Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 11:42 por betusso

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 08:47 por Chef Duarte

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4810)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
208 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso, celsopn, cleilsonelifas, EDILSON CASSIANO DOS SANT, flavioaguillar, HASSIN, Marcus Muller, vladrodrigues, wvital1953

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51493 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de flavioaguillar

Os nossos membros postaram um total de 156197 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Seg 09 Set 2013, 15:51

ola pessoal?
 trabalho com forno a lenha a 3 anos, mais to tendo muita reclamaçao de clientes que a pizza ta indo com a borda queimada, ou crua no meio da pizza, meu quantitativo de pizza na noite e entorno de 100 pizzas, para um forno a lenha, e nao tenho espaço para contruir outro, entao estou opitando para um forno eletrico ou a gás; que suporte esse quantitativo de pizza! alguem me sugere um modelo bom, e com um preço legal tbm? trabalho com massa fresca! quem puder me ajudar fico muito grata!!

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 09 Set 2013, 17:08

Acho que o ideal para o seu caso seria um forno esteira.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Seg 09 Set 2013, 21:53

mais esse forno esteira atenderia minha demanda?
com rapidez ?

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 10 Set 2013, 01:49

ana paula escreveu:mais esse forno esteira atenderia minha demanda?
com rapidez ?

Olá Ana, de uma olhada no forno M1-45 da FTC, ele tem capacidade para assar até 60 pizzas de massa fresca por hora ou 90 pizzas com massa pré assada por hora, acredito que esse modelo te atenda.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 11 Set 2013, 01:14

Olá Ana , boa noite
Eu esta com problemas semelhante ao seu, resolvi , depois de pesquisar bastante , e e seguir conselhos do branzani que já trabalha a tempos com forno de esteira, comprar um forno de esteira JJAC 100' derrubei meu forno a lenha , fiz a instalação de gás, estou trabalhando   Com 3 fornos di volpi que eu já tenho, até a chegada do meu de esteira , que acontece na próxima sexta feira

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por el_patron em Qua 11 Set 2013, 08:27

Amigo Bom Dia

Sem duvida...eu colocaria um esteira.

el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 11:04

O forno esteira possui algumas características que julgo importantíssimas:

Cria um padrão de cocção.
(é importante que todo produto saia igual)

Fornece um tempo exato, o que ajuda a padronização do tempo estimado.
(ótimo para administrar a fila de espera e dar estimativas de tempo para a atendente.)

Tem alta capacidade de produção.
(Você saberá realmente sua capacidade de produção/hora)


Aqui ao lado tem um banner da FTC, fabricante destes fornos.
Clique no banner e conheça os modelos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Qua 11 Set 2013, 11:42

ola pessoal, sobre o forno de esteira fiquei sabendo que ele da muito problema com a esteira, trava, e se isso acontecer em uma noite movimentada estamos muito enrolados!

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 12:01

Ana, isso não acontece.
Pode ficar despreocupada.

Todos os que conheci nunca tiveram este tipo de problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Scarpelli em Qua 11 Set 2013, 13:20

ana paula escreveu:ola pessoal, sobre o forno de esteira fiquei sabendo que ele da muito problema com a esteira, trava, e se isso acontecer em uma noite movimentada estamos muito enrolados!

Então Ana, você já deve ter ouvido a conhecida frase "quem tem um não tem nenhum", veja o exemplo do nosso amigo Luiz da pizzaria da Rita, ele derrubou o forno a lenha e está trabalhando com os 3 Di Volpi que possui até instalar o esteira, em um caso de parada do esteira (o que não deve ocorrer com facilidade) ele terá o suporte desses três fornos citados, então fica a dica de não depender totalmente do esteira, tenha um forno (de lastro ou compacto) para eventuais paradas do esteira e evite ficar "no escuro".


Ah! Citei fornos de lastro ou compacto, pois um a lenha não adianta já que demora demais para atingir a temperatura de trabalho e em uma parada inesperada do esteira não te aliviaria em nada a situação.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Qua 11 Set 2013, 14:31

vocês ja ouvirão fala do forno ecomax para pizza?

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 15:31

Sim, trata-se de modelos combinados.

Mas até onde sei,não são específicos para pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 16 Set 2013, 01:30

Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Branzani em Seg 16 Set 2013, 07:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz, sucesso meu amigo, que esse seja o primeiro de muitos fornos.

Abração.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 16 Set 2013, 12:06

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita

Logo, logo serei obrigado a comparecer na Pizzaria da Rita para saborear essa nova faze das redondas assadas no esteira Very Happy


Sucesso Luiz !!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 16 Set 2013, 16:38

Valeu Branzani, e Scarpelli
Obrigado, aguardo voce aqui scarpelli

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default duvida

Mensagem por joao lemos dos santos em Sex 20 Set 2013, 13:50

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita
como vc faz pra assar a pizza e a esfirra no mesmo forno? nao sao tempos e  calorias diferentes?

joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : passos
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 20 Set 2013, 15:17

A caloria é a mesma , porém o tempo é diferente, 
Este forno que eu comprei , veio com esteira dupla, dai que eu coloco um tempo para pizza em uma esteira e outro para esfiha na outra esteira
Abraços , 
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por joao lemos dos santos em Ter 24 Set 2013, 12:21

queria saber o preço desse forno esteira duplo, e quais modelos?

joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : passos
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 24 Set 2013, 14:31

Olá Joáo, boa tarde, você pode entrar em contato com o fornecedor JJAC  com o Nilton , telefone Editado.

Abraços 
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Set 2013, 14:38

Luiz, deixe seu endereço de e-mail para que o João entre em contato contigo.

Infelizmente nossa política de propaganda não permite deixar endereços de sites nos tópicos.

Conto com sua compreensão.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 24 Set 2013, 20:02

Ok?ok. Meu email e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por RAZEC em Ter 24 Set 2013, 21:27

ana paula escreveu:ola pessoal?
 trabalho com forno a lenha a 3 anos, mais to tendo muita reclamaçao de clientes que a pizza ta indo com a borda queimada, ou crua no meio da pizza, meu quantitativo de pizza na noite e entorno de 100 pizzas, para um forno a lenha, e nao tenho espaço para contruir outro, entao estou opitando para um forno eletrico ou a gás; que suporte esse quantitativo de pizza! alguem me sugere um modelo bom, e com um preço legal tbm? trabalho com massa fresca! quem puder me ajudar fico muito grata!!
EU TRABALHO COM FORNO ELETRICO METALURGICA LISBOA ,INOX MINAS ,ADENTE GRANDE DEMADA , E PEQUENA TAMBEM . E TENHO A GAS PARA CASO SOCORRO.

RAZEC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum