Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14447)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
122 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 114 Visitantes :: 2 Motores de busca

agovato, caiozuniga, DOUTRINADOR, giulia pellegrino, LAURIASOUSA, Maicon Menezes, Tulio Demichelli, Viviane souza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155594 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Página 16 de 19 Anterior  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Dom 11 Ago 2013, 15:39

Relembrando a primeira mensagem :

Dados comerciais:

Cnpj 18.627.882/0001-85
Telefone 4411-9697 ou 4217-1418
Email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nossos vídeos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nossas fotos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pellets de Pinus

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Queimador para pellets, instalado no local.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Painel digital de controle de temperatura.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Sistema de entrega própria.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Cliente Ecoforno, instalação externa do queimador. Babbo Giovanni. (Atibaia)

Nota do fabricante:

Ecoforno é um equipamento de queima de pellets  desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .

Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:

1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável  e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17

Veja mais detalhes em nosso site:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Contato:
Ricardo Poulmann.
GrupoEcoEnergia :. Diretor comercial.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Corp.Mobile:.+55(11) 95356-2020.
Office:. +55(11) 4217-1418.
Email:.  ricardopoulmann@me.com


Última edição por ECOFORNO em Dom 19 Jun 2016, 01:33, editado 7 vez(es)

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Sex 14 Ago 2015, 14:35

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Sex 14 Ago 2015, 14:35

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Sex 14 Ago 2015, 15:17

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Seg 17 Ago 2015, 13:02

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Seg 17 Ago 2015, 15:38

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Ter 18 Ago 2015, 15:35

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qui 20 Ago 2015, 13:48

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Sex 21 Ago 2015, 12:42

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Seg 24 Ago 2015, 12:53

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qua 26 Ago 2015, 14:22

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qua 26 Ago 2015, 14:39

Ecoforno no Facebook 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qui 27 Ago 2015, 15:56

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qui 27 Ago 2015, 15:56

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Seg 31 Ago 2015, 12:26

visitem nosso site

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !


Att.Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Seg 31 Ago 2015, 14:12

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Ter 01 Set 2015, 12:59

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Ter 01 Set 2015, 14:12

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qua 02 Set 2015, 12:28

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qua 02 Set 2015, 13:47

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qui 03 Set 2015, 13:32

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Ter 08 Set 2015, 13:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Ter 08 Set 2015, 13:41

Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qua 09 Set 2015, 14:40

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Carlos Daia em Qua 09 Set 2015, 14:41

isitem nosso site

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !


Att.Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por HASSIN em Seg 23 Maio 2016, 23:15

Melhore o desempenho do seu forno a Lenha!
Transforme-o em um forno ecológico, inteligente, prático e tudo isso
sem perder o charme do seu equipamento.
Veja aqui e saiba como!

Vídeo do Ecoforno em funcionamento

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Ricardo em Ter 24 Maio 2016, 13:56

Exato Mestre ! 
Fazemos a conversão em fornos de pizzaria feitos em alvenaria esteja ele queimando lenha, briquete ou Gás !
O investimento no equipamento é custeado por nossa empresa em comodato, sendo o cliente responsável apenas pela MiniLenha que consome.

Dúvidas pelo email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br 
Telefone 011 4411-9796 
Das 9:00 as 20:00 
Ou pelo canal direto 011 983960129 com Gabriel 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Ricardo em Sex 27 Maio 2016, 12:56

Amigos do Fórum 

Estamos convidando a todos para a fispal 2016 
Acontecerá de 14 a 17 de junho 

Minilenha e EcoForno com lançamento do queimador vertical 

MiniLenha, a lenha em sua melhor forma !

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Ricardo em Ter 31 Maio 2016, 09:38

MiniLenha é a lenha em sua melhor forma !
A conversão em fornos de alvenaria, tanto a gás como briquete ou lenha é pratica e automaticamente traz:

A segurança que sua pizzaria terá a entrega da MiniLenha garantida em contrato, manutenção 365 dias por ano, atendimento telefônico dentro do  horário de funcionamento da pizzaria.

50% de economia em relação ao gás, mais a economia nos custos indiretos e instalações 

Transforma sua pizzaria em ecologicamente correta 

Iguala o custo direto do briquete, porem, se somarmos os custos indiretos como temperatura padronizada, facilidade de operação, controle de estoque, higiene e tantas outras, o custo fica muito mais barato.
Quantas pizzas queimam ou são devolvidas por mês ?

No transcorrer dos dias vamos colocando mais conteúdo para os membros terem ideia de como funciona e qual a economia 

Otimo dia !

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Ricardo em Ter 31 Maio 2016, 19:40

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 

Vantagens :
MiniLenha 
Não abriga e não traz insetos e roedores 
Não faz sujeira ao descarregar 
Vem embalado em higiênicos pacotes de 15 kg

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Sex 03 Jun 2016, 10:10

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 

Acabe com a fumaça !
Não incomode os vizinhos, clientes e colaboradores com a fumaça 
Não suje as paredes da pizzaria 
Use MiniLenha e acabe DEFINITIVAMENTE com esse problema !

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 08:51

O Fórum de Pizzas conhece a empresa EcoForno seus produtos e serviços, apoia e indica o uso de combustível limpo no uso de fornos a lenha que desejam atualizar seus equipamentos para um método mais prático, limpo e ecológico.
Faça contato aqui mesmo com Ricardo Poulmann e conheça todas as vantagens desta operação.
Atte.
Hassin Ghannam


ECOFORNO escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 

Acabe com a fumaça !
Não incomode os vizinhos, clientes e colaboradores com a fumaça 
Não suje as paredes da pizzaria 
Use MiniLenha e acabe DEFINITIVAMENTE com esse problema !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Qui 09 Jun 2016, 19:26

Mestre, agradeço suas palavras e sua bondosa amizade 
São muitos anos com todo o apoio e suporte do Forum, e tenho o orgulho de nunca ter tido uma situação que nos desabone.
Trabalhar serio e sempre visando a satisfação do cliente é a missão que carrego como bandeira.

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Dom 19 Jun 2016, 01:39

Nosso novo site já esta no ar 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Sex 24 Jun 2016, 14:09

Boa tarde a todos !
Acessem nosso [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Todas novidades do nosso stand por lá

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Sex 08 Jul 2016, 16:53

Acessem nosso novo site 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Ter 26 Jul 2016, 10:33

Bom dia estimados amigos
Estaremos na FIPAN no stand da Fornoflex demonstrando um de nossos sistemas de MiniLenha 
Receberemos a todos com a atenção e inovação de sempre 
Abraço a todos

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Ter 02 Ago 2016, 00:02

Visitem nossa página no facebook!
Acompanhe dicas de cheffs pizzaiolo e consultores!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Ter 02 Ago 2016, 00:32

MiniLenha vs Lenha convencional


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Sex 05 Ago 2016, 10:51

Entrevista no nosso stand na FISPAL FOOD SERVICE 2016! 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Ago 2016, 12:43

Parabéns a Equipe EcoForno - MiniLenha pelo vídeo acima, sobre tudo a Letícia pelas explicações dadas.

Conheço a empresa EcoForno, conheço os seus donos e conheço os seus equipamento e os aprovo para usá-los em suas pizzarias, mais especificamente, aqueles que possuem fornos a lenha.
É uma excelente opção para aqueles que passam pelos problemas de mão de obra.

Os equipamentos da EcoForno são fáceis de operar, e entregam padronização e temperatura estável aos assados das suas pizzas.
Além do que, você passa a ser mais um operador que contribuirá ecologicamente com a saúde do nosso planeta; assunto que devemos colocar em relevância devido aos altos níveis de CO2 na nossa atmosfera.

Se não cuidarmos da nossa casa planetária, um dia, talvez, não teremos mais um lugar para viver.  

Quer saber mais sobre o equipamento?
Pergunte aqui mesmo neste tópico e será prontamente atendido pelo próprio dono ou a sua equipe!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Sex 05 Ago 2016, 13:31

[ltr]ESTAMOS TAMBÉM NO YOUTUBE! [/ltr]





[ltr]Em breve, postaremos dicas de Cheffs pizzaiolos e consultores no segmento![/ltr]



[ltr]Vale a pena se inscrever, para ficar por dentro das novidades![/ltr]





[ltr]Nosso vídeo de inauguração do canal no Youtube é em parceria com o Fórum![/ltr]





[ltr]Confiram:[/ltr]




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qua 10 Ago 2016, 15:52

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]


Transforme seu forno convencional em um ECOFORNO com o sistema MiniLenha!
acesse nosso site : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
FACEBOOK : @ecoforno

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qua 10 Ago 2016, 15:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]" />

ECOFORNO SISTEMA MINILENHA- PIZZARIA

-Maior espaço interno no forno 
-Maior Luminosidade 
-Temperatura Controlada
-100% ecológico 
- SEM FUMAÇA E SEM FULIGEM

E tem a minha indicação!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas, indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qui 11 Ago 2016, 10:51

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default O que é o queimador EcoForno pizzaria

Mensagem por Minilenha em Seg 15 Ago 2016, 10:06

EcoForno é o equipamento que faz a perfeita queima da MiniLenha, desenvolvido pelo Grupo EcoEnergia, padroniza a temperatura do forno, para as pizzarias possuírem a tecnologia da automação ao processo de cocção padronizada da pizza. O equipamento converte em EcoForno, fornos de alvenaria, novos ou usados, que usam como combustível a lenha, o briquete ou gás. O queimador EcoForno pizzaria é composto por painel eletrônico, câmara de combustão interna e chassi com carenagem de aço inox.A instalação do queimador EcoForno é simples e rápida, não prejudica a estrutura e a aparência do forno, pode ser feita em qualquer forno de alvenaria, após a instalação, fica pronto para o uso imediato.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Seg 15 Ago 2016, 10:21

[size=37]O que é combustível MiniLenha ?[/size]

MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Sex 19 Ago 2016, 10:20

Comparativo MiniLenha vs  Lenha convencional 

obs: clique em "ver em tamanho real" para melhor leitura.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Sex 19 Ago 2016, 10:32

Matéria GUERRA DOS FORNOS, na revista pizzas e massas!Com análise de custos na operação!

obs: clique em "ver em tamanho real" para melhor leitura.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Ter 23 Ago 2016, 16:37

Qualidade da pizza assada em

  MiniLenha vs Gás Natural e GLP



Combustível totalmente ATÓXICO. No forno a MiniLenha mantém a tradição da pizza assada á lenha, porque é feita 100% de madeira como a lenha. A madeira com combustão padronizada exala vapores aromáticos que se impregnam na pizza, em outras palavras, a pizza fica levemente defumada, proporcionando qualidade superior .                                                                          Fonte:  Matéria publicada  Forno de pizza super.abril.com.br  





Como o GÁS GLP e o GÁS NATURAL se tratam de um material totalmente TÓXICO , quimicamente a queima do gás em ambiente fechado (forno de pizza por exemplo), transfere a pizza parte dos metanogênicos (lixo) para a pizza quando assada em Gás Natural e quando assada em GLP transfere gases tóxicos como propano e butano que são altamente nocivos a saúde e ao meio ambiente .Não se trata apenas da qualidade final do produto e sim da saúde de quem consome.


Última edição por Minilenha em Ter 23 Ago 2016, 16:45, editado 1 vez(es)

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Ter 23 Ago 2016, 16:44

 Você sabia?


A MiniLenha proporciona maior custo beneficio sendo  em média de 30% a 50%  mais barato que o gás natural e GLP. 


Aproveitamento otimizado de queima, feita com os queimadores ecológicos do Grupo EcoEnergia, é de 93%, gerando menos que 1% de cinzas residuais.    Fonte: Laudo técnico 2014/75-01 - UFPR Laboratório Energia de Biomassa         


O Gás natural tem cerca de 80% de aproveitamento, já o GLP (gás de cozinha) são cheios 85% de sua máxima capacidade, os outros 15% são espaço livre.                                                                                     Fonte: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 16 de 19 Anterior  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum