Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 21:34 por rsmoke

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 20:52 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 20:50 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, ASLF, DOUTRINADOR, gilcarmo, rsmoke, Valdirene Miriam Cardoso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51050 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CLEDENOR

Os nossos membros postaram um total de 155587 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Página 3 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Ago 2013, 20:29

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados membros,

Abrimos este tópico para reunir todos os utensílios que temos a nossa disposição para atender as suas pizzarias.

Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.

Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.

As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.

INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619


Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.

Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.

AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.


Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
Produto importado dos EUA.




ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  


Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes  ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.




BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –

Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.     Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)






BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –

Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)







BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO 2 cm espessura  
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura  
   
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura
     


As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.





BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.  

Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura. 
 



BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –


Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.






BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.




CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
     






CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –

Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA  9 - 10 CM DIÂMETRO –




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
     




ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
      (O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)


Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.




ESCOVA DE CERDA DE COCO. –

ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –


As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.  




ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
 
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
 


Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.





ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.




ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm

Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.

ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM








ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL






FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR




ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM


Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.




FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA        
   

FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE



O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:

















































FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"  


Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.



HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA

Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes  acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.



HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS

Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.



LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA      
LUVA DE AMIANTO LONGA


Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.



MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
   

Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.



MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA  GRANDE 18 CM  
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM



ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO


Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!




PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM.  MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.


As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.


 



PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM


As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.





PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX

A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.





PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.

Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.






PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.

As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.







QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.

Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.



ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM


Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável,  e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.




TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.





TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
 
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM

TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.






TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA  40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM





As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:

1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.

2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.

3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!

4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.

5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).






TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM

Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL

O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado.  Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO





TERMO BAG PARA 01 PIZZA  DE 35 CM FORMATO QUADRADO


Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.

TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO


TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO






TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO








UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS,  AVENTAIS



AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.




AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.                
 




AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.  
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
 



AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS. 
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM          
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO          
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO         




BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO. 



BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.







BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.  
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO             


BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.   



CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -  


CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                 
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –             














DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.



DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.



DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.




DVDs, GUIAS, MANUAIS



DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –  


[b]DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).



DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).  
       



MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
         


TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.




GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA.
Autores: Hassin Ghannam e Isabella Capozzi. Fizemos aqui um estudo completo de tudo aquilo que é necessário para abrir uma pizzaria considerando todos os caminhos observando um passo a passo completo de todas as ações em ordem cronológica. Não fique sem essa orientação, pois ela garantirá o sucesso do seu empreendimento!
[/b][/b]


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 22:36, editado 109 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 25 Out 2013, 01:08

Bom dia Henry.

É possível retirar os produtos aqui na Escola com hora marcada, está bem?
Respondi o restante por email, está bem?

Obrigada.

HenryLima escreveu:Boa tarde, acabei de receber email sobre este tópico, e preciso dos preços dos seguintes itens:

(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" 
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura

Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por abcrenato em Sex 25 Out 2013, 10:41

Onde esta a Tabela de preços?

abcrenato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Av Presidente Kennedy, 2.693 - Ano Bom - Barra Mansa - RJ CEP 27325-001
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por carloscostaoliveira em Sex 25 Out 2013, 13:35

Caro Hassin e Ded,
qual o melhor e mais prático utensílio para cortar mini pizzas e brotinho. Existe algum  equipamento especial que agilize o processo de corte dos mesmos?

carloscostaoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por eduardotorres em Sex 25 Out 2013, 13:48

Onde está a lista de preços,pois não acho.

eduardotorres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Vitoria da Conquista/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
Emprego/lazer : corretor de seguros
Humor : dos melhores possivel
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 25 Out 2013, 23:32



Mandei para o seu email.

abcrenato escreveu:Onde esta a Tabela de preços?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 25 Out 2013, 23:35

Mandei no seu email Eduardo.

eduardotorres escreveu:Onde está a lista de preços,pois não acho.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 25 Out 2013, 23:36

Carlos, boa noite!

Em breve o Hassin virá aqui para respondê-lo, está bem?
Obrigada.

carloscostaoliveira escreveu:Caro Hassin e Ded,
qual o melhor e mais prático utensílio para cortar mini pizzas e brotinho. Existe algum  equipamento especial que agilize o processo de corte dos mesmos?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por celotorres em Sab 26 Out 2013, 00:52

Gostaria de receber a tabela de todos os produtos.
Grato.

celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 27 Out 2013, 10:29

Celo, bom dia!

A tabela já está no seu email.

Obrigada.

celotorres escreveu:Gostaria de receber a tabela de todos os produtos.
Grato.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Francisco Kim2 em Ter 29 Out 2013, 17:57

Ded,

Poderia me enviar o orçamento abaixo via e-mail?


Frete para o CEP 01542-020


- 4 telas de 40Cm (066)
- 6 telas de 35Cm (065)
- Pá de madeira 40cm (044)
- Pá de madeira 35cm (043)
- 5 Fermento seco Fermipan 500gr (016)


frankjckim@gmail.com


obrigado


fran.

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por nosilrac em Ter 29 Out 2013, 21:42

Ola Ded,

Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç

Cárlison

nosilrac
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São João Del Rei/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por nosilrac em Ter 29 Out 2013, 21:43

Ola Ded,

Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç

nosilrac@hotmail.com

Cárlison

nosilrac
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São João Del Rei/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por matheusbonfim em Qua 30 Out 2013, 23:44

Acho que estou um pouco perdido, pois não encontrei preço de nada.

Alguém pode me ajudar?

matheusbonfim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORMAS PARA PIZZA

Mensagem por Carlos Alcantara em Sex 01 Nov 2013, 13:57

Boa tarde!

Gostaria de saber onde posso encontrar Formas de pizza com furos abaulada nos tamanhos 20, 25, 35, 40cm ou outros tamanhos!

Certa urgencia!
Obrigado

Carlos Alcantara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi, RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 03 Nov 2013, 21:25

Boa noite Cárlison.

Acabo de enviar a tabela para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

nosilrac escreveu:Ola Ded,

Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç

nosilrac@hotmail.com

Cárlison

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 03 Nov 2013, 21:26


Boa noite Matheus!!

Eu posso sim.
Vou enviar a tabela de preços para o seu email, ok?
Obrigada.

matheusbonfim escreveu:Acho que estou um pouco perdido, pois não encontrei preço de nada.

Alguém pode me ajudar?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 03 Nov 2013, 21:31

Boa noite Carlos.

Você teria alguma imagem do produto que precisa para tentarmos ajudar?
Caso não consiga postar aqui você pode mandar a foto para forumdepizzas@gmail.com, está bem?
Obrigada.

Carlos Alcantara escreveu:Boa tarde!

Gostaria de saber onde posso encontrar Formas de pizza com furos abaulada nos tamanhos 20, 25, 35, 40cm ou outros tamanhos!

Certa urgencia!
Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tabela de valores

Mensagem por Pedro M em Qui 07 Nov 2013, 16:42

Boa tarde!

Primeiramente, obrigado por todas as informações disponíveis no fórum. Já acompanho faz algum tempo, mas acabei me registrando somente agora.

Gostaria de receber a tabela de valores dos itens. Tenho interesse principalmente nos guias e manuais e nas pás de madeira. Poderia me enviar por email, por favor?

Obrigado!

Pedro M
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Torres
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Nov 2013, 16:49

Olá Pedro, boa tarde.
Estou enviando a tabela através do seu e-mail.
Muito obrigado.

Hassin Ghannam

Pedro M escreveu:Boa tarde!

Primeiramente, obrigado por todas as informações disponíveis no fórum. Já acompanho faz algum tempo, mas acabei me registrando somente agora.

Gostaria de receber a tabela de valores dos itens. Tenho interesse principalmente nos guias e manuais e nas pás de madeira. Poderia me enviar por email, por favor?

Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por hgarcia em Sex 08 Nov 2013, 15:21

olá Ded! temos as telas (.065) - TELA DE ALUMÍNIO 35CM e a 067?


Precisaria de 20 do modelo 065 e 1 do modelo 067 me manda por email! 


beijão! 

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Nov 2013, 12:32

Bom dia meu irmão, já enviei os preços pelo seu e-mail ok.
Dê uma olhada e precisando de algo é só me pedir.
Atte.
Hassin

hgarcia escreveu:olá Ded! temos as telas (.065) - TELA DE ALUMÍNIO 35CM e a 067?


Precisaria de 20 do modelo 065 e 1 do modelo 067 me manda por email! 


beijão! 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sab 09 Nov 2013, 21:36

Oi Heitor.

Se desejar, pode encaminhar o CEP para que eu faça a simulação de frete, está bem?
Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por hgarcia em Dom 10 Nov 2013, 01:02

obrigado Mestre Hassin, Ded o CEP é 13630-040 já adquiri 2 prateleiras e algumas telinhas no começo do ano, nesta semana chega meu esqueleto aí né a demanda de telinha aumentou rss

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Nov 2013, 01:32

QUERIDO AMIGO, JÁ ENVIEI A SUA COTAÇÃO.
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por hgarcia em Dom 10 Nov 2013, 01:43

HASSIN escreveu:QUERIDO AMIGO, JÁ ENVIEI A SUA COTAÇÃO.
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
Já recebi a cotação!!! Obrigado Mestre!!

Obrigado você meu amigo.
Forte abraço.

Hassin

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default lista de preços

Mensagem por pizzalov em Dom 10 Nov 2013, 02:17

Poderia enviar a lista completa de preços.


Grato

pizzalov
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Pizzalover em Dom 10 Nov 2013, 02:22

Olá

Por favor enviar lista de preços para gersonyamazaki@hotmail.com

Obrigado

Pizzalover
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 11 Nov 2013, 22:03

Boa noite.

Acabo de enviar a tabela para o seu email.
Obrigada.

Pizzalover escreveu:Olá

Por favor enviar lista de preços para gersonyamazaki@hotmail.com

Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por hgarcia em Ter 12 Nov 2013, 10:21

hgarcia escreveu:
HASSIN escreveu:QUERIDO AMIGO, JÁ ENVIEI A SUA COTAÇÃO.
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
Já recebi a cotação!!! Obrigado Mestre!!

Obrigado você meu amigo.
Forte abraço.

Hassin
Pedido finalizado Mestre! já foi pra conta! Abraços!

Heitor

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Nov 2013, 10:49

Heitor, muito obrigado.
Vamos fazer o envio ainda hoje.
Grande abraço e sucesso!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default AGRADECIMENTOS

Mensagem por Hermesson em Ter 12 Nov 2013, 13:48

HASSIN escreveu:Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassin

fbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
BOA TARDE À TODOS.

   HÁ POUCO TEMPO FIZ UMA COMPRA DE ALGUNS UTENSÍLIOS QUE ESTAVA A PROCURAR E ENCONTREI AQUI NO FÓRUM, E GOSTARIA DE DAR MEUS ELOGIOS PELA ATENÇÃO NO ATENDIMENTO E HONESTIDADE E RAPIDEZ NA ENTREGA.

DED E HASSIM, FIQUEI MUITO SATISFEITO.

" ÀS VEZES TIRAMOS HORAS PARA CRITICARMOS ALGO OU ALGUÉM EM NOSSA VIDA, MAS NÃO TIRAMOS MINUTOS PARA DAR UM ELOGIO OU UM PEQUENO GESTO DE CARINHO  ."

ABRAÇOS !

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Nov 2013, 14:33

Grande Hermesson,

Sua atitude demonstra a grandeza da tua alma meu amigo.
Muito obrigado por este fantástico elogio e depoimento.
Sentimo-nos honrados com a tua amizade e contentamento!

Hassin e equipe Fórum de Pizzas.

Hermesson escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassin

fbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
BOA TARDE À TODOS.

   HÁ POUCO TEMPO FIZ UMA COMPRA DE ALGUNS UTENSÍLIOS QUE ESTAVA A PROCURAR E ENCONTREI AQUI NO FÓRUM, E GOSTARIA DE DAR MEUS ELOGIOS PELA ATENÇÃO NO ATENDIMENTO E HONESTIDADE E RAPIDEZ NA ENTREGA.

DED E HASSIM, FIQUEI MUITO SATISFEITO.

" ÀS VEZES TIRAMOS HORAS PARA CRITICARMOS ALGO OU ALGUÉM EM NOSSA VIDA, MAS NÃO TIRAMOS MINUTOS PARA DAR UM ELOGIO OU UM PEQUENO GESTO DE CARINHO  ."

ABRAÇOS !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Hermesson em Ter 12 Nov 2013, 14:56

HASSIN escreveu:Grande Hermesson,

Sua atitude demonstra a grandeza da tua alma meu amigo.
Muito obrigado por este fantástico elogio e depoimento.
Sentimo-nos honrados com a tua amizade e contentamento!

Hassin e equipe Fórum de Pizzas.

Hermesson escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassin

fbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
BOA TARDE À TODOS.

   HÁ POUCO TEMPO FIZ UMA COMPRA DE ALGUNS UTENSÍLIOS QUE ESTAVA A PROCURAR E ENCONTREI AQUI NO FÓRUM, E GOSTARIA DE DAR MEUS ELOGIOS PELA ATENÇÃO NO ATENDIMENTO E HONESTIDADE E RAPIDEZ NA ENTREGA.

DED E HASSIM, FIQUEI MUITO SATISFEITO.

" ÀS VEZES TIRAMOS HORAS PARA CRITICARMOS ALGO OU ALGUÉM EM NOSSA VIDA, MAS NÃO TIRAMOS MINUTOS PARA DAR UM ELOGIO OU UM PEQUENO GESTO DE CARINHO  ."

ABRAÇOS !
EU QUE AGRADEÇO MEU AMIGO,

POR CONHECER PESSOAS TRABALHADORAS E HONESTA COMO VOCÊS.
ESPERO TER O PRAZER E O PRIVILÉGIO DE EU E MINHA FAMÍLIA PODER CONHECÊ-LOS
PESSOALMENTE.

QUANDO VIEREM  PRÓXIMO A REGIÃO DOS LAGOS, POR MACAÉ, RIO DAS OSTRAS, CAMPOS DOS GOYTACAZES OU CABO FRIO, ME AVISEM, POR FAVOR, POIS
FAREI O ESFORÇO PARA ESTAMOS JUNTOS.

ABRAÇOS!

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Scarpelli em Ter 12 Nov 2013, 15:06

Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre Very Happy

Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.


Abraço,
Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Hermesson em Ter 12 Nov 2013, 17:11

Scarpelli escreveu:Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre Very Happy

Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.


Abraço,
Scarpelli
OLÁ SCARPELLI,  GRATO EM FALAR COM VOCÊ.

É VERDADE. POR VÁRIAS VEZES FUI ATENDIDO PELA DED E PELO HASSIM, ORA POR TELEFONE, ORA VIA EMAIL, E SEMPRE FUI BEM ATENDIDO. 
E UMA QUALIDADE IMPORTANTÍSSIMA DE UM SER HUMANO É A HUMILDADE, POIS O MAIOR HOMEM QUE JÁ VIVEU NA TERRA TRANSBORDAVA DA MESMA.
 E ASSIM,ESSES  IRMÃOS, ACREDITO EU, SÃO PESSOAS HUMILDES, SEMPRE BUSCANDO AJUDAR O PRÓXIMO.

E VEJO EM VOCÊ TAMBÉM SCARPELLI , PRESENTE TAMBÉM A HUMILDADE, POIS SEMPRE VEJO A SUA PRONTIDÃO EM RESPONDER AQUI NO FÓRUM QUEM SEMPRE TEM DÚVIDAS. E ISSO É MUITO GRATIFICANTE VER PESSOAS INTERESSADAS EM AJUDAR O PRÓXIMO!

UM GRANDE ABRAÇO E AGUARDO CONTAR COM SUA EXPERIÊNCIA NAS MINHAS DÚVIDAS.

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Hermesson em Ter 12 Nov 2013, 17:13

Scarpelli escreveu:Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre Very Happy

Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.


Abraço,
Scarpelli
OLÁ SCARPELLI,  GRATO EM FALAR COM VOCÊ.

É VERDADE. POR VÁRIAS VEZES FUI ATENDIDO PELA DED E PELO HASSIM, ORA POR TELEFONE, ORA VIA EMAIL, E SEMPRE FUI BEM ATENDIDO. 
E UMA QUALIDADE IMPORTANTÍSSIMA DE UM SER HUMANO É A HUMILDADE, POIS O MAIOR HOMEM QUE JÁ VIVEU NA TERRA TRANSBORDAVA DA MESMA.
 E ASSIM,ESSES  IRMÃOS, ACREDITO EU, SÃO PESSOAS HUMILDES, SEMPRE BUSCANDO AJUDAR O PRÓXIMO.

E VEJO EM VOCÊ TAMBÉM SCARPELLI , PRESENTE TAMBÉM A HUMILDADE, POIS SEMPRE VEJO A SUA PRONTIDÃO EM RESPONDER AQUI NO FÓRUM QUEM SEMPRE TEM DÚVIDAS. E ISSO É MUITO GRATIFICANTE VER PESSOAS INTERESSADAS EM AJUDAR O PRÓXIMO!

UM GRANDE ABRAÇO E AGUARDO CONTAR COM SUA EXPERIÊNCIA NAS MINHAS DÚVIDAS.

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por JHS.WILLIAM em Qua 13 Nov 2013, 12:02

bom dia,

alguém pode me responder se existem cones para pizzas com antiaderente e se existe receita da massa de pizza sem cerveja?

Grato

JHS.WILLIAM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : ANANINDEUA - PA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Nov 2013, 12:55

SCARPELLI, SEU CONVITE JÁ ESTÁ ACEITO A MUITO TEMPO.
MAS, QUANDO VIER, ME LIGUE ANTES PARA EU ESTAR AQUI E PREPARAR UMA REDONDA PARA VOCÊS SABOREAREM.

ATTE.

HASSIN

Scarpelli escreveu:Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre Very Happy

Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.


Abraço,
Scarpelli

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Nov 2013, 20:55

Willian, boa tarde.
As formas de pizzas cones anti aderentes talvez você as encontre por internet, e sobre a massa de pizza sem cerveja, ha muitas.
Se precisar de uma é só me pedir.

Se pretende trabalhar com pizzas cone, será mais prudente no início comprar os cones prontos.
Conheço um fabricante de cone que está em Campinas e ele envia para todo o território nacional.

Porque não prova primeiro o cone dele e se funcionar e tiver boas vendas, então você passa a fabricar o seu cone.

Contato deste fabricante:
Antenor Moraes
antenor_ad@hotmail.com

Ele é membro do Fórum de Pizzas, fabrica massas pré-assadas, cones de pizzas  e é uma pessoa muito honesta e carinhosa.

Atte.

Hassin Ghannam





JHS.WILLIAM escreveu:bom dia,

alguém pode me responder se existem cones para pizzas com antiaderente e se existe receita da massa de pizza sem cerveja?

Grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 14 Nov 2013, 14:57

Hermesson/Scarpelli.

Sou suspeita pra falar. Já fiquei fã de vocês há um bom tempo.
A educação, a gentileza e carinho com que nos tratam sempre chega a ser comovente.
Felizes somos nós de estarmos rodeados de pessoas do bem como vocês (e muitos outros) são.
Sempre ouvimos dizer (e as vezes até nós mesmos dizemos) que este mundo está perdido, mas desde que entrei no FÓRUM DE PIZZAS para trabalhar com meu irmão mudei o meu conceito em relação às pessoas e voltei a confiar no ser humano. Cautela e prudência são indispensáveis, mas semelhante atrai semelhante, então, estamos quites, né?
Sucesso pra vocês, amigos e muito obrigada pelo reconhecimento e amizade.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Hermesson em Qui 14 Nov 2013, 15:41

DED escreveu:Hermesson/Scarpelli.

Sou suspeita pra falar. Já fiquei fã de vocês há um bom tempo.
A educação, a gentileza e carinho com que nos tratam sempre chega a ser comovente.
Felizes somos nós de estarmos rodeados de pessoas do bem como vocês (e muitos outros) são.
Sempre ouvimos dizer (e as vezes até nós mesmos dizemos) que este mundo está perdido, mas desde que entrei no FÓRUM DE PIZZAS para trabalhar com meu irmão mudei o meu conceito em relação às pessoas e voltei a confiar no ser humano. Cautela e prudência são indispensáveis, mas semelhante atrai semelhante, então, estamos quites, né?
Sucesso pra vocês, amigos e muito obrigada pelo reconhecimento e amizade.
Um abraço.
OBRIGADO DED.

NÓS TAMBÉM É QUE SOMOS GRATOS PELA SUA EDUCAÇÃO E PRONTIDÃO EM NOS ATENDER.

NUNCA OUVIMOS FALAR EM QUE EM ALGUM VELÓRIO, SE SEGUIU JUNTO AO FUNERAL UM CAMINHÃO COM AS RIQUEZAS MATERIAIS QUE ALGUÉM POSSUIU, 
MAS A MAIOR RIQUEZA É AQUELA QUE FICARAM NAS MEMÓRIAS DAS PESSOAS A NOSSO RESPEITO, 
ACIMA DE TUDO O AMOR E A HUMILDADE.

ABRAÇOS!

SABIAS PALAVRAS HERMESSON!
O ESPÍRITO DE DEUS ESTÁ SEMPRE CONOSCO, BASTA RESPEITÁ-LO E AMÁ-LO!
ABRAÇÃO!
HASSIN

Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por celotorres em Sex 15 Nov 2013, 22:39

Hassin, Boa noite,

Não encontrei na lista mochila para motoboys, poderiam me indicar alguma fabrica ou distribuidora?

Desde já agradeço.

abraços
Marcelo

celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 22:55

Olá Marcelo,
Temos sim:

Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Atte.

Hassin Ghannam

celotorres escreveu:Hassin, Boa noite,

Não encontrei na lista mochila para motoboys, poderiam me indicar alguma fabrica ou distribuidora?

Desde já agradeço.

abraços
Marcelo


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 22:59, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por celotorres em Dom 17 Nov 2013, 00:08

Hassin, obrigado pela pronto retorno.

Meu irmão Eduardo, que fez o curso com você, vai ligar para a Ded para fazer as encomendas.

Você acha necessário colocar as caixas de pizzas individualmente dentro daquelas bolsas tipo "envelope" e coloca-las "envelopadas" dentro desta bolsa ou é melhor colocar as caixas diretamente na bolsa?

abraços

celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Nov 2013, 00:17

Marcelo, boa noite.
É sempre uma alegria atendê-los.
Meu amigo, o envelope na verdade serve apenas para envelopar ou levar um anúncio que normalmente esconde a caixa de pizza branca e sem alguma gráfica.
Ela não melhora em nada a temperatura da pizza.

Te sugiro usar as termos-bags e estas serem colocadas dentro da mochila do motoboy, assim as pizzas ficarão mais quentes por muito mais tempo.
Aqui incluo a Termo-bag e o Hot-Box, as duas são ótimas para estes resultados.

Atte.

Hassin

celotorres escreveu:Hassin, obrigado pela pronto retorno.

Meu irmão Eduardo, que fez o curso com você, vai ligar para a Ded para fazer as encomendas.

Você acha necessário colocar as caixas de pizzas individualmente dentro daquelas bolsas tipo "envelope" e coloca-las "envelopadas" dentro desta bolsa ou é melhor colocar as caixas diretamente na bolsa?

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9908
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por celotorres em Dom 17 Nov 2013, 04:33

Olá Hassin,

Não sei se me expressei direito ou se estamos falando da mesma coisa..rsrs

Minha indagação na verdade é, se dentro da mochila do motoboy é melhor colocar as caixa de pizzas somente ou seria interessante envolve-las individualmente com uma bolsa térmica ( será que o que eu chamei de bolsa envelope você chama de termo-bag ?) ou seja, melhor colocar a pizza dentro da caixa..e esta caixa diretamente na mochila ou o melhor para manter a temperatura é melhor colocar a pizza dentro da caixa e esta caixa dentro de uma bolsa térmica individual, e o motoboy quando chega no local, abre a mochila, abre a bolsa individual e retira a caixa com a pizza???
Estas termo-bags você tambem vende ??

celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por aleenvolvido em Dom 17 Nov 2013, 22:20

Boa noite Hassin, não consegui vizualizar os valores dos produtos, segue a lista de produtos:

.065 - Tela 35 cm
.029 - Furador manual
.049 - Prateleira 1m x 0,40m
.037 - Pá Alumínio para forno a gás - se não serve em forno a lenha, você teria alguma que pode ser usada para indicar
.014 - Espátula Chanfrada
.069 - Termômetro Digital

Não coloquei a quantidade, pois preciso saber o valor antes para verificar a quantidade de alguns produtos.

Hassin gostaria de saber se vc tem ou sabe quem vende as pás de madeira com cabo longo a um preço justo.

Att.
Alexandre.

aleenvolvido
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 18 Nov 2013, 00:57

Bom dia Alexandre.

Enviei para o seu email a Tabela com nossos preços, está bem?

Um abraço.

aleenvolvido escreveu:Boa noite Hassin, não consegui vizualizar os valores dos produtos, segue a lista de produtos:

.065 - Tela 35 cm
.029 - Furador manual
.049 - Prateleira 1m x 0,40m
.037 - Pá Alumínio para forno a gás - se não serve em forno a lenha, você teria alguma que pode ser usada para indicar
.014 - Espátula Chanfrada
.069 - Termômetro Digital

Não coloquei a quantidade, pois preciso saber o valor antes para verificar a quantidade de alguns produtos.

Hassin gostaria de saber se vc tem ou sabe quem vende as pás de madeira com cabo longo a um preço justo.

Att.
Alexandre.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Pizzalover em Ter 19 Nov 2013, 09:27

(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO                                                      1
 
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS       1 =tam 50
 
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG                                         1 camisa tam. 6
 
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO                                      1
 
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO                              1
 
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.             1
 
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO                    7



 
Seguem  os  códigos  para orçamento, favor cotar para  CEP 13255-743
 
 
Enviar cotaçãocom  p preço do frete incluso para  geyam@ksbr.kroschu.com
 
com  cópia para  gersonyamazaki@hotmail.com
 
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei  os valores equivalentes mais  usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho  não for o correto, ajustar ao tamnho mais  semelhante.
Grato.

Pizzalover
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por tatualbf em Ter 19 Nov 2013, 14:17

Quanto fica estes itens ?
.030 - luva de amianto grande
.005 - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO

tatualbf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum