Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
38 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

delivery de pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default delivery de pizzas

Mensagem por Clovis Luiz slongo em Seg 09 Set 2013, 11:22

Olá pessoal do fórum de pizzas!
Contanto com a vossa imprescindível ajuda, pretendo começar no ramo com um delivery, e de início penso na aquisição de  um forno. Estou propenso em adquirir um Eko forno Larroyd 600. O que vocês acham! É um bom forno? Ou vocês  me sugerem um outro tipo, a gás por exemplo. Este forno está em torno de R$ 7.700,00. Qual a energia mais econômica, gás ou elétrica? Se puderem me ajudar serei imensamente grato e desde já agradeço a atenção.
Clóvis.

Clovis Luiz slongo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : rua cristo redentor, 745 D, Chapecó-SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/06/2013
Emprego/lazer : futuro dono de pizzaria delivery
Humor : bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery de pizzas

Mensagem por el_patron em Ter 10 Set 2013, 09:07

Clóvis Bom Dia

Seja Bem Vindo ao Forum...Da uma pesquisada na barra de busca do forum.. temos uma série destes questionamentos.

Mas o que você tem que ter em mente é...Aonde você quer chegar? E como você quer chegar.

Sim existemopções de fornos mais baratos e mais caros no mercado...pesquise bastante aqui você encontrará um grande  ( e util )acervo a respeito do tema. No mais qualquer duvida pode contar conosco!

el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery de pizzas

Mensagem por Scarpelli em Ter 10 Set 2013, 12:53

Clovis Luiz slongo escreveu:Olá pessoal do fórum de pizzas!
Contanto com a vossa imprescindível ajuda, pretendo começar no ramo com um delivery, e de início penso na aquisição de  um forno. Estou propenso em adquirir um Eko forno Larroyd 600. O que vocês acham! É um bom forno? Ou vocês  me sugerem um outro tipo, a gás por exemplo. Este forno está em torno de R$ 7.700,00. Qual a energia mais econômica, gás ou elétrica? Se puderem me ajudar serei imensamente grato e desde já agradeço a atenção.
Clóvis.
Olá Clovis, eu com certeza compraria um Larroyd com a unica ressalva de testa-lo antes para saber se me atenderia. O Larroyd é de Santa Catarina, ligue para eles e veja se eles tem algum cliente bem proximo a você e que o deixe conhecer o forno ou tente agendar uma visita até a fabrica deles. Existem outras escolhas como os compactos a gás (nesse segmento indico o Super Mini Cheff excelente custo/beneficio), o eletrico Flexa de Ouro, os de lastro (gás), os de esteira (dê uma olhada no M1-45 da FTC).


Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por Clovis Luiz slongo em Ter 10 Set 2013, 21:26

Caros colegas do Fórum! Manifesto a minha gratidão pela Vossa ajuda.  Vou continuar pesquisando.
Agradeço ao Scarpelli e ao El patron pelas boas dicas.
Clóvis.

Clovis Luiz slongo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : rua cristo redentor, 745 D, Chapecó-SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/06/2013
Emprego/lazer : futuro dono de pizzaria delivery
Humor : bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 10:57

Clóvis, converse com o pessoal da Larroyd sobre o consumo do forno e se as instalações domesticas estarão aptas a atende-lo.
Pense também em utilizar uma extensão parruda, pois as vezes as tomadas ficam em locais que não ajudam no layout.

Tudo isso a Larroyd terá prazer em explicar a você e a orientá-lo da melhor forma.

Baita forno este.
Um espetáculo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default delivery de pizzas

Mensagem por Clovis Luiz slongo em Qua 11 Set 2013, 16:01

Caro colega Doutrinador! Primeiramente obrigado pelas informações. Você já viu um forno larroyd assando pizzas e o assamento das mesmas? Como as redondas ficam?

Clovis Luiz slongo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : rua cristo redentor, 745 D, Chapecó-SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/06/2013
Emprego/lazer : futuro dono de pizzaria delivery
Humor : bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 16:08

Acertando a massa o Larroyd irá te oferecer belíssimas pizzas.


A maior vantagem que encontrará no Larroyd será a padronização do produto e a rapidez.

Não será preciso um "pulo do gato".
Acertou a massa, acertou o tempo, sairá tudo exatamente igual e demorará o mesmo tempo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default delivery de pizzas

Mensagem por Clovis Luiz slongo em Qua 11 Set 2013, 23:06

Caro Doutrinador! Fico muito grato pelas suas informações. Estou cada vez mais propenso a adquirir este forno, ainda mais agora com o respaldo dos colegas do fórum. Boa noite e obrigado.

Clovis Luiz slongo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : rua cristo redentor, 745 D, Chapecó-SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/06/2013
Emprego/lazer : futuro dono de pizzaria delivery
Humor : bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum