Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 17:49 por Flávio Passini

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Hoje à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Ontem à(s) 10:54 por ECavalcanti

» Novo no forum
Ontem à(s) 10:48 por DOUTRINADOR

» receita de massa de pizza do Hassin
Ontem à(s) 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Ontem à(s) 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» SR CAIXA
Sex 17 Fev 2017, 15:51 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 06 Fev 2017, 23:24 por HASSIN

» duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio
Seg 06 Fev 2017, 22:31 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Seg 06 Fev 2017, 20:45 por ISA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Seg 06 Fev 2017, 14:30 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14602)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7990)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1571)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
231 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

Darlan210, HASSIN, mantoniox, marcelguerra, Nilson L.A., Vava, Violeiro, wsfenix2002

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51931 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcelguerra

Os nossos membros postaram um total de 156869 mensagens em 10858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

temperatura do forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default temperatura do forno

Mensagem por bardela em Qua 21 Ago 2013, 17:49

usei meu forno pela primeira vez e notei pelo termometro que a temperatura caiu muito rapido,gostaria de saber se isto é normal ou eu fiz alguma coisa errada.obrigado.

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: temperatura do forno

Mensagem por Carlosnh em Qua 21 Ago 2013, 22:32

Qual forno, e quanto foi a diferença de temperatura (perda)

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: temperatura do forno

Mensagem por bardela em Qui 22 Ago 2013, 11:21

é um forno iglu residencial,ele estava em 350 graus e caiu rapidamente pra 200 graus mais ou menos.

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: temperatura do forno

Mensagem por bardela em Qui 22 Ago 2013, 11:23

obrigado por enquanto Carlos

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: temperatura do forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Ago 2013, 11:28

Meu amigo Bardela, como você notou a queda de temperatura?
Termômetro embutido no próprio forno ou um portátil?
Em qual área estava sendo tomada a medida?

Foi na hora em que colocou a pizza para assar?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14602
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: temperatura do forno

Mensagem por bardela em Qui 22 Ago 2013, 11:38

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo Bardela, como você notou a queda de temperatura?
Termômetro embutido no próprio forno ou um portátil?
Em qual área estava sendo tomada a medida?

Foi na hora em que colocou a pizza para assar?
bom dia meu amigo doutrina.eu notei a queda pelo termometro,ele é embutido no proprio forno;a brasa estava no fundo do forno e o termometro na frente do forno;e tambem notei quando assei a terceira pizza ,drmorou um pouco mais q as anteriores.obrigado por enquanto.

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: temperatura do forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Ago 2013, 12:14

Bardela, salvo se haviam correntes de ar pelo local, teu forno não estava totalmente quente e pronto para a colocação das pizzas.

O forno quando está pronto fica com o teto "branco" ou esbranquiçado.
Quando acontecer isso é sinal de que até o lastro está quente.

Em minha pizzaria esperávamos uma hora e meia para que isso acontecesse.

Pode ser que as chamas estivessem incidindo diretamente no termômetro por algum motivo e dando a temperatura da caixa quente, mas a estrutura ainda estivesse aquecendo.

Isso se demonstra também pelo aumento do tempo de cocção da terceira pizza.

Experimente esquenta-lo por mais tempo.

Fico no aguardo de tua resposta quando proceder outra pizzada.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14602
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: temperatura do forno

Mensagem por bardela em Sex 23 Ago 2013, 07:48

DOUTRINADOR escreveu:Bardela, salvo se haviam correntes de ar pelo local, teu forno não estava totalmente quente e pronto para a colocação das pizzas.

O forno quando está pronto fica com o teto "branco" ou esbranquiçado.
Quando acontecer isso é sinal de que até o lastro está quente.

Em minha pizzaria esperávamos uma hora e meia para que isso acontecesse.

Pode ser que as chamas estivessem incidindo diretamente no termômetro por algum motivo e dando a temperatura da caixa quente, mas a estrutura ainda estivesse aquecendo.

Isso se demonstra também pelo aumento do tempo de cocção da terceira pizza.

Experimente esquenta-lo por mais tempo.

Fico no aguardo de tua resposta quando proceder outra pizzada.

Um grande abraço.
bom dia doutrina,valeu pela dica,sabado vou fazer outra pizzada vou por em pratica sua dica depois te falo.um abraço.

bardela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: temperatura do forno

Mensagem por deboribeiro em Ter 27 Ago 2013, 14:56

Olá Pizzeiros de plantão.
Gostaria de saber qual a melhor maneira e dicas, de trabalhar com massa Pré assada no forno a lenha.
Temperatura para pré assar? temperatura para assar a pizza montada?
Onde e como medir essa temperatura?
Vou comprar um termômetro pistola com infra vermelho.
Será que é o melhor?

Desde ja agradeço.

Leandro Rubint

deboribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: temperatura do forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Ago 2013, 20:30

Opa, está ia ficando sem resposta.

Pergunta para o pessoal inovador do forum.

Vamos ajudar galera.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14602
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum