Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:01 por josejacy

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
103 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

Antonio Daniel, DOUTRINADOR, harley1306, NEIL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50980 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio Daniel

Os nossos membros postaram um total de 155372 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Abrindo a massa para pizza brotinho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sab 27 Jul 2013, 17:35

Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Passando a massa no cilindro:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sab 27 Jul 2013, 17:46

Por favor, aos administradores favor excluir este tópico, não tô conseguindo postar fotos.

Obrigado,

Gustavo

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Ago 2013, 14:55

Gustavo, mande as fotos para o meu e-mail que eu as coloco para ti nesse tópico meu irmão!
Não desista!!

Abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Ago 2013, 08:59

Bom dia Hassin,

tudo bem, vou montar a sequência das fotos daí te envio.
Obrigado mesmo......
forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Ago 2013, 12:45

Por nada Gustavo, será um prazer postar as suas meninas redondas aqui no tópico.
Pode enviar campeão.

Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Ago 2013, 16:13

O Gustavo é "patrimônio" do fórum de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Ago 2013, 14:12

Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 16:27

Beleza Gustavo,

Daqui ha pouco estarei postando as tuas fotos ok.

Abração.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 16:42

Gustavo, tive um problema com as suas fotos:
Elas foram inseridas dentro do Word, e não permitem serem deslocadas para outra parte.
Então, não consegui copiá-las.
Seria possível enviá-las direto para o meu e-mail?
Se estiverem muito grandes, pode enviar de 5 em 5 está bem.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Ago 2013, 16:43

Boa tarde Hassim enviei junto as fotos em arquivo zipado.
Por favor você pode conferir ?

Abrçs !
gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 19:57

Verdade Gustavo?
Vou olhar novamente, pois abri apenas uma pasta zipada.
Desculpa meu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 21:46

Gustavo, parabéns pela metodologia aplicada.
Serviço bem feito, limpo, e com ótimo resultados.

Parabéns amigão!

Atte.

Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 03:12, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Ter 06 Ago 2013, 00:53

Obrigado Hassin,
engraçado que algumas fotos não ficaram na posição correta, será que foi na hora de tirar a foto com a máquina ?,
Bom mesmo assim, espero que seja útil a comunidade do fórum.
Essa metodologia estou aprimorando e obtendo bons resultados, agora mesmo terminei de produzir 60 discos de 15, pois, estou com uma encomenda de 500 pizzas brotinho para exposição daqui da cidade.
O lucro é pequeno, mas vou ganhando um troco e melhorando na qualidade e conseguindo otimizar melhor minha produção com a prática.
Hassin, agradeço-lhe pela atenção e o seu tempo para melhorar este tópico.
Uma boa noite e um forte e grande abraço !
Gustavo

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 00:57

Que isso amigão, é prazer tratar dos teus assuntos, e fazer parte da ajuda que proporciona com amor aos nossos membros.
Gustavo, vou tentar arrumar aquelas fotos que saíram diferentes ta bem.
Também não sei porque saíram assim, mas vou tentar colocá-las na posição correta meu amigo.
Forte abraço e muito sucesso nesta encomenda.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 02:41

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Passando a massa no cilindro:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Ter 06 Ago 2013, 08:19

Show de bola Hassin,
ficaram ótimas.
Obrigado e Forte abraços !
Gustavo.

Por nada meu amigo, conte sempre conosco!
Hassin

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Ago 2013, 18:31

Show Gustavo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino em Sex 09 Ago 2013, 11:14

Valeu Gustavo!

 Muito bom esse tópico, com muita clareza, tanto nas fotos quanto nas sequências do passo a passo, não tem como errar. Very Happy 
 Sou novo no fórum e já estou gostando muito, espero aprender bastante e quem sabe um dia postar alguns aprendizados como este. Cool

britocousino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 09 Ago 2013, 11:23

oK Brito,

praticamente tudo que sei até o momento sobre pizza devo muito a este fórum, pois não falta atenção e sabedoria dos administradores e membros.
Obrigado e seja bem-vindo a este espaço maravilhoso.

forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino em Sex 09 Ago 2013, 11:36

Valeu Gustavo!!!!

 Estarei sempre atento para aprender com todos vocês. Shocked 

Abração!!!!

britocousino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por italo dassoler em Sab 24 Ago 2013, 13:13

Ola GUSTAVO, boa tarde,

Bacana seu metodo de produção em serie, so fiquei com uma duvida vc nao coloca farinha na bancada para abrir a massa ? 

forte abraço,

italo dassoler
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sao carlos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Dom 25 Ago 2013, 10:12

OLÁ ITALO,
 
EU USO FARINHA SIM, MAS BEM POUCA, PORQUE A MASSA FICA BEM CONSISTENTE E O PONTO DA MASSA FAVORECE NA MANIPULAÇÃO.
ATUALMENTE ESTOU USANDO A MASSA SECRETA COM ISSO CONSEGUI REDUZIR O USO DA FARINHA PARA TRABALHAR COM A MASSA.
VOCÊ PODE NOTAR NAS FOTOS ACIMA UMA CAMADA BEM FINA DE FARINHA NA MESA.
ABRAÇOS MEU CARO!!!!
GUSTAVO

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino em Qui 05 Set 2013, 22:12

Olá Gustavo,

Você usa a massa secreta do Hassin é? Quantos milímetros de abertura do cilindro você passa a massa? Qual a medida do corte da sua massa? É 14, 15 ....?

Grato.

britocousino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 06 Set 2013, 08:27

Bom dia Brito,

uso sim a massa secreta. Sobre a abertura do cilindro, não tenho especificamente uma medida pois o meu cilindro não tem um marcador, então faço no olho mesmo uma espessura +- 0,5cm com a fermentação engrossa mais um pouco.
Sobre o tamanho do disco, meu padrão é a forma de 15cm. Mas tenho outros tamanhos que só faço por encomenda (20cm, 12cm e 7cm)

Forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino em Sex 06 Set 2013, 11:39

Obrigado, Gustavo, pelas dicas.Very Happy

britocousino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 06 Set 2013, 14:05

Tamos aí meu amigo......

Abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap em Sex 22 Nov 2013, 02:36

olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Nov 2013, 08:22

Denise Ap escreveu:olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise
Bom dia Denise, infelizmente ainda não tenho masseira, misturo e sovo na mão mesmo. Faço a massa pra 2 kg de farinha,quando preciso fazer mais de 2kg, separo de 2 em 2 quilos.

Forte abraços !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap em Sex 22 Nov 2013, 12:08

olá, amigo Gustavo a masseira malta que você estava procurando você desistiu? desculpa por tantas perguntas


abraço

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Nov 2013, 15:13

Que isso Denise pode perguntar o quanto quiser.

Ainda não consegui comprar Denise, pois são muitos compromissos e pouco tempo entende rssss, mais tenho uma planilha em casa com as minhas metas e sempre dou uma olhada pra não perder o foco.
Mas se Deus quiser vou alcançando os objetivos.
Obrigado e um forte abraço.
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap em Sex 22 Nov 2013, 17:42

olá mais uma vez pergunto ao meu amigo Gustavo a masseira que você planeja comprar é a de 5 kilos da malta, você conhece alguém que se deu bem com ela ou é fraca, eu ouvi falar sobre a malta,a multimix da arke,kit supermix da anodilar mas eu não as usei, não sei como faço para ter a certeza se são boas,
Gustavo muito obrigada porque esta mostrando ser um bom amigo
obrigada
abraços

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Nov 2013, 17:46

Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Nov 2013, 10:17

Bom dia Gustavo,

Sobre marcas e modelos para masseira, vou sugerir a você o seguinte:

Marcas: Gastromaq ou G_ Paniz
Modelo: MR05
Masseira rápida.
Capacidade: Até 5 kg de massa fresca
Valor médio: R$ 2.800,00

Buscando pelo Google, vc poderá encontrar ofertas melhores novos ou usados, mas tenha cuidado, pois as vezes somos enganados.

Melhor mesmo é ir e comprar nas lojas.

Atte.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por cheff em Dom 24 Nov 2013, 14:31

Olá HASSIN  e a todos os membros do Fórum de Pizzas estou iniciando neste mas gostei muito da atenção dispensada entre membros pessoas solicitas e educadas como a informação de que Brito precisava e Denise pronta a ajudar e também receber ajuda gostei muito e Desejo todo Sucesso  muitas Idéias novas e realizações
Vou procurar acompanhar cada vez mais
Eu faço Salgados Bolos Doces e Chocolates mas de uma forma artesanal  porém me interessou muito a Pizza .
 Deus Abençoe a Todos 

Gerson Xavier "cheff"

cheff
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Seg 25 Nov 2013, 17:23

Meste Hassin, tá registrado a masseira, já vou lançar na minha planilha e no momento propício vou procurar e negociar o melhor preço, obrigado.

Cheff seja bem vindo ao fórum, com certeza é o melhor lugar...

Forte abraços!
Gustavo.

PERFEITO GUSTAVO, BOA SORTE MEU AMIGO.
SUCESSO SEMPRE!
HASSIN

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por cheff em Ter 26 Nov 2013, 03:03

Olá Gustavo , tudo bem obrigado pela atenção  no caso do meu nome de usuário é cheff por causa de meu email que ganhei do yahoo e outro que ganhei do gmail que é fenix.saron (fenix do pássaro renascido das cinzas e Saron referente a (Rosa de Saron)comparada a Cristo  pois nasce branca e quando morre vermelha) um abraço e fique com DEUS.
Mestre Hassin recebi também informação referente aos dvds de pizzas em meu email 
 muito obrigado

É SEMPRE UM PRAZER AMIGO CHEFF!
CONTE SEMPRE CONOSCO.
SINTO-ME FELIZ COM A SUA CHEGADA AO FÓRUM.
MAIS UM AMIGO NA NOSSA FAMÍLIA.
ABRAÇO.

HASSIN

cheff
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Imagens não aparecem

Mensagem por MarceloCruz em Qui 09 Abr 2015, 14:41

Queridos, prazer em estar aprendendo com vocês.Gostaria muito de ver as imagens, mas para mim não aparecem.Grato.gustavotresrios escreveu:Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Passando a massa no cilindro:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

MarceloCruz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Qui 09 Abr 2015, 14:55

Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Abr 2015, 01:01

Salve meu amigo Gustavo, por aqui tudo bem graças a Deus.
E você campeão?
Muito trabalho?
Espero que sim.
Gustavo, reparei que as suas fotos foram tiradas do servidor e gostaria que me as enviasse novamente para postá-la aqui outra vez, pode ser?
Muito obrigado.
Se quiser pode enviá-las ao meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Atte.
Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 10 Abr 2015, 07:56

Bom dia Hassin,

tudo bem Graças a Deus, estamos na luta do dia a dia....

Gostei muito da mensagem que você enviou para todos sobre o momento de dificuldades e transtorno que passa o País e atinge a todos.
Foi um texto estimulante para podermos trilha nosso dia a dia.
Agradeço esta preocupação e tempo voltado aos membros
Obrigado.

Vou procurar em meus arquivos e envio novamente.

Abraços e um bom dia !!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Abr 2015, 15:34

BOA TARDE GUSTAVO, QUE BOM QUE GOSTOU DA MENSAGEM MEU AMIGO, POIS ELA FAZ PARTE DO OTIMISMO QUE PRECISAMOS CULTIVAR NESTES MOMENTOS EM QUE TUDO PARECE ESTAR DIFÍCIL.
PORÉM, QUANDO TEMOS FÉ, NADA DISSO CONSEGUE NOS DESANIMAR E SABEMOS QUE EXISTE UM DEUS QUE NOS AMA E ABRE OS NOSSOS CAMINHOS MESMO QUANDO TUDO PARECE ESTAR PERDIDO.

LEGAL, QUANDO TIVER AS FOTOS, FICAREI AGRADECIDO EM POSTÁ-LAS AQUI NOVAMENTE, POIS ESTE PROCESSO SEMPRE ELUCIDARÁ ÀQUELES QUE ESTÃO DANDO OS PRIMEIROS PASSOS E A SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA O QUANTO OS PODE AJUDAR!
OBRIGADO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Seg 13 Abr 2015, 08:43

Ok, Hassin
 
essa semana envio as fotos.

Obrigado.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Abr 2015, 20:41

Perfeito Gustavo, muito obrigado meu irmão!
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum