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Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 14:43

SALVE SALVE AMIGOS,

Depois de muito tempo de estudo, projeto, analise,  montagem, finalmente entrei no período de véspera de inauguração de meu DISK PIZZA.

Sem dúvida nenhuma, de nada adianta eu abrir as portas, se não informar o que estou fazendo por lá, dai vem a necessidade da publicidade.

Inicialmente minha publicidade será feita com panfletos, para tanto mandei fazer 10000 panfletos, acredito que a panfletagem seja o método mais barato e eficiente como modo de propaganda, isso é uma verdade ???

Pergunto ainda como devo distribuir esses panfletos, uma vez que só irei fazer mais qdo os mesmos se pagarem, procuro abranger uma área pequena com por exemplo 2500 panfletos e faço nessa área a distribuição repetida por 4 semanas, ou seria melhor eu distribuir os 10.000 de uma vez só em uma área 4 vezes maior.

Alguns aspectos importantes que devem ser salientados:
Na região que estou existem outras 6 pizzarias, onde o preço medio da pizza de mussarela é 24,00. Esses seriam meus concorrentes pois trabalharei com a mesma pizza inicialmente com 23,00 e posteriormente com os mesmos 24,00.

A Região onde estou, é na Zona Sul de São Paulo capital, uma classe social um pouco melhor, diria uma classe B caminhando para A.

A região é extremamente populosa, formada por muitos prédios, num raio de 200 metros de onde estou, existem mais de 40 prédios de apartamentos.

Na tentativa de chamar atenção para a minha pizzaria, estou colocando junto ao panfleto, um encarte grampeado, dizendo "PROMOÇÃO DE INAUGURAÇÃO, PIZZA DE MUSSARELA E PORTUGUESA DE 23,00 POR 18,00"

Meu panfleto esta confeccionado em papel ouche brilhante, na media de 40 x 20, ficando dobrado tipo caderno, na medida de 13,3 x 20 cm

agradeço a ajuda

Luis

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Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 17:41

Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

Abs

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Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 18:12

ISA escreveu:Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

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Isa
Ola Isa,

Agradeço a resposta, no entanto continua a duvida, como falei o numero de moradias na região é muito grd, assim sendo, tenho a seguinte duvida: diminuo a area de atuação, agora no inicio, e panfleto varias vezes durante o mes, ou mantenho a area de 4 Km e panfleto uma unica vez no mes ?  Lembro que estou iniciando, assim sendo meu forno é pequeno, o pessoal ainda não tem pratica, em fim ninha meta iunicil é de vender só umas 100 pizzas por semana, qdo atingir esse numero, passo para um novo estagio com outros equipamentos e com mais profissionalismo.
O lugar onde estou é uma residencia (a do meu socio) portanto não temos a despesa de aluguel, e não estamos divulgando nosso endereço, pois não queremos vender nem mesmo no balcão, só entrega.....

Vamos ainda vender aos sabados no almoço Feijoada, e aos domingos tb no almoço lazanha e talharin com massa caseira e tudo montado na hora, talvez tenhamos tb aos domingo frango assado e carnes (cupim, maminha, e outras q são feitas e churrasqueiras fechadas) na churrasqueira....

Todo esse cardapio esta no nosso panfleto, que por sianl ficou muito bonito....

Quarta feira recebo a maquina de cartão de credito, e na quinta e sexta vamos estar distribuindo os panfletos....

Luis

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Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 23:10

Luis 10.000 panfletos parece bastante mas na verdade não é muito. Por aqui consigo um retorno de 3% da panfletagem. No seu caso, se vc conseguir 3% dos 10.000 panfletos, que é um ótimo retorno, vc vai conseguir 300 clientes. Percebe que não é muito?

Eu determinaria meu raio de entrega e distribuiria os 10.000 panfletos. A distribuição deve ser feita de forma a chamar a atenção das pessoas. Vc diz que seu panfleto ficou bonito, isso já é bastante coisa. Evite jogar os panfletos no chão. Peça para os distribuidores colocarem nos portões ou cxs de correio, e quando possível, entregar na mão das pessoas. Foi dessa maneira de panfletar que tivemos o maior retorno. Pelo menos por aqui.

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Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 01:59

Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).

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Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 03:50

perrucho escreveu:Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).
Nossa excelente, não tinhamos feito nada disso, mas adorei a ideia a ponto de refazer o encarte....

vlw perucho obrigadão....

Luis

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Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 12:26

Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

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Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 16:48

perrucho escreveu:Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

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Vc é 10 cara !!!!
anotado !!!
obrigado

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