Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Novo no forum
Hoje à(s) 13:48 por DOUTRINADOR

» Massa pré assada
Hoje à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Hoje à(s) 12:08 por Flávio Passini

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Ontem à(s) 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1579)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
221 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 2 Motores de busca

acessolivre, Claudia_Orsi, danielpi23, Leonardo Sales Soares, mateuscheznous, Nipopizza, Rômulo Pinto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tatacamp

Os nossos membros postaram um total de 156902 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Página 20 de 20 Anterior  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por ECOFORNO em Dom 11 Ago 2013, 15:39

Relembrando a primeira mensagem :

Dados comerciais:

Cnpj 18.627.882/0001-85
Telefone 4411-9697 ou 4217-1418
Email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nossos vídeos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nossas fotos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pellets de Pinus

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Queimador para pellets, instalado no local.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Painel digital de controle de temperatura.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Sistema de entrega própria.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Cliente Ecoforno, instalação externa do queimador. Babbo Giovanni. (Atibaia)

Nota do fabricante:

Ecoforno é um equipamento de queima de pellets  desenvolvido para substituir a lenha ,briquete ou gás,sem alterar o sabor da pizza e trazendo diversos benefícios .

Suas 5 (cinco ) vantagens mais relevantes são:

1-Ecologicamente correto e livre de taxas do IBAMA
2-Controle de temperatura,ou seja,todas as pizzas ficam padronizadas
3-Mais espaço e higiene no lastro do forno
4-Atóxico, anti inflamável  e não explosivo
5-Dentro da norma trabalhista NR 17

Veja mais detalhes em nosso site:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Contato:
Ricardo Poulmann.
GrupoEcoEnergia :. Diretor comercial.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Corp.Mobile:.+55(11) 95356-2020.
Office:. +55(11) 4217-1418.
Email:.  ricardopoulmann@me.com


Última edição por ECOFORNO em Dom 19 Jun 2016, 01:33, editado 7 vez(es)

ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Sex 03 Fev 2017, 11:05

EcoForno MiniLenha


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Seg 06 Fev 2017, 10:39

EcoForno MiniLenha

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Seg 06 Fev 2017, 10:41

EcoForno MiniLenha


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Seg 06 Fev 2017, 10:46

EcoForno MiniLenha


11 4411 9796


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Ter 07 Fev 2017, 19:00

EcoForno MiniLenha




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Ter 07 Fev 2017, 19:00

EcoForno MiniLenha


11 4411 9796


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qua 08 Fev 2017, 11:28

EcoForno MiniLenha


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


11 44119796

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qua 08 Fev 2017, 11:32

EcoForno MiniLenha


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


11 4411-9796

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qui 09 Fev 2017, 11:31

EcoForno MiniLenha




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qui 09 Fev 2017, 11:32

EcoForno MiniLenha


11 4411 9796

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qui 09 Fev 2017, 11:37

EcoForno MiniLenha


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qui 09 Fev 2017, 11:40

EcoForno MiniLenha


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qui 16 Fev 2017, 09:41

EcoForno&MiniLenha


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente

Mensagem por Minilenha em Qui 16 Fev 2017, 09:42

EcoForno MiniLenha


11 4411-9796


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Minilenha
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 176
Data de inscrição : 11/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 20 de 20 Anterior  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum