Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 338 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
+9
fab_muniz
carlos cavalcante
ISA
graziano
DOUTRINADOR
tre
Admin
lagavulin
Cheff Hassin
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
2ª Roda de Negócios do Fórum de Pizzas.
- Participe desta Grande Rodada, Membros e Empresários!
O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a realizarem a Segunda Rodadada de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.
A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?
- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos e serviços dos nossos empresários brasileiros para que os nossos 32.435 membros tenham um diálogo aberto consistente e produtivo em informações importante para o segmento pizzeiro.
- Cada empresa terá direito a um tópico exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar as vantagens e funcionamento de seus usos no dia a dia durante a roda de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e tecnologias.
Essa atitude além de orientar corretamente, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.
B) - Quais empresas poderão participar da roda de negócio e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre os serviços e produtos oferecidos vocês encontrarão empresas de:
- Equipamentos no uso da produção e manufatura de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados nos processamento de alimentos,
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
- Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária
- Utensílios de modo geral
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.
C) - Para participar, é importante que membros e empresários preencham uma Ficha de Inscrição situada no final deste documento para o e-mail: hassinrg@terra.com.br, uma vez aceito o convite de participação.
D) - Duração da Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas por dia.
E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou de concorrentes.
F) - Finalizada a Rodada no dia 14 de Novembro as 00:00 hs os tópicos serão fechados e direcionados a salas fechadas sem acesso posterior, de modo que cada membro e empresário, deve guardar com antecipação, dados comerciais e contatos gerados durante os três dias de rodada, obedecendo as nossas regras e política de anúncios.
- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os 3 dias da Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os contatos serão suprimidos.
F) - O Fórum de Pizzas não deseja nem aspira algum ganho pessoal nesta Roda Negócios. Nosso desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão no uso dos produtos e serviços colocados à disposição aos donos de pizzarias, conferindo às partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias! Porém, nesta Roda de Negócios, rogamos boa educação e respeito nos textos postados, transparência e muita honestidade.
G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos.
H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os membros normais e empresários:
- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro.
Início: As 0:00 hs do dia 11 de novembro de 2013.
Término: as 0:00 hs do dia 14 de novembro de 2013.
24 horas/dia.
Local: Nas salas disponibilizadas aos empresários e membros inscritos.
Para localizá-las basta clicar neste link:
https://www.forumdepizzas.net/f138-2-rodada-de-negocios-do-forum-de-pizzas-11-12-e-13-de-novembro-participe-voce-tambem
- Prazo para os membros comuns e membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.
Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação.
1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Exemplo:
Nome completo:
Endereço completo com cep:
Nome da Pizzaria se já for dono:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria ( )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
Obs: O membro que não se inscrever, não participará do evento, pois as salas de negociações estarão abertas apenas para membros inscritos.
2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
Pedimos por gentileza enviar os dados para o seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
- Nome da Empresa:
- Tempo de mercado:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:
Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2a Roda de negócios do Fórum de Pizzas!
Sejam todos bem vindos!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
- Participe desta Grande Rodada, Membros e Empresários!
O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a realizarem a Segunda Rodadada de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.
A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?
- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos e serviços dos nossos empresários brasileiros para que os nossos 32.435 membros tenham um diálogo aberto consistente e produtivo em informações importante para o segmento pizzeiro.
- Cada empresa terá direito a um tópico exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar as vantagens e funcionamento de seus usos no dia a dia durante a roda de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e tecnologias.
Essa atitude além de orientar corretamente, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.
B) - Quais empresas poderão participar da roda de negócio e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre os serviços e produtos oferecidos vocês encontrarão empresas de:
- Equipamentos no uso da produção e manufatura de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados nos processamento de alimentos,
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
- Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária
- Utensílios de modo geral
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.
C) - Para participar, é importante que membros e empresários preencham uma Ficha de Inscrição situada no final deste documento para o e-mail: hassinrg@terra.com.br, uma vez aceito o convite de participação.
D) - Duração da Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas por dia.
E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou de concorrentes.
F) - Finalizada a Rodada no dia 14 de Novembro as 00:00 hs os tópicos serão fechados e direcionados a salas fechadas sem acesso posterior, de modo que cada membro e empresário, deve guardar com antecipação, dados comerciais e contatos gerados durante os três dias de rodada, obedecendo as nossas regras e política de anúncios.
- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os 3 dias da Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os contatos serão suprimidos.
F) - O Fórum de Pizzas não deseja nem aspira algum ganho pessoal nesta Roda Negócios. Nosso desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão no uso dos produtos e serviços colocados à disposição aos donos de pizzarias, conferindo às partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias! Porém, nesta Roda de Negócios, rogamos boa educação e respeito nos textos postados, transparência e muita honestidade.
G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos.
H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os membros normais e empresários:
- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro.
Início: As 0:00 hs do dia 11 de novembro de 2013.
Término: as 0:00 hs do dia 14 de novembro de 2013.
24 horas/dia.
Local: Nas salas disponibilizadas aos empresários e membros inscritos.
Para localizá-las basta clicar neste link:
https://www.forumdepizzas.net/f138-2-rodada-de-negocios-do-forum-de-pizzas-11-12-e-13-de-novembro-participe-voce-tambem
- Prazo para os membros comuns e membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.
Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação.
1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Exemplo:
Nome completo:
Endereço completo com cep:
Nome da Pizzaria se já for dono:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria ( )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
Obs: O membro que não se inscrever, não participará do evento, pois as salas de negociações estarão abertas apenas para membros inscritos.
2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
Pedimos por gentileza enviar os dados para o seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
- Nome da Empresa:
- Tempo de mercado:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:
Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2a Roda de negócios do Fórum de Pizzas!
Sejam todos bem vindos!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 02 Nov 2013, 16:59, editado 9 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Como/para onde envio os dados para participação na Roda de Negócios?
lagavulin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SAO PAULO/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/10/2012
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Estimado membro, bom dia.
Pensei que tivesse recebido a nossa News com estes dados.
Mas coloco aqui da mesma forma.
Enviar os dados para hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Pensei que tivesse recebido a nossa News com estes dados.
Mas coloco aqui da mesma forma.
Enviar os dados para hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
lagavulin escreveu:Como/para onde envio os dados para participação na Roda de Negócios?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
ISAIAS SOARES escreveu:AMIGOS EMPRESÁRIOS, NÃO DEIXE DE PARTICIPAR DESSA GRANDE RODADA DE NEGÓCIOS, SEUS PRODUTOS TERÃO UMA VISIBILIDADE PARA MAIS DE 30.000 USUÁRIOS DO NOSSO FÓRUM, BEM COMO A MILHARES DE VISITANTES QUE ESTÃO, EM CONSTANTE PRESENÇA, ACOMPANHANDO NOSSO TRABALHO. TEREMOS UMA RODADA HONESTA, CORRETA, E SEM INTERMÉDIOS DE CORRETORES OU REVENDAS,NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE.
ISAÍAS SOARES
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]2 - Aos Membros Empresários: [/b]
- Nome da Empresa: Trattoria e Pizzaria Graziano Ltda
- Nome completo do Proprietário: Eduardo Graziano
- CPF: XXX.XXX.XXX.XX
- Nome fantasia da empresa: Trattoria e Pizzaria Graziano
- Endereço completo + cep: Praça Cesário Mota, 103 - Centro - Tatuí/SP Cep: 18270-040
- Telefones de contato: (15) 3259-3000
- E-mail: pizzaria@graziano.com.br
- Site: www.graziano.com.br
- CNPJ: XX.XXX.XXX/XXX-XX
- Inscrição Estadual: XXX.XXX.XXX.XXX.XXX
Fornecimento de massas de pizza semi-pronta.
Ps. Ao entrar na rodada de negócios meus dados de CNPJ e Insc. Estad. esta a disposição dos participantes.
- Nome da Empresa: Trattoria e Pizzaria Graziano Ltda
- Nome completo do Proprietário: Eduardo Graziano
- CPF: XXX.XXX.XXX.XX
- Nome fantasia da empresa: Trattoria e Pizzaria Graziano
- Endereço completo + cep: Praça Cesário Mota, 103 - Centro - Tatuí/SP Cep: 18270-040
- Telefones de contato: (15) 3259-3000
- E-mail: pizzaria@graziano.com.br
- Site: www.graziano.com.br
- CNPJ: XX.XXX.XXX/XXX-XX
- Inscrição Estadual: XXX.XXX.XXX.XXX.XXX
Fornecimento de massas de pizza semi-pronta.
Ps. Ao entrar na rodada de negócios meus dados de CNPJ e Insc. Estad. esta a disposição dos participantes.
graziano- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]2 - Aos Membros Empresários: [/b]
- Nome da Empresa: The Cooking School Consultoria e Treinamento
- Nome completo do Proprietário: Eduardo Graziano
- CPF: XXX.XXX.XXX.XX
- Nome fantasia da empresa: The Cooking School Consultoria e Treinamento.
- Endereço completo + cep: Praça Cesário Mota, 107 - Centro - Tatuí/SP Cep: 18270-040
- Telefones de contato: (15) 9788-5005
- E-mail: graziano@thecookingschool.com.br
- Site: https://www.facebook.com/thecschool
- CNPJ: XX.XXX.XXX/XXX-XX
- Inscrição Estadual: XXX.XXX.XXX.XXX.XXX
Consultoria Eno-gastronômica, cursos e treinamento.
Ps. Ao entrar na rodada de negócios meus dados de CNPJ e Insc. Estad. esta a disposição dos participantes.
- Nome da Empresa: The Cooking School Consultoria e Treinamento
- Nome completo do Proprietário: Eduardo Graziano
- CPF: XXX.XXX.XXX.XX
- Nome fantasia da empresa: The Cooking School Consultoria e Treinamento.
- Endereço completo + cep: Praça Cesário Mota, 107 - Centro - Tatuí/SP Cep: 18270-040
- Telefones de contato: (15) 9788-5005
- E-mail: graziano@thecookingschool.com.br
- Site: https://www.facebook.com/thecschool
- CNPJ: XX.XXX.XXX/XXX-XX
- Inscrição Estadual: XXX.XXX.XXX.XXX.XXX
Consultoria Eno-gastronômica, cursos e treinamento.
Ps. Ao entrar na rodada de negócios meus dados de CNPJ e Insc. Estad. esta a disposição dos participantes.
graziano- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Caros membros, todos os que estiverem interessados em negociar ou fazer perguntas sobre determinados produtos terão de se inscrever.
O mesmo vale para as empresas interessadas em divulgar seus produtos.
O mesmo vale para as empresas interessadas em divulgar seus produtos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
GOSTARIA DE COMUNICAR AOS NOSSOS MEMBROS PRESENTES QUE JÁ TEMOS INSCRITO 22 EMPRESAS DE VARIADOS PRODUTOS E SERVIÇOS PARA PARTICIPAREM DA 1ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
SE VOCÊ AINDA NÃO SE INSCREVEU, INSCREVA-SE E PARTICIPE DESTA GRANDE REALIZAÇÃO COMERCIAL PATROCINADA PELO FÓRUM DE PIZZAS!
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SE VOCÊ AINDA NÃO SE INSCREVEU, INSCREVA-SE E PARTICIPE DESTA GRANDE REALIZAÇÃO COMERCIAL PATROCINADA PELO FÓRUM DE PIZZAS!
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
HASSIN escreveu:GOSTARIA DE COMUNICAR AOS NOSSOS MEMBROS PRESENTES QUE JÁ TEMOS INSCRITO 22 EMPRESAS DE VARIADOS PRODUTOS E SERVIÇOS PARA PARTICIPAREM DA 1ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
SE VOCÊ AINDA NÃO SE INSCREVEU, INSCREVA-SE E PARTICIPE DESTA GRANDE REALIZAÇÃO COMERCIAL PATROCINADA PELO FÓRUM DE PIZZAS!
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Bom dia à todos!
Não percam a oportunidade de participar da Rodada de Negócios e falar diretamente com os fabricantes do Ramo!
É uma oportunidade muito legal e uma atividade inédita! Mais uma iniciativa maravilhosa do nosso querido Hassin Ghannam!
Obrigada Hassin, sem o trabalho que está tendo para organizar a Rodada, criar todas as salas, fazer as inscrições, e tudo que envolve essa fantástica ideia de uma Rodada de Negócios Online no Maior Fórum de Pizzas do Mundo!
Valeu Hassin!
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!
PREENCHAM A FICHA DE CADASTRO ABAIXO E ENVIEM POR ESSE TÓPICO OU PELO E-MAIL hassinrg@terra.com.br
Nome completo:__________________________________
Endereço completo + cep.
Nome da Pizzaria se for dono:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria ( )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
PARTICIPEM E ESTEJAM ATUALIZADOS E BEM INFORMADOS SOBRE SEUS NEGÓCIOS!
LEMBRANDO QUE APENAS QUEM SE INSCREVER PODERÁ PARTICIPAR!
Abs
Isa
Não percam a oportunidade de participar da Rodada de Negócios e falar diretamente com os fabricantes do Ramo!
É uma oportunidade muito legal e uma atividade inédita! Mais uma iniciativa maravilhosa do nosso querido Hassin Ghannam!
Obrigada Hassin, sem o trabalho que está tendo para organizar a Rodada, criar todas as salas, fazer as inscrições, e tudo que envolve essa fantástica ideia de uma Rodada de Negócios Online no Maior Fórum de Pizzas do Mundo!
Valeu Hassin!
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!
PREENCHAM A FICHA DE CADASTRO ABAIXO E ENVIEM POR ESSE TÓPICO OU PELO E-MAIL hassinrg@terra.com.br
Nome completo:__________________________________
Endereço completo + cep.
Nome da Pizzaria se for dono:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria ( )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
PARTICIPEM E ESTEJAM ATUALIZADOS E BEM INFORMADOS SOBRE SEUS NEGÓCIOS!
LEMBRANDO QUE APENAS QUEM SE INSCREVER PODERÁ PARTICIPAR!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]Exemplo: [/b]
Nome completo:_CARLOS ALBERTO CAVALCANTE____________________________
Endereço completo + cep.Av. Dr. Manuel Teles,1519/loja B - CEP: 25010-090
Nome da Pizzaria se for dono:PIZZARIA&CANTINA DOM BETO.
Telefones de contato:21-7822-3984
- Você é:
- Dono de pizzaria ( x )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]Exemplo: [/b]
Nome completo:_CARLOS ALBERTO CAVALCANTE____________________________
Endereço completo + cep.Av. Dr. Manuel Teles,1519/loja B - CEP: 25010-090
Nome da Pizzaria se for dono:PIZZARIA&CANTINA DOM BETO.
Telefones de contato:21-7822-3984
- Você é:
- Dono de pizzaria ( x )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
carlos cavalcante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/01/2012
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Carlos já estou incluindo o seu nome no grupo da Roda de Negócios.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
[quote="carlos cavalcante"]- Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Nome completo:_CARLOS ALBERTO CAVALCANTE
Endereço completo + cep.Av. Dr. Manuel Teles,1519/loja B - CEP: 25010-090
Nome da Pizzaria se for dono:PIZZARIA&CANTINA DOM BETO.
Telefones de contato:21-7822-3984
Você é:
Dono de pizzaria ( x )
Futuro dono de Pizzaria ( )
Pizzaiollo ( )
Futuro pizzaiollo ( )
Amante da boa pizza ( )
Hobbista ( )
Cozinheiro de fim de semana ( )
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
[quote="carlos cavalcante"]- Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Nome completo:_CARLOS ALBERTO CAVALCANTE
Endereço completo + cep.Av. Dr. Manuel Teles,1519/loja B - CEP: 25010-090
Nome da Pizzaria se for dono:PIZZARIA&CANTINA DOM BETO.
Telefones de contato:21-7822-3984
Você é:
Dono de pizzaria ( x )
Futuro dono de Pizzaria ( )
Pizzaiollo ( )
Futuro pizzaiollo ( )
Amante da boa pizza ( )
Hobbista ( )
Cozinheiro de fim de semana ( )
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Boa tarde Hassin
A Rodada de Negócios está interessante, gostei muito, vocês estão de parabéns!!
Quero somente fazer uma reclamação sobre a empresa CATIRA CHURRASCOS E CHOPP, pois postei uma pergunta à mesma em 12/08, e até agora nenhuma resposta!!!
Abs
Fábio Muniz
A Rodada de Negócios está interessante, gostei muito, vocês estão de parabéns!!
Quero somente fazer uma reclamação sobre a empresa CATIRA CHURRASCOS E CHOPP, pois postei uma pergunta à mesma em 12/08, e até agora nenhuma resposta!!!
Abs
Fábio Muniz
fab_muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Nós da CIAVESTE - UNIFORMES PROFISSIONAIS nos sentimos honrados pela oportunidade de participar da "1a. Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas".
Consideramos muito importante o espaço oferecido e ficamos satisfeitos com os resultados, até agora, gerados por essa brilhante ideia.
PARABÉNS Hassin e seus colaboradores pela organização.
Parabéns também e obrigado aos colegas fornecedores e aos membros participantes e visitantes da nossa sala.
Grande abraço à todos e esperamos ansiosos por uma nova oportunidade.
Emílio Iglesias
Consideramos muito importante o espaço oferecido e ficamos satisfeitos com os resultados, até agora, gerados por essa brilhante ideia.
PARABÉNS Hassin e seus colaboradores pela organização.
Parabéns também e obrigado aos colegas fornecedores e aos membros participantes e visitantes da nossa sala.
Grande abraço à todos e esperamos ansiosos por uma nova oportunidade.
Emílio Iglesias
CIAVESTI- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2013
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
ESTIMADO FAB_MUNIZ, AGRADEÇO OS SEUS ELOGIOS E PRETENDEMOS COMO SEMPRE BRINDAR A VOCÊS AS MELHORES OPORTUNIDADES POSSÍVEIS NO INTUITO DE SEMPRE MELHORAR O NOSSO SEGMENTO PIZZEIRO.
SOBRE A CATIRA, EU ENTREI EM CONTATO COM O REPRESENTANTE LEGAL, E ELE ME INFORMOU QUE NÃO PARTICIPOU DO EVENTO, APESAR DA SUA SALA TER SIDO VISUALIZADA 453 VEZES, PORQUE FICOU SEM INTERNET DEVIDO A UM DISTÚRBIO TÉCNICO OCORRIDO NA SUA REGIÃO.
ELE PEDIU DESCULPAS A VOCÊS PELA AUSÊNCIA DEVIDO AO INCIDENTE OCORRIDO.
ATTE.
HASSIN
SOBRE A CATIRA, EU ENTREI EM CONTATO COM O REPRESENTANTE LEGAL, E ELE ME INFORMOU QUE NÃO PARTICIPOU DO EVENTO, APESAR DA SUA SALA TER SIDO VISUALIZADA 453 VEZES, PORQUE FICOU SEM INTERNET DEVIDO A UM DISTÚRBIO TÉCNICO OCORRIDO NA SUA REGIÃO.
ELE PEDIU DESCULPAS A VOCÊS PELA AUSÊNCIA DEVIDO AO INCIDENTE OCORRIDO.
ATTE.
HASSIN
fab_muniz escreveu:Boa tarde Hassin
A Rodada de Negócios está interessante, gostei muito, vocês estão de parabéns!!
Quero somente fazer uma reclamação sobre a empresa CATIRA CHURRASCOS E CHOPP, pois postei uma pergunta à mesma em 12/08, e até agora nenhuma resposta!!!
Abs
Fábio Muniz
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Hassin, boa noite.
Não estou salvando as mensagens que estou recebendo de minhas perguntas no Fórum, porém estou com os links salvos. Como ficará as páginas ao final do processo, teremos acesso a eles mesmo depois de fechados?
Aguardo retorno. Obrigado
Flávio
Não estou salvando as mensagens que estou recebendo de minhas perguntas no Fórum, porém estou com os links salvos. Como ficará as páginas ao final do processo, teremos acesso a eles mesmo depois de fechados?
Aguardo retorno. Obrigado
Flávio
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Estimado Flaug, boa noite.
Respondo a sua pergunta.
Logo que terminar a Rodada a meia noite deste dia, as salas da Rodada serão retiradas em cumprimento as nossas regras disciplinares de anúncios não pagos.
Por isso, pedimos a vocês que por favor copiem as informações e as guardem.
Atte.
Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta.
Logo que terminar a Rodada a meia noite deste dia, as salas da Rodada serão retiradas em cumprimento as nossas regras disciplinares de anúncios não pagos.
Por isso, pedimos a vocês que por favor copiem as informações e as guardem.
Atte.
Hassin Ghannam
Flaug escreveu:Hassin, boa noite.
Não estou salvando as mensagens que estou recebendo de minhas perguntas no Fórum, porém estou com os links salvos. Como ficará as páginas ao final do processo, teremos acesso a eles mesmo depois de fechados?
Aguardo retorno. Obrigado
Flávio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Estimado amigo Emílio Iglesias, suas palavras e depoimento muito nos honra!
Tanto eu como toda a nossa equipe de trabalho agradece você não apenas por ter participado como membro empresário desta rodada de negócios, mas também pela sua conduta e amizade que desde já está consagrada por todos nós.
Forte abraço meu bom amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Tanto eu como toda a nossa equipe de trabalho agradece você não apenas por ter participado como membro empresário desta rodada de negócios, mas também pela sua conduta e amizade que desde já está consagrada por todos nós.
Forte abraço meu bom amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
CIAVESTI escreveu:Nós da CIAVESTE - UNIFORMES PROFISSIONAIS nos sentimos honrados pela oportunidade de participar da "1a. Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas".
Consideramos muito importante o espaço oferecido e ficamos satisfeitos com os resultados, até agora, gerados por essa brilhante ideia.
PARABÉNS Hassin e seus colaboradores pela organização.
Parabéns também e obrigado aos colegas fornecedores e aos membros participantes e visitantes da nossa sala.
Grande abraço à todos e esperamos ansiosos por uma nova oportunidade.
Emílio Iglesias
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Boa noite aos nossos membros e membros empresários.
Hoje a meia noite encerra a 1a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Graças a Deus, tudo caminhou bem e vimos o sucesso desta abençoada ideia! Vimos também que membros e empresários foram beneficiados com esta 1a Rodada. Os nossos empresários fizeram todo o esforço possível para entregar a vocês as mais novas informações referentes às suas dúvidas e necessidades.
Muitas dúvidas foram sanadas neste três dias de modo que de alguma forma atingimos o nosso objetivo de levar até vocês a melhor informação possível entregue diretamente por aqueles que desenvolvem diariamente projetos inteligentes para tornar a vida dos donos de pizzarias mais simplificada, leve e fácil de administrar.
Conseguimos também dar aos nossos membros empresários, a abertura de novos contatos e por consequência a abertura de novas propostas de vendas para os seus serviços e produtos.
Quero agradecer todos vocês por acreditarem nesta ideia, neste projeto, que nasceu do principio da ajuda mútua que tanto defendemos neste espaço!
Nossa próxima Rodada de Negócios, "a 2a Rodada", já tem data marcada para 12 de Novembro de 2013.
Contamos novamente com a presença de vocês!!
Tendo visto que a 1a Rodada foi um sucesso, as próximas serão melhores ainda e uma vez mais, beneficiará a todos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Hoje a meia noite encerra a 1a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Graças a Deus, tudo caminhou bem e vimos o sucesso desta abençoada ideia! Vimos também que membros e empresários foram beneficiados com esta 1a Rodada. Os nossos empresários fizeram todo o esforço possível para entregar a vocês as mais novas informações referentes às suas dúvidas e necessidades.
Muitas dúvidas foram sanadas neste três dias de modo que de alguma forma atingimos o nosso objetivo de levar até vocês a melhor informação possível entregue diretamente por aqueles que desenvolvem diariamente projetos inteligentes para tornar a vida dos donos de pizzarias mais simplificada, leve e fácil de administrar.
Conseguimos também dar aos nossos membros empresários, a abertura de novos contatos e por consequência a abertura de novas propostas de vendas para os seus serviços e produtos.
Quero agradecer todos vocês por acreditarem nesta ideia, neste projeto, que nasceu do principio da ajuda mútua que tanto defendemos neste espaço!
Nossa próxima Rodada de Negócios, "a 2a Rodada", já tem data marcada para 12 de Novembro de 2013.
Contamos novamente com a presença de vocês!!
Tendo visto que a 1a Rodada foi um sucesso, as próximas serão melhores ainda e uma vez mais, beneficiará a todos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Hassin,
Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?
Fica dando a seguinte mensagem:
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.
Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.
Grande Abraço.
Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)
Obrigado!!!
Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?
Fica dando a seguinte mensagem:
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.
Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.
Grande Abraço.
Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)
Obrigado!!!
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Olá Janderson, te respondo por e-mail ok.
Grande abraço.
Hassin
quote="Jandersondoacre"]Hassin,
Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?
Fica dando a seguinte mensagem:
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.
Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.
Grande Abraço.
Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)
Obrigado!!![/quote]
Grande abraço.
Hassin
quote="Jandersondoacre"]Hassin,
Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?
Fica dando a seguinte mensagem:
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.
Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.
Grande Abraço.
Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)
Obrigado!!![/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
[/quote]HASSIN escreveu:Olá Janderson, te respondo por e-mail ok.
Grande abraço.
Hassin
quote="Jandersondoacre"]Hassin,
Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?
Fica dando a seguinte mensagem:
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.
Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.
Grande Abraço.
Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)
Obrigado!!!
Bom dia.
Assim como o Janderson, também gostaria de ter acesso a estas informações, já que quando me avisara sobre a retirada das mensagens, não foi possível pelo tempo na qual li sua mensagem.
e-mail: flavio.aug@hotmail.com
*****
Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Estimado Flaug, respondo as suas perguntas:
Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.
Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.
Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin
Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.
Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.
Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Como sugestão para a próxima rodada, pois também fui pego de surpresa (posso ter passado batido na informação).
Deixar as salas para visualização com os tópicos bloqueados.
Eu também imaginei que poderia acessar as informações posteriormente.
Abraços
Deixar as salas para visualização com os tópicos bloqueados.
Eu também imaginei que poderia acessar as informações posteriormente.
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Amigo Rafael,
Boa tarde.
Tentarei explicar de outra forma:
Quando deixamos os tópicos abertos ou bloqueados, damos margens para outras empresas entrarem no nosso espaço e fazerem propagandas sem autorização.
Isso nos dá muito trabalho, pois toma muito tempo em advertências, suspensões e etc.
Espero que vocês compreendam, que muitos comerciantes gostariam de entrar aqui no fórum e fazer suas propagandas gratuitamente, e se permitíssemos essas condutas, o fórum perderia o seu foco principal que é a transmissão da informação profissional que é dada a vocês, entendeu agora meu amigo?
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Tentarei explicar de outra forma:
Quando deixamos os tópicos abertos ou bloqueados, damos margens para outras empresas entrarem no nosso espaço e fazerem propagandas sem autorização.
Isso nos dá muito trabalho, pois toma muito tempo em advertências, suspensões e etc.
Espero que vocês compreendam, que muitos comerciantes gostariam de entrar aqui no fórum e fazer suas propagandas gratuitamente, e se permitíssemos essas condutas, o fórum perderia o seu foco principal que é a transmissão da informação profissional que é dada a vocês, entendeu agora meu amigo?
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Obrigado.HASSIN escreveu:Estimado Flaug, respondo as suas perguntas:
Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.
Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.
Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin
Sei que havia horário, no entanto não me atentei ao detalhe da retirada dos fóruns. No próximo ficarei mais atento.
Estive negociando os seguintes assuntos.
CIMAPI
PARUBRASIL
JJAC FORNOS
ECOFORNO
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
Se possível, agradeço pois não salvei os e-mails para contato.
Obrigado
Flaug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Hassin.
Entendi a posição da administração e concordo contigo.
Desta forma o Forum não vira um site de anúncios.
Claro que compreendemos. O problema é que também não me liguei nesta questão, mas tenho os emails dos fornecedores que me interessei.
Aproveito também para parabenizar a adminsitração do Fórum pela iniciativa e condução dos trabalhos.
Abraços.
Entendi a posição da administração e concordo contigo.
Desta forma o Forum não vira um site de anúncios.
Claro que compreendemos. O problema é que também não me liguei nesta questão, mas tenho os emails dos fornecedores que me interessei.
Aproveito também para parabenizar a adminsitração do Fórum pela iniciativa e condução dos trabalhos.
Abraços.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Estimado Flaug,
Procederei o envio dos fóruns do seu interesse ainda hoje ok.
Muito obrigado.
Hassin
Procederei o envio dos fóruns do seu interesse ainda hoje ok.
Muito obrigado.
Hassin
Flaug escreveu:Obrigado.HASSIN escreveu:Estimado Flaug, respondo as suas perguntas:
Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.
Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.
Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin
Sei que havia horário, no entanto não me atentei ao detalhe da retirada dos fóruns. No próximo ficarei mais atento.
Estive negociando os seguintes assuntos.
CIMAPI
PARUBRASIL
JJAC FORNOS
ECOFORNO
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
Se possível, agradeço pois não salvei os e-mails para contato.
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Rafael, muito obrigado pelo seu apoio e compreensão.
Se faltou algo que você não anotou, conte comigo.
Atte.
Hassin
Se faltou algo que você não anotou, conte comigo.
Atte.
Hassin
rafaelghellere escreveu:Hassin.
Entendi a posição da administração e concordo contigo.
Desta forma o Forum não vira um site de anúncios.
Claro que compreendemos. O problema é que também não me liguei nesta questão, mas tenho os emails dos fornecedores que me interessei.
Aproveito também para parabenizar a adminsitração do Fórum pela iniciativa e condução dos trabalhos.
Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
2ª Roda de Negócios do Fórum de Pizzas.
- Participe desta Grande Rodada, Membros e Empresários!
O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a realizarem a Segunda Rodadada de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.
A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?
- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos, serviços dos nossos empresários brasileiros para atender os nossos 32.435 membros e assim, compartilharem de um diálogo aberto consistente e produtivo em informações e atualizações importantes para o segmento pizzeiro.
- Cada empresa terá direito a um tópico exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar as vantagens e funcionamento de seus usos no dia a dia durante a roda de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e tecnologias.
Essa atitude além de orientar corretamente, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.
B) - Quais empresas poderão participar da roda de negócio e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre os serviços e produtos oferecidos vocês encontrarão empresas de: Os membros empresários participantes, receberão orientação complementar de como participar da Rodada de negócios do Fórum de Pizzas.
- Equipamentos no uso da produção e manufatura de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados nos processamento de alimentos,
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
- Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária
- Utensílios de modo geral
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.
C) - Para participar, é importante que membros e empresários preencham uma Ficha de Inscrição situada no final deste documento para o e-mail: hassinrg@terra.com.br, uma vez aceito o convite de participação.
D) - Duração da Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas por dia.
E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou de concorrentes.
F) - Finalizada a Rodada no dia 14 de Novembro as 00:00 hs os tópicos serão fechados e direcionados a salas fechadas sem acesso posterior, de modo que cada membro e empresário, deve guardar com antecipação, dados comerciais e contatos gerados durante os três dias de rodada, obedecendo as nossas regras e política de anúncios.
- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os 3 dias da Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os contatos serão suprimidos.
F) - O Fórum de Pizzas não deseja nem aspira algum ganho pessoal nesta Roda Negócios. Nosso desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão no uso dos produtos e serviços colocados à disposição aos donos de pizzarias, conferindo às partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias! Porém, nesta Roda de Negócios, rogamos boa educação e respeito nos textos postados, transparência e muita honestidade.
G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos.
H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os membros normais e empresários:
- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro.
Início: As 0:00 hs do dia 11 de novembro de 2013.
Término: as 0:00 hs do dia 14 de novembro de 2013.
24 horas/dia.
Local: Nas salas disponibilizadas aos empresários e membros inscritos.
Para localizá-las basta clicar neste link:
https://www.forumdepizzas.net/f138-2-rodada-de-negocios-do-forum-de-pizzas-11-12-e-13-de-novembro-participe-voce-tambem
- Prazo para os membros comuns e membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.
Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação.
1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Exemplo:
Nome completo:
Endereço completo com cep:
Nome da Pizzaria se já for dono:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria ( )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
Obs: O membro que não se inscrever, não participará do evento, pois as salas de negociações estarão abertas apenas para membros inscritos.
Atenção: Não se inscreva neste tópico!
Envie a sua inscrição para: hassinrg@terra.com.br
Não coloque aqui os teus dados comerciais e pessoais!
2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
Pedimos por gentileza enviar os dados para o seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
- Nome da Empresa:
- Tempo de mercado:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:
Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2a Roda de negócios do Fórum de Pizzas!
Sejam todos bem vindos!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Atenção: Não se inscreva neste tópico!
Envie a sua inscrição para: hassinrg@terra.com.br
Não coloque aqui os teus dados comerciais e pessoais!
- Participe desta Grande Rodada, Membros e Empresários!
O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a realizarem a Segunda Rodadada de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.
A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?
- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos, serviços dos nossos empresários brasileiros para atender os nossos 32.435 membros e assim, compartilharem de um diálogo aberto consistente e produtivo em informações e atualizações importantes para o segmento pizzeiro.
- Cada empresa terá direito a um tópico exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar as vantagens e funcionamento de seus usos no dia a dia durante a roda de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e tecnologias.
Essa atitude além de orientar corretamente, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.
B) - Quais empresas poderão participar da roda de negócio e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre os serviços e produtos oferecidos vocês encontrarão empresas de: Os membros empresários participantes, receberão orientação complementar de como participar da Rodada de negócios do Fórum de Pizzas.
- Equipamentos no uso da produção e manufatura de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados nos processamento de alimentos,
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
- Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária
- Utensílios de modo geral
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.
C) - Para participar, é importante que membros e empresários preencham uma Ficha de Inscrição situada no final deste documento para o e-mail: hassinrg@terra.com.br, uma vez aceito o convite de participação.
D) - Duração da Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas por dia.
E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou de concorrentes.
F) - Finalizada a Rodada no dia 14 de Novembro as 00:00 hs os tópicos serão fechados e direcionados a salas fechadas sem acesso posterior, de modo que cada membro e empresário, deve guardar com antecipação, dados comerciais e contatos gerados durante os três dias de rodada, obedecendo as nossas regras e política de anúncios.
- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os 3 dias da Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os contatos serão suprimidos.
F) - O Fórum de Pizzas não deseja nem aspira algum ganho pessoal nesta Roda Negócios. Nosso desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão no uso dos produtos e serviços colocados à disposição aos donos de pizzarias, conferindo às partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias! Porém, nesta Roda de Negócios, rogamos boa educação e respeito nos textos postados, transparência e muita honestidade.
G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos.
H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os membros normais e empresários:
- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro.
Início: As 0:00 hs do dia 11 de novembro de 2013.
Término: as 0:00 hs do dia 14 de novembro de 2013.
24 horas/dia.
Local: Nas salas disponibilizadas aos empresários e membros inscritos.
Para localizá-las basta clicar neste link:
https://www.forumdepizzas.net/f138-2-rodada-de-negocios-do-forum-de-pizzas-11-12-e-13-de-novembro-participe-voce-tambem
- Prazo para os membros comuns e membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.
Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação.
1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Exemplo:
Nome completo:
Endereço completo com cep:
Nome da Pizzaria se já for dono:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria ( )
- Futuro dono de Pizzaria ( )
- Pizzaiollo ( )
- Futuro pizzaiollo ( )
- Amante da boa pizza ( )
- Hobbista ( )
- Cozinheiro de fim de semana ( )
Obs: O membro que não se inscrever, não participará do evento, pois as salas de negociações estarão abertas apenas para membros inscritos.
Atenção: Não se inscreva neste tópico!
Envie a sua inscrição para: hassinrg@terra.com.br
Não coloque aqui os teus dados comerciais e pessoais!
2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
Pedimos por gentileza enviar os dados para o seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
- Nome da Empresa:
- Tempo de mercado:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:
Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2a Roda de negócios do Fórum de Pizzas!
Sejam todos bem vindos!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Atenção: Não se inscreva neste tópico!
Envie a sua inscrição para: hassinrg@terra.com.br
Não coloque aqui os teus dados comerciais e pessoais!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
» MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin