Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 21:14 por dejair peixoto de andrade

» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 2 Motores de busca

Ca.sousa83, dejair peixoto de andrade, edb, Fabio Maciel151, HASSIN, josejacy, Marcondes, PizzariaMaktub, ricardo de carli, vicente de paula

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156213 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

custos de uma pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default custos de uma pizza

Mensagem por quatro queijo em Seg 26 Ago 2013, 12:32

Boa tarde.

Tenho uma pizzaria a 5 meses em itaquaquecetuba, ate agora não obtive lucro nenhum, pior de tudo que provavelmente este mês vou fechar no vermelho.

Fiz um calculo de compra e venda e estar quase empatado, (vendi 6,800 e comprei 3,650 fora o custo fixo de 3070,00), estou de cabelos brancos de tanto pensar.

Fico no aguardo, obrigado.

quatro queijo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itaquaquecetuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: custos de uma pizza

Mensagem por ISA em Seg 26 Ago 2013, 13:46

Boa tarde Quatro Queijo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Uma situação muito comum é formar o preço de venda sem considerar todos os custos e acabar tendo prejuízos. Temos que considerar tantas coisas! Verificar o processo produtivo a fim de minimizar desperdícios, que é outra forma de perda financeira! A ficha técnica de cada pizza deve ser obedecida rigorosamente para que os custos calculados espelhem a realidade.

Dê uma olhadinha no tópico do link abaixo que lá eu fiz uma postagem sobre formação de preço de venda:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atualmente as pizzarias, em sua maioria, trabalham com uma margem muito baixa, o que se torna perigoso porque os reajustes de preços dos ingredientes estão sendo frequentes somado às perdas acaba engolindo o lucro.

Sugiro que, inicialmente verifique sua formação dos preços de venda, seu processo produtivo no que diz respeito à padronização das pizzas e respeito às quantidades constantes nas fichas técnicas.

Boa sorte

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4814
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: custos de uma pizza

Mensagem por luiz capeletti em Qua 28 Ago 2013, 18:38

quatro queijo escreveu:Boa tarde.

Tenho uma pizzaria a 5 meses em itaquaquecetuba, ate agora não obtive lucro nenhum, pior de tudo que provavelmente este mês vou fechar no vermelho.

Fiz um calculo de compra e venda e estar quase empatado, (vendi 6,800 e comprei 3,650 fora o custo fixo de 3070,00), estou de cabelos brancos de tanto pensar.

Fico no aguardo, obrigado.
Boa Tarde Quatro Queijos,

Faça um Plano de Negócio que possa coloca-lo em prática e que possa aumentar bastante seu Faturamento ,pois pelo que vc. citou esta muito baixo e com Vendas baixa nenhum negócio sobrevive.
Nesse Plano leve em consideração : o Público Alvo (o poder aquisitivo do público que pretende atender ).Leve em conta os concorrentes na sua região, o preço praticado por eles . Tente chegar em um preço de venda que traga uma ótima relação Custo/Benefício para seu cliente ou seja "bom preço sem abrir mão da qualidade do Produto" e também traga boa margem de Lucro dependendo da quantidade vendida. 
Não podemos esquecer que alem dos custos os preços são influenciados pelo Mercado, lei da Oferta e Procura . 
Trate o Cliente com carinho,eles são chatos mas é dai que vai sair a sobrevivência do seu "Negócio". Use a melhor Mussarela ,a melhor Calabresa,etc.
Revise as instalações da sua loja se necessário, uniformes , visual e invista pesado em Divulgação com belo panfleto e ímãs de geladeira se for Delívery.
Um dos gargalos de Delivery são os motos-entregadores, se você vende bastante fica fácil de administrar senão é complicado.
Quero parabenizar também a ISA pela aula de Custos de Produção ministrado por ela,
elucidou bastante o tema.
Estou trabalhando em um Projeto para Pizzarias de Pequeno e Médio Porte, para facilitar o Operacional e a Administração.
Espero ter ajudado .

luiz capeletti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/03/2012
Emprego/lazer : economista/pizzaiolo e futebol
Humor : vareia muito
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: custos de uma pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Ago 2013, 19:17

Uma outra visão que gostaria de compartilhar é que o cliente dita geralmente uma serie de fatores dentro de qualquer negocio.

Preço:

O preço final também deve ter como base o preço da concorrência.
Não devemos trabalhar sem margem de lucro, mas não devemos também superestimar o produto.
Para se fugir disso tem de ter muita competência e diferenciais visíveis.

Não adianta achar que seu produto é melhor, tem de provar.
E se o cliente correu pros lados do concorrente, reveja seus conceitos, afinal, quem compra é o cliente e não o proprietário.

É comum um empresário ter um preço que acha mais que justo, mas o cliente acha justo?
O preço está  justificado perante ao cliente?
O cliente consegue visualizar porque determinado produto tem um preço maior que o da concorrência?

Lembre-se que o cliente é como água, que corre sempre em função de facilidades.

Promoções:

Tem empresário que foge de promoções, diz que prefere qualidade.
Isso é ótimo desde que esteja vendendo o suficiente.

Se estiver perdendo para comércios que oferecem brindes, é mais um fator pra rever os conceitos.
Sua ideologia não é a mesma do cliente.

Quem escolhe onde abrir a carteira é o cliente.
Repito, quem compra é o cliente e não o proprietário.

Não é uma critica, é apenas uma constatação de que vivemos em função do cliente.

O foco é o cliente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: custos de uma pizza

Mensagem por britocousino em Qui 29 Ago 2013, 11:39

É isso mesmo, você tem que fazer um plano de negocio, é o que todos os empresários deveriam fazer antes de abrir um negocio. Desse plano você ficara sabendo quem são seus clientes, se a localidade é boa para abrir um comercio, se tem um bom fluxo de pessoas e se elas realmente comprariam pizza, quem são seus concorrentes, os preços das pizzas no mercado, na sua região, as promoções que você tem que fazer e também todos os custos e gastos, desde antes de você abrir seu negócio e durante o funcionamento do mesmo, tendo aí os gastos e custos tantos fixos quanto variáveis. Isso tudo acarreta no preço da pizza, lembrando que não pode ser maior que do seu concorrente e também muito baixo e em quanto tempo você vai ter lucro.
 Isso tudo é só um pequeno resumo que todos os empresários deveriam fazer, pois o plano de negócio é a alma de um empreendimento, nele você vai saber se o seu empreendimento vai ser eficaz ou não, se vai dar lucro ou prejuízo. Não existe desculpa para não faze-lo, pois no SEBRAE você encontra consultores para realizar um plano de negócio mais em conta ou pelo site do próprio e se quiser um mais bem detalhado e tiver grana só é contratar um consultor, um administrador que faça isso. Mesmo com seu empreendimento já funcionando ainda dá tempo de fazer isso sem se preocupar com seus cabelos.
 Outra coisa também, você tem que saber que quando abrimos uma empresa, as vezes, não temos aquele lucro que esperamos logo de inicio, sua empresa tem 5 meses tá nova ainda e as pessoas não conhecem seu produto direito e tem os gastos pré-operacionais para pagar juntamente com os custos fixos e variáveis. Por isso que, repito sempre, se você fizesse um plano de negócio já teria uma noção de tudo isso e em quanto tempo você poderia estar lucrando.

britocousino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: custos de uma pizza

Mensagem por quatro queijo em Qui 29 Ago 2013, 15:35

Caros colegas e muito bom participar deste fórum, postei esse tópico e varias pessoas já me deram respostas positivas e sabias.
Este mês já estar se fechando vou fazer um balanço geral e repensar em toda questão que aqui foi me dito.
Att

quatro queijo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itaquaquecetuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: custos de uma pizza

Mensagem por fabsz em Seg 17 Fev 2014, 20:10

Camarada, pelo valor de compra x valor de venda, existem duas possibilidades: Ou você está comprando demais ou está  vendendo muito barato as pizzas. Creio que possa estar havendo desperdício na produção( como a falta de ficha técnica que padroniza o produto) ou se tiveres empregado, dê uma olhada se não estão " levando" para casa certos ingredientes.
Creio que o seu faturamento deva aumentar consideravelmente. Falando nisso, como estão as tuas vendas?

fabsz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum