Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
duvidas
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
duvidas
hassin boa noite! reabrimos a pizzaria; estou analizando as massas ; queria saber de voce meu forno e a lenha mas quero mudar. por inquanto nao posso! vou comessar a fazer esfiha, queria saber se no esteira pode assar a esfiha e a pizza massa crua? na mesma temperatura? . a sua massa secreta ten que pre assar certo mas e quando tiver que fazer pizza con borda? como e feito ai ten que abrir a massa na hora? se eu mudar começar a trabalhar con a massa pre assada sera que da muita diferença? porque aqui os clientes gostan da massa ben fina! grato!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: duvidas
Grande João, me espere que logo retorno e respondo com alegria.
Até amanha.
Hassin
Até amanha.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: duvidas
Boa noite João Lemos,
Como está meu amigo?
Vamos responder as suas perguntas?
Como está meu amigo?
Vamos responder as suas perguntas?
joao lemos dos santos escreveu:Hassin boa noite! reabrimos a pizzaria;
PARABÉNS AMIGO!
estou analisando as massas ; queria saber de você meu forno e a lenha mas quero mudar. por enquanto não posso! vou começar a fazer esfiha, queria saber se no esteira pode assar a esfiha e a pizza massa crua?
MAS É CLARO QUE SIM MEU AMIGO, VOCÊ ASSARÁ MUITO BEM AMBOS OS PRODUTOS.
na mesma temperatura? .
USANDO O FORNO ESTEIRA, VC ESTÁ TRABALHANDO COM UM EQUIPAMENTO QUE É EXTREMAMENTE VERSÁTIL, DE MODO QUE APENAS SERÁ NECESSÁRIO MUDAR A VELOCIDADE DA ESTEIRA. NO ENTANTO, SE ASSAR UM POUCO DE PIZZAS E EM SEGUIDA OUTRO POUCO DE ESFIHAS, TERÁ QUE FAZER ESTAS MUDANÇAS DE VELOCIDADE A CADA MOMENTO E ISSO PODE COMPLICAR UM POUCO A SUA VIDA.
O IDEAL SERIA TER DOIS FORNOS, SEJA ESTEIRA OU NÃO.
a sua massa secreta tem que pre assar certo mas e quando tiver que fazer pizza com borda?
JOÃO, NA MINHA ESCOLA ENSINO OS MEUS ALUNOS A FAZEREM BORDA À FRANCESA. QUE SIGNIFICA ISSO? BASTA JOGAR O CORDÃO DE REQUEIJÃO CONSERVANDO UMA DISTÂNCIA MÍNIMA DE 1CM SOBRE A EXTREMIDADE DO DISCO, DE FORMA A LIMITAR O RECHEIO DENTRO DESTE CORDÃO. NÃO IMPORTA SE A PIZZA TENHA OU NÃO UMA BORDA FALSA OU TRABALHADA; FICA DE VERDADE DELICIOSA A PIZZA COM ESTA BORDA SÓ DE REQUEIJÃO. AGORA SE O CLIENTE PEDE A PIZZA COM BORDA DA FORMA TRADICIONAL, É PRECISO TER MASSAS FRESCAS PARA ESTA OPÇÃO.
É INTERESSANTE RESSALTAR QUE O CLIENTE QUE PEDE A BORDA À FRANCESA, ACABA ACOSTUMANDO A ELA, POR SER MAIS GOSTOSA E TRAZER MAIS REQUEIJÃO
NA PIZZA, JÁ QUE O MESMO NÃO SUGADO PELA BORDA DA MASSA DURANTE A COCÇÃO.
como e feito ai tem que abrir a massa na hora?
EXATAMENTE.
se eu mudar começar a trabalhar com a massa pre assada sera que da muita diferença?
AMIGO, PARA MIM É A MELHOR FORMA DE COMER PIZZA!
NADA É MELHOR EM UMA PIZZA QUE A MASSA PRÉ-ASSADA, PORÉM, É PRECISO SABER PREPARÁ-LA.
porque aqui os clientes gostam da massa bem fina! grato!
MELHOR AINDA! FAÇA OS TESTES E DEPOIS ME CONTA.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
duvida massa
boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
quantos minutos e qual temperatura?
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!
qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
quantos minutos e qual temperatura?
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: duvidas
BOM DIA AMIGO JOÃO LEMOS.
boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
INFELIZMENTE SIM, PORQUE CADA PRODUTO IRÁ EXIGIR UMA TEMPERATURA DIFERENCIADA.
MAS SERIA INTERESSANTE COLOCAR ESTA PERGUNTA AOS AMIGOS QUE JÁ POSSUEM O FORNO ESTEIRA E ELES DAREM ESTA RESPOSTA COM MAIS AUTORIDADE.
qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
ABRA A MASSA NA BANCADA DE GRANITO, OU DE OUTRO MATERIAL POLVILHANDO FARINHA DE TRIGO POR CIMA E POR BAIXO SEMPRE QUE NECESSÁRIO. APÓS ABERTO O DISCO, COLOQUE-O SOPRE A PÁ DE MADEIRA, E TIRE O MESMO SOBRE O LASTRO JÁ QUENTE POR APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E MEIO.
SE O FORNO TIVER LASTRO MAS SOBRE ELE A GRELHA, ENTÃO, TIRE A PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTE SOBRE A GRELHA, TAMBÉM POR 1,5 A 2 MINUTOS.
quantos minutos e qual temperatura?
A TEMPERATURA SE FOR NO LASTRO É DE 270 A 290°
SE FOR NA GRELHA A TEMPERATURA DEVERÁ SER DE 350°
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
CORRETO. VAMOS PEDIR AOS NOSSOS MEMBROS DONOS DE FORNO ESTEIRA SE ELES PODEM TE AJUDAR NESTA DÚVIDA.
SE NINGUÉM RESPONDER AQUI, EU VEJO COM OS AMIGOS PRÓXIMOS E TE RESPONDO ASSIM QUE POSSÍVEL ESTÁ BEM?
muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
TENHO 3 MEU AMIGO!
O TERCEIRO NÓS ASSAMOS PIZZAS EM FORNO ESTEIRA.
OS DOIS PRIMEIROS EM FORNO A LENHA E FORNO A GÁS.
A COLEÇÃO COMPLETA ESTÁ EM OFERTA.
OS PREÇOS EU O ENVIO PELO TEU E-MAIL OK.
queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!
FIQUE COM DEUS MEU AMIGO. SUCESSO!
HASSIN
boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
INFELIZMENTE SIM, PORQUE CADA PRODUTO IRÁ EXIGIR UMA TEMPERATURA DIFERENCIADA.
MAS SERIA INTERESSANTE COLOCAR ESTA PERGUNTA AOS AMIGOS QUE JÁ POSSUEM O FORNO ESTEIRA E ELES DAREM ESTA RESPOSTA COM MAIS AUTORIDADE.
qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
ABRA A MASSA NA BANCADA DE GRANITO, OU DE OUTRO MATERIAL POLVILHANDO FARINHA DE TRIGO POR CIMA E POR BAIXO SEMPRE QUE NECESSÁRIO. APÓS ABERTO O DISCO, COLOQUE-O SOPRE A PÁ DE MADEIRA, E TIRE O MESMO SOBRE O LASTRO JÁ QUENTE POR APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E MEIO.
SE O FORNO TIVER LASTRO MAS SOBRE ELE A GRELHA, ENTÃO, TIRE A PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTE SOBRE A GRELHA, TAMBÉM POR 1,5 A 2 MINUTOS.
quantos minutos e qual temperatura?
A TEMPERATURA SE FOR NO LASTRO É DE 270 A 290°
SE FOR NA GRELHA A TEMPERATURA DEVERÁ SER DE 350°
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
CORRETO. VAMOS PEDIR AOS NOSSOS MEMBROS DONOS DE FORNO ESTEIRA SE ELES PODEM TE AJUDAR NESTA DÚVIDA.
SE NINGUÉM RESPONDER AQUI, EU VEJO COM OS AMIGOS PRÓXIMOS E TE RESPONDO ASSIM QUE POSSÍVEL ESTÁ BEM?
muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
TENHO 3 MEU AMIGO!
O TERCEIRO NÓS ASSAMOS PIZZAS EM FORNO ESTEIRA.
OS DOIS PRIMEIROS EM FORNO A LENHA E FORNO A GÁS.
A COLEÇÃO COMPLETA ESTÁ EM OFERTA.
OS PREÇOS EU O ENVIO PELO TEU E-MAIL OK.
queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!
FIQUE COM DEUS MEU AMIGO. SUCESSO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Duvidas, duvidas, duvidas... Quero abrir um restaurante!!!
» Informação importante
» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
» Informação importante
» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin