Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:42 por Chef Duarte

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
47 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro de Jesus Alves

Os nossos membros postaram um total de 156190 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 14:43

SALVE SALVE AMIGOS,

Depois de muito tempo de estudo, projeto, analise,  montagem, finalmente entrei no período de véspera de inauguração de meu DISK PIZZA.

Sem dúvida nenhuma, de nada adianta eu abrir as portas, se não informar o que estou fazendo por lá, dai vem a necessidade da publicidade.

Inicialmente minha publicidade será feita com panfletos, para tanto mandei fazer 10000 panfletos, acredito que a panfletagem seja o método mais barato e eficiente como modo de propaganda, isso é uma verdade ???

Pergunto ainda como devo distribuir esses panfletos, uma vez que só irei fazer mais qdo os mesmos se pagarem, procuro abranger uma área pequena com por exemplo 2500 panfletos e faço nessa área a distribuição repetida por 4 semanas, ou seria melhor eu distribuir os 10.000 de uma vez só em uma área 4 vezes maior.

Alguns aspectos importantes que devem ser salientados:
Na região que estou existem outras 6 pizzarias, onde o preço medio da pizza de mussarela é 24,00. Esses seriam meus concorrentes pois trabalharei com a mesma pizza inicialmente com 23,00 e posteriormente com os mesmos 24,00.

A Região onde estou, é na Zona Sul de São Paulo capital, uma classe social um pouco melhor, diria uma classe B caminhando para A.

A região é extremamente populosa, formada por muitos prédios, num raio de 200 metros de onde estou, existem mais de 40 prédios de apartamentos.

Na tentativa de chamar atenção para a minha pizzaria, estou colocando junto ao panfleto, um encarte grampeado, dizendo "PROMOÇÃO DE INAUGURAÇÃO, PIZZA DE MUSSARELA E PORTUGUESA DE 23,00 POR 18,00"

Meu panfleto esta confeccionado em papel ouche brilhante, na media de 40 x 20, ficando dobrado tipo caderno, na medida de 13,3 x 20 cm

agradeço a ajuda

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 17:41

Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 18:12

ISA escreveu:Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

Abs

Isa
Ola Isa,

Agradeço a resposta, no entanto continua a duvida, como falei o numero de moradias na região é muito grd, assim sendo, tenho a seguinte duvida: diminuo a area de atuação, agora no inicio, e panfleto varias vezes durante o mes, ou mantenho a area de 4 Km e panfleto uma unica vez no mes ?  Lembro que estou iniciando, assim sendo meu forno é pequeno, o pessoal ainda não tem pratica, em fim ninha meta iunicil é de vender só umas 100 pizzas por semana, qdo atingir esse numero, passo para um novo estagio com outros equipamentos e com mais profissionalismo.
O lugar onde estou é uma residencia (a do meu socio) portanto não temos a despesa de aluguel, e não estamos divulgando nosso endereço, pois não queremos vender nem mesmo no balcão, só entrega.....

Vamos ainda vender aos sabados no almoço Feijoada, e aos domingos tb no almoço lazanha e talharin com massa caseira e tudo montado na hora, talvez tenhamos tb aos domingo frango assado e carnes (cupim, maminha, e outras q são feitas e churrasqueiras fechadas) na churrasqueira....

Todo esse cardapio esta no nosso panfleto, que por sianl ficou muito bonito....

Quarta feira recebo a maquina de cartão de credito, e na quinta e sexta vamos estar distribuindo os panfletos....

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 23:10

Luis 10.000 panfletos parece bastante mas na verdade não é muito. Por aqui consigo um retorno de 3% da panfletagem. No seu caso, se vc conseguir 3% dos 10.000 panfletos, que é um ótimo retorno, vc vai conseguir 300 clientes. Percebe que não é muito?

Eu determinaria meu raio de entrega e distribuiria os 10.000 panfletos. A distribuição deve ser feita de forma a chamar a atenção das pessoas. Vc diz que seu panfleto ficou bonito, isso já é bastante coisa. Evite jogar os panfletos no chão. Peça para os distribuidores colocarem nos portões ou cxs de correio, e quando possível, entregar na mão das pessoas. Foi dessa maneira de panfletar que tivemos o maior retorno. Pelo menos por aqui.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 01:59

Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).

perrucho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 03:50

perrucho escreveu:Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).
Nossa excelente, não tinhamos feito nada disso, mas adorei a ideia a ponto de refazer o encarte....

vlw perucho obrigadão....

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 12:26

Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

perrucho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 16:48

perrucho escreveu:Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Vc é 10 cara !!!!
anotado !!!
obrigado

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum