Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
+15
Duarte3000
fabiowada
DOUTRINADOR
Janio M
ducababa
márcio e.
Ricardo
Cheff Hassin
Carlos Daia
cesar zottis
Flaug
Ravenal
aleenvolvido
João Aliardi da Silva
ECOFORNO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 2 de 22
Página 2 de 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Matéria sobre o EcoForno na revista pizzas e massas.
Clique no link para ver.
http://www.insumos.com.br/pizzas_e_massas/edicoes/23/
Clique no link para ver.
http://www.insumos.com.br/pizzas_e_massas/edicoes/23/
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do fórum !
Estou aqui para responder suas dúvidas sobre Pellet's e o sistema da Ecoforno !
Att; Carlos Daia
Estou aqui para responder suas dúvidas sobre Pellet's e o sistema da Ecoforno !
Att; Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do Fórum !
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
www.grupoecoenergia.com.br
Att. Carlos Daia
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
www.grupoecoenergia.com.br
Att. Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia !!!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Vídeo do sistema da Ecoforno em funcionamento !
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso Site !
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Um ato multiplo de inteligência corporativa.
A substituição energética é um ato múltiplo de inteligência corporativa, traz redução comprovada dos custos com geração de energia e traz a visão ecologicamente correta que se faz tão necessária.
O processo de substituição energética é um ato simples e agregador que pode ser usado por empresas de qualquer porte.
a-Para caldeiras em funcionamento é feita uma adaptação onde substituímos o combustível usado por pellets,devido a alta eficiência na queima e facilidade na automação dos queimadores de pellets esse recurso é hoje o mais econômico disponível no mercado brasileiro.
b-Para projetos novos trabalhamos em duas modalidades;
b1- Em conjunto ao fornecedor da caldeira entregamos
o projeto de instalação e supervisionamos todo o processo;
b2-Fornecemos e instalamos a caldeira já preparada para a queima dos pellets;
Garantimos economia em contrato,faça uma consulta sem compromisso.
www.ecoforno.com.br
A substituição energética é um ato múltiplo de inteligência corporativa, traz redução comprovada dos custos com geração de energia e traz a visão ecologicamente correta que se faz tão necessária.
O processo de substituição energética é um ato simples e agregador que pode ser usado por empresas de qualquer porte.
a-Para caldeiras em funcionamento é feita uma adaptação onde substituímos o combustível usado por pellets,devido a alta eficiência na queima e facilidade na automação dos queimadores de pellets esse recurso é hoje o mais econômico disponível no mercado brasileiro.
b-Para projetos novos trabalhamos em duas modalidades;
b1- Em conjunto ao fornecedor da caldeira entregamos
o projeto de instalação e supervisionamos todo o processo;
b2-Fornecemos e instalamos a caldeira já preparada para a queima dos pellets;
Garantimos economia em contrato,faça uma consulta sem compromisso.
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Um ótimo domingo a todos !
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
O que é MiniLenha?
A MiniLenha é um produto com o mesmo conceito do Pellet, porém com padrões e medidas específicas para as PIZZARIAS.
São pequenos granulados cilíndricos, compostos 100% de madeira de reflorestamento, sem nenhum tipo de aditivo químico, o quê lhe confere o título de eco sustentável.
Comparativo de economia:
MiniLenha X Gás = A MiniLenha é 30% em média mais barata, e trás consigo todos os benefícios abaixo elencados.
MiniLenha X Briquete = Não há diferença significativa no preço. Ganhe então todos os benefícios abaixo relacionados.
MiniLenha X Lenha = A MiniLenha custa em média 20% a 30% a mais, porém a lenha convencional não trás todos os benefícios e vantagens proporcionados pela MiniLenha .
Benefícios e características da MiniLenha:
- Está dentro dos padrões e exigências do CONAMA e CETESB (quantidade desprezível de partículas sólidas, fumaça e fuligem), do Ministério do Trabalho (ergonomia), IBAMA (eco sustentável) e ANVISA (higiene).
- É atóxica e não trás riscos de explosões.
- Produz pouquíssima fumaça, não necessitando de lavador de fumaça ou filtros (mesmo em tubulações grandes).
- Não produz fuligem.
- É extremamente limpa no armazenar e ao manusear, não trazendo nem dando abrigo a insetos, aracnídeos, roedores e outras pragas.
- É entregue de forma programada em seu estabelecimento, embalada em higiênicos sacos plásticos transparentes com 15 Kg.
- Mantém o aroma, a crocância e o sabor do mais tradicional forno a lenha, porém com a tecnologia de queima do Sistema EcoForno.
- Chama alta para os dias ou momentos de grande produção, PROPORCIONANDO AGILIDADE.
- Chama baixa para os momentos de menor produção, PROPORCIONANDO ECONOMIA.
- Aumenta o espaço de uso interno do forno em 30 a 40%, em média, em relação à lenha e ao briquete.
- Aumenta sensivelmente a luminosidade interna do forno.
- Não suja e nem danifica o lastro e a parede do forno. A pizza sai limpa.
- Facilita e acelera o trabalho do forneiro e do pizzaiolo, pois com apenas meio giro a pizza estará assada perfeitamente e por igual em ambos os lados.
- Não queima a borda da pizza (apenas se o cliente solicitar), pois tem a temperatura controlada pelo Sistema EcoForno.
- A entrega é feita por nossos transportadores, que são orientados a armazenar a MiniLenha no local indicado pelo cliente.
- O agendamento é feito por nosso departamento de vendas, que usa um sistema baseado no consumo médio do cliente, para fazer o contato e programar a entrega, evitando o risco de atrasos.
Consumo:
O consumo de MiniLenha é de 3 a 6 Kg/hora em média (algumas variáveis devem ser consideradas, como a capacidade de retenção calórica do forno, seu tamanho, quantidade de pizzas etc).
A média mensal de consumo por nossos clientes é de 780 Kg/ mês.
Sistema EcoForno para queimar a MiniLenha:
O Sistema EcoForno, composto pelo queimador e painel eletrônico, é cedido ao cliente em comodato (sem qualquer custo).
A instalação e a manutenção são gratuitas.
O cliente paga apenas a MiniLenha que consumir.
Custo sob consulta.
www.ecoforno.com.br[
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa semana para todos !
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Combustível limpo
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
Combustão eficiênte
Devido ao baixo teor de umidade do pellet, a sua combustão é mais eficiente, sua chama é estável e queima por mais tempo que outro combustíveis.
Alto poder calorífico
O pellet por ser um resíduo tão compacto possui um poder calorífico mais elevado que outros tipos de resíduos, como a lenha por exemplo.
Reciclagem
Para a produção de pellets de madeira não é necessário que árvores sejam cortadas, pois o pellet pode ser feito a partir de restos de madeira de serrarias e pedaços de madeira que normalmente são descartados, como: cascas, refilos, costaneiras, lascas, etc.
Energia Renovável
Assim como outros tipos de biomassa, o pellet também é um tipo de energia renovável e podemos encontrá-la durante todo o ano.
Armazenagem
Cerca de 1 tonelada de pellet são equivalentes a 1 tonelada e meia de madeira, o que significa que o local para armazenagem pode ser reduzido, além disso, o uso do pellet é muito mais higiênico, pois mantêm o ambiente limpo, sem folhas e insetos.
Fonte ; Wikipédia
O pellet é considerado um combustível limpo, isso porque durante sua combustão em caldeiras a emissão de compostos químicos muito reduzido, tornando a queima de pellets uma das formas de extração de energia menos poluente.
Combustão eficiênte
Devido ao baixo teor de umidade do pellet, a sua combustão é mais eficiente, sua chama é estável e queima por mais tempo que outro combustíveis.
Alto poder calorífico
O pellet por ser um resíduo tão compacto possui um poder calorífico mais elevado que outros tipos de resíduos, como a lenha por exemplo.
Reciclagem
Para a produção de pellets de madeira não é necessário que árvores sejam cortadas, pois o pellet pode ser feito a partir de restos de madeira de serrarias e pedaços de madeira que normalmente são descartados, como: cascas, refilos, costaneiras, lascas, etc.
Energia Renovável
Assim como outros tipos de biomassa, o pellet também é um tipo de energia renovável e podemos encontrá-la durante todo o ano.
Armazenagem
Cerca de 1 tonelada de pellet são equivalentes a 1 tonelada e meia de madeira, o que significa que o local para armazenagem pode ser reduzido, além disso, o uso do pellet é muito mais higiênico, pois mantêm o ambiente limpo, sem folhas e insetos.
Fonte ; Wikipédia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia , visitem nosso site !
Www.ecoforno.com.br
Www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Vídeo do sistema Ecoforno em funcionamento .
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso Site !
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Como Funciona?
O sistema para pizzarias EcoForno é feito em comodato, sem custo de manutenção e instalação.
A única despesa é a MIniLenha que a pizzaria consome e nada mais.
O preço depende de alguns fatores como quantidade de dias de uso, consulte-nos.
Veja como funciona a instalação do sistema Eco Forno no desenho abaixo.
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Uma ótima semana a todos !!!
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO,trata-se de um equipamento que é instalado gratuitamente com o objetivo de aumentar o espaço interno do forno,acabar com a fumaça,acabar com as cinzas que sujam a pizza e manter um padrão de temperatura para a cocção da pizza entre outros. Além disso,é ecologicamente correto e está de acordo com as novas leis ambientais .
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO escreveu:Dados comerciais:
Rua Dr Waldomiro Franco da Silveira, 400 Atibaia
Cnpj 18.627.882/0001-85
Telefone 4411-9697 ou 4217-1418
Email contato@ecoforno.com.br
Nossos vídeos:
Nossas fotos:
Pellets de Pinus
Queimador para pellets, instalado no local.
Painel digital de controle de temperatura.
Sistema de entrega própria.
Cliente Ecoforno, instalação externa do queimador. Babbo Giovanni. (Atibaia)
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Contato:
Ricardo Poulmann.
GrupoEcoEnergia :. Diretor comercial.
www.grupoecoenergia.com.br
Corp.Mobile:.+55(11) 95356-2020.
Office:. +55(11) 4217-1418.
Email:. ricardopoulmann@me.com
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Carlos Daia escreveu:Veja como é simples usar pellets.
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso.
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do fórum , um ótimo fim de semana para todos.
Visitem nosso site ;
www.ecoforno.com.br
Visitem nosso site ;
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Carlos Daia escreveu:Veja como é simples usar pellets.
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso.
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Excelente informação Carlos.
A Ecoforno é lider em fornos pelletizados com MiniLenha desde 2010.
Parabéns a equipe pelo excelente trabalho oferecido aos donos de pizzarias entregando soluções eficientes e ao menos tempo protegendo o meio ambiente e o nosso eco sistema.
Hassin Ghannam
A Ecoforno é lider em fornos pelletizados com MiniLenha desde 2010.
Parabéns a equipe pelo excelente trabalho oferecido aos donos de pizzarias entregando soluções eficientes e ao menos tempo protegendo o meio ambiente e o nosso eco sistema.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Carlos Daia escreveu:A queima perfeita do pellet traz a economia desejada.
Fabricamos queimadores 100% nacionais sob medida,todos eles controlados por painel multifuncional computadorizado .
Cedemos os queimadores sem custo para a empresa em sistema de comodato,fornecemos os pellets com garantia de economia em contrato.
WWW.ECOFORNO.COM.BR
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do fórum !!!
estou aqui para tirar as suas dúvidas sobre pellet's e o sistema da Ecoforno.
Façam suas perguntas !!!
Att; Carlos Daia
estou aqui para tirar as suas dúvidas sobre pellet's e o sistema da Ecoforno.
Façam suas perguntas !!!
Att; Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
A queima perfeita do pellet traz a economia desejada.
Fabricamos queimadores 100% nacionais sob medida,todos eles controlados por painel multifuncional computadorizado .
Cedemos os queimadores sem custo para a empresa em sistema de comodato,fornecemos os pellets com garantia de economia em contrato
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do Fórum !
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site !!!
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
O que é Minilenha (Pellets)
MiniLenha (pellets) é um tipo de combustível ecologicamente correto, que é largamente usado na Europa e Estados Unidos.
MiniLenha (pellets), são granulados cilíndricos com 6 a 8 milímetros de diâmetro, e com 5 a 50 milímetros de comprimento.
MiniLenha (pellets) é feita 100% de madeira oriunda de reflorestamento.
Para produzir a MiniLenha (pellets) é usado um processo totalmente limpo, livre de qualquer substancia química, o que mantém o aroma da pizza idêntico ao da lenha.
MiniLenha (pellets) é extremamente densa, fabricada com baixo índice de umidade (inferior a 4%), um dos motivos pelos quais emite poquissima fumaça.
O consumo de um mês de MiniLenha contem um metro cúbico,acondiciona-se facilmente embaixo do forno, você recebe embalado em pacotes pesados em balanças digitais, livres de sujeira, umidade e pragas.
Os colaboradores não sujam as mãos e ganham mais tempo para produzir deliciosas pizzas e pães!
Vantagens da MiniLenha (Pellets)
A utilização da MiniLenha como combustívei, em relação a outros tipos de combustíveis mais conhecidos são as seguintes:
- Economia, no preço final é imbatível, os benefícios são diminuição da dependência do forneiro extra, livre das taxas e leis do IBAMA, no caso do gás a economia é ainda maior, está livre das novas normas de uso e controle de segurança do gás, o sistema EcoForno é gratuito, faça um teste de 30 dias sem compromisso, você só paga pelo consumo da MiniLenha.
- Agilidade, o sistema é abastecido uma vez ao dia, liga e desliga automáticamente, controla a temperatura no padrão desejado e muito mais.
- Higiene, não suja o lastro do forno a pizza sai limpa, assa por igual sem precisar fornear, não faz fumaça, cinzas e fuligem.
- Segurança, não tem risco de explosão como o gás, é leve não tem riscos ao manusear como a lenha e não dá a mão de obra do briquete.
- Ecologia, Queimar MiniLenha em sua pizzaria é ajudar o planeta a gerar OXIGÊNIO,Sua pizzaria é deixa de derrubar 720 arvores de 7 metros de altura por ano, mantendo todo o sabor e tradição de sua PIZZA!
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site !!!
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site.
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Tarde, faço uso desse queimador a um bom tempo ja, nao volto pra lenha, muito bom recomendo a todos.
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Amigo Fábio, você está na região do Santa Luzia?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Doutrinador estou sim na santa luzia
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Beleza Fábio, então eu te conheço de vista e de pellets, hehehe.
Quando comecei a conversar sobre pellets você foi uma referencia na cidade.
Quando comecei a conversar sobre pellets você foi uma referencia na cidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
aé ?! hahaha voce esta onde doutrinador?
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Antes eu estava com a pizzaria na rua de cima da sua, a rua da padaria.
Fechei a pizzaria e ainda não reabri.
Hoje moro no Parque dos Estados.
Fechei a pizzaria e ainda não reabri.
Hoje moro no Parque dos Estados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Sei na raul rodrigues né?! Qualquer coisa estamos ai
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Beleza Fábio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá estimados membros do Fórum !
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
Para quem tem dúvidas sobre o consumo da mini-lenha , no nosso Site tem uma tabela demostrativa de consumo entre ( mini-lenha , lenha e gás ).
Também tem um formulário para preencher com seus dados ( dimensões do forno , tipo de combustível ,etc. ) e nos enviar para que possamos junto com você avaliar a melhor forma de atende-los .
Para quaisquer tipo de dúvida , também estou aqui a vossa disposição !
Att.Carlos Daia
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nosso site !!!
ww.ecoforno.com.br
ww.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Veja como é simples usar pellets.
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso
Devido as características físicas dos pellets,sendo as principais a baixa umidade, alta compactação e seu formato pequeno e cilíndrico,a queima dos pellets necessita de ventilação forçada ,para essa queima ocorrer perfeitamente,desenvolvemos queimadores de pellets 100% nacionais baseados nos níveis de qualidade exigidos na Europa e Estados Unidos,esses queimadores são controlados por painel computadorizado e feitos sob medida de acordo com a necessidade de potencia de cada caldeira.
O custo dos queimadores é absorvido pelo grupo Eco Energia e o modelo de negócios é tratado como comodato onde não há custos na instalação,manutenção e no queimador.
Uma vantagem a ser destacada é a automação que permite reduzir custos com operadores de caldeira.
Outra vantagem bastante interessante é o pequeno espaço necessário para armazenagem
Os pellets proporcionam economia,automação e ecologia.
Trabalhamos com projetos personalizados e orçamentos sem compromisso
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Usar pellets é economizar e se tornar ecologicamente correto!
- Os pellet de madeira é o combustível sólido mais limpo. Devido às caldeiras de combustão altamente eficiente desenvolvidas pelo Grupo Eco Energia ao longo dos últimos anos, a emissão de compostos químicos, como óxidos de nitrogénio (NOX), ou compostos orgânicos voláteis, é muito reduzida, o que torna os pellets de madeira uma das formas de aquecimento menos poluentes disponíveis atualmente no mercado.
- Devido ao tratamento na sua transformação, a humidade dos pellets é extremamente reduzida, o que permite que a combustão seja muito mais eficiente e liberte muito menos fumaça que a lenha normal. Além disso, o seu tamanho reduzido permite dosear unidade a unidade a quantidade que vai ser queimada para produção de energia.
- Não é preciso cortar árvores para a produção de pellets de madeira , porque a matéria-prima necessária são serragens,os desperdícios gerados pela própria floresta e indústrias madeireiras,as florestas plantadas tambem são destinadas a fabricação dos pellets
- Como a sua matéria-prima são subprodutos da indústria de moveis e desperdícios gerados pela própria floresta, o preço dos pellets de madeira tem de ser obrigatoriamente mais barato do que os preços de outros tipos de combustíveis. Além disso, o preço dos pellets de madeira não depende dos acontecimentos mundiais (conflitos, guerras, etc.): é estável e previsível.
- Como consequência, os pellets de madeira reduzem a nossa dependência energética em relação aos combustíveis fosseis.
- Os pellets de madeira são uma forma sustentável de energia. A extracção da matéria-prima necessária para a produção dos pellets de madeira tem como consequência a limpeza das florestas, o que, por sua vez, contribui para uma grande redução do risco de incêndios, uma vez que a matéria que ficaria ao abandono serve apenas para atear e propagar fogo nas florestas.
- Os pellets de madeira são uma energia renovável que, ao contrário das restantes, apresenta uma disponibilidade permanente, isto é, está disponível quando dela necessitamos. Por exemplo, a energia solar está disponível no Verão quando não temos tanta necessidade de aquecimento, mas não se encontra tão disponível no Inverno, quando mais precisamos dela.
- Uma tonelada de pellets de madeira produz sensivelmente a mesma energia que duas toneladas e meia de madeira; assim sendo, os pellets de madeira ocupam muito menos espaço de armazenamento.
- O armazenamento dos pellets de madeira também é mais seguro, porque não possuem os riscos associados ao gás e ao óleo,não há fugas nem perigo de explosão.
- Os pellets de madeira são um combustível limpo, natural, renovável e amigo do meio ambiente.
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nota do fabricante:
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Veja mais detalhes em nosso site:
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia e ótimo fim de semana para todos !!!
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Página 2 de 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Tópicos semelhantes
» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 2 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin