Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 10 de 10
Página 10 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Eu também agradeço os elogios do amigo Gerdsousa.
Como bom reunir no mesmo lugar pessoas gratas, amigas e boas.
Grande abraço meu amigo!
Hassin
Como bom reunir no mesmo lugar pessoas gratas, amigas e boas.
Grande abraço meu amigo!
Hassin
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hassin,
O gerdsousa tem a seguinte dúvida:
Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Pode ajudá-lo?
O gerdsousa tem a seguinte dúvida:
Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
Pode ajudá-lo?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Obrigado Ded por me recordar.
Gerdsousa, aguarde-me envio para o seu e-mail este Kit ok.
Atte.
Hassin
Gerdsousa, aguarde-me envio para o seu e-mail este Kit ok.
Atte.
Hassin
gerdsousa escreveu:Kit do Iniciante!
Olá... de longe este é o mais completo forum para amantes da arte de fazer pizza. Passei da categoria "apreciador" para a categoria "criador" com a montagem de um forno iglu de 100cm (interno) em minha casa. Hj comecei o processo de cura indicado no forum. Agora, necessito de uma ajuda para comprar os utensílios básicos para o forno: pá, tabua de madeira redonda para preparo, rolo de propileno, vassourão, etc... Vcs saberiam me dizer qual o kit mínimo que um amador precisa para fazer estas deliciosas redondas em casa?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Orçamento
Olá
Gostaria de fazer um orçamento para os seguintes produtos:
005 BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS
2 unidade
022 ESCOVA DE CERDA DE COCO.
1 unidade
026 ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS. -
1 unidade
066 PÁ DE MADEIRA 40CM –
1 unidade
076 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM –
1 Unidade
Para o CEP:14500-000
No Aguardo
Att.
Rafael
No Aguardo
Gostaria de fazer um orçamento para os seguintes produtos:
005 BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS
2 unidade
022 ESCOVA DE CERDA DE COCO.
1 unidade
026 ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS. -
1 unidade
066 PÁ DE MADEIRA 40CM –
1 unidade
076 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM –
1 Unidade
Para o CEP:14500-000
No Aguardo
Att.
Rafael
No Aguardo
Rafael OS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Rafael.
Acabo de encaminhar o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Acabo de encaminhar o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola, gostaria de saber se vcs entregam as telas de aluminio reforçadas em Lá Paz, Bolivai? Quanto é o fret?
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Edson, qual seria código postal da sua cidade e endereço?
Após enviar, vamos averiguar ok.
Obrigado.
Hassin
Após enviar, vamos averiguar ok.
Obrigado.
Hassin
Edson Antunes escreveu:Ola, gostaria de saber se vcs entregam as telas de aluminio reforçadas em Lá Paz, Bolivai? Quanto é o fret?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola, amigo. Boa noite. Aquí nao existe código postal. Más entrei no site dos correios e numa janela para envio internacional, eles pedem: tipo de encomenda, Peso, Tipo de embalagem, Pais destino, Cidade.
Ai depois disso já sai o valor do envio. E o seguro automático (mas eu creio que dá pra enviar sem essa opção) que é muito caro.
Abraços!!
Ai depois disso já sai o valor do envio. E o seguro automático (mas eu creio que dá pra enviar sem essa opção) que é muito caro.
Abraços!!
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Caro Edson, porque não envia o seu pedido para analisarmos?
Se compras pelo site o frete será cobrado por lá e talvez seja melhor criar um dispositivo de pagamento personalizado para você.
Aguardo o seu retorno.
Obrigado.
Hassin
Se compras pelo site o frete será cobrado por lá e talvez seja melhor criar um dispositivo de pagamento personalizado para você.
Aguardo o seu retorno.
Obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Então, eu coloco os produtos no meu carrinho, mas eles pedem o cep. Aqui não existe cep. Como proceder?
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Quando eu vou preencher os dados de identificação, não existe a opção de outro país.
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Correto meu amigo,
Por te pedi que me envie uma cópia do seu pedido, apenas a cópia para analisarmos e fechá-lo fora do site entendeu?
Pode ser também um Print da tela de pedido ok.
Envie para hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannan
Por te pedi que me envie uma cópia do seu pedido, apenas a cópia para analisarmos e fechá-lo fora do site entendeu?
Pode ser também um Print da tela de pedido ok.
Envie para hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannan
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Beleza. Entendi... Obrigado amigo. Vou fazer isso já.
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Amigo já enviei a cópia da compra no seu email. Dados de entrega e forma de pagamento.
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/11/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Edson.
O Hassin está viajando, mas em breve acessará seu email e poderá ajudá-lo, está bem?
Obrigada.
O Hassin está viajando, mas em breve acessará seu email e poderá ajudá-lo, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola boa tarde Hassin quanto custa a tela de aluminio de 25cm
att.
marcio
att.
marcio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Marcio.
Você pode comprá-la acessando este link, está bem?
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/tela-de-aluminio-linha-economica-para-forno-25-cm-pr-212-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Você pode comprá-la acessando este link, está bem?
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/tela-de-aluminio-linha-economica-para-forno-25-cm-pr-212-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
aureliotaveira escreveu:Ola boa tarde Hassin quanto custa a tela de aluminio de 25cm
att.
marcio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, gostaria de saber preço e condições de um pá de madeira de 35 cm, e se vcs tem embalagem para pizza em pedaço?
Aguardo contato
Marcus Rioli (mcrioli@ig.com.br)
Aguardo contato
Marcus Rioli (mcrioli@ig.com.br)
mcrioli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/03/2015
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Marcus.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não trabalhamos com embalagens para pizzas, mas talvez algum membro possa ajudá-lo.
Já a pá de madeira nós temos.
Todos os produtos que comercializamos, você encontra disponíveis em nossa loja virtual, clicando no seguinte link:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
E a pá de 35cm: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/pas-de-madeira-para-pizza-35-cm-pr-128-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não trabalhamos com embalagens para pizzas, mas talvez algum membro possa ajudá-lo.
Já a pá de madeira nós temos.
Todos os produtos que comercializamos, você encontra disponíveis em nossa loja virtual, clicando no seguinte link:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
E a pá de 35cm: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/pas-de-madeira-para-pizza-35-cm-pr-128-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
mcrioli escreveu:Olá, gostaria de saber preço e condições de um pá de madeira de 35 cm, e se vcs tem embalagem para pizza em pedaço?
Aguardo contato
Marcus Rioli (mcrioli@ig.com.br)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Assadeira para pizza 15 cm
Ola, prezados participantes do Forum de Pizzas, gostaria de saber se algum de vocês sabe se existe assadeiras para pizzas que sejam antiaderente.
Agradeço a atenção,
Lenise
Agradeço a atenção,
Lenise
lenise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/03/2015
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Lenise!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim, existem assadeiras para pizzas antiaderentes.
Se fizer a pesquisa no google encontrará algumas opções disponíveis para compra, está bem?
Só não sei te informar se tem na medida de 15cm e se são boas e indicadas.
Um abraço.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Sim, existem assadeiras para pizzas antiaderentes.
Se fizer a pesquisa no google encontrará algumas opções disponíveis para compra, está bem?
Só não sei te informar se tem na medida de 15cm e se são boas e indicadas.
Um abraço.
lenise escreveu:Ola, prezados participantes do Forum de Pizzas, gostaria de saber se algum de vocês sabe se existe assadeiras para pizzas que sejam antiaderente.
Agradeço a atenção,
Lenise
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia parceiros, gostaria que me ajudassem em uma pesquisa. Estou prestes a trabalhar com pizzas de 60cm. Para isso gostaria de saber onde posso encontrar TELA DE ALUMINIO DE 60CM aqui no Rio de Janeiro. Desde já agradeço a ajuda. Forte Abraço a todos os parceiros deste magnifico Forum de Pizzas.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Moacir, se busca telas de 60 cm quadradas ou retangulares, poderá encontrar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-dupla-de-aluminio-quadrada-reforcada-60-x-60-cm-pr-579-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-dupla-de-aluminio-quadrada-reforcada-60-x-60-cm-pr-579-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin
MOACIR ARAUJO escreveu:Bom dia parceiros, gostaria que me ajudassem em uma pesquisa. Estou prestes a trabalhar com pizzas de 60cm. Para isso gostaria de saber onde posso encontrar TELA DE ALUMINIO DE 60CM aqui no Rio de Janeiro. Desde já agradeço a ajuda. Forte Abraço a todos os parceiros deste magnifico Forum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Joel, boa tarde.
Somente agora vi sua mensagem.
Para adquirir nossos produtos você deverá se redirecionar para nossa loja virtual.
Segue o link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Somente agora vi sua mensagem.
Para adquirir nossos produtos você deverá se redirecionar para nossa loja virtual.
Segue o link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Joel Gamarra escreveu:Gostaria de saber como comprar produtoqui? 48-998102977 WhatsApp
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 10 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tópicos semelhantes
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 10 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia