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Como saber se realmente a pizza foi feita?

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Mensagem por thiagof em Qua 11 Set 2013, 14:04

Como saber se realmente a pizza foi feita? só por controle de estoque?

Por exemplo vai alguém pede uma pizza, e a atendente faz o pedido e depois cancela mas a pizza fio feita e saiu, ou até anota em papel a mão para não ser lançada. Porque sempre tem aquele funcionário mal intencionado, que faz para amigos, ou quer tirar um por fora,  e nem sempre você pode acompanhar de perto a movimentação, ou tem que sair mais cedo ou chega um pouco mais tarde.

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Mensagem por Scarpelli em Qua 11 Set 2013, 14:45

thiagof escreveu:Como saber se realmente a pizza foi feita? só por controle de estoque?

Por exemplo vai alguém pede uma pizza, e a atendente faz o pedido e depois cancela mas a pizza fio feita e saiu, ou até anota em papel a mão para não ser lançada. Porque sempre tem aquele funcionário mal intencionado, que faz para amigos, ou quer tirar um por fora,  e nem sempre você pode acompanhar de perto a movimentação, ou tem que sair mais cedo ou chega um pouco mais tarde.

Isso é complicado, acredito que temos que trabalhar na base da confiança e em posições estrategicas temos que ter pessoas em quem confiamos piamente. Se você perceber que existem pessoas de má indole em seu corpo produtivo é melhor cortar o mal pela raiz, eu penso desse jeito. É bem melhor você ter um profissional mediano, mas que você confie e que não da dor de cabeça do que ter um super profissional de conduta duvidosa.

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Mensagem por thiagof em Qua 11 Set 2013, 15:07

Exato Scarpelli, tambem acho,  mas supondo que tenho 3 ou 4 atendentes ou alguem dentro da cozinha faz a pizza e entrega nas escuras, seria mais dificil descobrir.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 15:27

Realmente com um movimento de pico daria pra acontecer esta situação sem ser notada.

Concordo com o Scarpelli, temos de ter confiança.

Tem coisas que não daria para controlar, má intenção é uma delas.

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Mensagem por Scarpelli em Qua 11 Set 2013, 17:26

Com muitos funcionarios delegue a liderança ao que você mais confie e desenvolva uma maneira de auditar suas entregas para que não ocorra "equivocos" nos pedidos e nas entregas.

A esposa de um colega meu entrou trabalhar em uma marmoraria no setor de contas a receber/pagar e pegou um desfalque causado por outra funcionaria de mais de 250.000 fazendo esse trabalho de auditoria. Os donos nem desconfiavam desse desfalque, acho que o caminho é ir enxutando todo o processo até você ter um controle muito bem apurado, acredito que perdas ocorrerão, mas não pode ser um fantasma a nos assombrar e se assombrar exorcismo nele rsrs...

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Mensagem por Scarpelli em Qua 11 Set 2013, 18:09

Da um pouco de trabalho, mas uma maneira de se controlar isso é sair da cozinha só pizzas com pedido impresso. Uma impressora termica e papel carbonado de 2 vias resolveria o problema, uma via entrega e uma via cozinha, a via entrega o cliente assina e ela volta e no final as assinadas são confrontadas com as da cozinha, se faltar alguma é ver onde se perdeu.

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