Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 06:54 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
160 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 155 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, Edward Grecchi Junior, fabiano pires, Maurício Pereira Lomas, Thiago Prohonoski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156943 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Seg 09 Set 2013, 15:51

ola pessoal?
 trabalho com forno a lenha a 3 anos, mais to tendo muita reclamaçao de clientes que a pizza ta indo com a borda queimada, ou crua no meio da pizza, meu quantitativo de pizza na noite e entorno de 100 pizzas, para um forno a lenha, e nao tenho espaço para contruir outro, entao estou opitando para um forno eletrico ou a gás; que suporte esse quantitativo de pizza! alguem me sugere um modelo bom, e com um preço legal tbm? trabalho com massa fresca! quem puder me ajudar fico muito grata!!

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 09 Set 2013, 17:08

Acho que o ideal para o seu caso seria um forno esteira.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Seg 09 Set 2013, 21:53

mais esse forno esteira atenderia minha demanda?
com rapidez ?

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 10 Set 2013, 01:49

ana paula escreveu:mais esse forno esteira atenderia minha demanda?
com rapidez ?

Olá Ana, de uma olhada no forno M1-45 da FTC, ele tem capacidade para assar até 60 pizzas de massa fresca por hora ou 90 pizzas com massa pré assada por hora, acredito que esse modelo te atenda.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 11 Set 2013, 01:14

Olá Ana , boa noite
Eu esta com problemas semelhante ao seu, resolvi , depois de pesquisar bastante , e e seguir conselhos do branzani que já trabalha a tempos com forno de esteira, comprar um forno de esteira JJAC 100' derrubei meu forno a lenha , fiz a instalação de gás, estou trabalhando   Com 3 fornos di volpi que eu já tenho, até a chegada do meu de esteira , que acontece na próxima sexta feira

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por el_patron em Qua 11 Set 2013, 08:27

Amigo Bom Dia

Sem duvida...eu colocaria um esteira.

el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 11:04

O forno esteira possui algumas características que julgo importantíssimas:

Cria um padrão de cocção.
(é importante que todo produto saia igual)

Fornece um tempo exato, o que ajuda a padronização do tempo estimado.
(ótimo para administrar a fila de espera e dar estimativas de tempo para a atendente.)

Tem alta capacidade de produção.
(Você saberá realmente sua capacidade de produção/hora)


Aqui ao lado tem um banner da FTC, fabricante destes fornos.
Clique no banner e conheça os modelos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Qua 11 Set 2013, 11:42

ola pessoal, sobre o forno de esteira fiquei sabendo que ele da muito problema com a esteira, trava, e se isso acontecer em uma noite movimentada estamos muito enrolados!

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 12:01

Ana, isso não acontece.
Pode ficar despreocupada.

Todos os que conheci nunca tiveram este tipo de problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Scarpelli em Qua 11 Set 2013, 13:20

ana paula escreveu:ola pessoal, sobre o forno de esteira fiquei sabendo que ele da muito problema com a esteira, trava, e se isso acontecer em uma noite movimentada estamos muito enrolados!

Então Ana, você já deve ter ouvido a conhecida frase "quem tem um não tem nenhum", veja o exemplo do nosso amigo Luiz da pizzaria da Rita, ele derrubou o forno a lenha e está trabalhando com os 3 Di Volpi que possui até instalar o esteira, em um caso de parada do esteira (o que não deve ocorrer com facilidade) ele terá o suporte desses três fornos citados, então fica a dica de não depender totalmente do esteira, tenha um forno (de lastro ou compacto) para eventuais paradas do esteira e evite ficar "no escuro".


Ah! Citei fornos de lastro ou compacto, pois um a lenha não adianta já que demora demais para atingir a temperatura de trabalho e em uma parada inesperada do esteira não te aliviaria em nada a situação.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Qua 11 Set 2013, 14:31

vocês ja ouvirão fala do forno ecomax para pizza?

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 15:31

Sim, trata-se de modelos combinados.

Mas até onde sei,não são específicos para pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 16 Set 2013, 01:30

Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Branzani em Seg 16 Set 2013, 07:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz, sucesso meu amigo, que esse seja o primeiro de muitos fornos.

Abração.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 16 Set 2013, 12:06

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita

Logo, logo serei obrigado a comparecer na Pizzaria da Rita para saborear essa nova faze das redondas assadas no esteira Very Happy


Sucesso Luiz !!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 16 Set 2013, 16:38

Valeu Branzani, e Scarpelli
Obrigado, aguardo voce aqui scarpelli

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default duvida

Mensagem por joao lemos dos santos em Sex 20 Set 2013, 13:50

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita
como vc faz pra assar a pizza e a esfirra no mesmo forno? nao sao tempos e  calorias diferentes?

joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : passos
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 20 Set 2013, 15:17

A caloria é a mesma , porém o tempo é diferente, 
Este forno que eu comprei , veio com esteira dupla, dai que eu coloco um tempo para pizza em uma esteira e outro para esfiha na outra esteira
Abraços , 
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por joao lemos dos santos em Ter 24 Set 2013, 12:21

queria saber o preço desse forno esteira duplo, e quais modelos?

joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : passos
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 24 Set 2013, 14:31

Olá Joáo, boa tarde, você pode entrar em contato com o fornecedor JJAC  com o Nilton , telefone Editado.

Abraços 
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Set 2013, 14:38

Luiz, deixe seu endereço de e-mail para que o João entre em contato contigo.

Infelizmente nossa política de propaganda não permite deixar endereços de sites nos tópicos.

Conto com sua compreensão.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 24 Set 2013, 20:02

Ok?ok. Meu email e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por RAZEC em Ter 24 Set 2013, 21:27

ana paula escreveu:ola pessoal?
 trabalho com forno a lenha a 3 anos, mais to tendo muita reclamaçao de clientes que a pizza ta indo com a borda queimada, ou crua no meio da pizza, meu quantitativo de pizza na noite e entorno de 100 pizzas, para um forno a lenha, e nao tenho espaço para contruir outro, entao estou opitando para um forno eletrico ou a gás; que suporte esse quantitativo de pizza! alguem me sugere um modelo bom, e com um preço legal tbm? trabalho com massa fresca! quem puder me ajudar fico muito grata!!
EU TRABALHO COM FORNO ELETRICO METALURGICA LISBOA ,INOX MINAS ,ADENTE GRANDE DEMADA , E PEQUENA TAMBEM . E TENHO A GAS PARA CASO SOCORRO.

RAZEC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum