Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:21 por DED

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Hoje à(s) 13:38 por Júnior sgt

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Hoje à(s) 13:30 por Júnior sgt

» CHEDDAR
Hoje à(s) 12:43 por heitormassaro

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 12:20 por MARIO DOMINGUES

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7884)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 215 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adriano Vargas de Oliveir, bartyg7, DED, HASSIN, Júnior sgt, nosilrac, tadeupj, Tulio Demichelli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51006 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDRÉ CEOTTO

Os nossos membros postaram um total de 155453 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Página 4 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Ago 2013, 20:29

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados membros,

Abrimos este tópico para reunir todos os utensílios que temos a nossa disposição para atender as suas pizzarias.

Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.

Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.

As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.

INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619


Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.

Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.

AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.


Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
Produto importado dos EUA.




ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  


Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes  ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.




BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –

Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.     Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)






BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –

Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)







BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO 2 cm espessura  
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura  
   
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura
     


As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.





BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.  

Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura. 
 



BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –


Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.






BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.




CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
     






CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –

Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA  9 - 10 CM DIÂMETRO –




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
     




ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
      (O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)


Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.




ESCOVA DE CERDA DE COCO. –

ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –


As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.  




ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
 
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
 


Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.





ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.




ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm

Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.

ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM








ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL






FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR




ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM


Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.




FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA        
   

FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE



O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:

















































FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"  


Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.



HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA

Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes  acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.



HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS

Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.



LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA      
LUVA DE AMIANTO LONGA


Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.



MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
   

Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.



MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA  GRANDE 18 CM  
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM



ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO


Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!




PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM.  MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.


As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.


 



PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM


As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.





PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX

A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.





PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.

Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.






PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.

As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.







QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.

Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.



ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM


Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável,  e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.




TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.





TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
 
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM

TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.






TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA  40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM





As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:

1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.

2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.

3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!

4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.

5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).






TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM

Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL

O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado.  Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO





TERMO BAG PARA 01 PIZZA  DE 35 CM FORMATO QUADRADO


Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.

TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO


TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO






TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO








UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS,  AVENTAIS



AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.




AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.                
 




AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.  
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
 



AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS. 
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM          
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO          
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO         




BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO. 



BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.







BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.  
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO             


BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.   



CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -  


CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                 
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –             














DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.



DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.



DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.




DVDs, GUIAS, MANUAIS



DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –  


[b]DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).



DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).  
       



MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
         


TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.




GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA.
Autores: Hassin Ghannam e Isabella Capozzi. Fizemos aqui um estudo completo de tudo aquilo que é necessário para abrir uma pizzaria considerando todos os caminhos observando um passo a passo completo de todas as ações em ordem cronológica. Não fique sem essa orientação, pois ela garantirá o sucesso do seu empreendimento!
[/b][/b]


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 22:36, editado 109 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Robin Moraes em Ter 19 Nov 2013, 16:26

Olá DED, por favor envie uma tabela completa em meu e-mail.

Obrigado,


Robin  Moraes

Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 20 Nov 2013, 21:50

Boa noite!!

Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7884
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Nov 2013, 05:47

Estimado Membro, bom dia.
Para garantir a certeza dos tamanhos solicitados nos uniformes, poderia enviar ao meu e-mail hassinrg@terra.com.br as medidas:

1- medida de ombro a ombro

2 - medida da cintura da dolmã e do comprimento

3 - medida do cós da calça

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

Pizzalover escreveu:(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO                                                      1
 
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS       1 =tam 50
 
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG                                         1 camisa tam. 6
 
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO                                      1
 
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO                              1
 
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.             1
 
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO                    7



 
Seguem  os  códigos  para orçamento, favor cotar para  CEP 13255-743
 
 
Enviar cotaçãocom  p preço do frete incluso para  geyam@ksbr.kroschu.com
 
com  cópia para  gersonyamazaki@hotmail.com
 
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei  os valores equivalentes mais  usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho  não for o correto, ajustar ao tamnho mais  semelhante.
Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por hgarcia em Sex 22 Nov 2013, 14:03

Boa tarde pessoal! Telas novinhas em folha acabaram de chegar por aqui!!! agora sim com esta leva o esqueleto vai ficar completão! Obrigado Hassin e Ded!

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Nov 2013, 10:14

Bom dia Heitor, ficamos felizes em saber que chegou bem o seu pedido.
Desejamos que estas novas telas tragam muitas vendas para você meu amigo.
Abração.

Hassin

hgarcia escreveu:Boa tarde pessoal! Telas novinhas em folha acabaram de chegar por aqui!!! agora sim com esta leva o esqueleto vai ficar completão! Obrigado Hassin e Ded!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por kf em Qui 28 Nov 2013, 18:09

Gostaria de todas as video aulas. .090 1 unidade
cep 90640160

att

kf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 28 Nov 2013, 22:30

Olá KF, boa noite.

Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Muito obrigado.

kf escreveu:Gostaria de todas as video aulas. .090 1 unidade
cep 90640160

att


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:01, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Nov 2013, 02:33

Estimado amigo, recebi corretamente o seu e-mail, mas ainda não tive tempo de verificar as medidas devido a semana intensiva de cursos.
Em breve o responderei com soluções para as suas perguntas.
Muito obrigado

Hassin

HASSIN escreveu:Estimado Membro, bom dia.
Para garantir a certeza dos tamanhos solicitados nos uniformes, poderia enviar ao meu e-mail  hassinrg@terra.com.br as medidas:

1- medida de ombro a ombro

2 - medida da cintura da dolmã e do comprimento

3 - medida do cós da calça

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

Pizzalover escreveu:(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO                                                      1
 
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS       1 =tam 50
 
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG                                         1 camisa tam. 6
 
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO                                      1
 
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO                              1
 
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.             1
 
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO                    7



 
Seguem  os  códigos  para orçamento, favor cotar para  CEP 13255-743
 
 
Enviar cotaçãocom  p preço do frete incluso para  geyam@ksbr.kroschu.com
 
com  cópia para  gersonyamazaki@hotmail.com
 
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei  os valores equivalentes mais  usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho  não for o correto, ajustar ao tamnho mais  semelhante.
Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Pizzalover em Sab 30 Nov 2013, 08:29

HASSIN escreveu:Estimado amigo, recebi corretamente o seu e-mail, mas ainda não tive tempo de verificar as medidas devido a semana intensiva de cursos.
Em breve o responderei com soluções para as suas perguntas.
Muito obrigado

Hassin

HASSIN escreveu:Estimado Membro, bom dia.
Para garantir a certeza dos tamanhos solicitados nos uniformes, poderia enviar ao meu e-mail  hassinrg@terra.com.br as medidas:

1- medida de ombro a ombro

2 - medida da cintura da dolmã e do comprimento

3 - medida do cós da calça

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

Pizzalover escreveu:(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO                                                      1
 
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS       1 =tam 50
 
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG                                         1 camisa tam. 6
 
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO                                      1
 
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO                              1
 
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.             1
 
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO                    7



 
Seguem  os  códigos  para orçamento, favor cotar para  CEP 13255-743
 
 
Enviar cotaçãocom  p preço do frete incluso para  geyam@ksbr.kroschu.com
 
com  cópia para  gersonyamazaki@hotmail.com
 
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei  os valores equivalentes mais  usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho  não for o correto, ajustar ao tamnho mais  semelhante.
Grato.
Bom dia,


Sem problemas, eu estou montando bem devagar minha cozinha conforme vou guardando minhas economias.


At.


At.

Pizzalover
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Moisart em Seg 02 Dez 2013, 09:39

Bom dia Hassin

Parabéns, o fórum esta cada dia melhor, gostaria de receber um lista de preços desses produtos, pois sempre precisamos de alguma coisa. Obrigado.

Moisart
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Alex415 em Seg 02 Dez 2013, 09:59

Prezados,

Como vejo os preço? Existe uma tabela com os respectivos valores?

favor encaminha para: alexandre.pradoc@gmail.com

Agradeço pelo atenção.

Alexandre.

Alex415
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Dez 2013, 14:42

Moisart e Alexandre, boa tarde!

Encaminhei a tabela de preços por email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Dez 2013, 14:52

Moisart,

Verifiquei aqui que o email que mandei para moisart@pronets.com.br voltou. Deixe um email aqui que encaminho a tabela assim que possível, está bem?
Obrigada.

Moisart escreveu:Bom dia Hassin

Parabéns, o fórum esta cada dia melhor, gostaria de receber um lista de preços desses produtos, pois sempre precisamos de alguma coisa. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Gcouto em Seg 02 Dez 2013, 15:26

Gostaria de estar recebendo a lista de preços como tenho que proceder?
Abraços a todos do fórum
Gustavo Couto

Gcouto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por francisco ferreira em Seg 02 Dez 2013, 16:11

poderia descrever os preços ? uniformes,pá de madeira 35cm,e bandejao prolipropileno,grato

francisco ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por edilson notarjagamos em Seg 02 Dez 2013, 20:25

Gostaria de receber a lista de preços dos utensílios.
edilsonnot@hotmail.com. Obrigado

edilson notarjagamos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : novo hamburgo-rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por francisco ferreira em Seg 02 Dez 2013, 22:50

hassin,manda a tabela de preços dos produtos, preciso de algumas coisinhas aqui no meu disk pizza

francisco ferreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Dez 2013, 22:55

Aos membros solicitantes das listas de preços estou enviando neste momento no e-mail de cada um.
Muito obrigado.
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Guicarrullo em Ter 03 Dez 2013, 09:00

Bom dia. Quais os valores das luvas e das telas de 30 cm?
Obrigado

Guicarrullo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Sotnas em Ter 03 Dez 2013, 10:00

Caro Hassin,
Peço enviar para meu e-mail a lista de preços dos utensílios para Pizzarias.
Grato pela atenção.

Sidney Anderson

Sotnas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Valparaíso de Goiás - GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 04 Dez 2013, 01:01

Bom dia Guicarrullo.

Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Muito obrigada!

Att.

Guicarrullo escreveu:Bom dia. Quais os valores das luvas e das telas de 30 cm?
Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7884
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 04 Dez 2013, 01:04

A Tabela de Preços foi encaminhada para os emails de quem solicitou acima.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7884
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Guicarrullo em Qua 04 Dez 2013, 08:43

Ded,
Bom dia. Obrigado pelo retorno. Qual o valor final de 3 telas de 30 cm e luvas grandes (duas). CEP 22.790-682
Obrigado

Guicarrullo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 04 Dez 2013, 12:54

Olá Gui.

Acabei de enviar o orçamento para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.

Guicarrullo escreveu:Ded,
Bom dia. Obrigado pelo retorno. Qual o valor final de 3 telas de 30 cm e luvas grandes (duas). CEP 22.790-682
Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7884
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por bill.jpa em Sex 06 Dez 2013, 18:00

Boa tarde!
Gostaria de saber os preços dos seguintes produtos: Cod.004(3), cod.012(1), cod.013(1) e cod.077(2)
 para o CEP 22753-050 RJ
E também o preço retirando no local por favor.
Desde já muito obrigado!

bill.jpa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : moto boy, pizzaiolo
Humor : timido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por bill.jpa em Sex 06 Dez 2013, 18:04

Desculpe os números nos parênteses são as quantidades obrigado!

bill.jpa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : moto boy, pizzaiolo
Humor : timido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por alessi em Sab 07 Dez 2013, 12:13

boa tarde, qual seria o valor desses produtos.5 unid (063) 5 unid.(065) 5 unid (066)5 unid(067)5 unid(018)10 unid(021)10unid(022)10unid(023)2 und(054)1 unid(055)1 unid(069)

alessi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : imbituva
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Lista de preços utensílios

Mensagem por Caetano em Dom 08 Dez 2013, 15:51

Desculpem minha ignorância , mas não estou encontrando a lista de preços dos utensílios comercializados pelo forum .

podem me ajudar

Caetano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Palestina - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 09 Dez 2013, 17:48

Bill, Alessi e Caetano.

Já respondi a vocês por email, está bem?

Qualquer dúvida, é só avisar.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7884
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Julio Ayres em Qua 11 Dez 2013, 18:27

Boa tarde, gostaria de receber a lista de preço, pois não estou localizando no fórum. Grato

jjayres@globo.com

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Dez 2013, 23:13

JULIO, A TABELA FOI ENVIADA PARA O SEU E-MAIL.
ESTAMOS A SUA DISPOSIÇÃO.
ATTE
HASSIN

Julio Ayres escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a lista de preço, pois não estou localizando no fórum. Grato

jjayres@globo.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por FEAJ em Ter 17 Dez 2013, 03:12

gostaria de receber a lista de preços dos produtos a venda,
Att, Fabio Araujo

FEAJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : BELO HORIZONNTE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Mauricio Nunes em Ter 17 Dez 2013, 09:52

Bom dia.

Tenho interesse em adquirir telas de 35cm e carretilha em polipropileno.
Poderia enviar um orçamento, por favor.
Obrigado.

Mauricio Nunes

Mauricio Nunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Compra de utensilhos

Mensagem por pepin2000 em Ter 17 Dez 2013, 11:05

Ola, bom dia meu caro, estou abrindo uma pizzaria em Salvador, e gostaria de ter os preços dos ITEMS abaixo.
067
030
055
001
050
Obrigado
Atte Juan Sanaberon
jcsanaberon@hotmail.com
waljcs@hotmail.com

pepin2000
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/10/2010
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Lista de preços.

Mensagem por Mauricio Nunes em Ter 17 Dez 2013, 11:53

Bom dia.

Peço que encaminhe lista de preços completa pois não encontrei no fórum.
Há a mensagem de que ela esta no final da página mas nada encontrei.
Obrigado.

Mauricio.

Mauricio Nunes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 17 Dez 2013, 15:35

Fabio, Mauricio, Juan, boa tarde!!

Acabei de enviar a tabela de preços para os seus emails.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7884
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por celotorres em Sex 20 Dez 2013, 03:55

Ded,

Preciso urgente das mochilas para motoboy e termo-bags. Todas de até 40cm. Já tem para pronta entrega ??

Att.

celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 20 Dez 2013, 15:46

Boa tarde celotorres!!

Preciso ver com o Hassin sobre as mochilas, pois não temos para pronta entrega. Já as termo-bags, temos algumas redondas para pizzas de 40cm, ok?

Já havia encaminhado os valores para o Eduardo, por email. Ele não recebeu?

Obrigada.

celotorres escreveu:Ded,

Preciso urgente das mochilas para motoboy e termo-bags. Todas de até 40cm. Já tem para pronta entrega ??

Att.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7884
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por celotorres em Sex 20 Dez 2013, 17:43

Olá Ded,

Ele recebeu o e-mail sim, queremos fazer o pedido de tudo junto. Veja por favor para quando você conseguirá as mochilas, pra gente ver se vai dar pra esperar ou não. Se for o caso a gente pega somente as termo.

Obrigado, abraços

celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por RODOLFO MACHADO em Sab 21 Dez 2013, 15:08

Olá boa tarde!

Solicitei um orçamento via email dos itens abaixo:

(.049) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm Unid.

- (.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" =
-(.029) - FURADOR DE MASSA "MANUAL" =


- (.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO

- (.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
- (.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM


-(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA

(.010) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO PRÉ CORTADA EM EMBUIA - MEL 3 cm espessura.

(.075) - BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO

(.077) - BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO

(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.

(.091) - GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Possuo uma pizzaria delivery em Salvador-BA, porém estarei em São Paulo entre 21/12/13 e 25/12/13, existe possibilidade de retirar estes produtos diretamente com vocês durante este período?

aproveito a oportunidade e visito as instalações da escola de Pizzaiolos!

Obrigado e abraços a todos!

RODOLFO MACHADO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 23 Dez 2013, 17:45

Olá Eduardo, vou responder  pela Ded meu amigo.
Infelizmente mochila para este fim de ano está sem condições.
Os produtos esgotaram na última semana de novembro.
Mas temos as Bags se precisar.
Apenas nos escreva que preparamos o seu pedido.
Estarei trabalhando durante as festas ok.

Grande abraço meu amigo e boas festas!

Hassin

celotorres escreveu:Olá Ded,

Ele recebeu o e-mail sim, queremos fazer o pedido de tudo junto. Veja por favor para quando você conseguirá as mochilas, pra gente ver se vai dar pra esperar ou não. Se for o caso a gente pega somente as termo.

Obrigado, abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Lista de preços

Mensagem por gerdsousa em Seg 23 Dez 2013, 17:48

Poderia enviar a lista completa de preços ao meu email? Acabei de terminar o forno de pizza em minha residencia e quero inaugurar em alto estilo!!!


gerdsousa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Atibaia, Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 23 Dez 2013, 17:48

Olá Rodolfo,
Será um prazer recebê-lo aqui na nossa escola.
Por favor ligue antes para saber a hora o o dia que pretende passar por aqui.
Fone escola: 11  25097241
Ou, celular: 9 6722 9386.

Um grande abraço e boa estadia em São Paulo.

Atte.

Hassin.

Estou enviando os valores dos produtos para o seu e-mail.

RODOLFO MACHADO escreveu:Olá boa tarde!

Solicitei um orçamento via email dos itens abaixo:

(.049) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm Unid.

- (.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" =
-(.029) - FURADOR DE MASSA "MANUAL" =


- (.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO

- (.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
- (.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM


-(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA

(.010) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO PRÉ CORTADA EM EMBUIA - MEL 3 cm espessura.

(.075) - BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO

(.077) - BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO

(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.

(.091) - GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Possuo uma pizzaria delivery em Salvador-BA, porém estarei em São Paulo entre 21/12/13 e 25/12/13, existe possibilidade de retirar estes produtos diretamente com vocês durante este período?

aproveito a oportunidade e visito as instalações da escola de Pizzaiolos!

Obrigado e abraços a todos!


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:05, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 23 Dez 2013, 17:50

Claro que sim Gerdsousa, farei em instantes.
Muito obrigado e boas festas meu amigo.
Atte.

Hassin

gerdsousa escreveu:Poderia enviar a lista completa de preços ao meu email? Acabei de terminar o forno de pizza em minha residencia e quero inaugurar em alto estilo!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pedido

Mensagem por romulodias em Qui 09 Jan 2014, 18:50

Olá, estou interessado no produto (.029) - FURADOR DE MASSA "MANUAL" 
2 unidades. 


Para cep 23016260
estrada do pre 2115 - campo grande Rio de Janeiro.
Aguardo, ATT;

romulodias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Marcos Grimalde em Sex 10 Jan 2014, 14:07

Boa tarde Hassin,
Gostaria de receber a tabela completa de preços em meu e-mail marcosgrimalde@yahoo.com.br, Agradeço pela atenção. Abs.

Marcos Grimalde
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Carangola-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por henrique1980pb em Dom 12 Jan 2014, 22:05

boa noite, gostaria de saber o preço e o valor do frete para :

(.049) x4
(.005) x5
(.036) x1
(.035) x1
(.073) x3
(.071) x3
(.077) x3

para ser entregue no cep 58040-730 João Pessoa - PB e o procedimento para compra e pagamento, aguardo.

henrique1980pb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Amanda Eufrasio em Seg 13 Jan 2014, 14:13

Boa tarde, Gostaria de saber o valor do forno a gas mini
sem bancada.
Rua Olga Fadel Abarca, 389 bairro Sta Tarezinha, cep 03572020.
Grata
Amanda Eufrasio

Amanda Eufrasio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 13 Jan 2014, 17:01

Boa Tarde
Gostaria de Saber o preço de telas de aluminio Diam. 35
20 peças
Cep.18103-100 Sorocaba/SP
email :-   pizzarita@uol.com.br

Grato
Luiz Fonseca

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por henrique1980pb em Qua 15 Jan 2014, 18:16

ninguém vai fazer o orçamento que solicitei?????

henrique1980pb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum