos do Mauro Jonas. O problema é que já tentei o molho mais espesso e mesmo assim solta água. O único teste que deu certo foi o feito com molho pronto, mas não queria trabalhar com esse tipo de molho....

Samuel, é exatamente o que acontece

Arlene, não uso maisena no meu molho branco. Apenas farinha e creme de leite. Mas talvez vc tenha tocado num ponto me lembrando do molho branco : pode ser o creme de leite. Vou fazer o teste.

grata a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Samuel L Qui 05 Abr 2012, 10:23

Acredito que seja tanto o molho de tomate como o molho branco, visto q uma vez q é congelado os 2 tipos de molho criam cristais de gelo q viram agua quando a lasanha vai ao forno.

Quando fazia a lasanha direto, logo depois de ter feito os molhos, a mesma ficava normal
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por wernerbg Qui 05 Abr 2012, 10:36

Nell;

Temos de considerar também, que a massa pré cozida contém água e durante o congelamento deve gerar cristias.

Também fico incomodado com isso e estou na busca de formas de solucionar. Tão logo chegue a um resultado satisfatório, te passo as conclusões que tirei.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 05 Abr 2012, 10:42

Queridos amigos, eu aqui trabalho com lasanha, inhoque, raviolle, capelleti, canelloni e rondelli.
Só o inhoque, o rondelli e o canelloni sou eu que faço. Todo os outros eu compro em embalagens de 1kg seja no SansClub ou no Assaí e os beneficio com meus molhos e queijos.
Utilizo marcas consagradas no mercado e preparo na hora de ser consumida. As pessoas já sabem e pedem com pelo menos 30 minutos de antecedência que é o tempo de montagem e forno. Utilizo normalmente apenas o molho a bolonhesa e a pedido o molho branco.
Para os amigos, eu tenho uns pirex e umas panelinhas tipo frigideiras com duas alças, que sirvo à mesa.
Como meu espaço é pequeno, apenas umas boas pessoas sabem que eu posso atender nessa modalidade.
Qualquer coisa é só perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 05 Abr 2012, 10:52

Esse inhoque eu preparei para um aniversário aqui em casa. Eu fiz um igual para um grupo de 6 pessoas que me pediu com um dia de antecedência e ficaram satisfeitos:
Alguém trabalha com lasanha? Imagem6d

Alguém trabalha com lasanha? Imagem2fr

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por wernerbg Qui 05 Abr 2012, 10:55

Parabéns Gilberto !

Deu água na boca...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Arlene Qui 05 Abr 2012, 11:15

Eu li pela internet a fora, que a massa realmente não pode estar muito cozida, bem como ao congelá-la o filme tem de ficar o mais próximo possível da lasanha justamente pra evitar esses cristais.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por AVLIS Qui 05 Abr 2012, 14:49

wernerbg (qual seu nome mesmo??)
Agradeço se vc me passar quando chegar a uma solução. Obrigada.


Giba, eu querido, belos pratos.
O meu problema não reside nos produtos servidos feitos na hora. Quero vendê-los congelados (como compramos da Sadia, entre outros). E é na hora de descongelar e
levar ao forno que o molho solta água.
Os testes que fiz foram com massa comprada em supermercados tb.

acho que vou ter que fazer um curso especializado em congelados rsrs

bjin

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 05 Abr 2012, 16:09

Querida Nell, meu vizinho me compra lasanha, inhoque e rondelle que preparo mas não mando para o forno, apenas congelo e entrego a ele. Se eu congela-los em congelador de geladeira cria água, mas se eu congela-lo no congelador do freezer cria menos água. Acredito que o tipo de congelador tem influência no resultado final. Pode ser que congelando-se em freezer ou congeladores do tipo Frost Free fique melhor pelo fato de ser um frio totalmente seco.
Agora, já compramos lasanhas prontas que ficou uma porcaria depois de pronto. Parecia até uma... bem nem vou falar aqui!
Se vc tiver como fazer alguns testes ou um curso tb, será o ideal!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por cristianosouza Sex 06 Abr 2012, 10:39


Nell,

Talvez a solução seria fazer a massa cozinha-la, congelar a massa e preparar a lazanha na hora, fazendo o molho branco na hora, o molho de tomate eu uso o que preparei para montar pizzas, não sei qual voçê usa, mas fazendo assim dá super certo.







NELL SILVA escreveu:Cristiano, obrigada!
Já salvei o topico de molhos do Mauro Jonas. O problema é que já tentei o molho mais espesso e mesmo assim solta água. O único teste que deu certo foi o feito com molho pronto, mas não queria trabalhar com esse tipo de molho....

Samuel, é exatamente o que acontece

Arlene, não uso maisena no meu molho branco. Apenas farinha e creme de leite. Mas talvez vc tenha tocado num ponto me lembrando do molho branco : pode ser o creme de leite. Vou fazer o teste.

grata a todos
Nell
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por ricardo correa Sex 06 Abr 2012, 20:52

Estive pensando em enriquecer meu cardapio com essas delicias,porem a patroa aqui me deixou com receio.A opiniao dela e que aumentado a variedade aumenta-se os custos e nao saberemos se serao pedidas pelos clientes.Acredito que ela tem alguma razao nisso,mas defendo a ideia tambem de ter uma outra opçao no cardapio pode agregar valor as receitas.Estou na duvida.Sobre as massas se usar ,penso nas melhores marcas do mercado com peso entre 500gr e 650gr,serve bem duas pessoas,assadas naquela cumbucas de barro humm,com molho especial entao...Aqui perto tem uma casa que faz a mesma coisa,porem sem molho especial e vem no direto numa travessa que mais parece um prato fundo,vendida a $17,90.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Scarpelli Dom 23 Jun 2013, 22:26

Penso em trabalhar com lasanha, mas gostaria de usar massa fresca, se alguem tiver uma receita...

_________________
Alguém trabalha com lasanha? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por convidado bran Seg 24 Jun 2013, 01:02

Aqui também quero colocar lasanha, não acho que seja ruim ou que vá ter um desperdício, andei fazendo uns testes e logo logo lasanha estará em meu cardápio.

Abração a  todos.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Carlosnh Seg 24 Jun 2013, 17:02

Aqui já teve pizzaria que tentou fazer, mas até onde sei não vingou, nem mesmo calzone sai bastante.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por eugenio d nunes Seg 24 Jun 2013, 17:31

Branzani escreveu:Aqui também quero colocar lasanha, não acho que seja ruim ou que vá ter um desperdício, andei fazendo uns testes e logo logo lasanha estará em meu cardápio.

Abração a  todos.

Branzani
Boa tarde Branzani,

Eu trabalho com lazanha sim, do modo pre-assada, e finalizando a produção para o cliente com o recheio aparente.Faço tabureiros de massa de lazanha pre confeitada bem grandes + ou menos 16 lazanhas de diversos sabores(carne, frango ou presunto) , separo em pedaços para venda e congelo.Na venda final, pego a embalagem, coloco o molho(mesmo da pizza), depois o pedaço da lazanha congelada, e finalizo preeenchendo os espaços com mussarela, azeitona, catupiry e o sabor que o cliente esteja solicitando.Coloco no forno para assar e gratinar, embalo e vendo.No maximo 5 minutinhos estara pronta.A massa é a mesma da pizza porem sem fermento.Se estiver muito congelada de um choque termico no micro ondas.

Espero ter ajudado

Dilevery Blue Bella

eugenio d nunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : serra
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por DED Seg 24 Jun 2013, 18:15

Boa noite Eugenio,

Não querendo abusar, seria muito interessante se tivesse as imagens do processo para ilustrar melhor. Tenho certeza de que ajudaria muito.
Desde já agradeço.

eugenio d nunes escreveu:
Branzani escreveu:Aqui também quero colocar lasanha, não acho que seja ruim ou que vá ter um desperdício, andei fazendo uns testes e logo logo lasanha estará em meu cardápio.

Abração a  todos.

Branzani
Boa tarde Branzani,

Eu trabalho com lazanha sim, do modo pre-assada, e finalizando a produção para o cliente com o recheio aparente.Faço tabureiros de massa de lazanha pre confeitada bem grandes + ou menos 16 lazanhas de diversos sabores(carne, frango ou presunto) , separo em pedaços para venda e congelo.Na venda final, pego a embalagem, coloco o molho(mesmo da pizza), depois o pedaço da lazanha congelada, e finalizo preeenchendo os espaços com mussarela, azeitona, catupiry e o sabor que o cliente esteja solicitando.Coloco no forno para assar e gratinar, embalo e vendo.No maximo 5 minutinhos estara pronta.A massa é a mesma da pizza porem sem fermento.Se estiver muito congelada de um choque termico no micro ondas.

Espero ter ajudado

Dilevery Blue Bella

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Alguém trabalha com lasanha? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por convidado bran Seg 24 Jun 2013, 21:03

Muito bom Eugenio, como a nossa amiga Ded falou, se possível colocar algumas imagens será muito bem vinda.

Um grande abraço e obrigado pela contribuição.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Scarpelli Seg 24 Jun 2013, 21:27

Ta ai, fiquei curioso tbem, as imagens ajudariam bastante a ilustração do topico e se possivel a espessura da massa aberta se não for pedir demais, afinal quem ja trabalha e ja descobriu o caminho das pedras pode falar com mais propriedade.

_________________
Alguém trabalha com lasanha? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por sueli rossi Qui 27 Jun 2013, 15:20

olá pessoal...

Então....no nosso cardapio atual incluimos algumas massas:

Lazanha ao molho pomodoro e a bolonheza
Spagueth       "         "                "       "
Nhoque tradicional e recheado com catupiry..tambem
com os dois tipos de molho..

Tem sido um SUCESSO....E NÃO TEM atrapalhado em nada nossas pizzas e outras coisas que temos em nosso cardapio...
Tudo muito prático....como temos pasteis..utilizamos a mesma massa para a lazanha...montamos na hora do pedido do cliente...muito rápido...afinal os recheios são os que utilizamos nas pizzas ou seja mussarela....presunto....carne moida dos pasteis....parmesão...e apenas o molho fazemos a parte..mais encorpado....cozido....diferente do molho da pizza...

montamos numa embalagem de aluminio de 0.500 gramas que compramos nas casas de embalagem..fica perfeito para uma pessoa..ou seja tamanho individual.....

com isso agregamos mais uma opção aos nossos clientes...fácil de fazer....muito bem sugerida para o inverno...todos gostam de massas....e segue para o cliente prontinho.....bem quentinha pois finalizamos no forno a lenha...!

é isso...estamos a disposição para ajudar em duvidas de nossos amigos do forum.


abraços a todos



Sueli
Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Arlene Qui 27 Jun 2013, 16:54

Sueli
Que legal. E vocês mesmos fazem o nhoque?
Qual é o preço que vocês cobram por uma lasanha, só para ter uma idéia.
Beijo
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por sueli rossi Sex 28 Jun 2013, 00:43

olá Arlene

então..a porção para uma pessoa cobramos r$ 12,90.
E o inhoque compramos pronto já porcionado, embalagem com 500 gramas...compramos do mesmo fabricante o tradicional e o recheado com catupiry legitimo...muito bom...antes faziamos..mas ficava muiito caro alem de dar muito trabalho...e as vezes perdiamos um pouco no hora de refrigerar..ou seja...a melhor maneira mesmo foi essa de comprar já pronto e apenas adicionar o molho que o cliente preferir...muiito pratico e nada de perdas kkkk.

um bj Arlene


Sueli - pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 01 Jul 2013, 22:40

Li tudo relacionado a lasanha.
mas quero agregar lasanha em meu delivery.
Gostaria de mais informações sobre congelamento, se pode ser na geladeira, freezer, quantos graus. 
Quais molhos não podem congelar, porque  a lasanha dá cristais de gelo quando ela está coberta com plástico filme.
E quais os abores mais vendidos.
Qual massa é melhor trabalhar, massa de macarrão normal ou massa de panqueca, ou massa de lasanha pre cozida. porque atualmente existem vários tipos de massas para lasanha.

obrigada:arrow:
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por Scarpelli Seg 01 Jul 2013, 22:59

Estou querendo testar a massa de pizza sem fermento para a lasanha, assim que testar postarei aqui o resultado.

Abraço,
Scarpelli

_________________
Alguém trabalha com lasanha? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por José Wilson Junior Ter 20 Ago 2013, 00:37

Eu gosto de fazer a massa. O resultado é de um nivel diferente e um cilindro para abrir massas nao é proibitivo...
Receita padrao...

100g de farinha bungee
1 ovo
1 colher de sopa agua morna(nao ferevendo)
sal a gosto.

so multiplicar pela quantidade desejada, ja fiz desde 100g a 4kg e nao exigiu alteracoes.

Porem, com farinhas diferentes ou fica seco ou fica mole, como por ex a farinha dona benta, vira uma meleca!

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por DED Ter 20 Ago 2013, 14:01

Wilson, tudo bom?

Obrigada por compartilhar sua receita.
Só uma dúvida: qual bunge você usou? Existem alguns tipos (pró pizza, pró pastel, etc) e sei que há diferença entre elas. Se puder nos contar, desde já agradeço.
Att.

José Wilson Junior escreveu:Eu gosto de fazer a massa. O resultado é de um nivel diferente e um cilindro para abrir massas nao é proibitivo...
Receita padrao...

100g de farinha bungee
1 ovo
1 colher de sopa agua morna(nao ferevendo)
sal a gosto.

so multiplicar pela quantidade desejada, ja fiz desde 100g a 4kg e nao exigiu alteracoes.

Porem, com farinhas diferentes ou fica seco ou fica mole, como por ex a farinha dona benta, vira uma meleca!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Alguém trabalha com lasanha? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por José Wilson Junior Ter 20 Ago 2013, 18:05

Boa tarde Ded,

tanto a pastel quanto a para pizza ficam muito boas.
Para fazer o grano duro basta usar 50% de semolina e muito braço rs

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por DED Ter 20 Ago 2013, 21:11

Legal Wilson.

Muito Obrigada.

P.S.: Manda um beijo pra sua mãe por gentileza.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Alguém trabalha com lasanha? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por José Wilson Junior Ter 20 Ago 2013, 23:32

Pode deixar Ded, esta mandado!
so mais uma observacao, eu costumo sovar a massa na hora de usar! para usar depois precisa ter uma especie de cabide para massas e enfarinhar bem a massa para que nao grude!

José Wilson Junior
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por DED Qua 21 Ago 2013, 10:45

Wilson,

Tenho certeza de que suas observações serão de grande valia para quem pretende comercializar a lasanha.
Mais uma vez, muito obrigada e sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Alguém trabalha com lasanha? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Massa fresca

Mensagem por italo dassoler Qua 21 Ago 2013, 11:51

Ola Amigos,

 Costumo fazer massa fresca aqui no restaurante e a receita que uso e bem simples  /barata e muito boa

1kg de farinha bunge pro massa fresca e pastel
200gr de ovos integral ( uso o ovo de caixinha)
400gr de gemas de ovos ( uso de caixinha )
40gr sal
um fio de azeite

Ps. se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais farinha / se ficar muito consistente pode-se colocar mais gemas A MASSA NAO PODE FICAR MUITO CONSISTENTE POIS VAI AO CILINDRO E LA COLOCA-SE MAIS FARINHA.
ps. 1- as gemas são para dar uma cor bacana na massa
ps. 2- essa massa pode ser pre cozida e congelada embalada em filme plastico por um prazo de 6 meses

grande abraço a todos,

italo dassoler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : sao carlos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém trabalha com lasanha? Empty Re: Alguém trabalha com lasanha?

Mensagem por ALIENDERSON Qua 21 Ago 2013, 19:15

Boa tarde Italo

Obrigado por compartilhar a sua receita com os amigos do fórum.

Vou experimentar e depois conto o resultado. hehehe

um abraço


italo dassoler escreveu:Ola Amigos,

 Costumo fazer massa fresca aqui no restaurante e a receita que uso e bem simples  /barata e muito boa

1kg de farinha bunge pro massa fresca e pastel
200gr de ovos integral ( uso o ovo de caixinha)
400gr de gemas de ovos ( uso de caixinha )
40gr sal
um fio de azeite

Ps. se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais farinha / se ficar muito consistente pode-se colocar mais gemas A MASSA NAO PODE FICAR MUITO CONSISTENTE POIS VAI AO CILINDRO E LA COLOCA-SE MAIS FARINHA.
ps. 1- as gemas são para dar uma cor bacana na massa
ps. 2- essa massa pode ser pre cozida e congelada embalada em filme plastico por um prazo de 6 meses

grande abraço a todos,

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################