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massa para pizza

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default massa para pizza

Mensagem por santana2211 em Qui 22 Ago 2013, 18:59

olá boa noite eu estou entrando no rumo de pizza brotinho mais ñ tenho espernearia maia tenho forsa de vontade se vcs poder mim da umas dica agradeço toda veis que eu faço os disco 20c ele diminui se alguém poder mim da uma dica obrigado                      SÓ DEUS SALVA

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default Re: massa para pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Ago 2013, 19:05

Santana, seja bem vindo.

Experimente deixar a massa descansar mais tempo antes de abrir os discos.

Isso deve resolver.

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default Re: massa para pizza

Mensagem por santana2211 em Sex 23 Ago 2013, 17:58

olá carlos eu deixo 1 hora qual o tempo certo valeu

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Ago 2013, 17:40

Isso dependerá de sua receita,mas experimente dobrar o tempo para fazer um teste.
Se resolver podemos mudar as proporções de sua receita.

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Mensagem por santana2211 em Sab 24 Ago 2013, 23:03

olá tenho um perque no pobre mar quantos disco 20c posso fazer em 2k de farinha;  em quanto minha receita faço 2k farinha de trigo 900ml de leite, 90g de fermento fresco, 200g margarina, 2 colher de chá de sal, 2 colher de sopa de açuca, 2 colher de sopa de azeite doce e uma colher de chá de orega faço 29 disco mim der uma dica quantos disco posso fazer obrigado

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Mensagem por HASSIN em Dom 25 Ago 2013, 15:02

Santana, de 29 a 30 discos de 108 gramas.

Atte.

Hassin

santana2211 escreveu:olá tenho um perque no pobre mar quantos disco 20c posso fazer em 2k de farinha;  em quanto minha receita faço 2k farinha de trigo 900ml de leite, 90g de fermento fresco, 200g margarina, 2 colher de chá de sal, 2 colher de sopa de açuca, 2 colher de sopa de azeite doce e uma colher de chá de orega faço 29 disco mim der uma dica quantos disco posso fazer obrigado

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Mensagem por santana2211 em Dom 25 Ago 2013, 21:58

como posso deixa minha massa macia 
 valeu

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default Re: massa para pizza

Mensagem por Branzani em Seg 26 Ago 2013, 01:58

santana2211 escreveu:como posso deixa minha massa macia 
 valeu
Oi Santana, para você deixar sua massa mais macia você deve agregar em sua receita itens que favorecerão sua massa a ficar desta forma.
Você pode agregar Margarina, óleo, ovos, esses itens deixará sua massa mais macia.

Abração.

Branzani.

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