Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:18 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 15 Maio 2017, 09:42 por DED

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 13 Maio 2017, 22:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
285 usuários online :: 19 usuários cadastrados, 1 Invisível e 265 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Carlos Daia, Cida NO Martinez, Evandro G. Martins, joaojf, lrike, luisandreb, Manoel Chaves, marcio teotonio, marcocunha, Nunolopz, REDCLEAF, Retropizza, Ruocco, silvairnunes, tanferri, vaz, Victor Sued, vitorcereza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53090 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de umberto nogueira

Os nossos membros postaram um total de 158347 mensagens em 11000 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

machine maquina de alimnetos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default machine maquina de alimnetos

Mensagem por andreia santos rodrigues em Sex 23 Ago 2013, 22:41

BOA NOITE
algum membro do forum já adquiriu a maquina modeladora da machine?
tenho visto muita reclamação dessa empresa mais o produto oferecido é bastante tentador
existe algum equipamento que faça o mesmo processo ?
avatar
andreia santos rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: machine maquina de alimnetos

Mensagem por ANTENOR em Sab 24 Ago 2013, 14:46

OI ANDREIA, TUDO BEM ?

TEM UM VÍDEO QUE EU ACHEI MUITO INTERESSANTE NO YOUTUBE, MAS ACHO QUE É PARA GRANDES QUANTIDADES. DÁ UMA OLHADINHA:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ESTA SEMANA CONTACTEI O REPRESENTANTE E SOLICITEI UMA VISITA, DEPOIS TE PASSO O RESULTADO.

ABÇS

ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: machine maquina de alimnetos

Mensagem por andreia santos rodrigues em Sab 24 Ago 2013, 21:35

ANTENOR escreveu:OI ANDREIA, TUDO BEM ?

TEM UM VÍDEO QUE EU ACHEI MUITO INTERESSANTE NO YOUTUBE, MAS ACHO QUE É PARA GRANDES QUANTIDADES. DÁ UMA OLHADINHA:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ESTA SEMANA CONTACTEI O REPRESENTANTE E SOLICITEI UMA VISITA, DEPOIS TE PASSO O RESULTADO.

ABÇS

ANTENOR
boa noite ANTENOR
realmente muito interessante essa maquina como faço para saber mais da maquina ?
avatar
andreia santos rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: machine maquina de alimnetos

Mensagem por Sato em Qui 12 Set 2013, 15:06

Boa tarde Pessoal. 

Antenor me desculpe a pergunta. Você recebeu a visita do representante desse equipamento ? 

Valores ? Site do fabricante ? 

Obrigado !! 

Att

Sato

Sato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Londrina - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: machine maquina de alimnetos

Mensagem por ANTENOR em Qui 12 Set 2013, 18:00

OLA SATO, TUDO BEM ??
 
COMECEI MAL, MARQUEI COM O REPRESENTANTE, ELE CONFIRMOU VISITA, NÃO APARECEU E NEM DEU MAIS RETORNO.

ABÇS

ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: machine maquina de alimnetos

Mensagem por Sato em Sex 27 Set 2013, 12:48

Ok Obrigado Antenor !

Isso que é complicado, acreditar nessas empresas.. Com tantos golpes por aí... Ficamos preocupados em efetuar compra desses tipos de equipamentos. 

Abraços 


Sato

Sato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Londrina - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum