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duvidas

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Mensagem por joao lemos dos santos em Sab 10 Ago 2013, 19:20

hassin boa noite! reabrimos a pizzaria; estou analizando as massas ; queria saber de voce meu forno e a lenha mas quero mudar. por inquanto nao posso!  vou comessar a fazer esfiha, queria saber se no esteira pode assar a esfiha e a  pizza massa crua? na mesma temperatura? . a sua massa secreta ten que pre assar certo mas e quando tiver que fazer pizza con borda? como e feito ai ten que abrir a massa na hora? se eu mudar começar a trabalhar con a massa pre assada sera que da muita diferença? porque aqui os clientes gostan da massa ben fina! grato!

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Mensagem por HASSIN em Dom 11 Ago 2013, 15:01

Grande João, me espere que logo retorno e respondo com alegria.

Até amanha.

Hassin

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Mensagem por HASSIN em Dom 11 Ago 2013, 19:06

Boa noite João Lemos,
Como está meu amigo?
Vamos responder as suas perguntas?

joao lemos dos santos escreveu:Hassin boa noite! reabrimos a pizzaria;
PARABÉNS AMIGO!

estou analisando as massas ; queria saber de você meu forno e a lenha mas quero mudar. por enquanto não posso!  vou começar a fazer esfiha, queria saber se no esteira pode assar a esfiha e a  pizza massa crua? 
MAS É CLARO QUE SIM MEU AMIGO, VOCÊ ASSARÁ MUITO BEM AMBOS OS PRODUTOS.

na mesma temperatura? .
USANDO O FORNO ESTEIRA, VC ESTÁ TRABALHANDO COM UM EQUIPAMENTO QUE É EXTREMAMENTE VERSÁTIL, DE MODO QUE APENAS SERÁ NECESSÁRIO MUDAR A VELOCIDADE DA ESTEIRA. NO ENTANTO, SE ASSAR UM POUCO DE PIZZAS E EM SEGUIDA OUTRO POUCO DE ESFIHAS, TERÁ QUE FAZER ESTAS MUDANÇAS DE VELOCIDADE A CADA MOMENTO E ISSO PODE COMPLICAR UM POUCO A SUA VIDA.
O IDEAL SERIA TER DOIS FORNOS, SEJA ESTEIRA OU NÃO.

a sua massa secreta tem que pre assar certo mas e quando tiver que fazer pizza com borda?
JOÃO, NA MINHA ESCOLA ENSINO OS MEUS ALUNOS A FAZEREM BORDA À FRANCESA. QUE SIGNIFICA ISSO? BASTA JOGAR O CORDÃO DE REQUEIJÃO CONSERVANDO UMA DISTÂNCIA MÍNIMA DE 1CM SOBRE A EXTREMIDADE DO DISCO, DE FORMA A LIMITAR O RECHEIO DENTRO DESTE CORDÃO. NÃO IMPORTA SE A PIZZA TENHA OU NÃO UMA BORDA FALSA OU TRABALHADA; FICA DE VERDADE DELICIOSA A PIZZA COM ESTA BORDA SÓ DE REQUEIJÃO. AGORA SE O CLIENTE PEDE A PIZZA COM BORDA DA FORMA TRADICIONAL, É PRECISO TER MASSAS FRESCAS PARA ESTA OPÇÃO.
É INTERESSANTE RESSALTAR QUE O CLIENTE QUE PEDE A BORDA À FRANCESA, ACABA ACOSTUMANDO A ELA, POR SER MAIS GOSTOSA E TRAZER MAIS REQUEIJÃO
NA PIZZA, JÁ QUE O MESMO NÃO SUGADO PELA BORDA DA MASSA DURANTE A COCÇÃO.


como e feito ai tem que abrir a massa na hora?
EXATAMENTE.

se eu mudar começar a trabalhar com a massa pre assada sera que da muita diferença?
AMIGO, PARA MIM É A MELHOR FORMA DE COMER PIZZA!
NADA É MELHOR EM UMA PIZZA QUE A MASSA PRÉ-ASSADA, PORÉM, É PRECISO SABER PREPARÁ-LA.

porque aqui os clientes gostam da massa bem fina! grato!
MELHOR AINDA! FAÇA OS TESTES E DEPOIS ME CONTA.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN

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Mensagem por joao lemos dos santos em Seg 12 Ago 2013, 14:11

boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e  massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
 qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
quantos minutos e qual temperatura?
queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?

muito obrigada! queDEUS ABENÇOE?  a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?

queria saber o preço!  me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!

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Mensagem por HASSIN em Qui 15 Ago 2013, 00:06

BOM DIA AMIGO JOÃO LEMOS.

boa tarde! HASSIN e se for trabalhar na esteira con esfiha e massa pre assada! mesmo assin ten que alterar!
INFELIZMENTE SIM, PORQUE CADA PRODUTO IRÁ EXIGIR UMA TEMPERATURA DIFERENCIADA.
MAS SERIA INTERESSANTE COLOCAR ESTA PERGUNTA AOS AMIGOS QUE JÁ POSSUEM O FORNO ESTEIRA E ELES DAREM ESTA RESPOSTA COM MAIS AUTORIDADE.

qual a maneira correta de abrir a massa secreta e colocar pra pre asar!
ABRA A MASSA NA BANCADA DE GRANITO, OU DE OUTRO MATERIAL POLVILHANDO FARINHA DE TRIGO POR CIMA E POR BAIXO SEMPRE QUE NECESSÁRIO. APÓS ABERTO O DISCO, COLOQUE-O SOPRE A PÁ DE MADEIRA, E TIRE O MESMO SOBRE O LASTRO JÁ QUENTE POR APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E MEIO.
SE O FORNO TIVER LASTRO MAS SOBRE ELE A GRELHA, ENTÃO, TIRE A PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E ESTE SOBRE A GRELHA, TAMBÉM POR 1,5 A 2 MINUTOS.
quantos minutos e qual temperatura?
A TEMPERATURA SE FOR NO LASTRO É DE 270 A 290°
SE FOR NA GRELHA A TEMPERATURA DEVERÁ SER DE 350°

queria saber se ten jeito de trabalhar somente con un forno estera pra assar os dois?
CORRETO. VAMOS PEDIR AOS NOSSOS MEMBROS DONOS DE FORNO ESTEIRA SE ELES PODEM TE AJUDAR NESTA DÚVIDA.
SE NINGUÉM RESPONDER AQUI, EU VEJO COM OS AMIGOS PRÓXIMOS E TE RESPONDO ASSIM QUE POSSÍVEL ESTÁ BEM?


muito obrigada! queDEUS ABENÇOE? a queria saber qual dvd voce ten ai que possa me ajudar?
TENHO 3 MEU AMIGO!
O TERCEIRO NÓS ASSAMOS PIZZAS EM FORNO ESTEIRA.
OS DOIS PRIMEIROS EM FORNO A LENHA E FORNO A GÁS.
A COLEÇÃO COMPLETA ESTÁ EM OFERTA.
OS PREÇOS EU O ENVIO PELO TEU E-MAIL OK.

queria saber o preço! me de o numero da conta bancaria pra depositar pra voce mandar pra min!

FIQUE COM DEUS MEU AMIGO. SUCESSO!
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