Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
244 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexander de Almeida Cota, danilocsf, Davipaulo, Eduardo Chaves da Silva, ezequiel batista, gilcarmo, Guijos, Jefferson Póvoa, Jomar Junior, Lesales87, PAISA, SamanthaRC, thiagof, vaz, vladrodrigues, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52760 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Markos

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pequenos detalhes...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pequenos detalhes...

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jan 2009, 15:49

Pequenos detalhes...



"São nos pequenos detalhes de cada ação,
Que se desenvolve o milagre da perfeição!"

Faz com amor o que tens que fazer
E faça bem feito, uma ou mais vezes,
Isso não importa...
Faça apenas se for por amor e com amor!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pequenos detalhes...

Mensagem por Denis em Qui 15 Jan 2009, 21:22

Caro Nobre Hassin;

Em 10 anos neste mesmo setor, já tive por diversas vezes a vontade de gritar, chutar tudo pra cima, achar que isso não era pra mim, até mesmo ir contra minha própria família para que eu pudesse provar que estava certo, depois destes longos tempos e difíceis situações aprendi muito, mas muiiiito mesmo, chego hoje com muitas cicratizes e até mesmo com dor na alma de ter que passar por cima de amigos, familiares e me custou até um casamento.

Hoje pelo amor ao que faço, dedicado que sou, vou alcançando o sucesso aos poucos...criando coisas novas, buscando incansávelmente a perfeição mesmo sabendo que esta jamais encontrarei. Analizo antes de opnar, vejo antes de agir, e acima de tudo; encontrando profissionais que tenham mesmo objetivo que eu.

Encontrei neste fórum, pessoas com vontade, ética, profissionalismo e criatividade, apenas bastou uma ferramenta como esta dos Pizzas, Pizzeiros e Donos de pizzarias para que a engrenagem da ambição fosse essencial para quem almeja crescer.

O espaço entre ambição e egoismo tem uma diferença muito grande.

Me sinto a Vontade de participar neste fórum que é uma tendência no setor e acima de tudo, encontrar e conhecer profissionais que não mede esforços em compartilhar idéias e experiências, mesmo das mais pequenas as maiores de todas. Para mim isso reflete em confiança, por isso estou aqui.

Peço liçensa a todos deste fórum para citar que essa grande engrenagem e talvez a principal para o alto nível, deve-se ao nosso Amigo HASSIN, que desde o início teve o imenso prazer de dividir suas experências sem contar com o benefício próprio.

Saibam Amigos, meu amor pelo setor aumentou, meu entusiasmo superou minhas espectativas e minha vontade é de contribuir para que façamos a diferença.

Além do mais minha participação tem que valer a pena, com tão pouco tempo aqui como membro, já colhi frutos positivos com meus intuítos, cada um, com cada comentário, com cada sugestão e com cada vontade, junto com vocês vou crescendo e tenho certeza que todos irão sentir esse mesmo prazer....

Agradeço a oportunidade, Valeu HASSIN pelos esforços serem tão benéficos e obrigados a todos os (até agora 73 membros) deste fórum, .... estamos crescendo juntos .... aos que tem 10 / 20 / 05 / 01 anos..., ou mais que isso, aos que estão começando agora, não importa, estamos apredendo muito com todos.

Vamos agir Amigos e Amigas, sucesso e ótimas vendas....

Os meus mais sinseros agradecimentos a todos e sem excessão;

Humildemente;

Denis
avatar
Denis
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pequenos detalhes...

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Jan 2009, 01:35

Ô meu amigo!

Tuas palavras tão cheias de verdade e sentimentos, foi lá no fundo do coraçao e trouxe no calor das emoções várias lágrimas que desceram pela face ainda molhadas.

Isto se chama gratidão!

É uma alegria que transborda o peito e alma por saber que valemos a pena, que com toda a simplicidade que possuímos podemos entregar aos nossos irmãos algo que lhes possa fazer ressurgir no corpo e na alma límpida valores tão nobres.



Tua presença neste fórum é motivo de alegria Denis, e faz com que tudo o que aqui fazemos se torne melhor e mais vivo!



Sinto-me lisonjeado com a presença de cada um de vocês, e mais ainda, sinto-me honrado pela amizade e o carinho que aqui tem se desenvolvido com pessoas de todas as idades, de diferentes regiões geográficas, e de diferentes conhecimentos.



Este lugar cria por conta própria a sua identidade, fundada em valores tão necessários num momento em que ninguém crê em alguém, num momento em que a palavra de uma pessoa já não vale mais nada.



Estamos resgatando estes valores hoje tão utópicos e quase esquecidos pela humanidade moderna e iremos ganhar milhões de corações, até mesmo daqueles que esqueceram os seus valores ou os enterraram por medida de proteção ou precaução.



Obrigado Denis e obrigado a todas as pessoas deste fórum que a cada dia crescerá mais, porque aqui encontrarão calor humano, bondade, respeito e muito amor!



Se eu tivesse que escolher entre o dinheiro e a alegria de ter amigos e viver feliz, a minha escolha seria certa: a segunda opção!

Porque quem sabe o que significa viver e ser feliz compreende que as nossas almas se alimentam de felicidade e não de dinheiro, e quando a alma está feliz e saciada, o corpo também está.

Por isso amigos, eu escolhi vocês!



Um bom fim de semana para todos vocês!



Que o sucesso e alegria lhes acompanhem dia a dia.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pequenos detalhes...

Mensagem por Tereza em Dom 18 Jan 2009, 16:40

Para Hassin Idea
Incrível você viu!!!!

Tereza.
avatar
Tereza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum