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Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

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default Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 02 Ago 2013, 17:18

Boa tarde pessoal!

Gostaria de dicas de como preparar uma pizza de alho e óleo de preferencia na quantidade para um disco de 35cm. Obrigado!
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default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Rodrigomm em Ter 06 Ago 2013, 15:45

OLÁ RUDINEI, 
EXISTEM VARIAS RECEITAS DE PIZZA ALHO E ÓLEO AQUI É SÓ MAIS UMA DELAS, OK.
SOBRE O DISCO DE 35cm espalhe o dobro de molho de tomate que costuma colocar nas outras pizza.
Depois espalhe parmesão ralado sobre o molho sem exagerar. logo após rasgue com as mãos somente 3 fatias de mussarela e as coloque em extremidades da pizza , coloque uma generosa porção de azeite e pode enfornar. Após a pizza pronta salpique uma pitada de cheiro verde e o alho frito(Crocante) por cima.
Sua pizza de alho e óleo está pronta e deliciosa...
Veja bem, essa é só mais uma das muitas formas de se fazer essa deliciosa pizza.
Espero ter ajudado e boa pizza.
Um forte abraço do Digão.
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default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 06 Ago 2013, 18:15

Muito obrigado Rodrigo!

Como ia fazer na sexta feira passada, "pesquei" algumas receitas na net e meti bronca. Refoguei uma cabeça de alho no azeite de oliva bem de leve e reservei. Coloquei o molho e espalhei metade da mussarela que uso normalmente em uma pizza de 35cm. Espalhei o alho e cobri com o resto da mussarela. Para finalizar larguei mais um fio de azeite por cima e orégano. Até que ficou bom, mas com certeza na próxima vou esperimentar a sua receita.
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default Pizza dE FRANGO COM CATUPIRY

Mensagem por divina pizza em Seg 26 Ago 2013, 21:34

Nossos clientes estão reclamando que nossas pizzas de FRANGO COM CATUPIRY estão muito secas... oque devo fazer para deixa-las mais molhadas?
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Mensagem por Branzani em Seg 26 Ago 2013, 22:13

divina pizza escreveu:Nossos clientes estão reclamando que nossas pizzas de FRANGO COM CATUPIRY estão muito secas... oque devo fazer para deixa-las mais molhadas?
Já vi pizzarias que misturam um pouco de molho de tomate em seu preparo, outras dissolvem margarina e misturam, outras agregam azeite e á quem coloque até requeijão e misture bem para passar mais umidade ao frango.

Por um lado temos de prestar bem a atenção ao agregar algumas coisas, ao umidificar o frango percebi que tem de se tomar mais cuidado, ele pode azedar mais rapidamente ou como mencionei tem pizzarias que agregam no mesmo dia de utilização molho de tomate ao frango.

Abração.

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Mensagem por divina pizza em Ter 27 Ago 2013, 08:05

Obrigado Branzani pela otima orientação... Vou fazer esses testes aqui...
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 27 Ago 2013, 09:47

divina pizza escreveu:Nossos clientes estão reclamando que nossas pizzas de FRANGO COM CATUPIRY estão muito secas... oque devo fazer para deixa-las mais molhadas?
Outra dica que li aqui mesmo no fórum é misturar a mussarela com o frango antes de aplicar no disco, fica bem menos seco dessa fôrma.
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default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por AlesPizza em Ter 27 Ago 2013, 16:46

Olá Rudinei,

Nossas pizzas alho e óleo são um sucesso, muitos clientes até pedem para agregar alho e óleo em outros sabores. Preparamos o alho com antecedencia uma vez por semana da seguinte forma:
Aproximadamente 1 kg de alho fresco inteiro e descascado, fatia os dentes de alho com um cortador manual com corte fino (tipo um fatiador de legumes só que menor próprio para alho, destes das lojas de 1,99).
Refogue-os levemente em uma frigideira com azeite de oliva, deixe esfriar e armazene em um vidro na geladeira, completando o vidro com azeite de oliva. Seu alho e óleo já está pronta para uso.
Montando uma pizza familia de 35 cm:
2 colheres grande de molho espalhando bem sobre o disco;
250g de mussarela ralada bem espalhada;
4 colheres de alho com o azeite preparado anteriormente bem distribuidos sobre a pizza;
oregano a gosto;
Levar ao forno (no meu caso 2 a 3 min. a 320 graus aprox.);
Antes de servir, colocar mais uma pequena quantidade de alho frito torrado (este compra-se já pronto, mas cuidado para não usar o alho seco triturado, pois este é muito duro e sabor não muito agradavel).
Esta é a minha pizza alho e óleo, espero que gostem.

Alexandre.
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Mensagem por AlesPizza em Ter 27 Ago 2013, 16:58

Quanto a pizza de frango com catupiry, acrescento um pouco de molho (umas 2 colheres) na porção de frango que irei utilizar, durante a montagem da pizza, desta forma o frango fica bem suculento e não ressecado. Em dias de maior movimento, já deixo uma quantidade maior de frango já misturado com o molho, pra não ficar misturando a cada pedido. Maioria das pizzarias que conheço, o frango com catupiry é bem seco mesmo, mas este procedimento faz uma grande diferença na qualidade final do produto.

Alexandre.
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Mensagem por Pizza Uberlândia em Qua 01 Jan 2014, 23:42

Otimo post Alexandre pedi sua amizade no site da sua pizzaria.

Pizza Uberlândia
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Mensagem por Dutchello em Sex 03 Jan 2014, 22:16

minha pizza de alho e oleo...
1 - abra o disco no tamanho desejado
2 - passe uma camada generosa de molho de tomate natural ( apenas tomate processado sem sal nem tempero algum )
3 - espalhe uma camada generosa de alho frito crocante por toda pizza
4 - passe outra camada de molho por cima cobrindo todo alho para que nao queime.
5 - salpique um pouco de sal
6 - coloque fios de azeite em caracol por toda pizza
7 - leve ao forno
8 - retire do forno e coloque oregano e mangericão.
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Mensagem por celotorres em Sab 04 Jan 2014, 03:06

Dutchello escreveu:minha pizza de alho e oleo...
1 - abra o disco no tamanho desejado
2 - passe uma camada generosa de molho de tomate natural ( apenas tomate processado sem sal nem tempero algum )
3 - espalhe uma camada generosa de alho frito crocante por toda pizza
4 - passe outra camada de molho por cima cobrindo todo alho para que nao queime.
5 - salpique um pouco de sal
6 - coloque fios de azeite em caracol por toda pizza
7 - leve ao forno
8 - retire do forno e coloque oregano e mangericão.
Caro Dutchello,

Esta não leva mussarela ?????
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 04 Jan 2014, 09:54

Sera que não fica muito seca sem a mussarela?
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Mensagem por Pizza Uberlândia em Sab 04 Jan 2014, 11:23

Também estranhei a falta da mussarela.

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Mensagem por Dutchello em Sab 04 Jan 2014, 12:37

celotorres escreveu:
Dutchello escreveu:minha pizza de alho e oleo...
1 - abra o disco no tamanho desejado
2 - passe uma camada generosa de molho de tomate natural ( apenas tomate processado sem sal nem tempero algum )
3 - espalhe uma camada generosa de alho frito crocante por toda pizza
4 - passe outra camada de molho por cima cobrindo todo alho para que nao queime.
5 - salpique um pouco de sal
6 - coloque fios de azeite em caracol por toda pizza
7 - leve ao forno
8 - retire do forno e coloque oregano e mangericão.
Caro Dutchello,

Esta não leva mussarela ?????
realmente não leva muçarela. e não fica seca.
com muçarela seria outra pizza ( muçarela ao alho e oleo )
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default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Dutchello em Sab 04 Jan 2014, 12:38

Rudinei Basteiro escreveu:Sera que não fica muito seca sem a mussarela?
realmente não leva muçarela. e não fica seca.
com muçarela seria outra pizza ( muçarela ao alho e oleo )
faça o teste e vai se surpreender !
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Mensagem por Dutchello em Sab 04 Jan 2014, 12:39

Pizza Uberlândia escreveu:Também estranhei a falta da mussarela.
tenho as duas no cardápio.
(muçarela ao alho e óleo) e somente  (alho e óleo)
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