Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:09 por brunoovictoor

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 23:50 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
141 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 131 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, brunoovictoor, Carliton, Léo Araruama, marcosbuda, pontedoarco, ricardo_grego, Saulobezz, viniciusssll, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157426 mensagens em 10913 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Página 9 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Ago 2013, 20:29

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados membros,

Abrimos este tópico para reunir todos os utensílios que temos a nossa disposição para atender as suas pizzarias.

Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.

Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.

As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.

INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619


Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.

Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.

AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.


Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
Produto importado dos EUA.




ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  


Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes  ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.




BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –

Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.     Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)






BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –

Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)







BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO 2 cm espessura  
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura  
   
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura
     


As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.





BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.  

Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura. 
 



BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –


Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.






BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.




CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
     






CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –

Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA  9 - 10 CM DIÂMETRO –




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
     




ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
      (O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)


Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.




ESCOVA DE CERDA DE COCO. –

ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –


As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.  




ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
 
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
 


Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.





ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.




ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm

Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.

ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM








ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL






FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR




ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM


Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.




FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA        
   

FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE



O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:

















































FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"  


Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.



HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA

Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes  acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.



HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS

Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.



LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA      
LUVA DE AMIANTO LONGA


Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.



MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
   

Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.



MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA  GRANDE 18 CM  
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM



ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO


Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!




PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM.  MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.


As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.


 



PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM


As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.





PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX

A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.





PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.

Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.






PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.

As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.







QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.

Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.



ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM


Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável,  e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.




TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.





TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
 
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM

TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.






TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA  40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM





As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:

1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.

2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.

3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!

4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.

5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).






TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM

Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL

O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado.  Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO





TERMO BAG PARA 01 PIZZA  DE 35 CM FORMATO QUADRADO


Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.

TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO


TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO






TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO








UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS,  AVENTAIS



AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.




AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.                
 




AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.  
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
 



AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS. 
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM          
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO          
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO         




BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO. 



BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.







BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.  
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO             


BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.   



CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -  


CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                 
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –             














DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.



DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.



DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.




DVDs, GUIAS, MANUAIS



DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –  


[b]DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).



DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).  
       



MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
         


TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.




GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA.
Autores: Hassin Ghannam e Isabella Capozzi. Fizemos aqui um estudo completo de tudo aquilo que é necessário para abrir uma pizzaria considerando todos os caminhos observando um passo a passo completo de todas as ações em ordem cronológica. Não fique sem essa orientação, pois ela garantirá o sucesso do seu empreendimento!
[/b][/b]


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 22:36, editado 109 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Carlos Lobato em Seg 04 Ago 2014, 08:50

Bom dia Ded,
Cota os itens aí pra mim:
Dvd duplo cod 131
Cortador de pizza arquedo inox cod. 018
furador de massa manual cod.041
CEP 71825 203
Obrigado DeD

Carlos Lobato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 04 Ago 2014, 17:48

Olá Carlos.

Acabo de responder no seu email. Quando puder, de uma olhadinha lá, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Ago 2014, 23:40

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por fabiowada em Sex 08 Ago 2014, 13:17

Boa Tarde ,voce poderia me mandar o catalogo no meu email?obrigado

fabiowada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 08 Ago 2014, 14:08

Boa tarde Fabio.

Mandei no seu email.

Qualquer dúvida, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com.

Obrigada.


fabiowada escreveu:Boa Tarde ,voce poderia me mandar o catalogo no meu email?obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio em Seg 11 Ago 2014, 10:10

gostaria de saber o que este modelador de coração para pizza, vc tem alguma foto para eu dar uma olhada, me interessei neste produto

aguardo informações

carlos
avatar
emporio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Eduardo Barrientos em Sex 22 Ago 2014, 13:25

Ded, segue relação abaixo, favor verificar o valor total, o custo de envio por PAC para o cep 37920-000, e gostaria de pagar pelo pagseguro, é possível dividir. Att. Eduardo Barrientos.
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. – = 1 un
004 BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. – = 2 un
013 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM – = 10 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
035 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM – = 15 un
041 FURADOR DE MASSA "MANUAL"  -     = 1 un
046 LUVA DE AMIANTO LONGA   –    = 1 un
073 PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa. – = 2 un
086 TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM – 
= 5 un

096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un
101 TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO–=1un
115 BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.=1un
126 DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG. – = 1un


Cep 37920-000 por PAC

Eduardo Barrientos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São João Batista do Gloria
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 22 Ago 2014, 13:38

Boa tarde Eduardo, tudo bom?

Conforme newsletter enviada há alguns dias, tivemos um problema com o Pagseguro e o Hassin ainda não encontrou meio de parcelamento seguro para oferecer aos clientes, de modo que, por enquanto, os pagamentos serão feitos somente através de nossa conta bancária.

Posso fazer o orçamento mesmo assim?

No aguardo, obrigada.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Eduardo Barrientos em Dom 24 Ago 2014, 15:55

Ded, então faz assim preciso com urgência dos seguintes itens, favor me informar o valor total com envio por PAC, que deposito na quarta-feira (27/08/2014). Att. Eduardo Barrientos
e-mail: eduardo_barrientos@ig.com.br
Relação
001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. = 1 un
017 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – = 1 un
018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – = 1 un
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – = 5 un

Eduardo Barrientos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São João Batista do Gloria
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 25 Ago 2014, 17:20

Eduardo.

Respondi no seu email, ok?

um abraço.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Wagner _Regis em Ter 26 Ago 2014, 11:28

Bom dia, 

poderiam me enviar a relação dos produtos com preços atualizados?

Wagner _Regis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio Ostras - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 26 Ago 2014, 16:03

Boa tarde Wagner.

Enviei as informações por email.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Wagner _Regis escreveu:Bom dia, 

poderiam me enviar a relação dos produtos com preços atualizados?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default solicitação de orçamento para utensilios para pizzarias

Mensagem por taorf em Qua 27 Ago 2014, 22:55

Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:

código 017 - 2 unidades 
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades

código 029 - desejo saber as medidas

grato


Thiago Vinicius R. Ferreira
avatar
taorf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 28 Ago 2014, 13:07

Bom dia Thiago!

O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?

Obrigada.

taorf escreveu:Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:

código 017 - 2 unidades 
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades

código 029 - desejo saber as medidas

grato


Thiago Vinicius R. Ferreira

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio em Qui 28 Ago 2014, 20:50

gostaria que me enviasse a cotação ára o cep 86690000 pra que eu possa efetuar o deposito tenho urgencia em adquirir


cod 064 pa de madeira 30 cm 1 unidade
cod 065 pa de madeira 35cm 3 unidades 

pode ser SEDEX para que eu receba o mais rapido  possivel efetuarei o deposito tao logo saiba o valor total.

abraços

Carlos
avatar
emporio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio em Qui 28 Ago 2014, 20:54

meu email é emporionaturalcol@hotmail.com

aguardo a cotacao

Carlos
avatar
emporio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 29 Ago 2014, 12:31

Boa tarde Carlos!

Já encaminhei o orçamento para o seu email, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por cassiuslenzi em Sex 29 Ago 2014, 17:01

Boa tarde. Poderia, por favor, enviar para meu e-mail a relação dos utensílios com os preços atuais?

Grato.

cassiuslenzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santa Vitória do Palmar/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Orçamento

Mensagem por Pedro M em Sab 30 Ago 2014, 11:45

Bom dia!

Gostaria de orçamento dos seguintes produtos:

001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.
.003 ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  
.018 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –

.072 PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR. –
096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM –  - 2 unidades

.133 TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.


CEP: 95560-000.

Favor enviar orçamento para pdrmmarques@gmail.com

Muito obrigado e aguardo retorno  Very Happy

Pedro M
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Torres
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 31 Ago 2014, 13:20

Boa tarde Cassius.

Acabo de enviar a tabela para o seu email.

Obrigada.

cassiuslenzi escreveu:Boa tarde. Poderia, por favor, enviar para meu e-mail a relação dos utensílios com os preços atuais?

Grato.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 01 Set 2014, 00:02

Boa noite Pedro.

Enviei o orçamento para o seu email, está bem?

Obrigada.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Compra de materiais

Mensagem por Leon Amaral em Qua 03 Set 2014, 23:44

Olá moderadores. Já escolhi os itens que desejo e anotei os códigos.

Qual o procedimento agora? Como efetuo a compra? 

Meu email é: leon_amaral@hotmail.com

Aguardo contato. Obrigado

Leon Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Set 2014, 06:37

Leon, envie um e-mail para forumdepizzas@gmail.com com sua lista de compras.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Set 2014, 14:25

Obrigado Dout.
Vamos aguardar o contato do Leon.
Ele será muito bem atendido.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Leon Amaral em Qui 04 Set 2014, 14:48

Já estou pedindo pro meu sócio enviar o email para vcs. O nome dele é Gustavo.

gustavo@hotmail.com

Obrigado. Muito bom o fórum!!

Leon Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Set 2014, 15:08

Perfeito Leon, estamos atentos para recepcionar o contato do Gustavo.
Obrigado meu amigo.
Hassin

Leon Amaral escreveu:Já estou pedindo pro meu sócio enviar o email para vcs. O nome dele é Gustavo.

gustavo@hotmail.com

Obrigado. Muito bom o fórum!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 04 Set 2014, 19:36

Olá Leon, boa noite!

Estou no aguardo do email do Gustavo para poder atendê-lo, está bem?

Um abraço.

Leon Amaral escreveu:Já estou pedindo pro meu sócio enviar o email para vcs. O nome dele é Gustavo.

gustavo@hotmail.com

Obrigado. Muito bom o fórum!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Leon Amaral em Qui 04 Set 2014, 23:02

Olá, ele já mandou, inclusive com cópia para mim.

Mandou os pedidos e nosso cep para cotação. Mandou para o forumdepizzas@gmail.com

Leon Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 05 Set 2014, 11:49

Ok Leon.

Vou verificar minha caixa de spam. Pode estar por lá.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 05 Set 2014, 12:13

Leon, boa tarde!

Verifiquei todos os emails em minha caixa e não encontrei o email do Gustavo.

Poderia encaminhá-lo para mim, já que recebeu com cópia?

Obrigada.

Leon Amaral escreveu:Olá, ele já mandou, inclusive com cópia para mim.

Mandou os pedidos e nosso cep para cotação. Mandou para o forumdepizzas@gmail.com

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Leon Amaral em Sex 05 Set 2014, 13:03

Acabei de encaminhar, ficamos no aguardo.

Talvez não achou pq o email dele está como Luis Gustavo. Obrigado

Leon Amaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Pelotas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por taorf em Sex 05 Set 2014, 21:47

DED escreveu:Bom dia Thiago!

O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?

Obrigada.

taorf escreveu:Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:

código 017 - 2 unidades 
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades

código 029 - desejo saber as medidas

grato


Thiago Vinicius R. Ferreira
Boa noite DED
o meu CEP é o 83030-780. Se puder encaminhar o orçamento no meu email, fica melhor para eu visualizar.
Grato

Thiago Vinicius R. Ferreira
avatar
taorf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 05 Set 2014, 22:49

Sim Leon,

Foi exatamente o que aconteceu...rsrs, mas já encaminhei o orçamento hoje a tarde mesmo.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.

Leon Amaral escreveu:Acabei de encaminhar, ficamos no aguardo.

Talvez não achou pq o email dele está como Luis Gustavo. Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 05 Set 2014, 23:54

Thiago, boa noite!!

A resposta já está em seu email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.


taorf escreveu:
DED escreveu:Bom dia Thiago!

O Estrado para piso de cozinha tem 50x50cm e pode ser encaixado (como dominó)
Poderia informar o CEP para que possa enviar o orçamento já com valor de frete?

Obrigada.

taorf escreveu:Boa noite
desejo um orçamento com os utensílios listados abaixo:

código 017 - 2 unidades 
código 022 - 1 unidade
código 023 - 2 unidades
código 026 - 2 unidades
código 036 - tamanho 40 cm - 2 unidades
código 061 - tamanho 40 cm - 1 unidade
código 064 - tamanho 30 cm - 2 unidades
código 065 - tamanho 35 cm - 2 unidades
código 066 - tamanho 40 cm - 2 unidades

código 029 - desejo saber as medidas

grato


Thiago Vinicius R. Ferreira
Boa noite DED
o meu CEP é o 83030-780. Se puder encaminhar o orçamento no meu email, fica melhor para eu visualizar.
Grato

Thiago Vinicius R. Ferreira

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 10 Set 2014, 12:29

Boa tarde Leon.

Recebi o pagamento em conta, mas não encaminharam o nome e endereço completos e não tenho como enviar o pedido sem essas informações. Gentileza informar no email forumdepizzas@gmail.com

Fico no aguardo.

Att.



Leon Amaral escreveu:Olá moderadores. Já escolhi os itens que desejo e anotei os códigos.

Qual o procedimento agora? Como efetuo a compra? 

Meu email é: leon_amaral@hotmail.com

Aguardo contato. Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default telas de aluminio

Mensagem por marcos malleu em Qua 10 Set 2014, 16:29

Ded , devo estar em SP na segunda, vc tem as telas a pronta entrega? preciso de umas 20 de 40 cm...

marcos malleu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 10 Set 2014, 21:56

Boa noite Marcos.

Devo ter sim, mas confirmo amanhã quando for até o estoque, está bem?
Agradeço se puder me lembrar no email sobre vir na segunda (se possível a previsão de horário, pois as vezes saio e não fica ninguém aqui) e também para que eu confirmo a quantidade, está bem?
Meu email: forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.


marcos malleu escreveu:Ded , devo estar em SP na segunda, vc tem as telas a pronta entrega? preciso de umas 20 de 40 cm...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Hermesson em Qui 11 Set 2014, 12:03

BOA TARDE.

GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA DO ITEM 08 PARA O ITEM 13, E SE VCS TEM A FORMA OU ASSADEIRA ESPECIAL QUE SE COLOCA JUNTO COM ESSA BASE DE 35CM PARA IREM A MESA DO CLIENTE ? 

OBRIGADO.
avatar
Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Set 2014, 18:11

Marcos, seja bem vindo.
Eu estarei aqui na segunda feira, se puder me diga que horas irá passar e eu atenderei você meu amigo.
Sim, temos as 20 telas de 40 cm.

Boa viagem.
Hassin

marcos malleu escreveu:Ded , devo estar em SP na segunda, vc tem as telas a pronta entrega? preciso de umas 20 de 40 cm...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Set 2014, 22:29

BOA NOITE AMIGO HERMESSON.
EXPLICO A VOCÊ AS DIFERENÇAS ENTRE AS DUAS BASES.

A BASE .008 DE MADEIRA NATURAL NÃO PODE SER LAVADA PORQUE ELA EMPENA E FICA TORTA, MAS SE TIVER CUIDADO NÃO TEM PROBLEMA.

JÁ A OUTRA BASE A .013 É DE MDF PORÉM ENVERNIZADA BRINDANDO UMA BONITA APRESENTAÇÃO. ESTA É LAVÁVEL CASO SE SUJE E É MAIS ELEGANTE QUE A OUTRA.
É MAIS LEVE QUE A DE MADEIRA.

PARA MIM AS DUAS SÃO BOAS, MAS FICARIA COM A MDF POR SER MAIS PRÁTICA E FÁCIL DE HIGIENIZAR.

SE TIVER MAIS ALGUMA DÚVIDA, PODE PERGUNTAR HERMESSON.

GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.

HASSIN

Hermesson escreveu:BOA TARDE.

GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA DO ITEM 08 PARA O ITEM 13, E SE VCS TEM A FORMA OU ASSADEIRA ESPECIAL QUE SE COLOCA JUNTO COM ESSA BASE DE 35CM PARA IREM A MESA DO CLIENTE ? 

OBRIGADO.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por EDUARDO TORRES em Sex 12 Set 2014, 08:30

Bom dia,

Gostaria de comprar 2 pás em madeira de 35cm.

Meu cep é 22280-020

Abss

EDUARDO TORRES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Set 2014, 12:20

Bom dia amigo Eduardo Torres.
Receba um cordial abraço.
Amigo, já fiz o seu orçamento.
EDITADO

Aguardamos os seus comentários.
Muito obrigado.

Hassin Ghannam

EDUARDO TORRES escreveu:Bom dia,

Gostaria de comprar 2 pás em madeira de 35cm.

Meu cep é 22280-020

Abss


Última edição por HASSIN em Qui 28 Maio 2015, 00:00, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por jonathanbrasil2 em Sab 13 Set 2014, 11:22

Solicito, por gentileza, orçamento para os itens abaixo, com preços e descontos para pagamento a vista, qual prazo para entrega e sua possibilidade em atender as observações nos itens abaixo.
CEP 86700185


1- .066 Pá de madeira 40 cm
1- .061 Pá de Ferro 40 cm
1- .063 Pá de madeira pequena 25 cm (Preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
1- .026 Espatula Curva laterais
1- .028 Espatula Reta grande 12 cm
1- .017 Concha Dosadora
1- .020 Cortador de Pizza carretilha
4- .036F Assadeira 40 cm
4- .031F Assadeira 20 cm
1- .055 Modelador Brotinho 18cm (Enviar foto não tem no fórum, preciso de uma de 16 cm no lugar dessa) 

jonathanbrasil2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Arapongas-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 13 Set 2014, 14:02

Estimado Membro, em breve enviaremos ao seu e-mail a sua cotação referente aos produtos abaixo.
Muito obrigado.
Hassin

jonathanbrasil2 escreveu:Solicito, por gentileza, orçamento para os itens abaixo, com preços e descontos para pagamento a vista, qual prazo para entrega e sua possibilidade em atender as observações nos itens abaixo.
CEP 86700185


1- .066 Pá de madeira 40 cm
1- .061 Pá de Ferro 40 cm
1- .063 Pá de madeira pequena 25 cm (Preciso de uma de 16 cm no lugar dessa)
1- .026 Espatula Curva laterais
1- .028 Espatula Reta grande 12 cm
1- .017 Concha Dosadora
1- .020 Cortador de Pizza carretilha
4- .036F Assadeira 40 cm
4- .031F Assadeira 20 cm
1- .055 Modelador Brotinho 18cm (Enviar foto não tem no fórum, preciso de uma de 16 cm no lugar dessa) 


Última edição por HASSIN em Seg 15 Set 2014, 23:11, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Orçamento termobag 103

Mensagem por marilia em Dom 14 Set 2014, 16:35

Boa tarde, gostaria de orçameto do frete termobag p/4 pizzas de 35cm( cod 103), para cep 28027-110, Campos dos Goitacazes, RJ. Seriam 2 unidades.
Obr.

marilia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por gerdsousa em Seg 15 Set 2014, 17:07

Kit do Iniciante!

Olá... de longe este é o mais completo forum para amantes da arte de fazer pizza. Passei da categoria "apreciador" para a categoria "criador" com a montagem de um forno iglu de 100cm (interno) em minha casa. Hj comecei o processo de cura indicado no forum. Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?

gerdsousa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Atibaia, Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 16 Set 2014, 12:08

Bom dia Marilia.

Estou enviando o orçamento em seu email, está bem?

Obrigada.

marilia escreveu:Boa tarde, gostaria de orçameto do frete termobag p/4 pizzas de 35cm( cod 103), para cep 28027-110, Campos dos Goitacazes, RJ. Seriam 2 unidades.
Obr.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 16 Set 2014, 12:10

gerdsousa, bom dia!!

Agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho e ficamos felizes em poder ajudá-lo.

Enviei um alerta para que o Hassin possa lhe responder assim que possível, está bem?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Ter 16 Set 2014, 19:24

Eu também agradeço os elogios do amigo Gerdsousa.
Como bom reunir no mesmo lugar pessoas gratas, amigas e boas.
Grande abraço meu amigo!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10365
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 16 Set 2014, 19:48

Hassin,

O gerdsousa tem a seguinte dúvida:


Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?

Pode ajudá-lo?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 9 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum