FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Hoje à(s) 14:23 por Bruno Miranda

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 14:07 por Carlos Daia

» Aviso sobre o projeto Spinner, Forno giratório do Hassin.
Hoje à(s) 09:01 por schuman

» Masseira 7kg venancio
Ontem à(s) 23:50 por Lucas Kater

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 23:48 por Lucas Kater

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Ontem à(s) 20:07 por Peterson Secco Oliveira

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 19:56 por DOUTRINADOR

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Ontem à(s) 17:45 por ISA

» Forno
Ontem à(s) 12:41 por DOUTRINADOR

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 10:24 por andrediniztorres

» Rodízio de pizzas a domicílio
Ontem à(s) 00:43 por Donizete Lopes Gomes

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Dom 26 Abr 2015, 23:07 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Dom 26 Abr 2015, 21:59 por DOUTRINADOR

» Formação de Preço das Pizzas
Dom 26 Abr 2015, 20:19 por ISA

» Planilha de custo
Dom 26 Abr 2015, 19:58 por Priscyla

» SE ALGUEM PODE ME AJUDAR...
Dom 26 Abr 2015, 16:14 por DOUTRINADOR

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Dom 26 Abr 2015, 14:51 por leandrop.laurindo

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 26 Abr 2015, 14:30 por HASSIN

» Melhores rolos para abrir pizza.
Dom 26 Abr 2015, 10:19 por Gabriel Paiva

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Dom 26 Abr 2015, 09:29 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Dom 26 Abr 2015, 09:27 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
Dom 26 Abr 2015, 09:25 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.
Dom 26 Abr 2015, 09:25 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Dom 26 Abr 2015, 09:25 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Dom 26 Abr 2015, 09:25 por DOUTRINADOR

» Video - Como fazer a borda Girassol. (pra quem ainda não viu)
Dom 26 Abr 2015, 09:20 por DOUTRINADOR

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sab 25 Abr 2015, 23:29 por DOUTRINADOR

» equipamento
Sab 25 Abr 2015, 22:10 por DOUTRINADOR

» filtro para chaminé Pizzaria
Sab 25 Abr 2015, 21:55 por jorge conrad

» filtro contra poluiçao forno a lenha
Sab 25 Abr 2015, 21:37 por jorge conrad

» comprar forno esteira
Sab 25 Abr 2015, 21:27 por BON VIVANT GOURMET

» Dúvidas do forno mini cheff
Sab 25 Abr 2015, 21:25 por HASSIN

» Pizza cone
Sab 25 Abr 2015, 20:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sab 25 Abr 2015, 20:43 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sab 25 Abr 2015, 20:34 por HASSIN

» pizza cone
Sab 25 Abr 2015, 19:48 por DOUTRINADOR

» Forno PROMAQ é bom?
Sex 24 Abr 2015, 22:00 por DOUTRINADOR

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Sex 24 Abr 2015, 19:20 por HASSIN

» receita
Sex 24 Abr 2015, 14:02 por Maisa Tomio

» receita
Sex 24 Abr 2015, 13:55 por Maisa Tomio

» Forno a Gas para delivery
Sex 24 Abr 2015, 09:24 por schuman

» Custos de produção
Qui 23 Abr 2015, 17:49 por ISA

» Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Qui 23 Abr 2015, 16:50 por DED

» VENDO MASSEIRA - SOVADEIRA SOVA BEM SF300 - ARKEb
Qui 23 Abr 2015, 14:45 por noemi braga

» Massa crocante para pizza de cone
Qui 23 Abr 2015, 14:02 por baldaratt

» DÚVIDA SOBRE EQUIPAMENTO
Qui 23 Abr 2015, 11:35 por igoraguillar

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 23 Abr 2015, 10:26 por nandoassis8

» Massa Secreta Hassin
Qui 23 Abr 2015, 09:40 por andrediniztorres

» pizza frita
Qui 23 Abr 2015, 08:36 por Silvio Pinheiro

» Ajuda Para montagem pizza cone
Qui 23 Abr 2015, 01:45 por flaviorox

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qui 23 Abr 2015, 00:19 por ISA

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 22 Abr 2015, 21:19 por DOUTRINADOR

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Qua 22 Abr 2015, 16:20 por marcos malleu

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Qua 22 Abr 2015, 16:17 por ISAIAS SOARES

» QUAL O O MELHOR FORNO forno italia venancio eletrico modelo -fel-110 -95x95 ou o Venancio a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110
Qua 22 Abr 2015, 14:17 por Flavio Ramos Fernandesq

» BABY CHEFF -
Qua 22 Abr 2015, 14:03 por DED

» Iniciante, ajuda por favor!
Qua 22 Abr 2015, 12:10 por ISA

» Ajuda com massas!
Qua 22 Abr 2015, 00:38 por Ariel_Rabello

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ter 21 Abr 2015, 23:11 por fernando2010

» MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS
Ter 21 Abr 2015, 22:47 por fernando2010

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Ter 21 Abr 2015, 18:15 por Mr Frank

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Ter 21 Abr 2015, 10:09 por HASSIN

» Preciso comprar um forno
Ter 21 Abr 2015, 08:06 por Silvio Pinheiro

» Forno Eletrico
Seg 20 Abr 2015, 20:09 por kevellen

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Seg 20 Abr 2015, 17:40 por EUAMOPIZZA

» ajuda para montar uma casa de esfiha
Seg 20 Abr 2015, 15:03 por jocamarquezi

» SOCORRO ESQUECI DE COLOCAR O FERMENTO DA MASSA O QUE FAZER
Seg 20 Abr 2015, 14:27 por jocamarquezi

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Abr 2015, 13:40 por Junior.ber

» CAIXAS LAMINADAS
Seg 20 Abr 2015, 09:17 por tratto pizza

» fornecedores de massa pre cozida
Seg 20 Abr 2015, 08:57 por filialfns

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Fórum Auto Sustentável criado pelo Doutrinador! Conheça esta nova proposta!

fas http://www.forumautosustentavel.com.br/

FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12679)
 
HASSIN (7992)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7194)
 
ISA (4115)
 
MAURO LUCENA (2559)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
236 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 221 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandreufcg, Ariel_Rabello, Bluesman, dougmie, fernando29, guilha, henfen, ILSON RAMOS NOGUEIRA, Juhani, kinder, leandrop.laurindo, Luiz Antonio, LUIZ MORAES, rafaelfonseca1982, ricardo lamosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42562 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bruno Miranda

Os nossos membros postaram um total de 143302 mensagens em 9456 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 14:43

SALVE SALVE AMIGOS,

Depois de muito tempo de estudo, projeto, analise,  montagem, finalmente entrei no período de véspera de inauguração de meu DISK PIZZA.

Sem dúvida nenhuma, de nada adianta eu abrir as portas, se não informar o que estou fazendo por lá, dai vem a necessidade da publicidade.

Inicialmente minha publicidade será feita com panfletos, para tanto mandei fazer 10000 panfletos, acredito que a panfletagem seja o método mais barato e eficiente como modo de propaganda, isso é uma verdade ???

Pergunto ainda como devo distribuir esses panfletos, uma vez que só irei fazer mais qdo os mesmos se pagarem, procuro abranger uma área pequena com por exemplo 2500 panfletos e faço nessa área a distribuição repetida por 4 semanas, ou seria melhor eu distribuir os 10.000 de uma vez só em uma área 4 vezes maior.

Alguns aspectos importantes que devem ser salientados:
Na região que estou existem outras 6 pizzarias, onde o preço medio da pizza de mussarela é 24,00. Esses seriam meus concorrentes pois trabalharei com a mesma pizza inicialmente com 23,00 e posteriormente com os mesmos 24,00.

A Região onde estou, é na Zona Sul de São Paulo capital, uma classe social um pouco melhor, diria uma classe B caminhando para A.

A região é extremamente populosa, formada por muitos prédios, num raio de 200 metros de onde estou, existem mais de 40 prédios de apartamentos.

Na tentativa de chamar atenção para a minha pizzaria, estou colocando junto ao panfleto, um encarte grampeado, dizendo "PROMOÇÃO DE INAUGURAÇÃO, PIZZA DE MUSSARELA E PORTUGUESA DE 23,00 POR 18,00"

Meu panfleto esta confeccionado em papel ouche brilhante, na media de 40 x 20, ficando dobrado tipo caderno, na medida de 13,3 x 20 cm

agradeço a ajuda

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: SÃO PAULO
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 17:41

Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: Americana
Número de Mensagens: 4115
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 18:12

ISA escreveu:Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

Abs

Isa
Ola Isa,

Agradeço a resposta, no entanto continua a duvida, como falei o numero de moradias na região é muito grd, assim sendo, tenho a seguinte duvida: diminuo a area de atuação, agora no inicio, e panfleto varias vezes durante o mes, ou mantenho a area de 4 Km e panfleto uma unica vez no mes ?  Lembro que estou iniciando, assim sendo meu forno é pequeno, o pessoal ainda não tem pratica, em fim ninha meta iunicil é de vender só umas 100 pizzas por semana, qdo atingir esse numero, passo para um novo estagio com outros equipamentos e com mais profissionalismo.
O lugar onde estou é uma residencia (a do meu socio) portanto não temos a despesa de aluguel, e não estamos divulgando nosso endereço, pois não queremos vender nem mesmo no balcão, só entrega.....

Vamos ainda vender aos sabados no almoço Feijoada, e aos domingos tb no almoço lazanha e talharin com massa caseira e tudo montado na hora, talvez tenhamos tb aos domingo frango assado e carnes (cupim, maminha, e outras q são feitas e churrasqueiras fechadas) na churrasqueira....

Todo esse cardapio esta no nosso panfleto, que por sianl ficou muito bonito....

Quarta feira recebo a maquina de cartão de credito, e na quinta e sexta vamos estar distribuindo os panfletos....

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: SÃO PAULO
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 23:10

Luis 10.000 panfletos parece bastante mas na verdade não é muito. Por aqui consigo um retorno de 3% da panfletagem. No seu caso, se vc conseguir 3% dos 10.000 panfletos, que é um ótimo retorno, vc vai conseguir 300 clientes. Percebe que não é muito?

Eu determinaria meu raio de entrega e distribuiria os 10.000 panfletos. A distribuição deve ser feita de forma a chamar a atenção das pessoas. Vc diz que seu panfleto ficou bonito, isso já é bastante coisa. Evite jogar os panfletos no chão. Peça para os distribuidores colocarem nos portões ou cxs de correio, e quando possível, entregar na mão das pessoas. Foi dessa maneira de panfletar que tivemos o maior retorno. Pelo menos por aqui.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: Americana
Número de Mensagens: 4115
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 01:59

Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).

perrucho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: Aracaju/SE
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 29/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 03:50

perrucho escreveu:Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).
Nossa excelente, não tinhamos feito nada disso, mas adorei a ideia a ponto de refazer o encarte....

vlw perucho obrigadão....

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: SÃO PAULO
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 12:26

Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

perrucho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: Aracaju/SE
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 29/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 16:48

perrucho escreveu:Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Vc é 10 cara !!!!
anotado !!!
obrigado

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: SÃO PAULO
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum