Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
270 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 264 Visitantes :: 2 Motores de busca

cleiton luiz rodrigues, handrey, MAURO LUCENA, Minilenha, sallesxd, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51485 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rondutra

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Página 1 de 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Dom 11 Ago 2013, 15:39

Dados comerciais:

Cnpj 18.627.882/0001-85
Telefone 4411-9697 ou 4217-1418
Email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nossos vídeos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nossas fotos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pellets de Pinus

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Queimador para pellets, instalado no local.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Painel digital de controle de temperatura.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Sistema de entrega própria.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Cliente Ecoforno, instalação externa do queimador. Babbo Giovanni. (Atibaia)

Nota do fabricante:

Ecoforno é um equipamento de queima de pellets  desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .

Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:

1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável  e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17

Veja mais detalhes em nosso site:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Contato:
Ricardo Poulmann.
GrupoEcoEnergia :. Diretor comercial.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Corp.Mobile:.+55(11) 95356-2020.
Office:. +55(11) 4217-1418.
Email:.  ricardopoulmann@me.com


Última edição por ECOFORNO em Dom 19 Jun 2016, 01:33, editado 7 vez(es)

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Seg 12 Ago 2013, 09:34

Sejam bem vindos e aguardamos o contato de todos 

Att Ricardo

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por João Aliardi da Silva em Seg 12 Ago 2013, 13:06

Oi Ricardo

Tudo bem?
Tenho uma pizzaria com forno a gás e gasto em torno de 3 botijões de gás por semana de 13kg, isto me dá um custo semanal de R$108,00 no mês de R$432,00. O forno fica ligado das 18hs à 1 horas da manhã de terça a domingo.
Já tenho a ideia de construir o forno. 
Com base nestes dados o que você me diz em ralação ao uso de pellets quanto ficaria meu custo e quais benefícios eu teria com o uso dele?

João Aliardi da Silva
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Seg 12 Ago 2013, 14:35

João boa tarde
 O forno a gás que voce usa hoje com certeza tem espaço interno inferior a um forno convencional
 Nossa média de consumo é de 30 kg por dia podendo variar para baixo 
 O custo final depende da capacidade de conter calor do forno,da forma como o usuário dosa o pellets e do volume de pizzas feitas 
Posso dizer que se tomadas as medidas de economia como fechar a porta do forno e diminuir a chama SEMPRE que não estiver fazendo pizzas,a despesa mensal será algo entre R$ 750,00 e R$900,00

Os beneficios são muitos,abaixo alguns deles e no site os demais  

1- O sistema é ecologicamente correto, estando em conformidade com a legislação ambiental e, portanto, livre de taxas e exigências do IBAMA e outros órgãos ambientais.
2- Possui controle digital de temperatura, resultando que todas as pizzas fiquem com o cozimento padronizado.
3- Sua utilização resulta em mais espaço e higiene no lastro do forno.
4- O sistema é seguro, atóxico, não inflamável e não explosivo, e atende às exigências da norma trabalhista NR 17.
5- O PELLET é esterelizado em seu processo de produção e distribuido em sacos plásticos, evitando a condução e abrigo de insetos, pragas, roedores e outros “visitantes indesejáveis” para a cozinha da pizzaria.

João 
Fique a vontade para questionar quando quiser 
Deixo meu telefone celular a seu dispor

011-95356-2020

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por aleenvolvido em Seg 12 Ago 2013, 16:01

Boa tarde Ricardo, qual o custo de instalação, do produto e do pellet. Do que é composto o pellet?

Se tiver material descritivo favor enviar para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Att.
Alexandre

aleenvolvido
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mudança Briquete para Pellet

Mensagem por Ravenal em Seg 12 Ago 2013, 16:41

Ricardo, boa tarde.

Tenho duas pizzarias com forno a lenha e estou indo para a terceira.

Utilizo atualmente briquetes. 

 Um problema que tenho atualmente é com a exaustão que  é muita cara e necessita de aprovação da Prefeitura.

Perguntas: 
1- Como funcionaria a parte de exaustão, uma vez que dizem que o pellet não emite fumaça.
2- Qual o custo, tempo de instalação  e dimensão do equipamento, para que eu possa comparar no meu projeto.
3 - Dependendo do custo e dimensão posso estudar a possibilidade trocar o sistema dos fornos existentes.
Um abraço,
Ravenal.

Ravenal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Seg 12 Ago 2013, 20:33

RAVENAL,
BOA NOITE.

RESPONDO ABAIXO AS TUAS PERGUNTAS.


Ravenal escreveu:Ricardo, boa tarde.

Tenho duas pizzarias com forno a lenha e estou indo para a terceira.

Utilizo atualmente briquetes. 

 Um problema que tenho atualmente é com a exaustão que  é muita cara e necessita de aprovação da Prefeitura.

Perguntas: 
1- Como funcionaria a parte de exaustão, uma vez que dizem que o pellet não emite fumaça.
RESPOSTA: O SISTEMA DE EXAUSTÃO (CHAMINÉ) É MANTIDO DA MESMA FORMA, PORTANTO NÃO É NECESSÁRIO MODIFICÁ-LO, MUITO MENOS INSERIR ALGUM TIPO DE LAVADORES.

2- Qual o custo, tempo de instalação  e dimensão do equipamento, para que eu possa comparar no meu projeto.
RESPOSTA: INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO, E TREINAMENTO, SÃO GRATUITOS.
CUSTO DOS PELLETS É DE: R$ 1,30/KG
CONSUMO DIÁRIO É DE: 30 KG PARA MENOS
O CONSUMO DEPENDE DE ALGUNS FATORES COMO: ACOMPANHAMENTO DO MANUAL, DEIXANDO A PORTA DO FORNO FECHADA E BAIXANDO A CHAMA QUANDO NÃO HOUVER  COCÇÕES.
3 - Dependendo do custo e dimensão posso estudar a possibilidade trocar o sistema dos fornos existentes.
RESPOSTA: RAVENAL, ESTAMOS JUNTOS AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS COM O HASSIN, E VOCÊ FECHANDO AS TRÊS LOJAS, FAREI UM PREÇO ESPECIAL PARA VOCÊ.
POR FAVOR, ME LIGUE, QUE TEREI O MAIOR PRAZER EM ATENDÊ-LO.
11- 9 53562020
FORTE ABRAÇO.
RICARDO.
Um abraço,
Ravenal.

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Ter 13 Ago 2013, 08:13

aleenvolvido escreveu:Boa tarde Ricardo, qual o custo de instalação, do produto e do pellet. Do que é composto o pellet?

Se tiver material descritivo favor enviar para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Att.
Alexandre
 Alexandre
Não há custo de instalação 
O produto custa RS 1,30 e seu consumo médio é de menos de 30 kg/dia
O pellet é composto apenas de madeira orinda de serrarias de pinus e de lotes plantados com a finalidade específica de fabricar o pellets 

Em nosso site vc tem maiores informações 

Um otimo dia

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Ravenal em Ter 13 Ago 2013, 09:26

Ricardo, bom dia. Tem os queimadores e o regulador de tempura, estes não são cobrados? Fico no Rio de Janeiro, você tem filial aqui? Se não, como fica a entrega aqui no Rio?Ravenal..ECOFORNO escreveu:BOA NOITE.

RESPONDO ABAIXO AS TUAS PERGUNTAS.


Ravenal escreveu:Ricardo, boa tarde.

Tenho duas pizzarias com forno a lenha e estou indo para a terceira.

Utilizo atualmente briquetes. 

 Um problema que tenho atualmente é com a exaustão que  é muita cara e necessita de aprovação da Prefeitura.

Perguntas: 
1- Como funcionaria a parte de exaustão, uma vez que dizem que o pellet não emite fumaça.
RESPOSTA: O SISTEMA DE EXAUSTÃO (CHAMINÉ) É MANTIDO DA MESMA FORMA, PORTANTO NÃO É NECESSÁRIO MODIFICÁ-LO, MUITO MENOS INSERIR ALGUM TIPO DE LAVADORES.

2- Qual o custo, tempo de instalação  e dimensão do equipamento, para que eu possa comparar no meu projeto.
RESPOSTA: INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO, E TREINAMENTO, SÃO GRATUITOS.
CUSTO DOS PELLETS É DE: R$ 1,30/KG
CONSUMO DIÁRIO É DE: 30 KG PARA MENOS
O CONSUMO DEPENDE DE ALGUNS FATORES COMO: ACOMPANHAMENTO DO MANUAL, DEIXANDO A PORTA DO FORNO FECHADA E BAIXANDO A CHAMA QUANDO NÃO HOUVER  COCÇÕES.
3 - Dependendo do custo e dimensão posso estudar a possibilidade trocar o sistema dos fornos existentes.
RESPOSTA: RAVENAL, ESTAMOS JUNTOS AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS COM O HASSIN, E VOCÊ FECHANDO AS TRÊS LOJAS, FAREI UM PREÇO ESPECIAL PARA VOCÊ.
POR FAVOR, ME LIGUE, QUE TEREI O MAIOR PRAZER EM ATENDÊ-LO.
11- 9 53562020
FORTE ABRAÇO.
RICARDO.
Um abraço,
Ravenal.

Ravenal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Ter 13 Ago 2013, 09:29

Bom dia RavenalOs queimadores completos e instalados vão em comodato e não são cobradosTEnho clientes no Rio e isso facilita a logistica MAs se vc puder me ligar essa parte é mais complexa e por telefone te explicoAbraçoRavenal escreveu:
Ricardo, bom dia. Tem os queimadores e o regulador de tempura, estes não são cobrados? Fico no Rio de Janeiro, você tem filial aqui? Se não, como fica a entrega aqui no Rio?Ravenal..ECOFORNO escreveu:BOA NOITE.

RESPONDO ABAIXO AS TUAS PERGUNTAS.


Ravenal escreveu:Ricardo, boa tarde.

Tenho duas pizzarias com forno a lenha e estou indo para a terceira.

Utilizo atualmente briquetes. 

 Um problema que tenho atualmente é com a exaustão que  é muita cara e necessita de aprovação da Prefeitura.

Perguntas: 
1- Como funcionaria a parte de exaustão, uma vez que dizem que o pellet não emite fumaça.
RESPOSTA: O SISTEMA DE EXAUSTÃO (CHAMINÉ) É MANTIDO DA MESMA FORMA, PORTANTO NÃO É NECESSÁRIO MODIFICÁ-LO, MUITO MENOS INSERIR ALGUM TIPO DE LAVADORES.

2- Qual o custo, tempo de instalação  e dimensão do equipamento, para que eu possa comparar no meu projeto.
RESPOSTA: INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO, E TREINAMENTO, SÃO GRATUITOS.
CUSTO DOS PELLETS É DE: R$ 1,30/KG
CONSUMO DIÁRIO É DE: 30 KG PARA MENOS
O CONSUMO DEPENDE DE ALGUNS FATORES COMO: ACOMPANHAMENTO DO MANUAL, DEIXANDO A PORTA DO FORNO FECHADA E BAIXANDO A CHAMA QUANDO NÃO HOUVER  COCÇÕES.
3 - Dependendo do custo e dimensão posso estudar a possibilidade trocar o sistema dos fornos existentes.
RESPOSTA: RAVENAL, ESTAMOS JUNTOS AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS COM O HASSIN, E VOCÊ FECHANDO AS TRÊS LOJAS, FAREI UM PREÇO ESPECIAL PARA VOCÊ.
POR FAVOR, ME LIGUE, QUE TEREI O MAIOR PRAZER EM ATENDÊ-LO.
11- 9 53562020
FORTE ABRAÇO.
RICARDO.
Um abraço,
Ravenal.

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Flaug em Qua 14 Ago 2013, 14:45

Boa tarde, Ricardo.

Estou desenvolvendo meu negócio e estou na dúvida em que tipo de forno instalar, aproveito para pedir maiores informações ao amigos presentes para me ajudar nesta escolha.

Como funciona o seu sistema de trabalho? É fornecido apenas o queimador, ou vcs fornecem (montam) o forno também?

Quanto custa todo o processo para um forno novo de porte médio. Cidade de SJCampos/SP.

Favor enviar informações para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado, aguardo contato.

Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Qua 14 Ago 2013, 15:07

FLAVIO 
APENAS FORNECEMOS O QUEIMADOR EM COMODATO 
O FORNO QUEM CONSTROI É O MAURO LUCENA QUE PODE TE EXLICAR MELHOR
VOU SOLICITAR A ELE QUE LHE PROCURE

ABRAÇO

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Flaug em Qua 14 Ago 2013, 15:17

ECOFORNO escreveu:FLAVIO 
APENAS FORNECEMOS O QUEIMADOR EM COMODATO 
O FORNO QUEM CONSTROI É O MAURO LUCENA QUE PODE TE EXLICAR MELHOR
VOU SOLICITAR A ELE QUE LHE PROCURE

ABRAÇO
 Peço que ele entre em contato pelo e-mail e envie um orçamento.
Cidade SJCampos / SP

Em relação ao seu produto, como funciona o comodato. Quanto tempo?
Sobre o consumo e preços dos pellets.

Obrigado, aguardo contato.

Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Qua 14 Ago 2013, 16:01

O COMODATO É A CESSÃO DO USO DO NOSSO EQUIPAMENTO GRATUITAMENTE 
FORNECEMOS OS PELLETS 
O CONSUMO É EM MÉDIA 30 KG/DIA PARA MENOS
O PREÇO É DE R$ 1,30 0 KG

FICO A SU DISPOR

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por cesar zottis em Qua 14 Ago 2013, 18:38

boa noite qual o consumo em relaçao ao da lenha ex um metro de lenha equivale a quantos quilos de pellet. gasto um metro de lenha por quinzena. e vocês atendem o rio grande do sul
 cesar.zottis@hotmail.com

cesar zottis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : novo hamburgo, rio grande do sul
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Informações para comodato

Mensagem por Flaug em Qua 14 Ago 2013, 20:03

ECOFORNO escreveu:O COMODATO É A CESSÃO DO USO DO NOSSO EQUIPAMENTO GRATUITAMENTE 
FORNECEMOS OS PELLETS 
O CONSUMO É EM MÉDIA 30 KG/DIA PARA MENOS
O PREÇO É DE R$ 1,30 0 KG

FICO A SU DISPOR
 Boa noite.

Poderia me enviar maiores informações sobre este produto. Estou interessado em acrescentar ele em meu desenvolvimento, já que estou nos cálculos finais, vou avaliar e comparar com o consumo de lenha e gás que estou pesquisando para verificar qual será mais vantajoso.

Aguardo contato. Obrigado novamente

Flávio - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Qua 14 Ago 2013, 21:45

Flaug escreveu:
ECOFORNO escreveu:O COMODATO É A CESSÃO DO USO DO NOSSO EQUIPAMENTO GRATUITAMENTE 
FORNECEMOS OS PELLETS 
O CONSUMO É EM MÉDIA 30 KG/DIA PARA MENOS
O PREÇO É DE R$ 1,30 0 KG

FICO A SU DISPOR
 Boa noite.

Poderia me enviar maiores informações sobre este produto. Estou interessado em acrescentar ele em meu desenvolvimento, já que estou nos cálculos finais, vou avaliar e comparar com o consumo de lenha e gás que estou pesquisando para verificar qual será mais vantajoso.

Aguardo contato. Obrigado novamente

Flávio - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Flavio
Peço a vc assistir ao vídeo e navegar no site para dirimir suas duvidas e em havendo algo mais a saber me ligue 

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Qua 14 Ago 2013, 21:49

cesar zottis escreveu:boa noite qual o consumo em relaçao ao da lenha ex um metro de lenha equivale a quantos quilos de pellet. gasto um metro de lenha por quinzena. e vocês atendem o rio grande do sul
 cesar.zottis@hotmail.com
 Cesar boa noite
 Depende do local sim,tenho algumas linhas de entrega nessa região,me mande o seu que consigo te responder 
 Cesar,realmente estou impressionado,vc gasta apenas um metro de lenha por quinzena ?
Nesse caso o sistema não apresentará resultado financeiro a sua operação

Um abraço

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qui 01 Maio 2014, 01:03

Estimados amigos do Fórum de Pizzas !
 
Tenham todos um ótimo dia.
 
Chamo-me Carlos Daia e é com prazer que estou aqui para dizer que a minha função neste tópico é responder qualquer tipo de dúvida referente ao Sistema Pelletizado da EcoForno, de modo que estarei  monitorando este espaço, tarefa que me foi confiada pelo Sr: Ricardo Poulmann , Diretor comercial da Empresa EcoForno.
 
Qualquer dúvida estou à diposição.
Contato e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
 
Att ; Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Qui 01 Maio 2014, 12:25

Bom dia Carlos e a todos os membros do Forum.

O GrupoEcoEnergia, proprietário das marcas registradas EcoForno e MiniLenha, tem orgulho em ser a primeira empresa a anunciar no fórum das pizzas, estamos de volta anunciando, mas nunca deixamos o fraternal convívio com o Fórum e com o mestre Hassin.
Estamos agradecidos por você Carlos ter aceito o desafio e estaremos juntos nessa empreitada de levar a todos o conhecimento das qualidades que nosso sistema tem a oferecer 
O sistema EcoForno já esta em mais de 150 pizzarias e em 5 Estados Brasileiros 
-São Paulo Capital,Litoral e Interior.
-Curitiba 
-Santa Catarina 
-Minas Gerais
-Rio de Janeiro 
Nosso objetivo é dar uma opção ecológica, automatizada e que mantenha a tradição do forno a lenha intacta.

E tem a minha aprovação meus amigos!
Empresa 100% brasileira com atendimento de primeira qualidade!
Atte.
Hassin Ghannam

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Maio 2014, 19:41

Dados comerciais:
Rua Dr Waldomiro Franco da Silveira, 400  Atibaia
Cnpj 18.627.882/0001-85
Telefone 4411-9697 ou 4217-1418
Email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nossos vídeos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nossas fotos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pellets de Pinus

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Queimador para pellets, instalado no local.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Painel digital de controle de temperatura.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Sistema de entrega própria.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Cliente Ecoforno, instalação externa do queimador. Babbo Giovanni. (Atibaia)

Nota do fabricante:

Ecoforno é um equipamento de queima de pellets  desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .

Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:

1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável  e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17

Veja mais detalhes em nosso site:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Contato:
Ricardo Poulmann.
GrupoEcoEnergia :. Diretor comercial.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Corp.Mobile:.+55(11) 95356-2020.
Office:. +55(11) 4217-1418.
Email:.  ricardopoulmann@me.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qua 25 Jun 2014, 22:25

MiniLenha na FISPAL 2014

Amigos do Fórum:

Com alegria estaremos participando da FISPAL 2014, no período de 24 a 27 de junho, das 13 às 21 horas, no Expo Center Norte em São Paulo, onde estaremos demonstrando nosso produto. O stand da EcoForno estará localizado na rua J, box 118, Vila das Pizzas, próximo à COPA BRASILEIRA DE PIZZARIA.
Forneceremos credenciais aos interessados em nos visitar, mediante simples contato com nosso departamento de vendas, através do e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Aproveitamos esta oportunidade também para apresentar a vocês a MiniLenha.
Fornecida pelo Grupo EcoEnergia, a MiniLenha foi criada para substituir a Lenha, o Briquete e o Gás, com inúmeras vantagens.

O que é MiniLenha?

A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS.
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável.

Comparativo de economia:

MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.

MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados.

MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .


Benefícios e características da MiniLenha:

- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).

- É atóxica e não trás riscos de explosões.

- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).

- Não produz fuligem.

- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.

- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.

- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.

- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE.

- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA.

- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete.

- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno.

- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa.

- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados.

- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno.

- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.

- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos.

Consumo:

O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.

Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:

O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.


Venha nos visitar na FISPAL, e conheça este sistema revolucionário que vem agregando economia à ecologia!



Atenciosamente.
Ricardo Poulmann
GrupoEcoEnergia
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Celular:.+55(11) 95356-2020.
Escritório:.+55(11) 4217-1418
Email:.[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Ricardo em Dom 29 Jun 2014, 22:34

Agradeço a todos que participaram
Conheci muitos integrantes do fórum e me orgulhei de ver o Hassin e o Isaias no corpo de jurados do copa das pizzas 
A EcoForno deu um salto em qualidade e ultrapassou todas as expectativas 
Quero citar os nomes do 
Márcio e.
Ivan
Emerson
Thiago
Flavio
Eduardo 
Carlos 
Fabricio
Robertson
Teremos muito trabalho daqui pra frente graças ao empenho de todo nosso time
Orgulho de ser EcoForno 
Abraço

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por márcio e. em Ter 01 Jul 2014, 11:58

Olá Ricardo!

Só passei para te agradecer toda atenção na FISPAL e reafirmar o quão boa é a proposta de comodato da ECOFORNO, obrigado.


Bati um longo papo com a Eliane da fornoflex e aprendi um pouquinho sobre fornos de alvenaria. 

Foi muito legal parabéns e um abraço Ricardo.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ducababa em Qui 03 Jul 2014, 16:46

Olá amigos, meu nome é Duca e gostaria de receber informações referente ao sistema pelletizado.
Tenho um forno a lenha e estou na dúvida se transformo ele em forno flex ou no sistema pelletizado.
Aguardo informações.
Obrigado.

Duca

ducababa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : recife
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qui 03 Jul 2014, 17:04

Olá Duca ! seja bem vindo a este tópico , muito obrigado pelo seu contato !

O sistema Pelletizado tem inúmeras vantagens ;

O que é MiniLenha? 

A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS. 
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável. 

Comparativo de economia:

MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.

MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados. 

MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .


Benefícios e características da MiniLenha:

- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).

- É atóxica e não trás riscos de explosões. 

- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).

- Não produz fuligem.

- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.

- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.

- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.

- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE. 

- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA. 

- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete. 

- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno. 

- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa. 

- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados. 

- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno. 

- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.

- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos. 

Consumo:

O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.

Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:

O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo). 
A instalação e a manutenção são gratuitas. 
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.

Estou a sua disposição para esclarecer as suas duvidas.

Att , Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qui 03 Jul 2014, 19:54

CONHEÇA UM POUCO SOBRE PELLETS E O SISTEMA DA ECOFORNO !!!

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ducababa em Qui 03 Jul 2014, 21:46

Carlos, como eu faço para ser atendido.
Alguém poderia vir até a minha cidade?
Vocês tem representantes aqui em Recife?
Estou interessado no sistema.
Obrigado.

Duca.

ducababa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : recife
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qui 03 Jul 2014, 22:36

Olá Duca , ainda não estamos atendendo no Norte e Nordeste , mas estamos estudando uma maneira de faze-lo .
atualmente atendemos em são Paulo ( Capital , litoral e interior ) , Minas Gerais , Santa Catarina e Rio de Janeiro .
Agradeço novamente o seu contato e espero sinceramente poder atende-los em breve.

Att , Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Sex 04 Jul 2014, 16:35

O que são Pellets , e quais suas vantagens !!!




Sou o monitor deste tópico e estou aqui para responder suas dúvidas.


Att , Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ducababa em Sab 05 Jul 2014, 12:44

Que pena..
Queria muito conhecer este sistema.
Meu forno a lenha suja muito e esquenta retado a minha cozinha.
Eles podiam abrir uma distribuidora aqui no nordeste.
Tem outra opção que pudesse me ajudar?

Duca

Carlos Daia escreveu:Olá Duca ! seja bem vindo a este tópico , muito obrigado pelo seu contato !

O sistema Pelletizado tem inúmeras vantagens ;

O que é MiniLenha? 

A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS. 
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável. 

Comparativo de economia:

MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.

MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados. 

MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .


Benefícios e características da MiniLenha:

- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).

- É atóxica e não trás riscos de explosões. 

- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).

- Não produz fuligem.

- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.

- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.

- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.

- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE. 

- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA. 

- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete. 

- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno. 

- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa. 

- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados. 

- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno. 

- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.

- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos. 

Consumo:

O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.

Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:

O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo). 
A instalação e a manutenção são gratuitas. 
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.

Estou a sua disposição para esclarecer as suas duvidas.

Att , Carlos Daia

ducababa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : recife
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Janio M em Sab 05 Jul 2014, 13:03

Você já pensou num flex?
Acredito ser a melhor saída pra voce neste momento.
É só buscar na intenet que voce encontra.

Janio M
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Jul 2014, 17:12

Olá Márcio, puxa vida, porque não me procurou lá na feira??
Queria muito conhecer o amigo.
Quando for assim, não fique constrangido não e pode se acercar e me chamar que terei o maior prazer em atendê-lo viu.

Aquele abraço meu amigo.

Hassin

márcio e. escreveu:Olá Ricardo!

Só passei para te agradecer toda atenção na FISPAL e reafirmar o quão boa é a proposta de comodato da ECOFORNO, obrigado.


Bati um longo papo com a Eliane da fornoflex e aprendi um pouquinho sobre fornos de alvenaria. 

Foi muito legal parabéns e um abraço Ricardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Jul 2014, 17:17

Gostaria de dar os parabéns a Equipe ECOFORNO
pelo sucesso obtido na FISPAL FOOD SERVICE 2014.

Vi várias vezes o stand da EECOFORNO lotado de pessoas, muitos deles membros deste fantástico fórum.

Parabéns Ricardo pela trajetória profissional e sucesso pessoal, pois venho acompanhando você desde o começo e conheço muito bem a sua história palmilhada com muito esforço e dedicação.

Você merece meu amigo!!

Parabéns para toda a Equipe e preparem-se que agora
é apenas o começo de uma grande subida!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por márcio e. em Sab 05 Jul 2014, 18:46

HASSIN escreveu:Olá Márcio, puxa vida, porque não me procurou lá na feira??
Queria muito conhecer o amigo.
Quando for assim, não fique constrangido não e pode se acercar e me chamar que terei o  maior prazer em atendê-lo viu.

Aquele abraço meu amigo.

Hassin
Procurar eu procurei e até achei mestre. Razz 

Mas como você era jurado na copa fiquei com receio de atrapalhar, vi a montagem de uma pizza representante da pizzaria red fox com mortadela defumada. Depois passei pela copa mais umas 3 vezes esperando uma brecha como eu disse não enxerguei, mas não me arrependo da visita, considero que foi muito proveitosa, só faltou mesmo apertar sua mão e agradecer pessoalmente. Esse momento chegará.

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Jul 2014, 13:01

E chegará com certeza Márcio!
Muito em breve!
Obrigado meu amigo pela amizade e consideração a mim e ao Fórum de Pizzas.
Que Deus o abençoe sempre planejando os teus caminhos para o sucesso.

Forte abraço


Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Dom 06 Jul 2014, 18:55

[size=38]Um ato multiplo de inteligência corporativa.[/size]


A substituição energética é um ato múltiplo de inteligência corporativa, traz redução comprovada dos custos com geração de energia e traz a visão ecologicamente correta que se faz tão necessária.
O processo de substituição energética é um ato simples e agregador que pode ser usado por empresas de qualquer porte.
a-Para caldeiras em funcionamento é feita uma adaptação onde substituímos o combustível usado por pellets,devido a alta eficiência na queima e facilidade na automação dos queimadores de pellets esse recurso é hoje o mais econômico disponível no mercado brasileiro.
b-Para projetos novos trabalhamos em duas modalidades;
b1- Em conjunto ao fornecedor da caldeira entregamos o projeto de instalação e supervisionamos todo o processo;
b2-Fornecemos e instalamos a caldeira já preparada para a queima dos pellets;
 
Garantimos economia em contrato,faça uma consulta sem compromisso.




Conheça nosso Site ; [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Ter 08 Jul 2014, 22:17

Veja como é simples usar pellets.


Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos  queimadores de pellets 100% nacionais  baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e  feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
 O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.


Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso.

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 09 Jul 2014, 09:58

Utilizando um exemplo direto para compreensão dos membros:

Qual a média de gasto mensal de uma pizzaria usando pellet?
Qual seria neste caso o espaço necessário para estocagem?

É isso aí amigão, muito boas as perguntas!
Vamos aguardar o Carlos responder.
Forte abraço.
Hassin

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qua 09 Jul 2014, 17:57

Olá Doutrinador e mestre Hassin , muito obrigado pela pergunta .


O custo do Pellet é de R$ 1,30 o Kl , sendo que cada saco vem com 15 kls.
O consumo diário é de + ou - entre 25 e 30 kls dependendo das dimensões do forno.
Valor para operação de 26 dias em torno de + ou - r$ 1.000 , dependendo da relação consumo e tamanho  do forno.
O espaço para armazenagem para um mês de consumo é de um metro cúbico , realmente pouco espaço .


Novamente muito obrigado pelas perguntas , se tiverem mais duvidas por favor me contatem pois estou aqui para responde-las.


Att. Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Sex 11 Jul 2014, 17:24

visitem nosso site


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !


Att.Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Jul 2014, 17:52

Olá Carlos, 
Primeiro gostaria de parabenizá-lo pela forma inteligente e perfeita que conduz este tópico postando a cada momento informações úteis aos nosso membros sobre o sistema EcoForno MiniLenha.

Falando neste tema, hoje conversei com um usuário do sistema EcoForno e tive dele bons elogios sobre o Sistema.
Seria bom que você pedisse a ele para entrar aqui no tópico e assim dar informações pessoais do seu contentamento usando a MiniLenha, o que você acha?

Depois te mando os dados do cliente para o seu e-mail está bem/

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Sab 12 Jul 2014, 01:32

Muito obrigado Mestre Hassim , farei isso com prazer pois a mini lenha é um produto fantástico e o depoimento de quem a usa vai ser de grande valia para os membros deste estimado fórum !!!


Att. Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Dom 13 Jul 2014, 17:06

A queima perfeita do pellet traz a economia desejada.


Fabricamos queimadores 100% nacionais  sob medida,todos eles controlados por painel multifuncional computadorizado .
Cedemos os queimadores sem custo para a empresa em sistema de comodato,fornecemos os pellets com garantia de economia em contrato.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Dom 13 Jul 2014, 17:17

Usar pellets é economizar e se tornar ecologicamente correto!



  • Os pellet de madeira é o combustível sólido mais limpo. Devido às caldeiras de combustão altamente eficiente desenvolvidas pelo Grupo Eco Energia ao longo dos últimos anos, a emissão de compostos químicos, como óxidos de nitrogénio (NOX), ou compostos orgânicos voláteis, é muito reduzida, o que torna os pellets de madeira uma das formas de aquecimento menos poluentes disponíveis atualmente no mercado.

  • Devido ao tratamento na sua transformação, a humidade dos pellets é extremamente reduzida, o que permite que a combustão seja muito mais eficiente e liberte muito menos fumaça que a lenha normal. Além disso, o seu tamanho reduzido permite dosear unidade a unidade a quantidade que vai ser queimada para produção de energia.

  • Não é preciso cortar árvores para a produção de pellets de madeira , porque a matéria-prima necessária são serragens,os desperdícios gerados pela própria floresta e indústrias madeireiras,as florestas plantadas tambem são destinadas a fabricação dos pellets 

  • Como a sua matéria-prima são subprodutos da indústria de moveis  e desperdícios gerados pela própria floresta, o preço dos pellets de madeira tem de ser obrigatoriamente mais barato do que os preços de outros tipos de combustíveis. Além disso, o preço dos pellets de madeira  não depende dos acontecimentos mundiais (conflitos, guerras, etc.): é estável e previsível.

  • Como consequência, os pellets de madeira reduzem a nossa dependência energética em relação aos combustíveis fosseis.

  • Os pellets de madeira são uma forma sustentável de energia. A extracção da matéria-prima necessária para a produção dos pellets de madeira tem como consequência a limpeza das florestas, o que, por sua vez, contribui para uma grande redução do risco de incêndios, uma vez que a matéria que ficaria ao abandono serve apenas para atear e propagar  fogo nas  florestas.

  • Os pellets de madeira são uma energia renovável que, ao contrário das restantes, apresenta uma disponibilidade permanente, isto é, está disponível quando dela necessitamos. Por exemplo, a energia solar está disponível no Verão quando não temos tanta necessidade de aquecimento, mas não se encontra tão disponível no Inverno, quando mais precisamos dela.

  • Uma tonelada de pellets de madeira  produz sensivelmente a mesma energia que duas toneladas e meia de madeira; assim sendo, os pellets de madeira ocupam muito menos espaço de armazenamento.
  • armazenamento dos pellets de madeira  também é mais seguro, porque não possuem os riscos associados ao gás e ao óleo,não há fugas nem perigo de explosão.

  • Os pellets de madeira são um combustível limpo, natural, renovável e amigo do meio ambiente




       http://www.grupoecoenergia.com.br/

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Seg 14 Jul 2014, 17:00

Olá estimados membros do Fórum !


Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).


Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .


Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


            Att. Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Seg 14 Jul 2014, 20:17




                                  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Seg 14 Jul 2014, 20:24

Vídeo do Ecoforno em funcionamento


Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Ter 15 Jul 2014, 10:48

Matéria sobre o EcoForno na revista pizzas e massas.


Clique no link para ver.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qua 16 Jul 2014, 20:00

Olá estimados membros do fórum !


Estou aqui para responder suas dúvidas sobre Pellet's e o sistema da Ecoforno !


Att; Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1512
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum