FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas
Hoje à(s) 12:12 por maricamargo

» Qual massa usar...
Hoje à(s) 12:03 por maricamargo

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Hoje à(s) 10:06 por eberfelipe

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 09:19 por liviagrimaldi

» Massa Fofa do Hassin
Hoje à(s) 09:00 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Ontem à(s) 21:42 por DanielGiannichini

» Duvida sobre o forno
Ontem à(s) 21:36 por Deyvison1987

» FORNO CONVENCIONAL PERSONALIZANDO
Ontem à(s) 21:30 por DanielGiannichini

» Estimativa de Venda
Ontem à(s) 16:12 por eberfelipe

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Ontem à(s) 15:15 por Heslei Silva

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 14:46 por fcmolina

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ontem à(s) 13:47 por Lia Oliveri

» Compro forno eko 600 em bom estado
Ontem à(s) 11:03 por thiagotomazzoni

» Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Sex 21 Nov 2014, 21:37 por HASSIN

» Ajuda para montar carrinho de pizza brotinho
Sex 21 Nov 2014, 19:40 por Fabi Rebouças

» duvidas
Sex 21 Nov 2014, 13:57 por ISA

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Sex 21 Nov 2014, 13:24 por drfuck

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 21 Nov 2014, 10:16 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Sex 21 Nov 2014, 06:12 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Qui 20 Nov 2014, 22:56 por HASSIN

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 20 Nov 2014, 12:16 por ISA

» Farinha Bunge Pró no RJ
Qui 20 Nov 2014, 10:51 por jcebrian

» Organizador de pedidos
Qui 20 Nov 2014, 09:54 por ISA

» Na cozinha ou nas pizzarias, o que leva alguém ser chama "Chef" ou "Mestre"?
Qui 20 Nov 2014, 07:54 por Rodrigo Zuchetto

» calabresa
Qua 19 Nov 2014, 12:53 por ISA

» Resultado da consultoria feita pelo Cheff Hassin Ghannam em Manaus, Pizzaria City.
Ter 18 Nov 2014, 18:48 por HASSIN

» Alguem que vende pizza pronta, só para assar, na cidade do Rio de Janeiro?
Ter 18 Nov 2014, 18:05 por DOUTRINADOR

» Necessidade de coifa em forno eletrico
Ter 18 Nov 2014, 17:56 por DOUTRINADOR

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 18 Nov 2014, 04:12 por maricamargo

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Seg 17 Nov 2014, 22:50 por HASSIN

» Planilha de custos
Seg 17 Nov 2014, 12:14 por DANYTC

» Melhores marcas de forno à gás!
Seg 17 Nov 2014, 11:25 por Rodrigo Zuchetto

» Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio
Seg 17 Nov 2014, 08:47 por Rodrigo Zuchetto

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Dom 16 Nov 2014, 22:36 por DED

» Problemas com a massa semi pronta!
Dom 16 Nov 2014, 17:10 por HASSIN

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Dom 16 Nov 2014, 16:47 por Rosa

» Massa com crosta / craquelada
Dom 16 Nov 2014, 12:44 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Dom 16 Nov 2014, 07:20 por HASSIN

» Manutenção queimadores
Sab 15 Nov 2014, 13:48 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 15 Nov 2014, 13:42 por DOUTRINADOR

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sab 15 Nov 2014, 09:43 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Sex 14 Nov 2014, 13:15 por gustavotresrios

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Sex 14 Nov 2014, 06:26 por Zani

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qui 13 Nov 2014, 20:35 por DED

» massa para pizzas
Qui 13 Nov 2014, 12:28 por ISA

» Cheiro forte forno novo
Qui 13 Nov 2014, 08:47 por tripp

» Palestra Hassin - Mega Workshop 10/11 - São Paulo
Qua 12 Nov 2014, 20:34 por DED

» Chaminé - URGENTE
Qua 12 Nov 2014, 17:00 por MAURO LUCENA

» Vendo uma pizzaria na Mooca
Qua 12 Nov 2014, 14:25 por Rosely Santoro Angelo

» Novo Disk Pizza
Qua 12 Nov 2014, 12:33 por pevitu

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12451)
 
HASSIN (7599)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7087)
 
ISA (3833)
 
MAURO LUCENA (2508)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
117 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, erikarychert, fedeit, HASSIN, ISA, liviagrimaldi, pmlot

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39889 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de erikarychert

Os nossos membros postaram um total de 140322 mensagens em 9080 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por aureliotaveira em Ter 03 Set 2013, 13:30

OLA PESSOAL DO FORUM POR ONDE COMEÇAR UMA PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA.

aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 50
Localização: franca s.p.
Número de Mensagens: 104
Data de inscrição: 17/11/2011
Emprego/lazer: vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor: sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por ALIENDERSON em Sex 06 Set 2013, 19:36

Boa noite aureliotaveira

dá uma olhada nos tópicos abaixo que tem bastante informação sobre o assunto

http://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=congelada

um abraço

aureliotaveira escreveu:OLA PESSOAL DO FORUM POR ONDE COMEÇAR UMA PEQUENA FABRICA DE PIZZA CONGELADA.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 302
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum