Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
+15
Duarte3000
fabiowada
DOUTRINADOR
Janio M
ducababa
márcio e.
Ricardo
Cheff Hassin
Carlos Daia
cesar zottis
Flaug
Ravenal
aleenvolvido
João Aliardi da Silva
ECOFORNO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 18 de 22
Página 18 de 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Mais informações, acesse o site:
www.ecoforno.com.br
facebook e instagram: @ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Minhas observações referente a MiniLenha são as melhores possíveis, seja no uso, seja na compra deste combustível através da Eco Forno, seja pelos queimadores usados, Assistência Técnica prestada e seja pelos resultados obtidos na pizza que sai do forno.
Conheço a empresa Ecoforno ha muitos anos, e por isso posso aqui dar garantias dos serviços, dos equipamentos e dos resultados.
Se você possui um forno a Lenha repense a possibilidade de transformá-lo em um forno usando MiniLenha e a sua relação com o seu forno será muito mais fácil, limpa, agradável e rápido.
Cheff Hassin Ghannam
Conheço a empresa Ecoforno ha muitos anos, e por isso posso aqui dar garantias dos serviços, dos equipamentos e dos resultados.
Se você possui um forno a Lenha repense a possibilidade de transformá-lo em um forno usando MiniLenha e a sua relação com o seu forno será muito mais fácil, limpa, agradável e rápido.
Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno- MiniLenha
No forno a MiniLenha, a madeira em combustão exala vapores aromáticos que se impregnam na pizza – em outras palavras, a pizza fica levemente defumada. Em comparação com os fornos caseiros a gás, a MIniLenha tem uma vantagem adicional: a temperatura.Assada mais rapidamente, a massa fica crocante por fora e macia por dentro.
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno- MiniLenha
Qualidade da pizza assada no sistema Ecoforno&MiniLenha!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
SISTEMA MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
https://www.youtube.com/watch?v=RFHluhd4Q3c
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Vídeo Institucional
https://www.youtube.com/watch?v=o-DoJMv30Ic
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Sistema MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Vídeo NOVO!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=7vJf40FoQJQ
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
https://www.youtube.com/watch?v=RFHluhd4Q3c
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno MiniLenha
vídeo institucional
https://www.youtube.com/watch?v=o-DoJMv30Ic
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Ecoforno é um equipamento de queima de pellets desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:
1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
https://www.youtube.com/watch?v=1qISOvDdWnQ
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
https://www.youtube.com/watch?v=6qIVfneRdK8
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
https://www.youtube.com/watch?v=xUz1kKafh10
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
O que é combustível MiniLenha ?
MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno MiniLenha
O que é o queimador EcoForno pizzaria ?
EcoForno é o equipamento que faz a perfeita queima da MiniLenha, desenvolvido pelo Grupo EcoEnergia, padroniza a temperatura do forno, para as pizzarias possuírem a tecnologia da automação ao processo de cocção padronizada da pizza. O equipamento converte em EcoForno, fornos de alvenaria, novos ou usados, que usam como combustível a lenha, o briquete ou gás. O queimador EcoForno pizzaria é composto por painel eletrônico, câmara de combustão interna e chassi com carenagem de aço inox.A instalação do queimador EcoForno é simples e rápida, não prejudica a estrutura e a aparência do forno, pode ser feita em qualquer forno de alvenaria, após a instalação, fica pronto para o uso imediato.
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO MINILENHA
GARANTIA DE PIZZA LIMPA E BEM ASSADA!
MAIS INFORMAÇÕES:
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
ECOFORNO MINILENHA
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
siga nossas redes!
instagram ->@ecoforno
facebook ->Ecoforno&MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
No forno a MiniLenha, a madeira em combustão exala vapores aromáticos que se impregnam na pizza – em outras palavras, a pizza fica levemente defumada. Em comparação com os fornos caseiros a gás, a MiniLenha tem uma vantagem adicional: a temperatura.Assada mais rapidamente, a massa fica crocante por fora e macia por dentro.
mais informações
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Transforme já seu forno convencional em um EcoForno com o sistema MiniLenha!
Mais qualidade ,rendimento e economia em sua pizzaria
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno MiniLenha
Qualidade comprovada!
www.ecoforno.com.br
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Cansado das fuligens do briquete ?
Da fumaça da lenha?
Do preço do gás?
Nós temos a solução! A tecnologia de automação que sua pizzaria precisa.
Ficou curioso?!
acesse
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Responsabilidade social e com o meio ambiente!
https://www.youtube.com/watch?v=6qIVfneRdK8
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
10 motivos para transformar seu forno convencional em um EcoForno com o sistema MiniLenha
https://www.youtube.com/watch?v=xUz1kKafh10
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
https://www.youtube.com/watch?v=7vJf40FoQJQ
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
entre em contato conosco
11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Sigam nossas redes sociais!
www.facebook.com.br/ecoforno
www.instagram.com/ecoforno
www.youtube.com/minilenha
mais informações em 11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
O sistema EcoForno já esta em mais de 150 pizzarias e em 5 Estados Brasileiros
-São Paulo Capital,Litoral e Interior.
-Curitiba
-Santa Catarina
-Minas Gerais
-Rio de Janeiro
Nosso objetivo é dar uma opção ecológica, automatizada e que mantenha a tradição do forno a lenha intacta.
-São Paulo Capital,Litoral e Interior.
-Curitiba
-Santa Catarina
-Minas Gerais
-Rio de Janeiro
Nosso objetivo é dar uma opção ecológica, automatizada e que mantenha a tradição do forno a lenha intacta.
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
mais informações
11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Página 18 de 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Tópicos semelhantes
» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 18 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia