Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Ontem à(s) 21:23 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 18:30 por Gill De Abreu

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:13 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Ontem à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Ontem à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7991)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1575)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
140 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexcosta, HASSIN, joão paulo carneiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51944 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana R

Os nossos membros postaram um total de 156883 mensagens em 10859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

chamine

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default chamine

Mensagem por bardela em Qui 25 Jul 2013, 17:03

boa tarde pessoal.estou contruindo um forno iglu residencial e gostaria de saber se mesmo com a saida da chamine na frente do forno é necessario a borboleta ou aquela chapinha q vai na tubulaçao.obrigado

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Jul 2013, 18:47

Meu amigo Bardela, enviei um aviso ao nosso especialista neste assunto,ele te orientará assim que estiver online, ok?

É só aguardar um pouco.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por bardela em Qui 25 Jul 2013, 18:50

valew amigo,vou aguardar um abraço.

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 25 Jul 2013, 21:16

Boa noite Amigos Doutrina e bardela.
Com relação a sua questão se a chaminé for frontal vc pode estar colocando sim uma borboleta apenas para estrangulamento diminuindo assim a excessiva saida de calor o mesmo nunca podera ser fechado totalmente pois isso acarretaria um retorno de fumaça.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por bardela em Sex 26 Jul 2013, 07:14

valeu Mauro,obrigado pela dica abraço.

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Jul 2013, 09:29

Disponha bardela.
Forte abraço...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por bardela em Sex 26 Jul 2013, 20:16

o montador terminou meu forno hoje,nao vejo a hora de começar a utiliza-lo,ficou show .um abraço galera.

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por bardela em Qua 31 Jul 2013, 19:13

a chamine do meu forno ficou com duas curvas em 45 graus ,será q terei problemas com retorno de fumaça?e com 15 dias que o forno estiver pronto ja posso usa-lo?obrigado

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 31 Jul 2013, 22:51

Bardela boa noite geralmente não da problema curvas de 45º.
Não seassuste se surgirem fissuras no seu forno quando vc começar a utiliza-lo, isso ocorrera principalmente se o montador não utilizou manta termica para isolamento da cupula. com 15 dias ja da para começar a cura do forno.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por bardela em Qui 01 Ago 2013, 07:40

MAURO LUCENA escreveu:Bardela boa noite geralmente não da problema curvas de 45º.
Não seassuste se surgirem fissuras no seu forno quando vc começar a utiliza-lo, isso ocorrera principalmente se o montador não utilizou manta termica para isolamento da cupula. com 15 dias ja da para começar a cura do forno.

Forte abraço.

 muito obrigado Mauro.por favor me de umas dicas da melhor forma de fazer a cura do forno,mais uma vez muito obrigado,abraço.

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Ago 2013, 19:15

Bardela boa noite meu amigo.
Este Link abaixo vc vera como fazer a cura de seu forno ok.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Até mais...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Empaquei na chaminé - forno iglu residencial

Mensagem por andregmgomes em Sex 21 Mar 2014, 11:44

Caros colegas amantes da pizza. 

Estou finalizando a construção de um forno iglu residencial. Infelizmente empaquei na chaminé. Aqui em Belo Horizonte está saindo em média R$ 60,00 o metro de chaminé de 4,5 pol e vou precisar de 6 metros.

Algum de vocês já usou alguma outra forma de fazer a chaminé sem ter que recorrer as prontas em tubos de 1 metro?

Grato pela atenção.

andregmgomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Belo Horizonte MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: chamine

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 22 Mar 2014, 18:23

Caro amigo André infelizmente o preço por ai esta caro ein.
Neste caso vc tera que usar mesmo duto e o ideal é de 6 polegadas para fornos de até 1 mt de cupula se falando em area interna livre, ainda mais se tratando na altura que vc mencionou.
Aqui em São Paulo o metro na chapa 24 que é uma excelente chapa galvanizada sai por R$ 34,00 o metro.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2921
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum