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temperatura do forno

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default temperatura do forno

Mensagem por bardela em Qua 21 Ago 2013, 17:49

usei meu forno pela primeira vez e notei pelo termometro que a temperatura caiu muito rapido,gostaria de saber se isto é normal ou eu fiz alguma coisa errada.obrigado.

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default Re: temperatura do forno

Mensagem por Carlosnh em Qua 21 Ago 2013, 22:32

Qual forno, e quanto foi a diferença de temperatura (perda)

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default Re: temperatura do forno

Mensagem por bardela em Qui 22 Ago 2013, 11:21

é um forno iglu residencial,ele estava em 350 graus e caiu rapidamente pra 200 graus mais ou menos.

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default Re: temperatura do forno

Mensagem por bardela em Qui 22 Ago 2013, 11:23

obrigado por enquanto Carlos

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default Re: temperatura do forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Ago 2013, 11:28

Meu amigo Bardela, como você notou a queda de temperatura?
Termômetro embutido no próprio forno ou um portátil?
Em qual área estava sendo tomada a medida?

Foi na hora em que colocou a pizza para assar?

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default Re: temperatura do forno

Mensagem por bardela em Qui 22 Ago 2013, 11:38

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Bardela, como você notou a queda de temperatura?
Termômetro embutido no próprio forno ou um portátil?
Em qual área estava sendo tomada a medida?

Foi na hora em que colocou a pizza para assar?
bom dia meu amigo doutrina.eu notei a queda pelo termometro,ele é embutido no proprio forno;a brasa estava no fundo do forno e o termometro na frente do forno;e tambem notei quando assei a terceira pizza ,drmorou um pouco mais q as anteriores.obrigado por enquanto.

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default Re: temperatura do forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Ago 2013, 12:14

Bardela, salvo se haviam correntes de ar pelo local, teu forno não estava totalmente quente e pronto para a colocação das pizzas.

O forno quando está pronto fica com o teto "branco" ou esbranquiçado.
Quando acontecer isso é sinal de que até o lastro está quente.

Em minha pizzaria esperávamos uma hora e meia para que isso acontecesse.

Pode ser que as chamas estivessem incidindo diretamente no termômetro por algum motivo e dando a temperatura da caixa quente, mas a estrutura ainda estivesse aquecendo.

Isso se demonstra também pelo aumento do tempo de cocção da terceira pizza.

Experimente esquenta-lo por mais tempo.

Fico no aguardo de tua resposta quando proceder outra pizzada.

Um grande abraço.

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default Re: temperatura do forno

Mensagem por bardela em Sex 23 Ago 2013, 07:48

DOUTRINADOR escreveu:Bardela, salvo se haviam correntes de ar pelo local, teu forno não estava totalmente quente e pronto para a colocação das pizzas.

O forno quando está pronto fica com o teto "branco" ou esbranquiçado.
Quando acontecer isso é sinal de que até o lastro está quente.

Em minha pizzaria esperávamos uma hora e meia para que isso acontecesse.

Pode ser que as chamas estivessem incidindo diretamente no termômetro por algum motivo e dando a temperatura da caixa quente, mas a estrutura ainda estivesse aquecendo.

Isso se demonstra também pelo aumento do tempo de cocção da terceira pizza.

Experimente esquenta-lo por mais tempo.

Fico no aguardo de tua resposta quando proceder outra pizzada.

Um grande abraço.
bom dia doutrina,valeu pela dica,sabado vou fazer outra pizzada vou por em pratica sua dica depois te falo.um abraço.

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default Re: temperatura do forno

Mensagem por deboribeiro em Ter 27 Ago 2013, 14:56

Olá Pizzeiros de plantão.
Gostaria de saber qual a melhor maneira e dicas, de trabalhar com massa Pré assada no forno a lenha.
Temperatura para pré assar? temperatura para assar a pizza montada?
Onde e como medir essa temperatura?
Vou comprar um termômetro pistola com infra vermelho.
Será que é o melhor?

Desde ja agradeço.

Leandro Rubint

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default Re: temperatura do forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Ago 2013, 20:30

Opa, está ia ficando sem resposta.

Pergunta para o pessoal inovador do forum.

Vamos ajudar galera.

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