FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ASSAR BORDA
Hoje à(s) 14:31 por schuman

» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
Hoje à(s) 10:59 por SAMIR GHANNAM

» bandejas empilháveis
Hoje à(s) 10:42 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Franquia Patroni no Shopping Plaza Macaé
Hoje à(s) 10:29 por Alex Vieira

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Hoje à(s) 07:13 por schuman

» Batedeira Planetária G Paniz PB 6
Ontem à(s) 21:39 por DOUTRINADOR

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:14 por petronio

» preço de massa de pizza pre assada
Ontem à(s) 18:06 por pointcarioca

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Ontem à(s) 16:59 por schuman

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Ontem à(s) 15:56 por Carlos Daia

» Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Ontem à(s) 12:00 por rafaelghellere

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qua 26 Ago 2015, 19:19 por DOUTRINADOR

» VENDA forno mini chef RJ
Qua 26 Ago 2015, 15:36 por marvinmv

» Vender mini pizza ou fatia de pizza?
Qua 26 Ago 2015, 11:37 por schuman

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 26 Ago 2015, 10:35 por schuman

» Vendo equipamentos: masseira Gastromaq 25 k, mesas e bancadas INOX
Qua 26 Ago 2015, 10:26 por Juarez Oliveira

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qua 26 Ago 2015, 07:10 por schuman

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 25 Ago 2015, 22:32 por manzua

» Compra de uma boleadora
Ter 25 Ago 2015, 18:58 por Ge.Carlos

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Ter 25 Ago 2015, 13:14 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 25 Ago 2015, 12:44 por DED

» MASSA DO HASSIN.
Ter 25 Ago 2015, 12:20 por DOUTRINADOR

» Ajuda Para um iniciante
Ter 25 Ago 2015, 11:20 por DED

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 25 Ago 2015, 10:28 por schuman

» Delivery em Casa X Divulgação e Propaganda
Seg 24 Ago 2015, 19:23 por DOUTRINADOR

» forno pro gas 5000
Seg 24 Ago 2015, 19:11 por DOUTRINADOR

» Embalagem para pizza em pedaço
Seg 24 Ago 2015, 17:32 por schuman

» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
Seg 24 Ago 2015, 10:02 por andreolo65

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Seg 24 Ago 2015, 07:50 por HASSIN

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Dom 23 Ago 2015, 14:54 por f.bnetto23

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 23 Ago 2015, 10:30 por fabiooliveiralima

» Duvida Na Massa
Sab 22 Ago 2015, 21:54 por fabiooliveiralima

» Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Sab 22 Ago 2015, 19:20 por Marta Medeiros

» massa pra formo de esteira continuo
Sab 22 Ago 2015, 19:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno Inoxminas
Sab 22 Ago 2015, 19:05 por Vimots

» Forno a gás com infra.
Sab 22 Ago 2015, 18:50 por Marta Medeiros

» Vendas na Crise
Sab 22 Ago 2015, 17:19 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Alto de Pinheiros
Sex 21 Ago 2015, 23:22 por sergiorba

» receita
Sex 21 Ago 2015, 18:17 por DOUTRINADOR

» Vaga de Pizzaiolo Shooping Mooca
Sex 21 Ago 2015, 09:26 por marcosbarro

» Medidas e tipo de forno
Sex 21 Ago 2015, 09:15 por MAURO LUCENA

» Como Revestir um forno Iglu?
Sex 21 Ago 2015, 00:02 por MAURO LUCENA

» Forno Iglu a gaz
Qui 20 Ago 2015, 23:34 por MAURO LUCENA

» Fornecedor de Massa Fina
Qui 20 Ago 2015, 21:30 por dellamagna

» Clientes casse A.
Qui 20 Ago 2015, 11:42 por DED

» Iniciante
Qui 20 Ago 2015, 10:53 por DED

» Massa sem Glútem
Qua 19 Ago 2015, 23:17 por ISA

» iFood
Qua 19 Ago 2015, 23:07 por ISA

» boleadora e divisora de pizza automatica em curitiba
Qua 19 Ago 2015, 18:26 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Massa sem Glúten?
Qua 19 Ago 2015, 16:42 por ISA

» software
Qua 19 Ago 2015, 16:32 por ylem arnaldo

» Investimento Inicial
Ter 18 Ago 2015, 22:01 por DOUTRINADOR

» qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Ter 18 Ago 2015, 15:24 por andremss

» Fornecedores no RJ?
Ter 18 Ago 2015, 14:57 por luiz eduardo castro

» PIZZA BROTINHO
Ter 18 Ago 2015, 13:46 por ISA

» PREÇO DE MUSSARELA
Ter 18 Ago 2015, 13:37 por ISA

» Vendo Forno Gran Ceres c/ 3 infras.
Seg 17 Ago 2015, 15:32 por joaowolter

»  mini pizza congelada
Seg 17 Ago 2015, 13:28 por SAMIR GHANNAM

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Seg 17 Ago 2015, 10:38 por SAMIR GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 16 Ago 2015, 18:30 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Dom 16 Ago 2015, 17:47 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 16 Ago 2015, 17:45 por DOUTRINADOR

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Dom 16 Ago 2015, 15:41 por DOUTRINADOR

» Duvidas sobre Massa pre-assada.
Sab 15 Ago 2015, 17:52 por DOUTRINADOR

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Sab 15 Ago 2015, 16:23 por Diego santos

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Sab 15 Ago 2015, 12:33 por DOUTRINADOR

» Massa Para Celiacos
Sex 14 Ago 2015, 17:04 por SAMIR GHANNAM

» Forno elétrico caseiro
Sex 14 Ago 2015, 15:34 por fabriciokoch

» Requeijao Coronata e Galileu
Sex 14 Ago 2015, 12:21 por schuman

» Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas!
Sex 14 Ago 2015, 11:02 por SAMIR GHANNAM

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13231)
 
HASSIN (8272)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7336)
 
ISA (4328)
 
MAURO LUCENA (2625)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
247 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 231 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alanperes, AlexAlvesVR, alexandre.valentim25, chgarcia67, christianomagno, cristina maia, EDUARDO BARBOZA, f.bnetto23, Gabi257, Gomes-cgs, ISAIAS SOARES, Juarez Oliveira, marcogastali, Norton, oscilio, patricia ferraz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44745 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de phtele

Os nossos membros postaram um total de 146299 mensagens em 9756 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por aureliotaveira em Ter 03 Set 2013, 14:30

OLA PESSOAL DO FORUM POR ONDE COMEÇAR UMA PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA.

aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: franca s.p.
Número de Mensagens: 108
Data de inscrição: 17/11/2011
Emprego/lazer: vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor: sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por ALIENDERSON em Sex 06 Set 2013, 20:36

Boa noite aureliotaveira

dá uma olhada nos tópicos abaixo que tem bastante informação sobre o assunto

http://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=congelada

um abraço

aureliotaveira escreveu:OLA PESSOAL DO FORUM POR ONDE COMEÇAR UMA PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 303
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum