FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Hoje à(s) 17:18 por Eduardo Melo

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 16:28 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 14:44 por abcampos

» pizzas brotinho
Hoje à(s) 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Hoje à(s) 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» queimador a gas
Hoje à(s) 08:24 por MAURO LUCENA

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Hoje à(s) 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Hoje à(s) 07:17 por HASSIN

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Hoje à(s) 02:09 por stileo

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Ontem à(s) 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Ontem à(s) 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 17:51 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Ontem à(s) 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Ontem à(s) 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Ontem à(s) 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Ontem à(s) 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Sab 18 Out 2014, 15:56 por maurojonas brito

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

» vendo pizzaria delivery santo andre
Sex 17 Out 2014, 07:17 por DOUTRINADOR

» Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Qui 16 Out 2014, 17:02 por ISA

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 16 Out 2014, 14:40 por ISA

» pizza de massa de pastel, é o futuro?
Qui 16 Out 2014, 13:30 por Diogo Paiva

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 16 Out 2014, 13:22 por ISA

» Dúvidas sobre a massa Pan
Qui 16 Out 2014, 12:39 por andersonads

» Las Leñas precisa balé?
Qui 16 Out 2014, 11:30 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 16 Out 2014, 11:23 por ISA

» BRINDES PARA PIZZARIA!
Qui 16 Out 2014, 11:15 por Mr Frank

» Farinha
Qui 16 Out 2014, 05:31 por yvon

» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
Qua 15 Out 2014, 23:24 por DOUTRINADOR

» Dúvida com relação a Cartão de Crédito / Débito
Qua 15 Out 2014, 20:40 por thiagof

» Vendo HotBox novo - sem uso
Qua 15 Out 2014, 17:15 por thiagotomazzoni

» Massas
Qua 15 Out 2014, 13:13 por Silvio Pinheiro

» Fornecedores em Minas Gerais por Ildeu Brant
Ter 14 Out 2014, 21:29 por ISA

» GPANIZ AM25
Ter 14 Out 2014, 19:50 por thiagotomazzoni

» MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ter 14 Out 2014, 14:50 por silvio.pieroni

» *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Ter 14 Out 2014, 11:46 por DED

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Ter 14 Out 2014, 09:00 por maurojonas brito

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 13 Out 2014, 23:27 por Silvio Pinheiro

» Chegando no Fórum e dúvida sobre fermento
Seg 13 Out 2014, 22:43 por maurojonas brito

» Primeiros passos - ajudas e dicas serão bem-vindas.
Seg 13 Out 2014, 22:01 por Suelton Melo

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 13 Out 2014, 11:23 por DOUTRINADOR

» Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Seg 13 Out 2014, 04:25 por maurojonas brito

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12405)
 
HASSIN (7540)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7046)
 
ISA (3714)
 
MAURO LUCENA (2481)
 
maurojonas brito (2352)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 22 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 213 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, cantina gitana, chmancuzo, CracArte, diegogaldinosilva, Eduardo Melo, Farú, ferassumpa, francisco ferreira, HASSIN, ildeu brant, ISA, jeffersonaprendiz, lilianreze, Marcelo Pinto, márcio e., RafaelBedin, Rata tuia, RFREY, Rodrigo Zuchetto, thiagotomazzoni, wilsoncampos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39332 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de bussoletto

Os nossos membros postaram um total de 139634 mensagens em 9014 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 14:43

SALVE SALVE AMIGOS,

Depois de muito tempo de estudo, projeto, analise,  montagem, finalmente entrei no período de véspera de inauguração de meu DISK PIZZA.

Sem dúvida nenhuma, de nada adianta eu abrir as portas, se não informar o que estou fazendo por lá, dai vem a necessidade da publicidade.

Inicialmente minha publicidade será feita com panfletos, para tanto mandei fazer 10000 panfletos, acredito que a panfletagem seja o método mais barato e eficiente como modo de propaganda, isso é uma verdade ???

Pergunto ainda como devo distribuir esses panfletos, uma vez que só irei fazer mais qdo os mesmos se pagarem, procuro abranger uma área pequena com por exemplo 2500 panfletos e faço nessa área a distribuição repetida por 4 semanas, ou seria melhor eu distribuir os 10.000 de uma vez só em uma área 4 vezes maior.

Alguns aspectos importantes que devem ser salientados:
Na região que estou existem outras 6 pizzarias, onde o preço medio da pizza de mussarela é 24,00. Esses seriam meus concorrentes pois trabalharei com a mesma pizza inicialmente com 23,00 e posteriormente com os mesmos 24,00.

A Região onde estou, é na Zona Sul de São Paulo capital, uma classe social um pouco melhor, diria uma classe B caminhando para A.

A região é extremamente populosa, formada por muitos prédios, num raio de 200 metros de onde estou, existem mais de 40 prédios de apartamentos.

Na tentativa de chamar atenção para a minha pizzaria, estou colocando junto ao panfleto, um encarte grampeado, dizendo "PROMOÇÃO DE INAUGURAÇÃO, PIZZA DE MUSSARELA E PORTUGUESA DE 23,00 POR 18,00"

Meu panfleto esta confeccionado em papel ouche brilhante, na media de 40 x 20, ficando dobrado tipo caderno, na medida de 13,3 x 20 cm

agradeço a ajuda

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: SÃO PAULO
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 17:41

Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: Americana
Número de Mensagens: 3714
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 18:12

ISA escreveu:Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

Abs

Isa
Ola Isa,

Agradeço a resposta, no entanto continua a duvida, como falei o numero de moradias na região é muito grd, assim sendo, tenho a seguinte duvida: diminuo a area de atuação, agora no inicio, e panfleto varias vezes durante o mes, ou mantenho a area de 4 Km e panfleto uma unica vez no mes ?  Lembro que estou iniciando, assim sendo meu forno é pequeno, o pessoal ainda não tem pratica, em fim ninha meta iunicil é de vender só umas 100 pizzas por semana, qdo atingir esse numero, passo para um novo estagio com outros equipamentos e com mais profissionalismo.
O lugar onde estou é uma residencia (a do meu socio) portanto não temos a despesa de aluguel, e não estamos divulgando nosso endereço, pois não queremos vender nem mesmo no balcão, só entrega.....

Vamos ainda vender aos sabados no almoço Feijoada, e aos domingos tb no almoço lazanha e talharin com massa caseira e tudo montado na hora, talvez tenhamos tb aos domingo frango assado e carnes (cupim, maminha, e outras q são feitas e churrasqueiras fechadas) na churrasqueira....

Todo esse cardapio esta no nosso panfleto, que por sianl ficou muito bonito....

Quarta feira recebo a maquina de cartão de credito, e na quinta e sexta vamos estar distribuindo os panfletos....

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: SÃO PAULO
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 23:10

Luis 10.000 panfletos parece bastante mas na verdade não é muito. Por aqui consigo um retorno de 3% da panfletagem. No seu caso, se vc conseguir 3% dos 10.000 panfletos, que é um ótimo retorno, vc vai conseguir 300 clientes. Percebe que não é muito?

Eu determinaria meu raio de entrega e distribuiria os 10.000 panfletos. A distribuição deve ser feita de forma a chamar a atenção das pessoas. Vc diz que seu panfleto ficou bonito, isso já é bastante coisa. Evite jogar os panfletos no chão. Peça para os distribuidores colocarem nos portões ou cxs de correio, e quando possível, entregar na mão das pessoas. Foi dessa maneira de panfletar que tivemos o maior retorno. Pelo menos por aqui.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: Americana
Número de Mensagens: 3714
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 01:59

Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).

perrucho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: Aracaju/SE
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 29/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 03:50

perrucho escreveu:Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).
Nossa excelente, não tinhamos feito nada disso, mas adorei a ideia a ponto de refazer o encarte....

vlw perucho obrigadão....

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: SÃO PAULO
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 12:26

Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

perrucho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: Aracaju/SE
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 29/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 16:48

perrucho escreveu:Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Vc é 10 cara !!!!
anotado !!!
obrigado

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: SÃO PAULO
Número de Mensagens: 14
Data de inscrição: 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum