Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
77 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 1 Motor de busca

danielroque, HASSIN, rodmonter, Tulio Demichelli, William Galleassi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51052 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodmonter

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Página 2 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Ago 2013, 20:29

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados membros,

Abrimos este tópico para reunir todos os utensílios que temos a nossa disposição para atender as suas pizzarias.

Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.

Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.

As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.

INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619


Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.

Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.

AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.


Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
Produto importado dos EUA.




ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  


Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes  ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.




BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –

Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.     Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)






BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –

Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)







BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO 2 cm espessura  
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura  
   
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura
     


As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.





BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.  

Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura. 
 



BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –


Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.






BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.




CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
     






CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –

Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA  9 - 10 CM DIÂMETRO –




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
     




ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
      (O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)


Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.




ESCOVA DE CERDA DE COCO. –

ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –


As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.  




ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
 
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
 


Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.





ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.




ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm

Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.

ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM








ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL






FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR




ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM


Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.




FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA        
   

FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE



O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:

















































FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"  


Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.



HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA

Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes  acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.



HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS

Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.



LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA      
LUVA DE AMIANTO LONGA


Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.



MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
   

Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.



MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA  GRANDE 18 CM  
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM



ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO


Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!




PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM.  MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.


As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.


 



PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM


As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.





PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX

A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.





PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.

Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.






PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.

As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.







QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.

Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.



ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM


Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável,  e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.




TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.





TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
 
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM

TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.






TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA  40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM





As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:

1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.

2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.

3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!

4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.

5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).






TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM

Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL

O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado.  Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO





TERMO BAG PARA 01 PIZZA  DE 35 CM FORMATO QUADRADO


Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.

TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO


TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO






TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO








UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS,  AVENTAIS



AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.




AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.                
 




AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.  
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
 



AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS. 
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM          
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO          
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO         




BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO. 



BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.







BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.  
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO             


BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.   



CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -  


CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                 
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –             














DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.



DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.



DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.




DVDs, GUIAS, MANUAIS



DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –  


[b]DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).



DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).  
       



MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
         


TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.




GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA.
Autores: Hassin Ghannam e Isabella Capozzi. Fizemos aqui um estudo completo de tudo aquilo que é necessário para abrir uma pizzaria considerando todos os caminhos observando um passo a passo completo de todas as ações em ordem cronológica. Não fique sem essa orientação, pois ela garantirá o sucesso do seu empreendimento!
[/b][/b]


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 22:36, editado 109 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 02 Out 2013, 15:50


ATENÇÃO!!

A VENDA PARA AS TELAS DE 35CM ESTÁ ESGOTADA.

RECEBEREMOS NOVO PEDIDO NA SEMANA QUE VEM.

ATT.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 02 Out 2013, 16:16

fbnetto23

Poderia enviar também seu nome e CEP? Assim já encaminho o orçamento com o valor do frete, está bem?

Obrigada.

fbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por loureiro em Qua 02 Out 2013, 17:15

Boa tarde Prezados,

Também gostaria de receber informações sobre valores dos produtos, uma vez que estou abrindo uma pequena fabrica de pizza congelada.

Atenciosamente

Jairo Loureiro

loureiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Volta Redonda-RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cotação

Mensagem por ENEASCAR em Qua 02 Out 2013, 17:19

Prezados,


favor informar o preço dos itens abaixo:
(.054) - TELA DE ALUMÍNIO 30CM
(.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.024) - FURADOR DE MASSA "MANUAL"

(.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.039) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm
(.038) - PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
(.027) - ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM  1 LITRO
(.028) - ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO




Obrigada,


Enéas Cardoso da Rocha
 CEP 30720200

ENEASCAR
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Out 2013, 03:15

Olá Eneas, por gentileza, seria apenas um produto de cada dos que foram relacionados abaixo ou mais de um?
Pergunto para efeito de simulação de frete ok.

Muito obrigado.
Hassin

ENEASCAR escreveu:Prezados,


favor informar o preço dos itens abaixo:
(.054) - TELA DE ALUMÍNIO 30CM
(.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.024) - FURADOR DE MASSA "MANUAL"

(.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.039) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm
(.038) - PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
(.027) - ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM  1 LITRO
(.028) - ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO




Obrigada,


Enéas Cardoso da Rocha
 CEP 30720200

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Out 2013, 03:17

Loureiro, bom dia, vou enviar a nossa lista de preços para o seu e-mail ok.
Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

loureiro escreveu:Boa tarde Prezados,

Também gostaria de receber informações sobre valores dos produtos, uma vez que estou abrindo uma pequena fabrica de pizza congelada.

Atenciosamente

Jairo Loureiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por FLAVIO TAVARES em Sex 04 Out 2013, 02:19

Bom Dia,

Gostaria de um orçamento para os produtos abaixo.

01 - (.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" 
02 - (.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
01 - (.071) - DÓLMÃ BRANCA EM OXFORD 
01 - (.072) - DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER
05 - (.067) - BANDANA NEGRA 100% 
01 - (.078) - TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  
            Manuais de Receita e Deveres Pizzaria

(.074)- DVD VOLUME I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)

(.075)- DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)

(.076)- DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)


(.077)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.




01 - (.040) - QUEIMADOR INFRA VERMELHO 8.900 BTU/H


O meu Cep é 24435-818.


Fico no aguardo de sua resposta.


Flávio

FLAVIO TAVARES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : SÃO GONÇALO / RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por fbnetto23 em Sex 04 Out 2013, 09:58

Opa Ded, Felicissimo Barroso Neto cep 62700-000 ^^

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por eneascardoso em Sex 04 Out 2013, 18:47

Boa noite Hassin, seria uma unidade de cada.At.EnéasHASSIN escreveu:Olá Eneas, por gentileza, seria apenas um produto de cada dos que foram relacionados abaixo ou mais de um?
Pergunto para efeito de simulação de frete ok.

Muito obrigado.
Hassin

ENEASCAR escreveu:Prezados,


favor informar o preço dos itens abaixo:
(.054) - TELA DE ALUMÍNIO 30CM
(.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.039) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm
(.038) - PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
(.028) - ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO




Obrigada,


Enéas Cardoso da Rocha
 CEP 30720200

eneascardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/07/2013
Emprego/lazer : Iniciante
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por isadora_braga em Sex 04 Out 2013, 20:39

Gostaria do valor do orcamento abaixo:

tela de aluminio  30 cm cod 054                                        15 unidades
tela de aluminio 35 cm cod 055                                          25 unidades
tela de aluminio 40 cm cod 056                                         20 unidades

furador de massa carretilha  cod 023                               1 unidade
furador de massa Manual    cod 024                                1 unidade

formas de aluminio 30 cm  cod 017                                 10 unidades
formas de aluminio 35 cm  cod 018                                  20 unidades
formas de aluminio 40 cm cod 019                                   15 unidades

tampas para formas de aluminio 30 cm  cod 048          10 unidades
tampas para formas de aluminio 35 cm  cod 049          20 unidades
tampas para formas de aluminio 40 cm cod 050           15 unidades

rolo de polipropileno 30 cm   cod 043                                 1 unidade
Rolo de polipropileno 35 cm  cod  044                                1 unidade

escova de cerda de coco cod 010                                           1 unidade

suporte de madeira para forma de pizza 30 cm                   10 unidades
suporte de madeira para forma de pizza 35 cm                    20 unidades
suporte de madeira para formas de pizza 40 cm                 15 unidades



Minha intenção é adquirir todos os produtos e o mais breve possível
Pagamento a vista . Deposito em conta ou transferência
Melhor preço possivel


Grata

Isadora Braga

isadora_braga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : uruguaiana RS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Out 2013, 11:08

Flávio bom dia.

Ainda hoje lhe enviaremos a sua cotação ok.
Muito obrigado.

Hassin ,

FLAVIO TAVARES escreveu:Bom Dia,

Gostaria de um orçamento para os produtos abaixo.

01 - (.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" 
02 - (.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
01 - (.071) - DÓLMÃ BRANCA EM OXFORD 
01 - (.072) - DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER
05 - (.067) - BANDANA NEGRA 100% 
01 - (.078) - TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  
            Manuais de Receita e Deveres Pizzaria

(.074)- DVD VOLUME I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)

(.075)- DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)

(.076)- DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)


(.077)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.




01 - (.040) - QUEIMADOR INFRA VERMELHO 8.900 BTU/H


O meu Cep é 24435-818.


Fico no aguardo de sua resposta.


Flávio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Out 2013, 11:10

Isadora,
Bom dia.

Enviaremos ainda hoje a sua cotação por e-mail
.
Muito obrigado.

Cordialmente.

Hassin

isadora_braga escreveu:Gostaria do valor do orcamento abaixo:

tela de aluminio  30 cm cod 054                                        15 unidades
tela de aluminio 35 cm cod 055                                          25 unidades
tela de aluminio 40 cm cod 056                                         20 unidades

furador de massa carretilha  cod 023                               1 unidade
furador de massa Manual    cod 024                                1 unidade

formas de aluminio 30 cm  cod 017                                 10 unidades
formas de aluminio 35 cm  cod 018                                  20 unidades
formas de aluminio 40 cm cod 019                                   15 unidades

tampas para formas de aluminio 30 cm  cod 048          10 unidades
tampas para formas de aluminio 35 cm  cod 049          20 unidades
tampas para formas de aluminio 40 cm cod 050           15 unidades

rolo de polipropileno 30 cm   cod 043                                 1 unidade
Rolo de polipropileno 35 cm  cod  044                                1 unidade

escova de cerda de coco cod 010                                           1 unidade

suporte de madeira para forma de pizza 30 cm                   10 unidades
suporte de madeira para forma de pizza 35 cm                    20 unidades
suporte de madeira para formas de pizza 40 cm                 15 unidades



Minha intenção é adquirir todos os produtos e o mais breve possível
Pagamento a vista . Deposito em conta ou transferência
Melhor preço possivel


Grata

Isadora Braga

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sab 05 Out 2013, 12:08

Bom dia a todos!!

Pessoal, com as chuvas a internet ficou péssima por aqui, mas peço só um tempinho que já respondo a todos por email, está bem?

Obrigada.

Ded.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sab 05 Out 2013, 12:15

Respondido por email Neto.

Obrigada.

fbnetto23 escreveu:Opa Ded, Felicissimo Barroso Neto cep 62700-000 ^^

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sab 05 Out 2013, 12:41

Flávio, boa tarde!

Encaminhei sua resposta por email e fiz uma ressalva, pois não é necessário adquirir os produtos em separado (itens 074, 075, 076 e 077), pois eles formam o KIT (cod. 078) que também foi solicitado por você, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.

FLAVIO TAVARES escreveu:Bom Dia,

Gostaria de um orçamento para os produtos abaixo.

01 - (.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" 
02 - (.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
01 - (.071) - DÓLMÃ BRANCA EM OXFORD 
01 - (.072) - DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER
05 - (.067) - BANDANA NEGRA 100% 
01 - (.078) - TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  
            Manuais de Receita e Deveres Pizzaria

(.074)- DVD VOLUME I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)

(.075)- DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)

(.076)- DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)


(.077)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.




01 - (.040) - QUEIMADOR INFRA VERMELHO 8.900 BTU/H


O meu Cep é 24435-818.


Fico no aguardo de sua resposta.


Flávio

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sab 05 Out 2013, 12:43


Enéas, boa tarde!!

Estou enviando agora mesmo nossa tabela de preços por email, está bem?

Para solicitar orçamento, basta nos enviar o código do produto (ou o nome), a medida e a quantidade desejada com o seu CEP para que possamos calcular o frete e enviar o roçamento completo.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Ded.
eneascardoso escreveu:
Boa noite Hassin, seria uma unidade de cada.At.EnéasHASSIN escreveu:Olá Eneas, por gentileza, seria apenas um produto de cada dos que foram relacionados abaixo ou mais de um?
Pergunto para efeito de simulação de frete ok.

Muito obrigado.
Hassin

ENEASCAR escreveu:Prezados,


favor informar o preço dos itens abaixo:
(.054) - TELA DE ALUMÍNIO 30CM
(.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.039) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm
(.038) - PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
(.028) - ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO




Obrigada,


Enéas Cardoso da Rocha
 CEP 30720200

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sab 05 Out 2013, 12:48

Isadora, boa tarde!

O Hassin acabou de me comunicar que já encaminhou os valores para você.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.

isadora_braga escreveu:Gostaria do valor do orcamento abaixo:

tela de aluminio  30 cm cod 054                                        15 unidades
tela de aluminio 35 cm cod 055                                          25 unidades
tela de aluminio 40 cm cod 056                                         20 unidades

furador de massa carretilha  cod 023                               1 unidade
furador de massa Manual    cod 024                                1 unidade

formas de aluminio 30 cm  cod 017                                 10 unidades
formas de aluminio 35 cm  cod 018                                  20 unidades
formas de aluminio 40 cm cod 019                                   15 unidades

tampas para formas de aluminio 30 cm  cod 048          10 unidades
tampas para formas de aluminio 35 cm  cod 049          20 unidades
tampas para formas de aluminio 40 cm cod 050           15 unidades

rolo de polipropileno 30 cm   cod 043                                 1 unidade
Rolo de polipropileno 35 cm  cod  044                                1 unidade

escova de cerda de coco cod 010                                           1 unidade

suporte de madeira para forma de pizza 30 cm                   10 unidades
suporte de madeira para forma de pizza 35 cm                    20 unidades
suporte de madeira para formas de pizza 40 cm                 15 unidades



Minha intenção é adquirir todos os produtos e o mais breve possível
Pagamento a vista . Deposito em conta ou transferência
Melhor preço possivel


Grata

Isadora Braga

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por fbnetto23 em Sab 05 Out 2013, 20:18

Não chegou confere f.bnetto23@hotmail.com?

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por isadora_braga em Dom 06 Out 2013, 00:09

Ded, de fato o Hassin me ligou e me falou os valores e ficou de me enviar o email, mas não chegou até agora. Inclusive, gostaria do email dele para confirmar a vinda dele a minha cidade para uma consultoria.

grata

Isadora

isadora_braga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : uruguaiana RS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 06 Out 2013, 00:57

Não chegou porque mandei para o email que está cadastrado aqui no Fórum.

Já reencaminhei, ok?

Obrigada.

fbnetto23 escreveu:Não chegou confere f.bnetto23@hotmail.com?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 06 Out 2013, 01:01

Olá Isadora.

O email do Hassin é hassinrg@terra.com.br.
Não estou no meu notebook agora então não tenho como calcular seu pedido, mas amanhã confirmo o envio com ele e se ainda não tiver feito calculo tudo para você, está bem?

Um abraço.

isadora_braga escreveu:Ded, de fato o Hassin me ligou e me falou os valores e ficou de me enviar o email, mas não chegou até agora. Inclusive, gostaria do email dele para confirmar a vinda dele a minha cidade para uma consultoria.

grata

Isadora

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Ricardo Gonçalves em Seg 07 Out 2013, 11:55

Bom Dia Ded,
Qual o preço do rolo furador de massa carretilha,mande no meu e mail:myllapinto@uol.com.br

Obrigada

Ricardo Gonçalves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 07 Out 2013, 13:58

Boa tarde.

Respondido em seu email.

Obrigada.

Ricardo Gonçalves escreveu:Bom Dia Ded,
Qual o preço do rolo furador de massa carretilha,mande no meu e mail:myllapinto@uol.com.br

Obrigada

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Out 2013, 02:31

BOM DIA ISADORA,

JÁ ESTOU DE VOLTA E VOU RESPONDER AGORA O SEU E-MAIL ESTÁ BEM.
PODE AGUARDAR.
ATTE.
HASSIN

isadora_braga escreveu:Ded, de fato o Hassin me ligou e me falou os valores e ficou de me enviar o email, mas não chegou até agora. Inclusive, gostaria do email dele para confirmar a vinda dele a minha cidade para uma consultoria.

grata

Isadora

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 08 Out 2013, 11:45

ATENÇÃO!!

A VENDA PARA AS TELAS DE 35CM ESTÁ ESGOTADA.

RECEBEREMOS NOVO PEDIDO NA SEMANA QUE VEM.

ATT.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Scarpelli em Sab 12 Out 2013, 15:49

Ded, vocês ainda vendem o dolmã preto? Estou precisando de 1 dolmã, 1 boina mestre cuca grande e 10 telas de 35cm. Gostaria de saber se tem estes itens disponiveis.

Abraço,

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 13 Out 2013, 19:44


Boa noite Scarpelli.

Respondo no seu email, ok?
Um abraço.

Ded.

Scarpelli escreveu:Ded, vocês ainda vendem o dolmã preto? Estou precisando de 1 dolmã, 1 boina mestre cuca grande e 10 telas de 35cm. Gostaria de saber se tem estes itens disponiveis.

Abraço,

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por tatualbf em Ter 15 Out 2013, 14:05

quanto sai os seguintes itens com a entrega para o cep 06120-120 ?

(.030) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA  
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO

tatualbf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Educoelho em Ter 15 Out 2013, 23:39

Boa Noite!

Gostaria de uma cotação dos itens abaixo para o CEP. 92310-390.

0.55 - Tela Alum. 35 cm - 2 unidades
0.56 - Tela Alum. 40 cm - 3 unidades
0.34 - Pá Madeira 35 cm - 1 unidade
0.35 - Pá Madeira 40 cm - 1 unidade

Fico no aguardo para confirmar o pedido e efetivar o depósito.

Muito Obrigado!!

Eduardo Coelho.

Educoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Canoas - Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por morten em Qua 16 Out 2013, 14:22

estou interessado em telas de aluminio para assar as pizzas

morten
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Tibau do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : american pizza delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 16 Out 2013, 14:56

Pessoal,

Agradeço se puderem encaminhar o email com a solicitação de orçamento diretamente para forumdepizzas@gmail.com.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 16 Out 2013, 15:08

Boa tarde Artur,

Já enviei o orçamento para o seu email, está bem?

Obrigada.

Ded.

tatualbf escreveu:quanto sai os seguintes itens com a entrega para o cep 06120-120 ?

(.030) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA  
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 16 Out 2013, 15:24


Eduardo, boa tarde!

Respondi no seu email, está bem?
Obrigada.


Educoelho escreveu:Boa Noite!

Gostaria de uma cotação dos itens abaixo para o CEP. 92310-390.

0.55 - Tela Alum. 35 cm - 2 unidades
0.56 - Tela Alum. 40 cm - 3 unidades
0.34 - Pá Madeira 35 cm - 1 unidade
0.35 - Pá Madeira 40 cm - 1 unidade

Fico no aguardo para confirmar o pedido e efetivar o depósito.

Muito Obrigado!!

Eduardo Coelho.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 16 Out 2013, 15:27


Morten, boa tarde!

As fotos das telas estão na primeira mensagem e a tabela de preços você encontra também na mesma mensagem logo no final.

Para solicitar orçamento, basta encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com informando a quantidade e medida desejada, juntamente com o CEP para calcularmos o frete, está bem?

Obrigada.


morten escreveu:estou interessado em telas de aluminio para assar as pizzas

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 16 Out 2013, 15:30

ATENÇÃO!!

RECEBEMOS AS TELAS DE 35CM.

PEDIDO ATRAVÉS DO EMAIL FORUMDEPIZZAS@GMAIL.COM

OBRIGADA.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por paola.silva em Qui 17 Out 2013, 21:51

DED escreveu:ATENÇÃO!!

RECEBEMOS AS TELAS DE 35CM.

PEDIDO ATRAVÉS DO EMAIL FORUMDEPIZZAS@GMAIL.COM

OBRIGADA.
POR FAVOR, QUERO SABER VALORES DOS FORNOS

Forno Compacto Super Mini Cheff a gás, alta pressão. Com ou sem suporte.
Código do preço do produto acima:
(.024) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF BANCADA (VALOR A VISTA)
(.025) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF C/SUPORTE ( VALOR A VISTA)
(.026) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF BANCADA (VIA PAGSEGURO)
(.027) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF C/SUPORTE ( VIA PAGSEGURO)





AGUARDO

paola.silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 31/03/2010
Emprego/lazer : Pizzaria - Sorocaba
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 17 Out 2013, 22:52

Paola, boa noite.

Respondi no seu email.

Qualquer dúvida, estou à disposição.



paola.silva escreveu:
DED escreveu:ATENÇÃO!!

RECEBEMOS AS TELAS DE 35CM.

PEDIDO ATRAVÉS DO EMAIL FORUMDEPIZZAS@GMAIL.COM

OBRIGADA.
POR FAVOR, QUERO SABER VALORES DOS FORNOS

Forno Compacto Super Mini Cheff a gás, alta pressão. Com ou sem suporte.
Código do preço do produto acima:
(.024) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF BANCADA (VALOR A VISTA)
(.025) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF C/SUPORTE ( VALOR A VISTA)
(.026) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF BANCADA (VIA PAGSEGURO)
(.027) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF C/SUPORTE ( VIA PAGSEGURO)





AGUARDO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 18 Out 2013, 10:09

BOM DIA!
GOSTARIA DE UM ORÇAMENTO DOS PRODUTOS ABAIXO PARA O CEP 35500-015 AGUARDO O RETORNO OBRIGADO !!!!!!!!!
(.012)- ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS 
(.044) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM

[b](.031) - PÁ ALUMÍNIO CABO MÉDIO  32 CM EXTENSÃO     92 CM TOTAL
[/b]
[b][b](.034) - PÁ DE MADEIRA 35CM
[/b][/b]
TODOS OS ITENS SÃO 1 UNIDADE CADA !

welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Out 2013, 08:42

Bom dia Welton.
Respondo a sua solicitação:

EDITADO

Muito obrigado.

Hassin Ghannam


welton augusto gomes escreveu:BOM DIA!
GOSTARIA DE UM ORÇAMENTO DOS PRODUTOS ABAIXO PARA O CEP 35500-015 AGUARDO O RETORNO OBRIGADO !!!!!!!!!
(.012)- ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS 
(.044) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM

[b](.031) - PÁ ALUMÍNIO CABO MÉDIO  32 CM EXTENSÃO     92 CM TOTAL
[/b]
[b][b](.034) - PÁ DE MADEIRA 35CM
[/b][/b]
TODOS OS ITENS SÃO 1 UNIDADE CADA !


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 22:51, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por vagnercuca em Qua 23 Out 2013, 22:47

Como faço para ver os preços dos utensílios  qual o prazo para entrega?

vagnercuca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ademar em Qui 24 Out 2013, 01:37

boa noite 

Preciso de:
telas redondas sem pesinhos
5 unidades 45cm
5 unidades 35cm
5 unidades 30cm

existe medidas maiores que 45cm de telas.
e-mail para resposta noyastange@hotmail.com

ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cursos

Mensagem por robertoalcantara10 em Qui 24 Out 2013, 08:15

Olá Hassin/DED...estou querendo montar, junto com um amigo, um negócio de mini-pizzas. Gostaria de saber se os cursos em DVD abrange esse mercado. Se sim, quais você(s) me recomendariam e quais os valores? Moro no Ceará (interior)...

robertoalcantara10
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Itarema-Ceará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por wagmartins em Qui 24 Out 2013, 08:47

Olá pessoal do Forum bom dia...

Hassin e Ded tudo bem por aí.... ??
Solicito se possivel os custos dos materiais para entrega no CEP 12 511 370 em Guaratinguetá-SP.
Cód 67 Tela 45 cm
Cód 23 Forma 40 cm(base alta)
Cód 60 Tampa 40 cm
Cód 11 Cortador arqueado
Cód 01 Amolador de Faca
Cód 09 Base de Madeira 40 cm
Cód 08 Base de Madeira 35 cm

Preciso do valores para ver o caixa($$) e quantificar cada item para a entrega.

Hassin, precisamos fazer um curso no vale do paraiba- São José dos Campos, Taubaté acredito que teremos candidatos suficiente para as aulas, o que achas ??

Abs.
Wagner
Casa da Nonna

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 104
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por NALVA em Qui 24 Out 2013, 13:39

como adquirir o manual de boas práticas?

NALVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 24 Out 2013, 15:47

Respondido no seu email.

Obrigada.

vagnercuca escreveu:Como faço para ver os preços dos utensílios  qual o prazo para entrega?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 24 Out 2013, 15:59

Respondido por email.

Obrigada.

ademar escreveu:boa noite 

Preciso de:
telas redondas sem pesinhos
5 unidades 45cm
5 unidades 35cm
5 unidades 30cm

existe medidas maiores que 45cm de telas.
e-mail para resposta noyastange@hotmail.com

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 24 Out 2013, 16:07


Respondido por email.

Obrigada.

robertoalcantara10 escreveu:Olá Hassin/DED...estou querendo montar, junto com um amigo, um negócio de mini-pizzas. Gostaria de saber se os cursos em DVD abrange esse mercado. Se sim, quais você(s) me recomendariam e quais os valores? Moro no Ceará (interior)...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 24 Out 2013, 16:14

Respondido por email.

Obrigada.

wagmartins escreveu:Olá pessoal do Forum bom dia...

Hassin e Ded tudo bem por aí.... ??
Solicito se possivel os custos dos materiais para entrega no CEP 12 511 370 em Guaratinguetá-SP.
Cód 67 Tela 45 cm
Cód 23 Forma 40 cm(base alta)
Cód 60 Tampa 40 cm
Cód 11 Cortador arqueado
Cód 01 Amolador de Faca
Cód 09 Base de Madeira 40 cm
Cód 08 Base de Madeira 35 cm

Preciso do valores para ver o caixa($$) e quantificar cada item para a entrega.

Hassin, precisamos fazer um curso no vale do paraiba- São José dos Campos, Taubaté acredito que teremos candidatos suficiente para as aulas, o que achas ??

Abs.
Wagner
Casa da Nonna

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 24 Out 2013, 16:18

Nalva,

Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?

Obrigada.

NALVA escreveu:como adquirir o manual de boas práticas?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7902
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HenryLima em Qui 24 Out 2013, 17:15

Boa tarde, acabei de receber email sobre este tópico, e preciso dos preços dos seguintes itens:

(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" 
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura

Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?

HenryLima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum