FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Hoje à(s) 00:34 por adrianofloriano

» esfihas abertas o dia inteiro
Hoje à(s) 00:26 por rubao_music

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ontem à(s) 21:07 por Loucoporpizza

» Recuperação de Clientes
Ontem à(s) 21:02 por Loucoporpizza

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Ontem à(s) 20:23 por DED

» Masseira 25 Kg
Ontem à(s) 20:08 por Haluskinha

» Processador de alimentos
Ontem à(s) 20:06 por Haluskinha

» PIZZA COM BORDA PRE
Ontem à(s) 19:19 por ANDERSON REIS DA SILVA

» Planilha de despesas
Ontem à(s) 16:45 por ELISINALDO

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Ontem à(s) 15:41 por APP COMERCIAIS

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Ontem à(s) 15:32 por allan paz

» Massa do Hassin
Ontem à(s) 06:48 por DOUTRINADOR

» Programa mais usado para delivery e salão
Qua 20 Ago 2014, 23:22 por alexcosta

» "Esfiha da Quintino"
Qua 20 Ago 2014, 12:25 por Silvio Pinheiro

» Massa Cresce no forno
Qua 20 Ago 2014, 03:18 por Admin

» Pizza Banana Especial
Qua 20 Ago 2014, 02:29 por ednaemi

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam a Pizzaria Bravíssima de Conselheiro Lafaiete - MG
Ter 19 Ago 2014, 22:29 por HASSIN

» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Ter 19 Ago 2014, 22:24 por HASSIN

» vendo forno 95X95 com dois infras
Ter 19 Ago 2014, 22:15 por marcos malleu

» Fermento Biológico e Levedura
Ter 19 Ago 2014, 21:40 por Adriano Beltrami

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Ter 19 Ago 2014, 19:51 por HASSIN

» MANDAR PIZZA CORTADA OU NÃO
Ter 19 Ago 2014, 12:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
Ter 19 Ago 2014, 12:19 por TelmaTe

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 19 Ago 2014, 10:35 por FABIANA LINO

» Oxidação câmara forno (Venancio FIP110)
Ter 19 Ago 2014, 08:12 por tripp

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Seg 18 Ago 2014, 18:30 por Sergio RC

» Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa
Seg 18 Ago 2014, 15:52 por ednaemi

» Solução de problemas em forno iglu pré-moldado
Seg 18 Ago 2014, 13:34 por daniel_boeira

» mini chef
Seg 18 Ago 2014, 12:48 por DED

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Seg 18 Ago 2014, 12:30 por Diletto

» SACO PLASTICO PARA ARMAZENAMENTO
Seg 18 Ago 2014, 11:23 por gustavotresrios

» ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Seg 18 Ago 2014, 10:07 por HASSIN

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Dom 17 Ago 2014, 21:14 por MAURO LUCENA

»  CHEF ISAIAS SOARES EM FLORIANÓPOLIS
Dom 17 Ago 2014, 16:33 por ISAIAS SOARES

» Forno capital 3camaras com pedra refrataria
Dom 17 Ago 2014, 16:08 por cacauthi

» Vendo cortador de frios semi automático
Dom 17 Ago 2014, 16:03 por cacauthi

» massa pré assada encolhendo no forno
Dom 17 Ago 2014, 15:30 por Vaine Busato

» Video - Como fazer a borda Girassol. (pra quem ainda não viu)
Sab 16 Ago 2014, 13:48 por Scarpelli

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Sab 16 Ago 2014, 13:21 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 16 Ago 2014, 02:49 por Carlos Daia

» forno iglu lenha, nao esquenta
Sex 15 Ago 2014, 23:51 por atabisio

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Sex 15 Ago 2014, 23:30 por DOUTRINADOR

» Dúvidas sobre infravermelho
Sex 15 Ago 2014, 23:28 por DOUTRINADOR

» SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Sex 15 Ago 2014, 20:56 por Loucoporpizza

» como economizar no forno a lenha
Sex 15 Ago 2014, 20:14 por MAURO LUCENA

» PANFLETAGEM
Sex 15 Ago 2014, 19:23 por Loucoporpizza

» esfihas
Sex 15 Ago 2014, 15:25 por thabata correa

» PRENSA PIZZA ABERTURA A FRIO
Sex 15 Ago 2014, 12:24 por p.freitasjr

» molho de tomate
Sex 15 Ago 2014, 07:52 por Vaine Busato

» BUNGE PRO PASTEL E MASSA SECRETA
Qui 14 Ago 2014, 18:21 por DED

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11920)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7366)
 
DED (6903)
 
ISA (3419)
 
MAURO LUCENA (2446)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
107 usuários online :: 15 usuários cadastrados, 1 Invisível e 91 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianofloriano, alexteixeira, arsenal, Christian Farias, DED, Felipe Ferreira, gtdg, Gustavo Hannouche, gustavomelc, HASSIN, jailton, LUCAS BATISTA, rubao_music, Vilcimara, wilsongpjr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38317 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de VladimirPRF

Os nossos membros postaram um total de 137709 mensagens em 8862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por aureliotaveira em Ter 03 Set 2013, 14:30

OLA PESSOAL DO FORUM POR ONDE COMEÇAR UMA PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA.

aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: franca s.p.
Número de Mensagens: 104
Data de inscrição: 17/11/2011
Emprego/lazer: vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor: sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por ALIENDERSON em Sex 06 Set 2013, 20:36

Boa noite aureliotaveira

dá uma olhada nos tópicos abaixo que tem bastante informação sobre o assunto

http://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=congelada

um abraço

aureliotaveira escreveu:OLA PESSOAL DO FORUM POR ONDE COMEÇAR UMA PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum