Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Hoje à(s) 17:06 por Lucasdelima1

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Hoje à(s) 14:37 por 1988miguel

» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
179 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 2 Motores de busca

Lucasdelima1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51074 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de paula braz

Os nossos membros postaram um total de 155627 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Massa Braziliana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Massa Braziliana

Mensagem por Carlosnh em Qua 31 Jul 2013, 09:05

Pessoal, não encontrei no localizador a receita da massa Braziliana III, alguém teria ela?
Quero testá-la hoje a noite no Eko600. Alguma sugestão de temperatura pra começar os testes?

Obrigado

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Braziliana

Mensagem por thiagof em Qua 31 Jul 2013, 09:55

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Braziliana

Mensagem por Carlosnh em Qua 31 Jul 2013, 12:25

Muito obrigado pela informação, procurei por massa brasiliana e não tinha encontrado

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Braziliana

Mensagem por Scarpelli em Qua 31 Jul 2013, 13:58

Carlosnh escreveu:Pessoal, não encontrei no localizador a receita da massa Braziliana III, alguém teria ela?
Quero testá-la hoje a noite no Eko600. Alguma sugestão de temperatura pra começar os testes?

Obrigado

 Na massa fresca direto na pedra eu indicaria começar com 320ºC. Aqui asso no mini cheff a 380ºC mas como nunca usei o Eko, acredito que 320ºC já comece bem.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Braziliana

Mensagem por Leli em Ter 06 Out 2015, 10:00

Bom dia a todos, antigamente conseguia acessar a  pagina com a nova versão da massa braziliana III, citado acima pelo  membro [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]braziliana-iii-nova-versao); mas depois que formatei meu pc, tive que recadastrar a senha e nao consigo mais acessar a pagina, fica  dando esta mensagem : 
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum. 

Gostaria de saber se alguem tem a ultima versao da massa braziliana (que eu saiba e a III)( a que eu  me lembro ia 70 ou 90ml de guarana, 5 fermento, 1kg de farinha, pitada nos moscada mas a parte da gordura e água não lembro mais, por favor se alguém puder ajudar, fica meus agradecimentos.
 Att. Reginaldo

Leli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Braziliana

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 06 Out 2015, 10:38

Bom dia Leli,

Vou colocar para você a receita abaixo:

MASSA BRAZILIANA III
FARINHA 1000 GR
FERMENTO SECO 5 GR 0,5%
ACUCAR 20 GR 2,0%
SAL 20 GR 2,0%
MARGARINA 30 GR 3,0%
OLEO 70 ML 7,0%
GUARANA 70 ML 7,0%
NOZ MOSCADA 5 GR 0,5%
AGUA 520 ML 52,0%

Gostaria de aproveitar e perguntar, você alguma vez a massa secreta ? se sim, qual o resultado atingido?

Espero ter ajudado de alguma forma, me coloco sempre a sua disposição para ajudar sempre que possível.

Grande Abraço!
Samir Ghannam


Leli escreveu:Bom dia a todos, antigamente conseguia acessar a  pagina com a nova versão da massa braziliana III, citado acima pelo  membro [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]braziliana-iii-nova-versao); mas depois que formatei meu pc, tive que recadastrar a senha e nao consigo mais acessar a pagina, fica  dando esta mensagem : 
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum. 

Gostaria de saber se alguem tem a ultima versao da massa braziliana (que eu saiba e a III)( a que eu  me lembro ia 70 ou 90ml de guarana, 5 fermento, 1kg de farinha, pitada nos moscada mas a parte da gordura e água não lembro mais, por favor se alguém puder ajudar, fica meus agradecimentos.
 Att. Reginaldo

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Braziliana

Mensagem por Leli em Ter 06 Out 2015, 11:09

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Leli,

Vou colocar para você a receita abaixo:

MASSA BRAZILIANA III
FARINHA 1000 GR
FERMENTO SECO 5 GR 0,5%
ACUCAR 20 GR 2,0%
SAL 20 GR 2,0%
MARGARINA 30 GR 3,0%
OLEO 70 ML 7,0%
GUARANA 70 ML 7,0%
NOZ MOSCADA 5 GR 0,5%
AGUA 520 ML 52,0%

Gostaria de aproveitar e perguntar, você alguma vez a massa secreta ? se sim, qual o resultado atingido?

Espero ter ajudado de alguma forma, me coloco sempre a sua disposição para ajudar sempre que possível.

Grande Abraço!
Samir Ghannam


Leli escreveu:Bom dia a todos, antigamente conseguia acessar a  pagina com a nova versão da massa braziliana III, citado acima pelo  membro [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]braziliana-iii-nova-versao); mas depois que formatei meu pc, tive que recadastrar a senha e nao consigo mais acessar a pagina, fica  dando esta mensagem : 
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum. 

Gostaria de saber se alguem tem a ultima versao da massa braziliana (que eu saiba e a III)( a que eu  me lembro ia 70 ou 90ml de guarana, 5 fermento, 1kg de farinha, pitada nos moscada mas a parte da gordura e água não lembro mais, por favor se alguém puder ajudar, fica meus agradecimentos.
 Att. Reginaldo
 Tudo bem, graças a Deus; pelo que vi vc é parente do Hassin e Ded. Eu conheço sim a Massa Secreta, aprendi com Hassin quando fiz o Curso em julho de 2013. Até comprei o Mini cheff para "praticar" fazer em casa.  Eu gosto muito da massa secreta, mas é que estou sem liquidificador no momento,e quero fazer hoje a noite, para uns convidados que vão vir em casa;  mas hoje vou fazer  massa braziliana III, que tambem gosto, pelo simples motivo da falta do liquidificador.
Muito Obrigado pela ajuda. 
Grande abraço 
Att. Leli

Leli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum