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Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

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default Como chegar ao público - PIZZA BROTINHO

Mensagem por Betto.Bernardino em Seg 05 Ago 2013, 23:06

Galera boa noite!

Estou fazendo pizzas brotinho para venda, e minha estratégia de venda é deixar uma pizza brotinho a princípio para os possíveis clientes experimentarem (bares, lanchonetes...), seria uma boa ideia para quem esta novo no ramo, levando aos cliente a conhecer minha pizza dessa forma?



Abraço!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Ago 2013, 19:55

Betto, existe a possibilidade de deixar em consignação?

Exemplo, deixar 10 discos e passar a tarde pra recolher ou o dinheiro ou o produto que sobrou?

Aqui vejo o pessoal trabalhar assim, e não tem muito retorno de material.

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Mensagem por gustavotresrios em Qua 07 Ago 2013, 11:05

Bom dia,
eu trabalho com o pessoal do comércio para revenda, desta forma, por consignação e tá dando certo, só que o preço tem que ser baixo, pois a revenda é da pizza congelada.
Nunca precisei retirar mercadoria.

Forte abraços !
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Mensagem por Betto.Bernardino em Qua 07 Ago 2013, 12:24

Boa tarde gente! 
A ideia de consignação é uma boa!
Gustavo desculpa lhe perguntar você vende a quanto suas brotinhos?
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Mensagem por Betto.Bernardino em Qua 07 Ago 2013, 12:42

gustavotresrios escreveu:Bom dia,
eu trabalho com o pessoal do comércio para revenda, desta forma, por consignação e tá dando certo, só que o preço tem que ser baixo, pois a revenda é da pizza congelada.
Nunca precisei retirar mercadoria.

Forte abraços !
Gustavo.

Boa tarde gente! 
A ideia de consignação é uma boa!
Gustavo desculpa lhe perguntar você vende a quanto suas brotinhos nesse esquema de consignação?
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Mensagem por gustavotresrios em Qua 07 Ago 2013, 13:21

Betto,
neste esquema de venda para estabelecimento comercial, atualmente estou vendendo a 2,15 mas já estou pensando em aumentar, pois a farinha de trigo e a mussarela tiveram um aumento considerável (em torno de 11 a 13%).
Veja bem este tipo de consignação só faço para este tipo de venda, pra lanchonetes vendo sem consignação, pois a pizza tem a vantagem de deixar congelada e não estragar com facilidade, nas lanchonetes estou vendendo a 2,30.
Também faço pizza pra aniversário (7cm) e vendo o cento a 50,00, se a pessoa quizer o serviço do carrinho de pizza para assar a pizza na hora da festa, cobro mais 70,00.
Já quando faço um evento pra consumidor final, tipo carnaval, 7 de setembro ou festas públicas hoje tô vendendo a 4,00.
Forte abraços, boa sorte e sucesso na sua caminhada.....

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Mensagem por Betto.Bernardino em Sex 23 Ago 2013, 19:30

Gustavo, tudo bom?!

Estive conversando com minha esposa e resolvemos abrir nosso leque e estender as mini pizzas, você pode me auxiliar na gramatura de massa e mussarela para uma mini de 7cm?

Grande abraço!
Betto
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Mensagem por gustavotresrios em Sab 24 Ago 2013, 09:24

Bom dia Beto,

veja bem, não tenho uma gramagem exata, porque abro a massa no cinlindro tipo massa de pastel e vou cortando os discos (tenho um tópico aqui com fotos mostrando como abro a massa - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Posso te dizer que pra pizza de 15cm  minha gramagem da massa gira em torno de 60 a 70 grs ao qual utilizo a mesma gramagem para o recheio.
Quando fizer a pizza de aniversário, vou ver a gramagem então posto o resultado aqui neste tópico.

Geralmente utilizo o mesmo processo da pizza brotinho. Preencho o disco até ficar todo coberto com o recheio, tendo o cuidado de não ficar nem pouco e nem muito recheio.

Abraços meu amigo !!!!
Gustavo.
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