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Forno gastromaq

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default Forno gastromaq

Mensagem por Zewup em Sab 31 Ago 2013, 11:59

Ola pessoa, andei pesquisando bastante no forum mas o jeito mais facil seria perguntar pra voces, pelo que vi tem usuarios com bastante entendimento de fornos e pizza, bom ai vai a pergunta -

Eu tenho um restaurante e nele uso um forno Gastromaq a turbo gas FTCG 4, ele vai ate 250 graus, e eu pretendo agora comecar a fazer pizzas, testei com uma massa e ela ficou parecendo aquelas massas de mercado, nem chegou a dourar, usei 200 graus por 8 minutos, ficou parecendo aquelas pizza da sadia auhuahahuu, enfim galera queria saber se nesse forno tem como fazer pizzas de boa qualidade? ou eu errei mesmo foi na massa/forma de colocar no forno, obrigado pela atencao!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 31 Ago 2013, 12:42

Bom dia e seja bem vindo.
Qual receita utilizou?

Este tipo de forno não é o ideal para pizzas.
Geralmente quem o utiliza são os veteranos e não todos.

Com a temperatura máxima deste forno você não assará tão bem, quem o utiliza desliga o turbo, o ar circulante acaba ressecando a massa.

Seu forno tem injeção de vapor controlada?

Se tiver, tem de estar bem regulada e só se consegue isso com testes.

Trabalhei com um turbo similar fazendo testes e sei que tive de desligar o turbo. Não houve jeito.

Como é um restaurante, sua demanda não deve ser tão alta de inicio.
Estude a compra de um forno compacto.
Logo de cara você já consegue um melhor aproveitamento de espaço e ótimos resultados na aparência final da pizza.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 31 Ago 2013, 12:47

Aqui está uma sugestão de links que falam deste tipo de forno:

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Mensagem por Zewup em Sab 31 Ago 2013, 13:01

entao vou ter que trocar de forno? ;/

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Mensagem por Zewup em Sab 31 Ago 2013, 13:03

Com esse forno nao consegui deixar a borda dourada e nem gratinar o queijo

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default Re: Forno gastromaq

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 31 Ago 2013, 13:37

Com 250º C fica difícil deixar a borda dourada.

Você usou massa pré-assada?

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Mensagem por Zewup em Sab 31 Ago 2013, 17:35

DOUTRINADOR escreveu:Com 250º C fica difícil deixar a borda dourada.

Você usou massa pré-assada?
testei uma pre e a outra nao

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Mensagem por Zewup em Sab 31 Ago 2013, 17:35

na real o meu seria o forno que tem a helice no fundo como no post que passaram ali pra ver

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